Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адри:

Супер. Спасибки за проду Ar Ar Ar Наконец-то Моретти начал действовать. Молодец. Вот теперь я узнаю его прежнего. Хватить медлить нужно брать быка за рога Ar Ar Теперь он докопается до правды. Я уверенна. да Анна-Мария еще та с...., но ничего он и ее найдет и откроет Мике на всех глаза, а особенно на ее папашку. Спасибки еще раз. Жду дальше Wink

...

gentyika:

А кто же сливает Мигелю из персонала Горнели? Wink

...

Тайса:

Спасибо! Наконец то Рик сделал выводы и будет бороться за свою любовь.

...

Larohka:

Юля, спасибо за как всегда шедевральное продолжение! Рикардо молодец, доказал , что он не тряпка а настоящий мужчина, который способен преодолеть все препятствия на пути к любимой! Юля , ещё раз спасибо за полученные не передаваемые эмоции, я даже расплакалась читая о том, как он смотрел видео! Жду проду! Very Happy wo Flowers Flowers Flowers

...

lil:

Ууух !!! Ar Очень интересно, а что же Моретти предпримет дальше !!! Мике, солнышко, не устоять тебе, сладость наша.... и обязательно, она обязательно прильет к его сильному плечу и чего-то еще ... возможно Tongue , Ой, счастья им, оно непременно будет их .... Very Happy

...

anilag:

Данни, большое спасибо за новую главу!!Рик просто обязан, вернуть ее!!С нетерпением жду продолжения!!!!

...

ируська:

Спасибо, супер!!!! Very Happy

...

НатальяВ:

Спасибо за главу. Надеюсь Рикардо всё правильно рассчитал и не натворит новых ошибок.

...

Le-ta:

Уффф tender Рик, умница, наконец-то взялся за голову и начал действовать Gun А злобной, завистливой сучке Мари, так и надо Very Happy

...

alen:

Спасибо Very Happy

...

Iddda:

Юля, спасибо большое за главу! Наконец-то, луч света tender

...

Leksa:

Спасибо за очередную главу.как всегда очень захватывающая. Very Happy

...

Mariame:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!! Flowers wo
Адри писал(а):
Наконец-то Моретти начал действовать. Молодец. Вот теперь я узнаю его прежнего. Хватить медлить нужно брать быка за рога Теперь он докопается до правды. Я уверенна. да Анна-Мария еще та с...., но ничего он и ее найдет и откроет Мике на всех глаза, а особенно на ее папашку. Спасибки еще раз. Жду дальше
Да уж, Рик действительно мужик то, что надо Very Happy

...

nurana:

Спасибо. Все интересней и интересней. Рикардо не подвёл, как всегда борец, у него все получится. С нетерпением буду ждать продолжение!!! Flowers

...

Youdontknowwhoiam:

Спасибо за новую главу , я новые главы жду прям как никогда tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню