тео:
Полякова писал(а):Интересно, как Рихард узнает Лену, после того , как она сменила и прическу и свой облик? Что , или кто поможет Рихарду узнать Лену? Ее новое имя, которое он сам для нее выбрал? Мы знаем, что Лена первая узнает, что Рихард жив. Поэтому наверно она будет искать с ним встречу, может вернется в замок? Или где произойдет их встреча? Спасибо автору за роман. Держит в напряжении.
Вечер добрый. Ну как Рихард узнает? Сердце любящее ему подскажет что это она! Как же еще?
...
Евгения юрьевна:
Спасибо за главу
...
Bortun:
Ура, новая глава!!!!
...
тарана:

салам девочки.
Наконец-тоначалась неделя. С чем нас всех поздравляю.
Полякова писал(а):Интересно, как Рихард узнает Лену, после того , как она сменила и прическу и свой облик? Что , или кто поможет Рихарду узнать Лену
тео писал(а):Ну как Рихард узнает? Сердце любящее ему подскажет что это она! Как же еще?
Мне кажется или представляется, что он случайно услышит от кого-то про неё. Вернее про немку Ленхен, племянницу неких немцев. И он сначала будет сомневаться, что это его русская Лена, и будет искать её. Сначала увидит со стороны. Различия насторожат, но сердце пропустит пару ударов, и он точно будет знать, что нашёл свою любимую. А она будет чувствовать его. Телепатически. Остановится. Словно громом пораженная, и вот её сердцесловно задало свой темп. Она оглянуться захочет., чтобы точно увериться в том, что ей почудилось. Но вот, она увидит его. Через улицу. Ну вот помоему как то так.
А вот как Лена узнает про Рихарда? Наверное из газет. Прочтет в новостях про него.
Angelocheck писал(а):пока дома сижу
И я ((((( только на карантине. Я опять подцепить ковид удостоился чести. Только без ранних симптомов. Т.е без температуры. Очнулась, что не слышу запах 👃
...
dara:
Привет!
А может собаки Рихарда "опознают" Лену? Если ему удастся сейчас, при аресте, переправить их в Берлин, к матери, если они уцелеют и дождутся его из заключения, а потом..может Лена окажется в Берлине и найдет дом фон Ренбек..она же будет его искать, узнав, что он жив..ни за что не поверю, что добровольно откажется от своей любви и даже не покажется Рихарду на глаза, хотя бы издали..
...
Полякова:
Ваша идея мне нравится. Но вот как действительно будет не известно, а известно только нашему автору. Интересно прочитать хоть несколь строк из их встречи. Даже представить трудно, оба похоронили друг друга. Но Лена первая узнает , что Рихард жив, значит она будет готова к их встрече, а вот Рихард нет, для него Лена умерла. Интересно, как все будет.
...
Angelocheck:
Полякова писал(а):Ваша идея мне нравится. Но вот как действительно будет не известно, а известно только нашему автору. Интересно прочитать хоть несколь строк из их встречи. Даже представить трудно, оба похоронили друг друга. Но Лена первая узнает , что Рихард жив, значит она будет готова к их встрече, а вот Рихард нет, для него Лена умерла. Интересно, как все будет.
Я думаю это будет шок…. Возможно даже встанет вопрос, почему она не дала о себе знать, когда узнала, что он жив…
Ещё не факт, что они к моменту встречи будут свободны… вполне возможно у обоих кто то будет (жизнь продолжается), а может и у кого то одного…
...
Полякова:
Но как она могла о себе знать до определенного момента , ведь и Рихард для Лены погиб, а затем суд над ним, и где он будет.
...
Евгения юрьевна:
Очень хочется, чтобы Рихард быстрее нашел Лену, судьба которой на протяжении нескольких глав остаётся для нас загадкой
...
Душистый горошек:
Доброго времени суток!
Мир вокруг меня сошёл с ума, и я вместе с ним. Времени катастрофически не хватает, будто кто-то украл у меня несколько часов в сутках)
Поэтому с большим опозданием, но от всего сердца поздравляю Вас, Дорогие Леди, с прошедшими новогодними праздниками! Искренне желаю здоровья вам и вашим близким! Пусть в этом году у каждой из вас исполнятся ваши самые заветные желания!
Спасибо, дорогой Автор, что продолжаете дарить нам новые строки уже такого родного произведения! Может я и пропустила чтение нескольких последних глав, но мысли о судьбе героев не оставляли меня. Поэтому скорее бегу читать!
...
тарана:
Душистый горошек писал(а):Искренне желаю здоровья вам и вашим близким! Пусть в этом году у каждой из вас исполнятся ваши самые заветные желания
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. ВСЁ ВЗАИМНО Полякова писал(а):Интересно прочитать хоть несколь строк из их встречи
Вы , душенька

, у автора желанный читателей, заметила, что благодаря вашим вопросам мы иногда получаем маленькие подарочки в виде спойлеров.
Очень надеюсь что нибудь да прочтем
Angelocheck писал(а):Выздоравливайте. Главное это здоровье.
Спасибо, моя хорошая 👍
Angelocheck писал(а):думаю это будет шок….
Ещё какой. Даже появление Ротбауэра некогда будет казаться для нас пустячком, мне так кажется.
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Душистый горошек писал(а):Искренне желаю здоровья вам и вашим близким! Пусть в этом году у каждой из вас исполнятся ваши самые заветные желания
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. ВСЁ ВЗАИМНО Полякова писал(а):Интересно прочитать хоть несколь строк из их встречи
Вы , душенька

, у автора желанный читателей, заметила, что благодаря вашим вопросам мы иногда получаем маленькие подарочки в виде спойлеров.
Очень надеюсь что нибудь да прочтем
Angelocheck писал(а):Выздоравливайте. Главное это здоровье.
Спасибо, моя хорошая 👍
Angelocheck писал(а):думаю это будет шок….
Ещё какой. Даже появление Ротбауэра некогда будет казаться для нас пустячком, мне так кажется.
Для меня появление Ротбауэра было, как разрыв бомбы… а все по тому что Марина, как то писала, что он не вот какой то значимый персонаж… что то типа того, и я как то подумала, что он в жизни Лены после Минска не появится…
Теперь вот думаю, Войтек с концами нас покинул? Или тоже ещё даст о себе знать…
Очень, очень жду новую главу… с одной стороны не хочется расставаться, так скажем с героями… но и одновременно хочется узнать концовку… это как любимый сериал… смотрел, смотрел… несколько сезонов, а у нас тут глав… и конец… и понимаешь, что все… а расставаться с героями, так тяжело…
...
тарана:
Angelocheck писал(а):Теперь вот думаю, Войтек с концами нас покинул? Или тоже ещё даст о себе знать…
Если я верно поняла, Войтек уехал с концами. Автор подметил это в ответах на вопрос читатель.
Angelocheck писал(а):с одной стороны не хочется расставаться, так скажем с героями… но и одновременно хочется узнать концовк
Точно. Правильно заметили. Со мной тоже самое.
...
Маришик:
Марина, мне показалось, или вы намеренно дали надежду, что Лея могла каким-то чудом уцелеть в облавах лагеря и спрятаться от Ротбауэра (ведь он тщательно искал её следы после покушения, чтобы "раскрутить" Якова)?
У вас, наверное, снова круговерть на ваших основных "фронтах" - редко пишите здесь. Успехов и удачи!
...
Евгения юрьевна:
И вновь спасибо автору за главу
...