Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Valkiria:

а когда в последний раз список с указанием где переводят и что, менялся?

...

DiaBlessa:

» Список книг на июль 2012 г.

Всем приветик!!!! Ух и давно уже не была я тут... Всех поздравляю с полученными за мое отсутствие званиями, прошедшими праздниками и днями рождения(уж лучше поздно, чем никогда ) Стараюсь тут прочитать все, что пропустила...Однако много же вы написали, блин!

Я совсем из сети выпала(( У меня комп окончательно умер и поэтому я несколько месяцев маялась На днях прикупила ноут, теперь я тут засяду конкретно Просветите меня, а? После книги про Сета еще что-нибудь вышло и если нет, то когда и про кого выходит?

Внимание!!!

Возобновляю викторины! Только вот не могу найти на чем мы остановились... Напомните мне пожалуйста по какой книге и кто был ответственным, списки нужно переписать! Подключайтесь!
Нашла хронологию проведения викторин... и запуталась... Мы кого-то пропустили? Последний этап был под номером 6 на книгу про Вэйна, но по хронологии он идет под номером 7 Воть...

Цитата:
» Хронология викторин
Примерно получается следующая картина:
1. Юлиан, Себастьян
2. Кириан
3. Талон
4. Данте & Вэйдан
5. Зарек

6. Вульф
7. Вэйн
8. Валериус & Вэлкан
9. Рен
10. Айдан & Фьюри
11. Ашерон
12. Кратус

ААААА... Все, поняла пропустили Вульфа)) Девочки начинайте перечитывать, через недельку будет викторина

Кто там список книг просил обновить(да-да я поднатужилась и перечитала всю переписку ), вот вам списочек, очень даже подробненький))

...

Valkiria:

Ar огромное спасибо

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Всем приветик!!!!

Юлочка вернулась!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! Ar Ar Ar Привет привет!)))
DiaBlessa писал(а):
У меня комп окончательно умер и поэтому я несколько месяцев маялась

Печально, царствие ему...цифровое...
DiaBlessa писал(а):
Последний этап был под номером 6 на книгу про Вэйна, но по хронологии он идет под номером 7

На Свету был записан Вульф, но у нее завал на работе случился, потому отложили его временно. А пока ждали, сделали про Вэйна)
DiaBlessa писал(а):
Список на июль 2012г.

Блин, солнце, правда спасибо огромное!)))

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Юлочка вернулась!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! Привет привет!)))

ПрЫятноооо спасибо))
Aravita писал(а):
На Свету был записан Вульф, но у нее завал на работе случился, потому отложили его временно. А пока ждали, сделали про Вэйна)

Надеюсь она не будет против если я заберу Вульфа себе?
А вообще... Народ отпишитесь, кто за возобновление викторин и кто будет участвовать, если хоть человек пять наберется, тогда и буду готовить вопросики...
Aravita писал(а):
Блин, солнце, правда спасибо огромное!)))

Valkiria писал(а):
огромное спасибо

Ой, да было бы за что!!!

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):

нет Smile
DiaBlessa писал(а):
кто будет участвовать, если хоть человек пять наберется, тогда и буду готовить вопросики...

я, если времени будет дано не два дня
Диа, рада видеть

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):

Она только "ЗА!"))))
DiaBlessa писал(а):
А вообще... Народ отпишитесь, кто за возобновление викторин и кто будет участвовать, если хоть человек пять наберется, тогда и буду готовить вопросики...

Мы тут недавно обсуждали, пятеро точно будет) А с учетом тех, кто давно не появлялся в клубе, но участвовать хочет - еще больше)

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
Диа, рада видеть

Спасибо)) И я рада, что наконец вернулась
Cascata писал(а):
я, если времени будет дано не два дня

Недельки хватит?
Aravita писал(а):
Мы тут недавно обсуждали, пятеро точно будет) А с учетом тех, кто давно не появлялся в клубе, но участвовать хочет - еще больше)

Чем больше тем лучше, конечно))

...

pan-terra:

Черт, девочки чувствую себя совершенно отсталой от мира - вы здесь столько новых героев и персонажей обсуждаете, о которых даже и не слышала. Sad
Сейчас в планах "Ашерон", но никак не могу к нему подобраться, так как хочется прочитать и предыдущие книги, которые еще не перевели.
Очень надеюсь, что остальные книжечки переведут побыстрее, чтоб и мы, простые обыватели не знающие английского языка, смогли познакомиться с новыми героями.

Я точно за викторину.

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
Недельки хватит?

мне главное, чтобы выходные попали в эту неделю после работы мозг совсем не варит
начну-ка я потихоньку перечитывать Вульфа

...

AnnaErika:

DiaBlessa писал(а):
кто будет участвовать
Я тоже хочу участвовать! Smile Только серию надо будет перечитать.

...

Aravita:

Юла, с хризолитом тебя!)

...

Vrana:

DiaBlessa, с возвращением Flowers Flowers Flowers и за отличную новость о викторине! Давно ждала

...

Valkiria:

а можно и мен попробовать по отвечать?

...

Катюня Now and Forever:

Дамы, всем привет! Я временно на больничном, поэтому выпала из жизни. Sad
Aravita писал(а):
В полночном свете / Upon the Midnight Clear 2007

Настюш, читай про Айдана и Лету!!! история отличная, я долго была под впечатлением, это гарантирую Ok
Mylene писал(а):
вроде как и грозятся грохнуть друг друга, но в случае чего каждый первым бросится другого спасать

Эш и Ник?.. Ну не знаю, Эш никогда не хотел Ника убивать, а вот тот все время грозится отомстить Эшу, планы всякие строит...
Mylene писал(а):
так жаль, что братьев перемочили и потрепали - пИчалька

Да уж... я когда читала, аж до мурашек было...((( столько трагизма... Sad

Диа, ураааааааааааааааа, ты появилась!!! Very Happy Очень-очень рада тебя видеть, гадала, когда же ты к нам заглянешь!!! Ar
Спасибище тебе большое человеческое, что возьмешься за викторины и за новый список книг!! Я ЗА викторину!!!

pan-terra писал(а):
чувствую себя совершенно отсталой от мира - вы здесь столько новых героев и персонажей обсуждаете, о которых даже и не слышала

Тори, не переживай и не наговаривай на себя Wink ты такая точно не одна, просто некоторым девочкам повезло со знанием языка, вот мы и трындим про других героев Wink
Все догонишь, прочтешь со временем, зато потом столько впечатлений будет!!!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню