Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Ну как всегда, слалом - он такой слалом, что в книге, что в реале.

Ната Р писал(а):
Таки первый… wo Замечательно… tender и морально, и материально!!! Ar

это точно! Постарался мальчик, и мне кажется все же, что на первой попытке ему было куда как трудней, чем на второй - все по тем же вечным причинам. Полотно... Прорваться из 7-го десятка - само по себе подвиг! Ну, ты сама знаешь.

Ната Р писал(а):
Ира, как всегда, очень классно переданы эмоции, дух соревнований, накал страстей!!! Супппппер!!! Спасибо, дорогая!!! Guby Guby Guby

Спасибо, Наташенька, ну очень приятно!

Ната Р писал(а):
И я потираю ладошки, интересненько, какие сюрпризы нас ждут сегодня в Загребе!!!

ну, на приятные сюрпризы пока гонка не очень щедра, но это на мой вкус. Посмотрим, что дальше будет.

...

Sandrine Lehmann:

» Песня к главам 30-33

А я вот подумала, а чего у нас так давно никакой музыки, это неправильно. У них там 80-е на дворе, музыка огромную роль везде играет, ну и есть подходящая. Сегодняшним слаломом навеяно - я бы перевела название буквально как "Еще один жует пыль", если вспомнить специфику слалома, давайте скажем "Еще один ткнулся носом в снег", ну а если литературно переводить, то "еще одному крышка". И 87 год - это эпоха зрелости группы Queen.
Итак.

...

Ефросинья:

Отто с рождения фартовый везунчик, хоть, если честно, всё в жизни зарабатывает потом и кровью в прямом смысле.
PS специально ничего не смотрю, только по случаю Smile

...

Nadin b:

Всем привет!!!
У меня немного спало напряжение на работе и спешу поделиться своими впечатлениями.
Ира, огромное спасибо за чудесную главу. Несмотря на то, что сюжет уже знаком, эмоции в процессе чтения просто зашкаливали. Потрясающе передано напряжение финальной части соревнований. Отто бесподобен, удивительно насколько человек может стремиться к цели так, что даже высшие силы на его стороне. Обойти новичку трех сильнейших слаломистов мира - это кажется просто невозможным. Но он смог!!!
По сравнению с предыдущей версией, роман стал более динамичным, при этом не потерял самых лакомых кусочков исходной версии.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет, спасибо за коменты и догоняющим!

Ефросинья писал(а):
Отто с рождения фартовый везунчик, хоть, если честно, всё в жизни зарабатывает потом и кровью в прямом смысле.

верно, ему ничего даром не дается. А что дается, то ему не так интересно.

Ефросинья писал(а):
PS специально ничего не смотрю, только по случаю Smile

вот сейчас самая классика начинается, кульминация сезона - вся классика: Адельбоден, Венген, Китцбюэль, Шладминг, Гармиш, заранее потираю ладошки в предвкушении!

Nadin b писал(а):
У меня немного спало напряжение на работе и спешу поделиться своими впечатлениями.

давненько!... впрочем, у меня сейчас с работой тоже напряженное время.

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за чудесную главу. Несмотря на то, что сюжет уже знаком, эмоции в процессе чтения просто зашкаливали. Потрясающе передано напряжение финальной части соревнований. Отто бесподобен, удивительно насколько человек может стремиться к цели так, что даже высшие силы на его стороне. Обойти новичку трех сильнейших слаломистов мира - это кажется просто невозможным. Но он смог!!!

спасибо, это очень приятно! Ну а в слаломе много что бывает, иногда рулят те, кому плевать на авторитеты и кто, как Отто, верит только в себя (хотя этого обычно бывает недостаточно - технику и мастерство тоже никто не отменял)

Nadin b писал(а):
По сравнению с предыдущей версией, роман стал более динамичным, при этом не потерял самых лакомых кусочков исходной версии.

я очень рада, это подтверждает, что я не зря это затеяла

Спасибо за красивенную картинку! Прямо иллюстрация к нашей истории.

...

Sandrine Lehmann:

» Видео к "Игре" от моей доченьки

подарок от моей Катены к новому году
Книгу она, конечно, не читала, мала еще, да и когда дорастет, не факт, что будет читать, но клип смонтировала вполне себе добротно.
Ну а у нас появился клип к "Игре" - Боже, как я давно я этого хотела.

...

Deloni:

Вау!!!! Очень круто!!! И видеоряд классно подобран и с музыкой сочетается!!!!!! Кате РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Вот это подарок так подарок!!!!!! Жаль только, что Рене совсем нет, хоть мельком бы, все же сюжет то на них обоих держится. Но в части Отто просто Красота!!!!!!!!

...

Sandrine Lehmann:

мне только сейчас пришло в голову, что можно было бы видео Эмили поискать, но не буду ребенка заставлять менять. У нее там некоторые моменты просто офигенные, если менять - весь видеоряд сдвинется. Так что пусть будет так. Есть немного лишних кадров (к примеру с пилотами или ангаром) но я тоже не стала придираться. Катюня молодец.

...

Airkiss:

Классный клип, получила эстетическое наслаждение и от видеоряда, и от музыки. Передай Катюше мое восхищение.
Я так мечтаю о Венгене в реале и в твоей книге. Незабываемое же событие и будет жаль, если от него откажутся.

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Классный клип, получила эстетическое наслаждение и от видеоряда, и от музыки. Передай Катюше мое восхищение.

Airkiss писал(а):
Я так мечтаю о Венгене в реале и в твоей книге. Незабываемое же событие и будет жаль, если от него откажутся.

а почему от него должны отказаться? Вроде уже подтвердили проведение 12-17 января. Другое дело, что мы там одного из моих любимок не увидим. Маурик травмировался. Пока непонятно, когда вернется в строй, но вряд ли очень быстро

...

Sandrine Lehmann:

вот несколько кадров с Эмили - Рене, есть очень хорошие, будем считать за бонус, но к Кате с переделками не буду приставать.

...

Стефания:

Привет! Молодец, Катена! Классный клип! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

Ах, какая красота) tender Ир, молодец твоя доча, спасибо большое передай, так всё классно сделала)

...

TatyanaE:

Очень красивый клип получился! Flowers tender wo

...

Sandrine Lehmann:

» Объявление о задержке главы до 15.11.21

Девочки, огромное спасибо за внимание к клипу и за добрые слова в адрес его создательницы!

Вынуждена явиться с не очень приятной новостью: не успела проделать все запланированное со следующей главой, поэтому прошу до пятницы набраться терпения. Надеюсь, к пятнице все будет хорошо, и глава появится на месте! Спасибо за понимание!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню