Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ganna:

...

Ирэн Рэйн:

Какая-то у меня шкала взросления получилась И не до 10. Ну да ладно, оставлю. Зря писала что ли? Laughing

1 - маленький упырик. Только родился и еще не успел натворить бед.
2 - упырик "дошкольного возраста". Начинаются проказы в детском саду.
3 - Начальная школа. Плевание жеваной бумаги в училку и дерганье за косы.
4 - Средняя школа. Кнопки под попу. Отбирание рюкзаков и катание на них по ледяным горкам. Откусывание чужих пирожков с капустой.
5 - Старшие классы. Сигареты, выпивка, девки, которые "дают". Гормоны перекрывают разумные мысли.
6 - Упырик - военный. Стреляние сигарет. Вылазки из казармы. Драки. Если повезет, девки.
7 - Упырик - дембель. Девки, пьянство, разгул. Когда много чего хочется, но не знаешь чего. Поиск себя.
8 - упырик - студент. Использование кафедры не по назначению. Воспоминание о школьных проделках. Снова девушки вперемежку с подработками, лекциями, экзаменами и гулянками.
9 - Упырик - выпускник. Поиск работы, зрелость и ощущение матерости. Бабы с работы, знакомства в барах, гулянки.
10 - Взрослый упырик. Родители просят привести невесту, ждут внуков. Упырик хватается за голову. Не за ту, которой думал всю жизнь.
11 - Упырик - пенсионер. Кресло-качалка. Старушка рядом. Куча фотографий на стенах. Упырик жамкает беззубым ртом и думает, что не прогадал с выбором.

Как-то такflag

...

Nastaska:

Ирэн Рэйн писал(а):
Какая-то у меня шкала взросления получилась И не до 10. Ну да ладно, оставлю. Зря писала что ли?
А Тихон хде? По 9 или 10 шкале? Вообще шкала знатная. Мне нравится.
Надо бы ее запатентовать.

...

Мальвина:

Elena MF писал(а):
эх, Оля хотела серьезный день рождения, а я опять в блуд))))

Лена, я за любой кипиш, кроме голодовки. Wink Так что, если будут идеи, я только за. Ok
Ганна, спасибо за дружеское плечо. Poceluy
Elena MF писал(а):
Вот если к ним Тихона привести.....напоить, как в первый день ...

А только сестры в очередь на "угадание" могут становиться?
ТатьянаД писал(а):
Новогодний Голубой Огонёк

Ого! Таня! Very Happy Пошла читать , разбираться.

По поводу Вари. Кто-то писал из читательниц, мол, а чевоЙ-то Варенька о своих "проблемах" кавалерам не рассказывала. Ну, во-первых, нужно с духом собраться на тему "звезд в постели" поговорить. И потом не каждая особь мужского пола готова об этом говорить. Мол, у тебя "звездочек" нет, значит у тебя проблемы, а я мачо, у меня "осечек" не бывает. Пару раз так по "рукам" получишь, и вообще охота на данную тему говорить отпадает.

...

PoDarena:

ПриветЪ, МаякЪ БуфетЪ)
Девочки, спасибо вам за ваши отзывы и терпение.
Из общего.
Надя, про Коломну я поняла, согласна.
Про трусы на люстре. Да, на грани фола. У нас театр, и при том экспериментальный. А из суфлерской будки вообще коньяком несет))
Я прочла всех, да. Можете проверить. Пока я не увидела вопросов, на которые не будут даны в свое время ответы, и мнений, которые бы меня насторожили. Шестое действие. Полет нормальный))))
Пока только так могу. Здорово, что вы без меня не скучаете.
Таня, спасибо за второй коллаж! Просто ВАУ.
Про планы на НГ я пока промолочу))) К Соловьихам приду. Постараюсь очень сильно, по крайней мере.
А сейчас для ветеранов и аксакалов - внимание. Кодовое слово!
ЛюСкуЦе неизменно!
Laughing
Не, правда.

...

PoDarena:

» Коллаж номер два к шестому действию (автор: ТатьянаД)

...

Valenti:

Коллаж- wo
СПАСИБО мастерице!!! Flowers

...

bazilika:

Привет, БуфетЪ! Приветствуем Черного Мыша- моряка, зарулившего на огонек!

Aruanna Adams писал(а):
Ganna писал(а):
PoDarena писал(а):
ЛюСкуЦе неизменно!
Я явно из новеньких

Наверняка не знаю, но предположу, что это Люблю - Скучаю - Целую.

