Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
там я быстрее определилась

вроде ты за Фло там голосовала?

venechka писал(а):
да нееее, на время ремонта переезжать а то как мы с Сеней будем тут жить no

ремонт - это да, жесткая жесть

venechka писал(а):
разница лишь в том что София не сдалась с первых минут

и в том, что тогда Фил не предпринимал активных действий, наоборот - удрал от греха подальше.
Лена Кулёминатор писал(а):
ну это же мальчики

такому потенциалу нельзя пропадать. мальчик нам ещё надо от Софийки

целый выводок

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Сделаем
На этой фразе я представила Даню (даже не Фила!) в окружении нескольких малышей))) Мимимимими получилось)))))))

Проблема в том, что Филу-то уже 32, а вот Дане только 25, хотя уверена, что детки у него красивые будут. Надеюсь со временем их увидеть где-нибудь в Инста

...

Deloni:

Девы, утра!

целый выводок

мну согласна

Вау, какие новости с утра!!!!
Даёшь мальчишек в помощь Элли.

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
хулиганит и тырит все что плохо лежит к родителям поедет пока пожить)))

коты, они такие
venechka писал(а):
и не говори, как-то я в первой квартире так не заморачивалась, а тут началось: так не хочу и так не нравится

я десять лет назад пережила полный ремонт квартиры (купили тогда старую квартиру, сначала все ободрали до бетона, потом все с нуля делали) и пока не готова на повторение этого беспримерного подвига.

venechka писал(а):
целый выводок
ни нада Wink надо чтобы все гармонично у нее было Laughing и детки, и муж, и карьера

все будет хорошо
Ejevichka писал(а):
Вот именно) Потому я и говорю, что представила именно Даню - молодого и неловкого с детками)

пока все, что он показывает - или гольф, или лыжные тренировки, я даже понятия не имею, есть ли у него постоянная девушка

Ejevichka писал(а):
Танюша, это у тебя еще не дом) Мы все лето наружным ремонтом занимаемся, и весь дом на ушах. Я даже окна намыть не могу до сих пор(((

зато вас соседи сверху залить не могут
Deloni писал(а):
Вау, какие новости с утра!!!!

а то ты этого не знала

Deloni писал(а):

она же сестренку запросит

...

Deloni:

» Графический спойлер к 45 главе

Девы, привет!

Хоть у нас сегодня и не пятница, но все же дразнилка есть...

Cорри , начало учебного года и поездки нас всех слегка выбили из привычного графика, но мы будем стараться все вернуть к привычному порядку

Deloni писал(а):

она же сестренку запросит

С братьями хулиганить веселее, чем с сестрой.

...

Лена Кулёминатор:

Когда разошлись...
Это что же... Фил таки разойдётся с Джен?

Оля,

...

Deloni:

Главное тут слово ,на рыбку потянуло.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 45

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень эмоционально, при этом достаточно уютно и реалистично с точки зрения достоверности происходящего.

...

camomilex:

Хо-хо...
Фил, обо всем догадался. Это хорошо. Плюсик ему. Но с Джен пока ничего не решил ...
Я склонна согласиться с предложением Розали и не рубить с плеча. Иначе хорошего точно ничего не выйдет.
А у Софи пока эмоции перебивают логику )))))
Спасибо, Ира. И спасибо, Оля и Белла.

...

IrinaAlex:

Повезло Софи с подругой! Мне нравиться ход ее мысли: вкусняшки завсегда выиграют против фото вкусняшек, особенно в случае Фила Wink
Конечно Фил все понял про Софи, он уже большой дядя. Теперь ему надо с самим собой определиться.
И Софи подруга глаза поприоткроет. И... что то будет!
Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Соечка:

Спасибо!
Убеждаемся в очередной раз: Софи повезло с подругой. Именно Розали убедит Софи не рубить с плеча, а присмотреться к Филу, а там уж -решать вопросы по мере поступления.
Никакой любви к Софи у Фила конечно нет. Просто зоровый организм требует секса, а тут такая вся из себя Софи, с которой было очень хорошо. Рвать с Джейн он пока не собирается, а вот сходить налево уже не прочь. И Софи (я так понимаю, с его точки зрения) как раз очень вовремя.
Жду продолжения.

...

llana:

Привет!
Иринка, спасибо за новую главу!

...

Ефросинья:

Фил по дороге к новой жизни уже стал на первую ступень, уже задумывается о "ходить налево", т.е. о сексе с Софи. А вот Рози... Иногда думаешь, что самые знаковые люди в нашей жизни появляются в минуту случайности. Она дала очень хороший совет Софи. Ценный, я бы сказала. wo

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Сначала Софи бегала за Филом,теперь пусть он за ней побегает.Придётся попотеть...Софи так просто не подчинится.Интересные версии у подруг о жизни Фила, и не одна не попадает на 100% в точку.Каждой девушке, хорошо бы иметь такую надёжную подругу как Розали,очень положительная,позитивная она получилась.От души даёт хорошие советы Софии. Настоящая дружба, без зависти и подстав. tender wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню