Brili:
Дафна писал(а):желаю твоей лапушке поскорее выздороветь!!!
Anais писал(а):желаю Боните выздоровления! Поцелуй малышку от меня!
спасибо девочки
обязательно поцелую...
Дафна писал(а):Ты её Бонитой назвала? Очень Красиво!!!
да )) И уже отзывается на имя
...
kristisha:
Айша, только у меня он - кот)))) Я ему вместе с наполнителем и лоток новый преобрела, посмотрим счас что будет))
...
Brili:
kristisha писал(а):только у меня он - кот))))
kristisha писал(а):Я ему вместе с наполнителем и лоток новый преобрела, посмотрим счас что будет))
буду с нетерпением ждать ваших результатов ...удачи
-----------------------
А мне мою Боньку еще раз пришлось срочно к ветеринару везти... ей так плохо стало после этих уколов

Я так сильно испугалась за нее... Она слабая стала , ходить не могла и даже когда легла , заснула вроде но постоянно мяукала, ныла ... оказывается по моей ошибке все

(((( я не сказала врачу то что ей вчера укол делали , и он ее повторно сегодня сделал ... в общем решила завести тетрадку, что бы записывали все что делают....
Только бы сейчас моя девочка полностью выздоровела
...
Авер:
Айша, как жалко кроху...Пусть скорее выздоравливает!
...
Brili:
Авер спасибо )))
после сна вроде ей чуть лучше стало...
...
Ассоль:
Айша,
Не думай о плохом. Мысль имеет силу.
А вот что завела тетрадь - умница.
С твой малышкой все будет отлично!!!
...
Brili:
Ассоль писал(а):Не думай о плохом. Мысль имеет силу.
точно, надо перестать думать о худшем... ВЕдь ей уже и получше стало...надеюсь и воспаление пройдет...
Ассоль писал(а):А вот что завела тетрадь - умница.
жаль не додумалась изначально

да хоть бы на словах предупредила о сделанных уколах...нет же.. не додумалась ....
Ассоль писал(а):С твой малышкой все будет отлично!!!
спасибо

буду надеяться
...
Тигрёнок:
Айша, все будет хорошо, девочка она у тебя сильная, так что справится. Тем более он ней есть кому позаботиться, это ты. Так что держись.
...
Anna Verdi:
Девочки, у меня такая проблема, точнее у моих котов. Весенняя линька! Но в гипертрофированной форме! Очень сильно шерсть выпадает! Не припомню такого в прошлом... Если бы у кого-то одного такое было можно было бы списать на недостаток витаминов и проч., но сразу у обоих?! Может я их кормлю как то не правильно...

Я бы их отвезла к врачу, но сама сейчас лечусь на дневном стационаре, домой только на ночь отпускают. Никуда не успеваем!

А может это у них от тоски по мне? Такое возможно? Я вот уже две недели как из жизни выпала..
...
Авер:
Анюта, а сырое мясо они у тебя едят? И травку?
...
Anna Verdi:
Да мясо едят, но только говядину и редко. Травку для них выращивала раньше, но уже месяц забываю её купить!

А что по поводу мяса? Его можно? Я их ещё рыбой кормлю, но они едят ТОЛЬКО варёную....
...
2008:
Цитата:Травку для них выращивала раньше
Надеюсь не марихуану?

Ой, случайно вырвалось
...
Авер:
Я уверовала в волшебные свойства сырого мяса для котов, когда мой вылечился от авитаминоза. Конечно лучше всего полевую мышку, но где ее взять и жалко. Когда у моего бывшего котика начался авитаминоз и выпадала шерсть у рта, маме знакомая посоветовала кормить его хорошим мясом. Все прошло и он совсем не болел. И я где-то читала, что коты не нуждаются в разнообразной пище, все витамины их организм вырабатывает сам (кроме витамина А). Может быть я и не права, девочки, разбирающиеся в кошках посоветуют что-то другое, но у меня получилось именно так. А вообще лучше все-таки сводить к ветеринару.
...
Anna Verdi:
Авер , спасибо большое! Я приму к сведению и обязательно буду чаще давать мясо. Это, кстати, вполне логично-коты ведь хищники, они должны его есть.
Авер писал(а):А вообще лучше все-таки сводить к ветеринару.
Ой, с этим трудно очень. Мне попросить даже некого. Все друзья-знакомые либо очень занятые люди и не имеют свободного времени, либо имеют аллергию.
2008 писал(а):Надеюсь не марихуану?
Неееее, они у меня валерьянку предпочитают!
...
Brili:
Танюша спасибо

надеюсь что справимся
Анюта а может просто в зоомагазин и попросишь у них витамины?? Скажешь в чем проблема и они посоветуют что нибудь
...