Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Харис:

upssss писал(а):
Я писала, что я не математик. Так вот: я обманула

У меня нет слов! )) Браво!

...

Rie:

ура, я досмотрела видео. То, что смогла Embarassed

11,16,17 посмотреть не удалось. Контент не доступен для просмотра в нашем "регионе" (авторские права). Увы Sad

P.S.

SIDNI, b-c в посте с исходниками поменять бы местами Wink

...

Алюль:

А я хотела бросить всё и посмотреть видео, так у меня "произошёл крах плагина FP" (с), так что буду сносить рухнувший, искать предыдущую версию, устанавливать, а потом, если повезёт, может быть наконец-то... А то посмотревшие так вкусно отзываются!

...

Sad Memory:

Добрый ночи Smile
Посмотрела видео, замечательные работы Very Happy. Как это делается я не понимаюshuffle Поэтому - всего лишь впечатление после просмотра Smile, и то не по всем.

...

Саида:

фьора писал(а):
Буду рада видеть эту работу в конкурсной программе

Поддержу тебя. "Шут и Осень" история вдохновляющая на отзыв, и надеюсь, что от тебя, Фьора я его дождусь. Хочу.

По видео.

Если подходить к видеороликам с позиций определения данного Тарковским кинематографу, то есть его двусмысленного состояния между производством и искусством, то я за неимением знаний в области производства, оцениваю в основном художественную сторону, степень воздействия на меня, как на зрителя.
Принцип соединения образов, их последовательность, все то что входит в понятие экранный рассказ, мне более всего понравилось в работах

№10. Видеоряд:фильм «Мрачные тени»
Музыкальное сопровождение: ВиаГра - "Поцелуи"

№ 15 Видеоряд:фильм QUEER AS FOLK
Музыкальное сопровождение: Лена Терлеева.

Задумалась, что первично в замысле - музыкальный, видео материал или сценарий.
Получилось красиво. Единое повествование, без мельтешения кадров, с точным по попаданию в смысл происходящего в кадре подбором музыки - по стилю, тональности, ритму, по тому как на ту или иную строчку песни ложится происходящее в кадре, в какой момент музыкального сопровождения происходит смена кадра. Не рвется ритм, не ломается рисунок. Последовательность кадров, их продолжительность, чередование планов и величина изображаемых в кадре персонажей, музыка, слова песни и голоса исполнителей создают канал эмоционального воздействия на зрителя и атмосферу наполненную сопереживанием.
Все это дает основание полагать о тщательной подготовительной работе, наличии сценария, чувства меры, чувства вкуса и мастерства у Авторов.
Наполнено смыслом, эмоциями, чувствами. И конечно же это Знойно! Я получила от просмотра эстетическое удовольствие.
Спасибо. Мои голоса.

Продолжаю знакомство с категорией видео.

...

Yanita Vladovitch:

Ольга-А писал(а):
правила не нарушены, про поля или ещё там что-то в условиях не сказано.

Оля, мой ответ не относился к обсуждаемой работе, поскольку организаторы сказали, что все в порядке. А был как бы вообще.

upssss писал(а):
40 000 знаков - это печатный лист. Он занимает 16 страниц 14 кеглем или 11 страниц 12 кеглем. Статистика показывает почти 135 тыс. знаков с пробелами и 114 тыс. без пробелов. Т.е. 37 страниц, если пробелы считаем, и 27 - не считаем совсем-совсем (а они считаются).

Вот это обоснование! Very Happy

Фройляйн писал(а):
И всё же разница у людей получается просто огромная: у кого 25, а у кого и 35 листов! Поэтому решила попробовать тоже.))
Шут и Осень. Результат.
И даже поля у меня есть.))

Я поняла. Мы же в разных странах живем. Так, может, это разные часовые пояса так влияют на текст? Laughing
Шучу. Laughing Может, это в настройках ворда что-то?

...

SIDNI:

Всем знойного дня!
Видео №9 успешно перезалито, так что все желающие могут еще раз насладиться им в полноценном варианте.
Rie писал(а):
SIDNI, b-c в посте с исходниками поменять бы местами

Rie, спасибо! Сейчас все подправим)
И у меня новая порция ответов

...

SvetlanaVL:

...

Quadro:

Дамы, покидаю вас до среды
Поскольку все рассказы уже выложены, решила перед отъездом посмотреть первые читательские предпочтения.
Да-да, я знаю, что многие вообще не ставят лайки после прочтения рассказа , но все же об основных читательских симпатиях по ним судить можно.
Итак, что же показывает статистика по лайкам?

По 12 голосов у " Король и шут" и "Алгоритм страсти"
11 - Скажи мне "да"
9 - Сделка
8 - "Похождения бравого сапера", "Время разрушать", "Не можешь? научим!",
7- "Счастливая", "Маковая роса"

У остальных уже меньше.
Вот такие пока симпатии у читателей.

...

Юлёна:

Всем привет)
Вот и открылась категория "Видео-арт"!Ура!
Все работы шикарны!
Все авторы просто молодцы!

...

Саида:

Третий мой голос в категории Видео - Экранное произведение под №12.

12. Видеоряд: фильмы "Царство небесное", "Соблазн", "Конан-варвар", трейлер "300 спартанцев"; сериалы BBC «Робин Гуд» (2006-2009 г.); «Камелот» (2011 г.); клип Within Temptation - The Howling
Музыкальное сопровождение: Within Temptation - Blue eyes

Очень большая и кропотливая работа проделана, также чувствуется наличие сценария с подробнейшей раскадровкой. С учетом того, что кадры взяты из разных первоисточников, поражает масштаб проделанной работы и особенная тщательность в подборе кадров, их монтаже, совмещении изобразительного ряда со словами, музыкой и драматургией. Ювелирная работа.
Продумано выстроены мезансцены, звукозрительный монтаж выдержан в единой стилистике.
Удивительно, как можно было так соединять концы и начала кадров, чтобы из нескольких произведений родилось самостоятельное и оригинальное. Для меня это все равно, что изобрести вечный двигатель. Литературный сценарий выше всяких похвал.

Ну, а Ричард, уже само по себе Знойно!

Спасибо Автор. Вы меня покорили. Мой голос.

Не знаю какое количество голосов и возможности повосхищаться вслух у меня есть еще. 3 или 5? Я что-то бестолковая, не могу запомнить.

...

Людмилочка:

Про видео.Я не специалист по монтажу и прочим спецэффектам, поэтому поделюсь лишь ощущениями зрителя)))
Вот понравился №11 и все тут)))
№6 и № 8 - тоже хороши)))
№12 - это просто экронизация "Сердце зверя". Понравилось.
№15 "Люби меня, люби" - захватило!
№14, красиво, запретно. И что-то в этом есть)))
№17 - грустно, запретно и обреченно. Зацепило. Голос однозначно отдам.

...

НАЙТОН:

Божжежмой, сколько всего понаписали, пока я отсутствовала!

Осталось прочитать 13 рассказов (всего-то). Самые большие ( рассказы в смысле) отложила на десерт и решила сделать маааленький тайм-аут.
Зато в полной мере насладилась графическими работами. Serdce
Мой поклон авторам! Все творения без исключения просто великолепны! Guby
Попозже обязательно напишу свои впечатления по каждой работе отдельно.

В порядке флуда - небольшая инфа от давнего почитателя "Женских штучек".

В разделе "Проза" открыто 9 чудесных рассказов.
А еще читательского внимания ждут замечательные стихи и внеконкурсные работы.
Заходите на страницу "Юбилейный коктейль Женских штучек" и наслаждайтесь творчеством наших авторов.
Дорогие авторы, до 25 августа продолжается прием работ в категории "проза" и "поэзия".Поспешите. Возможно, именно ваша история станет лидером 10-го Юбилейного тура.

...

Ann Schu:

Всем приятных выходных Smile

...

Bad girl:

автор видео №8 писал(а):
И мне вот тоже кажется, что любому мужчине было бы слегка некомфортно смотреть на двух дам.

Кхм. А мне вот наоборот, всегда казалось, что мужчины только "за" двух дам - вроде как подсознательно рисуя себя между ними ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню