Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Nadin b:

Всем привет!!!
После долгого отсутствия я, наконец, вернулась на родную землю. А вернувшись, прочитала пропущенные главы.
Нат, огромное спасибо за продолжение. Читать большой кусок романа так приятно. Все равно прерываешься на самом интересном месте, но зато сколько интересных мест удается преодолеть на одном дыхании.
Теряюсь в догадках, какой же выбор придется сделать Лере, что выбирать? Смешно сказать, но переживаю, словно это мне придется выбирать.
Да еще и Андрей, единственный человек, которому Лера доверяет, в этом деле ей не помощник, как сказала Наталиэ.
А в целом, ситуация напоминает остров, на который попала Лера. Вроде все обычно, все без чудес и магии, а опустится туман, и ничего не видно. Человек с середины озера говорит, а слышно словно стоит рядом с тобой. Так и повествование в романе, ну вроде, уже столько тайн раскрыли и подноготную чуть ли ни всех действующих лиц вызнали, а проскользнет фраза той же бабы Наты, и понимаешь, что ничего-то не понятно. И становится еще интересней. И снова хочется читать дальше и дальше.
Потрясающие фото иллюстрируют главы, создается явный эффект присутствия. Очень понравилось целое созвездие коллажей как автора, так и девочек-мастериц.

...

натаниэлла:

Надя - привет! С возвращением!
Nadin b писал(а):
Читать большой кусок романа так приятно. Все равно прерываешься на самом интересном месте, но зато сколько интересных мест удается преодолеть на одном дыхании.

Спасибо большое. Рада, что ты по-прежнему читаешь с увлечением.
Nadin b писал(а):
Теряюсь в догадках, какой же выбор придется сделать Лере, что выбирать? Смешно сказать, но переживаю, словно это мне придется выбирать.

о выборе Леры будет четко прописано в 36 главе (через главу, то есть). Он будет действительно очень сложным для нее. По большей части даже нравственным.
Если, принимая ожерелье, она еще не понимала, что делает, то теперь придется действовать с открытыми глазами.
Nadin b писал(а):

Да еще и Андрей, единственный человек, которому Лера доверяет, в этом деле ей не помощник, как сказала Наталиэ.

Это да. Но ему придется смириться.
Nadin b писал(а):
А в целом, ситуация напоминает остров, на который попала Лера. Вроде все обычно, все без чудес и магии, а опустится туман, и ничего не видно.

еще раз спасибо, Надя Мне очень понравилось, как красиво ты это сказала.
также приятно твое одобрение по поводу иллюстраций. Благодарю, что отметила работы других читателей.
твой букет в подарок, как всегда, чудесен

...

натаниэлла:

» Коллажи к роману (ссылка на статьи в блоге)

Дорогие читатели, давно мечтала свести все работы воедино. Это уже вторая часть нашей творческой коллекции.
Я всем безмерно благодарна за ваше творчество, внимание, талант и смелость в выражении чувств. Обожаю все ваши работы!
Ну, а для тех, кто желает посмотреть на эту красоту еще раз, оставляю ссылку в теме. Вход свободный

Творческие работы читателей (часть вторая)

Следующая ссылка - это уже мои коллажи к роману. Выбрала несколько - те, которые мне самой нравятся. Там есть еще неопубликованные, поэтому вход ограничен только для читателей
Мои работы

Ну, и до кучи - мои работы к романа других леди из раздела СТ (вчера забыла поставить галочку, что статья на редактировании, поэтому кое-кто уже их видел). Но для остальных желающих - заглядывайте сюда

...

Марьяша:

Ната, я все посмотрела!!! Ну и красота!!! Ты мастер! Особенно мне понравился последний коллаж в твоих работах для "Карелии" Flowers Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Марьяша писал(а):
Ната, я все посмотрела!!! Ну и красота!!! Ты мастер! Особенно мне понравился последний коллаж в твоих работах для "Карелии" Flowers Flowers Flowers Flowers

Спасибо, Маша!
Я даже догадываюсь, чем тебе особо приглянулся тот коллаж

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Марьяша писал(а):
Спасибо, Маша!

натаниэлла писал(а):
Я даже догадываюсь, чем тебе особо приглянулся тот коллаж

Ну ты меня уже выучила Wink Я натура романтическая, люблю все такое Pester

...

Nadin b:

Нат, посмотрела подборку творческих работ.
Собранные в коллекцию они смотрятся просто потрясающе!!!
Красота неземная

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю мастериц прекрасного за красоту! Flowers

...

Наядна:

Марьяша писал(а):
Ну и красота!!! Ты мастер! Особенно мне понравился последний коллаж в твоих работах для "Карелии"

+1000000000000 Wink wo

...

Марьяша:

Наядна писал(а):
Марьяша писал(а):
Ну и красота!!! Ты мастер! Особенно мне понравился последний коллаж в твоих работах для "Карелии"
+1000000000000 Wink wo

Иришка, prv prv prv prv

...

натаниэлла:

Девушки, большое всем спасибо за внимание к художественным работам, сердечки и комментарии!

...

Марьяша:

Ната, очередной коллаж в подарок любимому автору Wink

...

натаниэлла:

Марьяша, спасибо!
Я просто в восторге! очень -очень нравится!

...

Виктория В:

Наташа, Марьяша, спасибо за ваши коллажи, я восхищаюсь вашими работами! wo tender
Считаю, что вас можно в серьезное издательство на работу брать иллюстраторами-оформителями. Smile

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Наташа, Марьяша, спасибо за ваши коллажи, я восхищаюсь вашими работами! wo tender

Вита, спасибо Poceluy

Виктория В писал(а):
Считаю, что вас можно в серьезное издательство на работу брать иллюстраторами-оформителями. Smile

А что? Не плохая идея Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню