Выдра:
В читателях
...
Викуха:
Супер,,,,в читателях
...
Misss:
Всем привет!
Машуня, прочитала пролог и первую главу этой истории.
Тяжелая история, но цепляет с первых строк.
Артем очень жесткий, тяжелый человек, как его взгляд, понятно, что жизнь сделала его таким(( Все это время копить в себе злость, ненависть и жажду мести.
На данный момент он живет этим, живет, чтобы отомстить, ну мне так кажется...
Тяжело Вере будет с ним. Артем живет во тьме((
Зацепила чем то, зацепился взгляд Старкова)) Скорее всего, внешне напомнила она ему Алену.
А вот почему Вера согласилась после такого внимания пойти в клуб? Чем ее привлек этот взгляд? Ведь поначалу даже испугалась она этих людей.
Интересно)))
*2-7 главы*
Буквально парочку слов))
Иначе, как СУДЬБА, я их встречи назвать не могу.
Нет ничего у них общего!
Их постоянные встречи, и пусть Артем думает что привлекло его в Вере только внешность, может сначала это было именно так, но потом...

Видно же что заинтересовала, сам не понял чем, но постоянно она у него в мяслях. Хотел бы забыть, но этому мешает очередная неожиданная встреча))
Тоже самое с Верой. Ей бы бежать от него сломя голову, забыть как страшный сон, но если честно и откровенно, она пытается все забыть, но у нее плохо это получается.
Постоянный стресс и непутевые мужики! Артем на их фоне выглядит интереснее и опаснее))
Что должно произойти, чтобы Вера перестала бояться Артема?

Пока не понимаю.
Очень опасная жизнь у Старкова, криминальный мир страшен! Тут даже родственники могут предать и подставить...
Вера, словно лучик, что-то светлое в этой тьме. Скорее всего, тоже самое видит и Артем))
Машунечка, пошла читать дальше)))
...
Akhmetovaalina:
Мнтересное
...
MissBreath:
В читателях!
...
Elen:
Очень интересно пишет автор, необычный сюжет, читаю первую книгу автора, уверенна, что не последнюю,спасибо
...
Misss:
Всем огромный привет)))
Маша,

спасибо за интересную историю, пусть непростую, местами очень тяжелую, но в тоже время захватывающую))
Первая часть закончилась на минорной ноте...
Но в данной, конкретной ситуации, я на стороне Артема. Не было у него другого выхода, на тот момент жизнь Веры была в опасности, нельзя ей было рядом с ним((
Такие люди, как Алмазов..., не пощадили бы((
Страх за жизнь Веры, толкнул Старкова на этот поступок.
Да, уничтожил, сломал..., но зато она жива!
У Веры свой взгляд на эту ситуацию, конечно ей больно, такое предательство... Но она не знает нутро криминального мира, а Старков знает! Прошел через это 9 лет назад((
В этой части Вера-маленькая девочка, которая смотрит на мир сквозь "розовые очки", Артем для неё, практически рыцарь из сказки.
Но иллюзия счастливой и спокойной жизни разбилась вдребезги...
Но будем надеяться, что ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ ЗАВТРА!
Машуня,
П.С. Ушла читать вторую часть))
...
blondinka-s:
интересно
...
Оксана Д:
Примите в читатели!!!
...
Весна:
Всем привет!
Мои дорогие, огромное всем спасибо) Очень рада, что тема находит своего читателя и положительный отклик)))
Misss писал(а):спасибо за интересную историю, пусть непростую, местами очень тяжелую, но в тоже время захватывающую))
Ира, очень рада тебя видеть)))
Спасибо)
Misss писал(а):В этой части Вера-маленькая девочка, которая смотрит на мир сквозь "розовые очки", Артем для неё, практически рыцарь из сказки.
Но иллюзия счастливой и спокойной жизни разбилась вдребезги...
В следующей, она будет уже другим человеком
...
SolovevaNL:
Возьмите в читатели
...
sunata:
Спасибо автору. Очень интересно
...
Rouse:
Очень интересное произведение.
В читателях
...