В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — А теперь правильный ответ.
— Две из четырёх – совсем неплохо, – улыбается. – И мы ждём наше задание. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь наша очередь. Итак, задание:
_________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Конфетка? Господа гусары, молчать!)))) Анастасия, боюсь, я не понимаю вопроса. В каком смысле "конфетка"? _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сладкий, аппетитный, вкусный) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Сладкий, аппетитный, вкусный) Спасибо, Каролина)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
«Мистер конфетка», по мнению леди МПиБ? На первое место поставить того, за кого проголосовало наибольшее количество женской аудитории и т.д. Так мужики, я б поставил (мужики простите, я это вижу иначе видимо) Райль Кай Я Джеймс Но! давайте рассуждать, что они опять пошли от противного. И думают они иначе, чем мы)) На первое место я ставлю Джеймса или Кая Второе - я - красавчик же))) Ладно шучу, второе место Кай - если его не на первое. Третье -Я Четвертое - Райль. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() неожиданный вопрос от дам ![]() уже хочется знать результат! _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
- И опять же хочется спросить: как вы определяли нашу сладость? Прямо напрашивается похабщина. *закатив глаза* На внешний вид, Джеймс. Только так. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
- И опять же хочется спросить: как вы определяли нашу сладость? Прямо напрашивается похабщина. *закатив глаза* На внешний вид, Джеймс. Только так. Тогда первый вариант мой)) Райль Кай Я Джеймс Бать, хочешь я тебя поставлю на третье место?))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На первое поставлю Джереми
Второе Джеймс Третью ступеньку по последним отзывам Софи и Эммы оставлю себе Четвертое Райль _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Формулировка, конечно, затейливая... Если по "слащавости" внешнего вида сортировать, тогда
Райль Джеймс Джереми Кай |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С опозданием, но я все же в зрительном зале, потому что очень интересно! Систер, делись попкорном!
Кай Макнейл писал(а): Я всегда рада повлиять на статистику по последним отзывам Софи и Эммы оставлю себе ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Судя по всему, это неспортивщина. Ну да, ладно, женщины же.
Райль (цветуи всем и каждой, комплименты, чаи и кефиры - это должно входить в понятие "сладкий") Кай (на каждое "спасибо" приходится по розочке, попытка украсть метлу и восхищённые описания наших дев) Джер (вспоминаю только "кошечку" в отношении Шани. Кровь - не водица)) Я (Ведущему приходится быть обходительным всегда) Хм, возможно я на 3-м месте. Парни, без обид - пытаюсь анализировать факты. Хотя, не исключаю, что как мы лепили им хвост на попы, так же они смотрели в... глаза, а не на факты. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс, ты ж не исключай, что бывает и такое: ой, он на дороге меня подрезал своей феррари так, что чуть на встречку не вылетела, это ли не проявление флирта? какой он милый) _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |