К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Адри:
Супер. Спасибки за проду

Наконец-то Моретти начал действовать. Молодец. Вот теперь я узнаю его прежнего. Хватить медлить нужно брать быка за рога

Теперь он докопается до правды. Я уверенна. да Анна-Мария еще та с...., но ничего он и ее найдет и откроет Мике на всех глаза, а особенно на ее папашку. Спасибки еще раз. Жду дальше
...
gentyika:
А кто же сливает Мигелю из персонала Горнели?
...
Тайса:
Спасибо! Наконец то Рик сделал выводы и будет бороться за свою любовь.
...
lil:
Ууух !!!

Очень интересно, а что же Моретти предпримет дальше !!! Мике, солнышко, не устоять тебе, сладость наша.... и обязательно, она обязательно прильет к его сильному плечу и чего-то еще ... возможно

, Ой, счастья им, оно непременно будет их ....
...
anilag:
Данни, большое спасибо за новую главу!!Рик просто обязан, вернуть ее!!С нетерпением жду продолжения!!!!
...
ируська:
Спасибо, супер!!!!
...
НатальяВ:
Спасибо за главу. Надеюсь Рикардо всё правильно рассчитал и не натворит новых ошибок.
...
Le-ta:
Уффф

Рик, умница, наконец-то взялся за голову и начал действовать

А злобной, завистливой сучке Мари, так и надо
...
alen:
Спасибо
...
Iddda:
Юля, спасибо большое за главу! Наконец-то, луч света
...
Leksa:
Спасибо за очередную главу.как всегда очень захватывающая.
...
Mariame:
Юля, спасибо за продолжение!!!!!!
Адри писал(а): Наконец-то Моретти начал действовать. Молодец. Вот теперь я узнаю его прежнего. Хватить медлить нужно брать быка за рога Теперь он докопается до правды. Я уверенна. да Анна-Мария еще та с...., но ничего он и ее найдет и откроет Мике на всех глаза, а особенно на ее папашку. Спасибки еще раз. Жду дальше
Да уж, Рик действительно мужик то, что надо
...
nurana:
Спасибо. Все интересней и интересней. Рикардо не подвёл, как всегда борец, у него все получится. С нетерпением буду ждать продолжение!!!
...
Youdontknowwhoiam:
Спасибо за новую главу

, я новые главы жду прям как никогда
...