Kriska:
Кики, я-то непременно захочу, да понимаю, что меня в этом вопросе даже не спросят))) Так что придется принять такого зятя, каким бы он не оказался)))
...
Kiki:
Хих! Думаешь, меня спросят? Ага, щаз. Я могу только высказать пожелания, что и делаю.
А уж дите мое их выслушает и... сделает все по-своему. Хм... кого-то она мне напоминает.
вся извиваешься-изгибаешься! ...
Руста:
Ну
Кики, прям рекламу сделала баннеру
Лоры))) И навела и меня на ассоциации. Только с моими любимыми "Чужими". Когда там они грудь у людей разрывали и вылетали наружу. Мамо... Боюсь-боюсь! Но сиравно смотрю и смотрю этот сериальный ужастик)))
...
Loreley:
Кики, не могу сказать, что ты порадовала новостями о Флёр... Но такие новости - лучше, чем никаких. ППБ залечил телесные раны, поэтому восстановить тонкую душевную организацию - только к тебе! Если бы могла, я бы с радостью помогла чем умею. Но находясь
в местах не столь отдаленных в некотором вынужденном уединении... Эх, сил тебе и семье Моретти!
*
мечет обед на стол *
- Сейчас... там ещё...
- Окси, сядь уже, у меня мало времени.
Я присела на стул, глядя как демон разрезает мясо и отправляет по кусочку в рот.
Он взял графин, чтобы налить себе вино.
- И мне пожалуйста.
Агвар хмыкнул, но ничего не сказал и наполнил оба бокала. Отсалютовав своим, он выпил.
Я тоже сделала пару глотков и приступила к воплощению своей идеи.
- Агвар, можно тебя кое о чем попросить? Только не говори сразу "нет".
- Нет, - он продолжил есть.
- Ты даже не выслушал о чем я хочу сказать.
- Зачем? Я и так знаю.
- Я только хотела... Ты всегда набегами. Приходишь, уходишь, пропадаешь неделями, а всё что остаётся мне - сидеть здесь и ждать. Я только и делаю, что жду тебя, жду Фурфура. Я никогда не знаю где вы, что с вами.
- Окси, прекрати.
- Ты не думай, я ни в коем случае не жалуюсь. Всё что я прошу - один вечер. Один единственный вечер, когда и ты и Фурфур будете здесь со мной. Я приготовлю настоящий обед, а не только то, что делается на скорую руку, потому что у тебя никогда нет времени...
Высказав просьбу, я стала ждать решения демона.
Он отложил нож, взял бокал, сделал глоток вина, поставил бокал, положил в свою тарелку ещё мяса, взял соусник, полил мясо, и опять взяв нож, отрезал кусочек, выставил его на свет, исследовал со всех сторон и только тогда посмотрел на меня.
- Это приготовлено на скорую руку?
- Д-да.
- Хорошо, я подумаю.
Быстро оббежав стол, я обняла Агвара обеими руками и, подпрыгивая на месте, повторяла:"Спасибо, спасибо, спасибо".
- Я ем, ты мне мешаешь, сядь.
- Слушаю и повинуюсь.
*
отскребает пчелиные выделения вместе с собственными волосками*
Да,
Окси, и воск тоже...
А ты заманила-таки к себе демонов на семейный ужин!
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):- Это приготовлено на скорую руку?
- Д-да.
- Хорошо, я подумаю.
И шо это должно означать? Что приготовлено плохо, поэтому он подумает и согласится,
чтобы один раз в месяц ты готовила хорошо?
Во гад! Никто не смеет сомневаться в кулинарных способностях темнодворянок!
Это я как главная кухарка ТД (ой, не много ли я на себя взяла?

) заявляю!
Окси, пересыпь ему как-нить перцу)))
...
Оксаночка:
Что-то все будильники завалили службу)))) *
посмотрела на часы* Поздно кричать подъём))
Loreley писал(а):на семейный ужин!
Очень надеюсь, что им понравится и мне удастся углУбить ттт чтоб не сглазить, и это станет обычным делом))
*
листает поваренную книгу*
Не то... не то... так, это вообще что за рецепты? *смотрит на обложку*
· Трактат о марихуане
· Приготовление пищи с марихуаной
· Трактат о гашише
· Трактат об LSD-25
· Трактат о мескалине
· Трактат о псилоцибине
· Трактат о DMT
· Трактат об амфетаминах
· Трактат о барбитуратах
· Трактат о жабах
· Амилнитрат
· Сироп от кашля
· Бананы
· Клей
· Наллин
· Кокаин
· Героин
· Мускатный орех
· Пеагорис
· Арахис
· Листья гортензии
Это ещё что такое? *
вспомнила, как покупала книгу в переходе у бродяги и он обещал " отличные рецепты, пропорции подобраны идеально, панянке понравится", придя домой, закинула её в книжный шкаф и она не попадалась на глаза до сегодняшнего дня* Ничессе книженция)))) *
взяла другую книгу с рецептами*
Kiki писал(а): Что приготовлено плохо
Кики, приготовлено было хорошо, вкусно, стал бы он есть, если бы это было не так. Меня подловили на слове и теперь я должна приготовить ещё лучше)))))
...
Lady Elwie:
Окси, вот читаю тебя и вспоминаю классику. Все-таки ты - живой пример настоящей женщины, которую воспел еще наш великий классик.
Не могу не восхититься и не могу не процитировать:
Наташа вышла замуж ранней весной 1813 года, и у ней в 1820 году было уже три дочери и один сын, которого она страстно желала и теперь сама кормила. Она пополнела и поширела, так что трудно было узнать в этой сильной матери прежнюю тонкую, подвижную Наташу. Черты лица ее определились и имели выражение спокойной мягкости и ясности. В ее лице не было, как прежде, этого непрестанно горевшего огня оживления, составлявшего ее прелесть. Теперь часто видно было одно ее лицо и тело, а души вовсе не было видно. Видна была одна сильная, красивая и плодовитая самка. Очень редко зажигался в ней теперь прежний огонь. Это бывало только тогда, когда, как теперь, возвращался муж, когда выздоравливал ребенок или когда она с графиней Марьей вспоминала о князе Андрее (с мужем она, предполагая, что он ревнует ее к памяти князя Андрея, никогда не говорила о нем), и очень редко, когда что-нибудь случайно вовлекало ее в пение, которое она совершенно оставила после замужества. И в те редкие минуты, когда прежний огонь зажигался в ее развившемся красивом теле, она бывала еще более привлекательна, чем прежде.
(с) "Война и мир"
Kiki писал(а):главная кухарка ТД (ой, не много ли я на себя взяла?
факт, дорогой
Дохтур)) факт, а главное - ты от всей души, а я вот с корыстной целью: сытый архангел - добрый архангел, авось вкусно поест и по шее дать забудет))
...
Руста:
Хнык. Всегда жалела, что Наташа осталась с Пьером, а князя Андрея Толстой "похоронил".
Окси, ты, главное, не забудь меню озвучить. Чем своих любимых будешь потчевать. И известить нас, остались ли они довольны и достались ли тебе какие-либо бонусы от Агвареса)))
...
Lady Elwie:
всегда голосовала за Анатоля Курагина)) жаль, что у них ничего не вышло, такая пара, столько эмоций!))
голосовала.. тьфу.. чет у мну все настроение революционное
а жаль, что нас подавили... ну месяц назад
**прислушивается к голосам внизу**
кого это снова принесло, интересно?.....
ничего, мы еще повторим, но без ошибок))
...
Оксаночка:
К своему стыду "Война и мир" были прочитаны из школьной хрестоматии, потом перечитать в осознанной взрослой жизни желания так и не возникло. Вот "Анну Каренину" да, перечитала и именно картины семейной жизни Кити и Левина очень впечатлили, ведь этого всего могло и не случиться))))
*
отложив книги*
Цитата:сильная, красивая и плодовитая самка
*
вздохнула*
Руста писал(а):не забудь меню озвучить
Ага-ага))
...
Руста:
В связи с недавними кадровыми перестановками в Небесной канцелярии я закрываю
досье на бывшего наставника
Окси Варахаиила и открываю
досье на наставника
Лины Захариила. Предлагаю всем нам попрощаться с одним (ну или просто помахать ручкой, вдруг еще увидимся) и поприветствовать другого))
Пы Сы. Увидела в галерее
фото Кики из памятного круиза и подвисла: весьма, весьма горячо)))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Предлагаю всем нам попрощаться с одним
ну вот еще!!
**голосом ДАртаньяна** мы встретимся, обязательно встретимся!)))
**вернувшись из галереи**
Захар..... хммм..... юный, невинный.. ммммммм........ вкусняшка))))
...
Оксаночка:
*
перебирает петельки на спицах* Лицевая... лицевая... изнаночная... накид...
*
помахала рукой* Что было знаем, что будет поглядим))
...