А чё, нормальное такое кодовое слово для нашего маньячного буфета)))))

Написала почти весь пост утром, в тему классификации упырей, но получилось выложить только сейчас - продолжаем дискуссию?
Сегодня у нас просто "Буфет в Филях"- надеюсь, Фельдмаршал хоть одним глазом поглядывает))))
Стратегия и тактика, а главное - праздничная инициатива полководцев- выше всяких похвал! wo
По поводу Упырей... Мне представляется, что упырь - добивается своего посредством врожденного упырского магнетизма, усиленного приобретенными манипуляторскими навыками. Благодаря всему этому - те, кто «попал в сети» просто захотят «закрыть глаза» на его свинско-упырское поведение. Любимый прием- «качели»- Упырь позволяет себе чередовать свинство с включением обаяния на полную мощность, наслаждаясь властью.

А к его восемнадцати - ему так надоедят стада агнцев, готовых принести себя на заклание, что весь предыдущий опыт станет камнем тянуть на дно... Но пока никто не решиться предъявить ему вызов так и будет катить по накатанной дорожке. Ведь даже лучшие представительницы противоположного пола- сдерживают свою натуру и играют с ним "в поддавки". Я сейчас о Варе - какую претензию она выдвинула, как главную причину своего недовольства и побега - неудовлетворенность физическую. И получила ответ - даже "с горкой" ей отсыпали.. Но что сильнее ее задело - отсутствие оргазма или низвержение до просто "рыжей" и пошлая "пятничная карусель" в ресторане? На данном этапе получилось, что она обманывает саму себя, считая свое недовольство – уязвимостью - слишком личным, слишком сложным, чтобы заявлять об этом. Оказалось проще даже, взяв на вооружение цинизм медика, высказать претензии о недополученном оргазме , чем о нарушенных морально-нравственных правилах.
Скажете, что она уже зашла на территорию без правил? Считаете, что свободное отношение к сексу предполагает заведомое отсутствие уважения? Я не согласна. Все это - предмет договора между двумя людьми. И, возможно, с блондинками он бывает даже более учтив, а Варю провоцирует специально. Иногда мне представляется, что это Тихон, выводя Варю из зоны комфорта всплесками жлобского отношения, подводит ее к пониманию, чего именно она хочет- нуждается ли она только в сексе, оргазме, или в отношениях?

...

ТатьянаД:

Света, жму твою рыжую лапку своей серо-зелёной Flowers
bazilika писал(а):
Иногда мне представляется, что это Тихон, выводя Варю из зоны комфорта
Я тоже это замечаю. С первого действия примерно)))
Я тут вообще поняла, что у меня шеф - Упырь))) Вот самый настоящий. А еще самый классный шеф на свете. (С его женой и дочкой я лично не знакома. а жаль)))

...

Стаська:

Коллаж вообще отпад!

...

Мальвина:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
ЛюСкуЦе неизменно!

А-а-а! Ar
Aruanna Adams писал(а):
что это Люблю - Скучаю - Целую.

Ага. tender

bazilika писал(а):
На данном этапе получилось, что она обманывает саму себя, считая свое недовольство – уязвимостью - слишком личным, слишком сложным, чтобы заявлять об этом. Оказалось проще даже, взяв на вооружение цинизм медика, высказать претензии о недополученном оргазме , чем о нарушенных морально-нравственных правилах.

Свет, а почему обманывает себя. Она действительно уязвима сейчас перед Тихоном. Он такой весь уверенный, раскованный. Варя попыталась играть на его уровне, не получилось. Теперь даже страшнее признаться ему в этом, чем если бы она это сделала в пятом, мол, я не такая, я жду трамвая. А сколько раз (возможно), Варя слышала, мол, иди повзрослей. no И мне, кажется, Варя до сих пор в глубине души надеется, что с Тихоном у них не просто "какао", а нечто большее. А для Тихона...возможно Варя своего рода эксперимент. Всё он понял, что она не "такая". Ему просто интересно, насколько Варя раскроется по-настоящему, или дальше "залезет" в свои придуманные дебри. Сложные штуки эти: "шкатулки-матрешки".

...

Elena MF:

Привет, БуфетЪ, и вдогонку сто поцелуев Феечке!
Ну не мОжу я так! Вы трындите)))) , а я арбайтен! Smile
Ирэн Рэйн писал(а):
Какая-то у меня шкала взросления получилась И не до 10. Ну да ладно, оставлю. Зря писала что ли? Laughing

Прочитала на работе, улыбнуло от души. Спасибо, Ир! wo
А вообще, любим мы все-таки, девочки этих упырчиков, когда они - наши и спят носом к стенке)))))
Надя, дорожная история впечатлила твоей готовностью даже к преследованию (!) - лишь бы увидеть Тихона ( а вдруг?) Flowers
Чешир, ну какой же ты Чешир! Cool

PoDarena писал(а):

Я! Я хочу примазаться к аксакалам , хоть часто встречи пропускала! rose
Света, Базилик, хорошо сказала! Осталось проверить - относится это к нашей Варе или нет nus

...

DaryaGer:

ЗдравствуйтеSmile) Принимайте в читатели Ar Обожаю все линию НН( честно , влюблена до гроба в пару Юля и Глеб) , но читать про их деток вдвойне прияяятно)) Есть в ваших книгах то, что заставляет верить, что все будет по-настоящему хорошо, и так приятно почитать их за чашечкой чая( ..или литрами чая) Спасибо Flowers

...

bazilika:

Всем снова буфетно-маньячный привет!
Мальвина писал(а):
а почему обманывает себя.

Обманывается, потому, что если насадила на крючок живца, то карась точно не клюнет.
Обманывается, потому, что следует схеме, "ну очень современной"( голосом Ласло из "отпуска за свой счет")-
лапает пациент- а тебя током прошибает- не в его руках дело, а в том, что секаса давно не было, вся в вишневом, а "вишенка" не случилась-партнер в постели плох. А все совсем не так, что в первом случае, что во втором- одни эмоции правят, ну, и некое иррациональное чувство.
Мальвина писал(а):
Варя попыталась играть на его уровне, не получилось.

Я тоже, кажется, назвала это "уровнем", но этот "уровень"- отрицательный- это яма. И это Аристарховичу из нее выбираться из нее нужно, пока не пропал, а не Варе к нему сигать.
Мальвина писал(а):
А сколько раз (возможно), Варя слышала, мол, иди повзрослей.

А кто говорил-то? А судьи- кто? И не самая ли взрослая позиция- поступать не подстраивая себя под чужие пошлые схемы, а если играть вздумалось, то постараться хоть не пешкой, и свои приоритеты четко отслеживать. А вот насколько забрало перед Упырем- манипулятором можно открывать- это вопрос отдельный. Я вот в таких случаях предпочитаю вообще говорить все как есть- иногда впечатление производит... А по реакции можно понять стоит ли игра свеч...))) Вот сказала же правду- правда, не всю правду( и дальше эхо подхватывает- правду! правду!)- о недополученных звездах- и смутила, и результата достигла... Работает, значит, этот способ для упырей.
Только - что там Автор для нас в седьмом готовит.... Здесь уже и не "Мотри с сундуками", здесь цветные стеклышки в калейдоскопе- повернул слегка- а картинка, которой и не видали, и не увидим больше. Но все же не "волчок", каким Тихон Варе видится, все же успеваем картинку порассматривать, и даже пообсуждать.
Мальвина писал(а):
И мне, кажется, Варя до сих пор в глубине души надеется, что с Тихоном у них не просто "какао", а нечто большее.

Вот это как раз хочется обсудить. А почему, собственно ей не надеяться- только после "пятого" можно было считать, что на этом все... Но, я уверена, что Варя проанализировала каждое слово, произнесенное при последней встрече, и не могла не понять, что для Тихона- это все была какая-то уже поднадоевшая схема, но провести именно ее через этот ритуал было унизительным не только для Вари, а и для Тихона тоже. "Большеват" он для этакого приблатненного даже, расклада. Кстати, я думаю, что квартира, в которой все происходило- либо съемная, либо чужая- специально для таких встреч. А уж после "шестого"- тем более есть основания надеяться, что ни одним какао будут сыты- ведь еще и пирожки в дело вступили)))). А Варя ведь- говоря о шелковых поцелуях, и получая "звезды"- думает-то, скорее всего,о нежности, о внимании - и не в плане арсенала сексуальных игр, а как о свидетельствах начавшихся отношений... Только выводы которые она сделала могут и отрицательную роль сыграть.
Как бы не начали они танцы- он- шаг вперед- она - два назад (чтобы не было так тоскливо, как после "пятого".
И скорее всего, нас ждет крутой разворот... А Варю, наверное, снова разочарование...
Elena MF писал(а):
хорошо сказала! Осталось проверить - относится это к нашей Варе или нет
rofl
Лен, уморила, - до слез... rofl но, уж не стала удалять вновь накарябанное - а вдруг хоть малипусенькое отношение все таки имеет rofl

...

Малинка:

Красивый коллаж! ! !
Спасибо автору! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню