Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Alice-LC:

Sinner писал(а):
У меня прям про Кастео уже сценарий есть: его возлюбленная, та самая, которую эти порешили, перерождается в одной из ши-видящих tender и пошло-поехало)

а что? хороший сценарийSmile оч даже романтичноSmile
можно его КММ отправитьSmile А то она мучиться будет/придумыватьSmile а тут все готово ужеSmile

...

lizbet-at-home:

Ой, а можно я свои 5 копеек про возраст ИБ вставлю?Smile. В мифологии не сильна совсем., но в 5 книге:
- тот, который "темный горец", Дэйгис, если я правильно его пишу, называет ИБ "Old One" и если учитывать оставшиеся в нем знания 13 темнвх друидов, то это как бы намекает (или я опять притягиваю ха уши)
- ИБ сам про себя шутит “God said, Let there be light. I said, Say please.” (Бог сказал "Да будет свет", я сказал "А волшебное слово?" это я литературно обработалаSmile). А каждой шутке есть доля шутки и есть все остальноеSmile
Sinner , отличная задумка Very Happy

Лор просто какой-то отмороженный. И мне кажется очень очевидным персонажем. В каждой серии про крутых паранормальных чуваков есть такой, с тяжелой судьбой и сперва без эмоций, но потом его как огреет... Это я к тому, что про него мне книжку в последнюю очередь хочется

...

Sunrise:

Цитата:
но потом его как огреет... Это я к тому, что про него мне книжку в последнюю очередь хочется

я не думаю, что у КММ все будет настолько.... прозаично Laughing Этак и Берронс в конце был бы розовым и пушистым и куча куча соплей. Но она его в характере выдержала, и Лора тоже выдержит , не сомневаюсь. КММ оч. талантливый писатель, еще бы книжки почаще выходили Embarassed

...

uurta:

Sunrise писал(а):
я не думаю, что у КММ все будет настолько.... прозаично Laughing Этак и Берронс в конце был бы розовым и пушистым и куча куча соплей. Но она его в характере выдержала, и Лора тоже выдержит , не сомневаюсь. КММ оч. талантливый писатель, еще бы книжки почаще выходили

Я вот хочу сначала книжечку про Рио, потом про Лора (уж больно люблю таких ), а потом все остальные

...

Sunrise:

мое единственное опасение: концовку мы прочитаем разве что к пенсии Embarassed Dur

...

Alice-LC:

Sunrise писал(а):
мое единственное опасение: концовку мы прочитаем разве что к пенсии Embarassed Dur

хахахаSmile передадим свою любовь к творчеству Монинг в наследство детям и внукамSmile Laughing Ok

...

uurta:

zhulana писал(а):
Это меня и пугает. Я не против до конца жизни почитывать романы госпожи Монинг, при условии, что промежутки между ними будут небольшими. А то ведь могу не выдержать...

И только когда мы станем старушками, мы наконец-то узнаем, кто же такой Иерихон Бэрронс...но унесем эту тайну с собой в могилу

...

Ксения-Мария:

Alice-LC писал(а):
Sinner писал(а):
У меня прям про Кастео уже сценарий есть: его возлюбленная, та самая, которую эти порешили, перерождается в одной из ши-видящих tender и пошло-поехало)

а что? хороший сценарийSmile оч даже романтичноSmile
можно его КММ отправитьSmile А то она мучиться будет/придумыватьSmile а тут все готово ужеSmile

Лучший вариант, что кто-то из эльфов пройдет назад во времени и спасет его возлюбленную, уж больно видно он её любил если 1000 лет не разговаривает со своими соратниками. Я желаю ему такой судьбы. А то все эти крутые мужики, только о своей бзопасности и думают и не жалеют других, смертных, в том числе из своих же. Tongue

...

milaschka:

А может быть всё-таки не спроста Берронс и Ко организовали своё общество "Без баб"? Возможно любимая Кастео, когда узнала о их звериной сущности, что-нибудь такое натворила, что чуть не выдала их секрет. За это они её и прибили, и отсюда пошла у них традиция убивать любовниц, которые слишком много знают ну или вообще что-то знают)))
Прошу не кидать тапками Non

...

Sunrise:

неа, это вроде сам Берронс все правила придумал, а они подчиняются.

...

Lady Bug:

tana писал(а):
А мне все равно про кого она напишет, только бы опять очутиться в мире "Лихорадки"!!!
Ее второстепенные герои (Риодан, Лор и пр.) интереснее многих Г.Г. у других авторов.

полностью согласна Smile)

молодцы девочки, по себе знаю, что это огромный и крополительный труд, я уж точно его не потянула бы...так что еще раз СПАСИБО!!!

...

Каллисто:

Мне бы очень хотелось прочитать про Дэни,заинтриговала она меня.По своим способностям Gun она похожа только на Бэрронса и Ко.Поэтому у меня появилась мысль ,а не является ли она дочерью кому- нибудь из Ко? Non
Девочки,кто читал 5 книгу,может подскажите, было ли у кого из них сходство с Дэни?

...

Griffith:

Каллисто писал(а):
Мне бы очень хотелось прочитать про Дэни,заинтриговала она меня.

А ее терпеть не могу. Вот не нра она мне и все тут. Не хочу, чтобы она была с Риоданом. Он мне ооочень нравится))

...

Каллисто:

Она просто одинокий подросток ,которого взрослые шпыняют и используют lac и у нее явные предпосылки к тому ,что в будущем она станет лидером.Воином она уже стала...

...

uurta:

Griffith писал(а):
А ее терпеть не могу. Вот не нра она мне и все тут. Не хочу, чтобы она была с Риоданом. Он мне ооочень нравится))

Тоже самое. Я даже об этом писала. У меня к ней чуть ли не отвращение, хотя умом я понимаю, что она бедный храбрый подросток и т.д.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню