Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Odessa:

Odessa писал(а):
Все тихонько сидят в засадах
Все на низком старте.... Ждём отмашки..... И вперёд .... Читать....... [/quot

А потом горячее обсуждение и куча различных предположений.

...

Ксанка:

» Приятный подарок от Юли / Uylichka

...

Снежана:

Спасибоооооо, Ксана!!!!! Ar Ужин откладывается (благо есть еще время), побегу читать. А то пробежалась по комментам девочек, кто читал 15-16 главы и напридумывала себе всякие страсти. Побегу узнавать правду! И как это Мила- вдова?!!! Shocked что же Андрей такое сделать? Shocked

...

MultiJakonda:

Здравствуйте Ксана! Очень хочется узнать дальнейшее развитие истории)) Примите в читатели.Спасибо! Smile

...

Queen of dreams:

Вот это, поворот!Автор ты супер,муз по-моему к тебе шикарный приходил!хочу дальше не могу!Алина умница,сама ребенка воспитывает,я в шоке,только она сильно мягкая стала.все поменялось!хочу опять стерву!Женя мне очень нравиться!

...

хлоя:

Прошу и умоляю впустите в блог, очень хочу знать продолжение и следить за главами!Спасибо огромное)))

...

kallik:

Ой, не знаю, такой ли уж это подвиг - скрывать сына от, заметьте, безумно любимого мужчины!!!
Да и стервой Алина никогда не была. Все беды от недосказанности!!! Она уверена, что он ничего не помнит и игнорирует ее, он уверенв, что для нее первая ночь ничего не значит. О наличии " разговорного жанра" дружно забыли оба и вот результат - пять лет жизни друг без друга!!! А ведь оба.не пустышки, умны, красивы !!!
Ксюш, давай уже покорми нас буковками, голодные читатели - это тот еще монстр Wink

...

eugenia:

Ксаночка, дорогая, плииииз подари продочку Very Happy Я так по Лапусику скучаю... Embarassed

...

natusik b:

Оксана как прочитать ваши книги?а то у меня не получается!

...

Far:

Ксаночка, добавьте меня в блог. Буквально на днях прочитала начало - не возможно оторваться! Спасибо за Ваше творчество Smile

...

krasnayi:

примите в читатели пожалуйста

...

KIM:

дорогой автор, пожалуйста добавте меня в блог!;-)

...

Ксанка:

Итак, ваш нерадивый автор дотопал и до этой темы
Девочки, всем
Во-первых, Томочка, дорогая, спасибо огромное за потрясающие коллажи. Приятно, что моя тема в отсутствие проды продолжает жить
Во-вторых, Юльчик / Uylichka, спасибо и тебе за шикарного мужчину и прекрасный клип
Теперь можно спокойно уходить на пенсию
В-третьих, Иришка, дорогая, спасибо за семейное фото! Его нам как раз и не хватало! а-то теперь уже как-то и неактуально только Алю и Женю везде размещать вдвоем! Как никак у них теперь семья! Даже если Женя об этом не знает

Всех в блог добавила, приятного чтения, дорогие Леди rose rose rose

Америка писал(а):
Я первую книгу почти всю пролистала, не зацепила..

Каждый автор, наверное, мечтает услышать такие слова Laughing Но рада, что вторая книга понравилась rose

Гура Лиза писал(а):
Не знаю можно ли спрашивать, но рискну, Автор, а сколько глав планируется ?

Запланировано 24, а там как карта ляжет

Гура Лиза писал(а):
Или как долго ждать ХЭ ?

А я обещала ХЭ?

...

Гура Лиза:

Цитата:

А давайте так и ляжет Laughing Laughing Very Happy
Цитата:
А я обещала ХЭ?

Но-но, Ксаночка, конечно ХЭ, мне так хотелось бы Very Happy Very Happy Very Happy

...

natin:

Гура Лиза писал(а):
Цитата:
А давайте так и ляжет Laughing Laughing Very Happy

А я бы хотела, чтобы карта глав на 30 легла) Не хочется расставаться с лапусиком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню