Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Василиса Фрог-Роббер:

Молодец! *поцеловала в уголок губ.*
Мамуль, поздравляю тебя с Днем рождения!!
Пускай твоя жизнь будет такой же яркой и сладкой как этот
Тебя никогда не покидает вдохновение!
И ты всегда творила!!! (Или вытворяла )

...

Рай Белоснежиков:

Я таки добрался до объяФФФ!
Ребятки с днем рождения Фсеех) у нас прям не Месяц а неделя бухвалова праздника.
КЕшааа! С денюхой тебя прошедшей )

Румпуся!!! С денюхой тебя!

ДОНИЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!

...

Серафима Хэттер:

*пошатываясь с бодуна идет всех целовать*
Диииик, вот знают рыцари что дарить даме!! Брильянты! А если еще и шляпка вся из брульянтов, то...голова у меня отвалится, гы, шучу я, потрясающая шляпка! Спасибо! *прицепила брошку на корсет в зеленый горошек. ма, он таки под диваном был, как ты и говорила))*
Кир!! Мой брутальный принц, дай я тебя поцалую пока Сирена не видит))) Перчаточки как раз подойдут к моему новому свадебному платью. Кстати, девы, имеется шикарная коллекция шикарных свадебных платьев. Ради них и жениха найти можно) это была минутка саморекламы. Радуют меня мои умелые ручки и то, что их заметили)))
Румпельмешииииик!! Какие стихи! Сам писал?))) За ум и красоту большое спасибо, а уж за рахат-лукум так ваще!! а чой-то ты про мои подарки ничо не сказал? моя ранимая творческая натура сейчас расплачется))
Гоооооблииииииин!!! Ну ты как всегда)) Вот ты и зять мне малину таскаете ,как же я вас люблю)) Спасибо так, зять, ты ничо не слышал, не люблю я никого, да, да, настоящей теще положено быть суровой!
Божее, Док, Вы довели меня до состояния "щаз зацелую до смерти", так шо готовьтесь) Какая статуэточка! ну вылитая я! разве шо размер обуви поменьше буит)) Оладушки...хосподи помоги, я же сейчас умру от переизбытка чувств. Док, выходите за меня замуж!! оладушки божественны!!*довольно урчит и жует* дааа, Доктор - одно из светлых пятен на моей памяти..эх, шикарное было время) ТАРДИС!!! ТАРДИС!!!! ооооо, моя малышка, как же я тебя долго ждала!*обнимает сумочку*Док, разрешите на танец Вас пригласить*включает Райан Стар*
Алискаааа!! Вот ты как знала!!! Всегда мечтала о таких!! Радужные пони кеды!!! Спасибоооо!!!*обулась, любуюся на свои ножки* Я теперь красотко! И перчаточки и кеды и шляпки!!
Марго, спасибо за теплые слова и розы!! Обожаю розы!
Султан!!! Жемчуга!!!!Какая прелесть!!!! Как раз подойдут к свадебному наряду)))) *жует конфетки*главное не заляпать чоколадом))
Будурчик!! ОООО, в хозяйстве очень и очень пригодится!! Спасибо огромное!!*тащит машину в мастерскую* Я здесь скоро оденусь полностью: перчаточки, кеды, жемчуга, вот пару оборотов машинки и новый корсэт)) И цветочкииииии!!! на шляпкууууууу!!!!
Зяяяять!!! ГОРТЕНЗИИ!!!! и помнишь же) красота какая!! А какие искренние пожелания! Спасибо, зять, хоть сюды, поцалую, с супругой потом пообнимаешься))*не может нарадоваться на гортензии, а потом вспоминает пункт про суровость*лучше б в горшке подарил!! росли бы! а эти завянут
Лееееееео!!!! Крёстный любимый, так чо там, возраст - дело такое, проходящее на двадцать один я помолодела, дааа, можно уже мужиков снимать Бабочка такая прелестная, блестящая и мерцающая, будет у меня рядом с моими букетами жить, радовать глаз!
Динь, спасибо за пожелание, действительное, главное, что бы без потерь.
Доничкааааааааа!!! Хочешь маман раскормить сладостями?)))) Конфетки прекрасны, поставлю в ателье, задабривать клиентуру)) Оооо, еще одна машинка!! СИНГЕР!!!! невесть как Бобби руку приложил)))
Карлушааа!!! Денюжка - эт всегда надо, а время еще больше надо, спасибо тебе
Брооооооооо, о май гад!! Вот знаешь ты меня Какие мужики!! А плащ Локи давно снится мне в эротических снах, но в таком ракурсе я его не рассматривала)) КАСИИИИИИИИК!!!! *упала в обморок от счастья* это невероятно, не отдам его винчестерам, хай сами выкручиваются, да!! За экзотический цветочек спасибо, еще бы ты сказал как он называется)) И нифига я тебя не обижаю! Это я тебя так люблю, очень своеобразно, да)
Рорик!! Какая котенькааа!!! Такая немного рыженькая, чуточку, назову ее Эми! или Понд? или Рори? Рорик, а кто эот девоска или мельчик?*ставит розы в напольную вазу, я сегодня купаюсь в аромате роз и бротового гибискуса*
Папо!!! Ничо ты не криворукий!! ну может мизинчик так немного и кривоват, но то мелочи!!! А чой-то у меня такая прическа прикольная, как рогалики я как-будто бы оживший рисунок, выхожу из картины...красотища*утащила в анкету*
Гердаа, про Муза это в яблочко, вот в самую серединку, в косточку!)) Портретик не открылся у меня чего-то, я там хоть красивая?) а то ж я могла позировать под действием вредных веществ))*разрезает тортик*
Кешенька, обещаю, буду маньяком и буду от этого счастлива) Народ, ща будем играть в мафию!! Карты есть!) Ключик спрятала в корсэт, поближе к сердцу)

Товарищи!!! собираемся! Ща буим играть в карты, пить ликерчик и хавать тортики!! Жизнь прекрасна!
Спасибо всем за поздравления, до одури приятно, что не забывают , а уж какие подаркиии!!!!

...

Румпельштильцхен:

Серафима Хэттер писал(а):
а чой-то ты про мои подарки ничо не сказал? моя ранимая творческая натура сейчас расплачется))

Фимочка, сумасшествие души моей
Рум очерствел душой, пока в подвале месяц валяеЦЦо, но...
признает свою вину, меру, степень, глубину(с)

Спасибо, дорогая. Мне очень нравится и сырость разводить нет причин. Я всегда ценю твои таланты.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Синдбад Де Лука писал(а):
Кузина, как это тебя занесло то?)))

*вздыхаю*
- Уехала на гастроли вместе с заезжей звездой)), не знаю, когда вернусь)). А вот тебя где носило? Smile

...

Синдбад Де Лука:

Будур Аль-Сайед писал(а):
- Уехала на гастроли вместе с заезжей звездой)), не знаю, когда вернусь))

*удивленно* Однако!
А вот тебя где носило?

Ветер унес в совершенно неожиданное приключение)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Синдбад Де Лука писал(а):
Ветер унес в совершенно неожиданное приключение)))

Ветер не попутный, мои приключения в другой стороне)). Но здесь , в Энске, тебя ждут) , появляйся чаще, кузен!

...

Джек Дрейк:

так, зять, ты ничо не слышал, не люблю я никого, да, да, настоящей теще положено быть суровой!

*Делаю вид, что не слышал,стою рядом с женой,обнимаю за талию * Мама, конечно нет *улыбаюсь хитро*
Спасибо, зять, хоть сюды, поцалую, с супругой потом пообнимаешься))

Ща прискачу)) *воодушевленно*
*не может нарадоваться на гортензии, а потом вспоминает пункт про суровость*лучше б в горшке подарил!! росли бы! а эти завянут

Мама, я таки знал что ты будешь не довольна, поэтому на подоконнике в твоей гостиной стоят пару цветочков ))

...

Аврора Морфей:

Синдбад де Лука писал(а):
Рори, ну фрукты это с намеком на больницу?)))

Как плохо ты обо мне думаешь. Вот не буду больше заботиться о тебе.
Сергей Волков писал(а):
по просьбам и требованиям о магии

Так можно было требовать, плакаццо и канючить?))

...

Сергей Волков:

Аврора Морфей писал(а):
Так можно было требовать, плакаццо и канючить?))

А ты уверена, что ты хочешь плакаццо и канючить?)))))))
В любом случае, думаю, каждый найдет для себя массу интересный возможностей в том, что я предложу. А со временем - добавим чего нового.

...

Аврора Морфей:

Сергей Волков писал(а):
А ты уверена, что ты хочешь плакаццо и канючить?)))))))

Встречный еврейский вопрос: а оно поможет?) Ведь логика подсказывает, что железного Серого не проймешь)))

...

Кир Принцев:

Товарищи!!! собираемся! Ща буим играть в карты, пить ликерчик и хавать тортики!! Жизнь прекрасна!

Похоже, я на праздник жизни опоздал... Транспорт подвел, в смысле - коммунальщики. Вырубили свет вчера надолго...
Фимочка... shuffle Там тортика не осталось? Для больного брутального принца...

Сергей Волков писал(а):
Други моя, напоминаю - 10 числа последний день по просьбам и требованиям о магии.
Кто не успел - тот опоздал!

Ну так я безмаговый по-любому! И артефакт как-то не подберу... Эскалибур мне нрава, но - зачем??? Так шта, мне лучше тортик!

...

Макс Чеширский:

У нас появился новый персонаж?! Wink Макс Чеширский, добро пожаловать в Энск! Smile

Благодарю. Рад знакомству

Аврора Морфей писал(а):
Че вроде старый

Аврора, это не ты там на заправке подрабатываешь? )))
Че не старый!!! Макс молод и прекрасен!! просто... жизнь у него была тяжелая ))))

...

Аврора Морфей:

Макс Чеширский писал(а):
Аврора, это не ты там на заправке подрабатываешь? )))

Чеширкин, обижаешь. Я не работаю, живу за счет дяди Рая.

Макс Чеширский писал(а):
Че не старый!!! Макс молод и прекрасен!! просто... жизнь у него была тяжелая ))))

Аха-Аха, свисти) Видели мы твой паспорт))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню