Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:34
Девочки, всем привет, я тут))) но на 5 минут.
Завтра буду открыта для общения и для признаний всяческих ;) (ну точнее Юлия будет готова для признаний) Мне тоже хочется красиво все закончить, а тут только Аврелия и Эмилий порезвились ;) ЗЫ: Марусечка, я тоже помню про гонщика)))) Но его ж можно поменять ;) и влюбиццо виртуально в другого обаятельного и неотразимого! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:39
Марусечка, конечно моно... А может даже нуно... А я так точно не определялась. Или наоборот, давно определилась (лёгкий вздох). Мой бессмертный Коннор, да ещё в компании Родригеса... Э... сэра Шона, то есть. Сколько же я могу переварить-то? Так что дерзай... (ехидно: но только после того, как с Юлией всё разрулишь. Правда, Юлия? А то ишь какой, пра-ативный...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 14:33
(Джейми я поздравила, ему в 1778 г. уже исполнилось 57 лет)
Марусь, мне Габриэль сам по себе нравится (при том, что модели меня вообще не очень вдохновляют). Фигура, волосы, черты лица – действительно скорее на бога похож (костюмы на нем просто потрясающе смотрятся), а с Джейми у меня немного другие ассоциации. Расширение семейного союза - конечно дерзайте! Буду оч рада видеть тебя и Габриэля . Ким, я Каса тоже люблю. Но баннер ностальгия по Заку и Люци. Захарию я сильно любила, и его уход печалит. Да и Люцика скоро низвергнут . PS А где шоу лимонников??? |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 17:06
Вау, Розик, Ирэнчик, а народ-то совсем не против, если я немножечко подружу с Габриэлем))))
Алюль писал(а):
А то ишь какой, пра-ативный... И совсем не противный, дура-а-ашка)))) Юлия, а Юлия))) Выходи из кустов, в любви признаваться будем))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 18:05
Юлия здеся)))
Таак, на чем мы там остановились? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:00
Ах, ну, да))) Вхожу в образ... Я - Александр, я - Александр, я - Александр!!!!
Александр писал(а):
Еще раз повтори!!!!
Ушам своим не верю!!! *отодвигается от девушки и пристально смотрит на нее* Так, значит, Юлия.... Я без вина пьянею.... Чтож, боги иногда закрутят, и гадай, куда тебя ведет... или несет... судьбы поток ретивый))) Прекрасней снов всех явленная весть! Ты-Юлия, я - Александр, мы вместе, еще в младенчестве нас обязали стать женой и мужей, женихом с невестой... Не прячь глаза... Не рада??? Ты вольна любого выбрать для себя супруга... Я принуждать не стану Только так мы сможем лучше понимать друг друга... Не вместе??? Значит - не судьба Не вместе ??? Значит - отвернулись боги.. Не вместе??? Значит - одному и только одному мне выбирать дорогу... И если нет надежды... Не зови... Я брошу все, уйду на край Эллады... Твоя улыбка, что пошлешь мне вслед, останется единсвтенной наградой.... (*мнительному Алексу пришло в голову, что молчание Юлии означает то, что он ей не нравится и неприятен*) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:12
(Александр слишком мнителен)))
О, Александр! Видимо судьбой Назначено нам быть с тобой... Как то привиделось во сне не раз - Тонуть в сиянии любимых глаз! Готова плыть с тобою на край света... Будь краем хоть Эллада И будет в дальнем мне в том крае дальнем Одна твоя любовь отрадой... Что ж, раз то суждено судьбой И благословил на это сам Юпитер То будем вместе мы с тобой До гробовой доски мой милый! Да, выбираю я тебя. И выбираю добровольно! И если с глаз моих стечет слеза, То это от любви, от счастья и невольно.. Да, будь со мной, мой Александр милый! И в горести, и в счастье будь. И если что случится вдруг, О клятве верности мне не забудь.. И вот, пришла минута, шепчу тебе тихо я Пришла ко мне моя любовь - теперь твоя я, навек твоя... *(Че-то вышла я из образа за эти выходные дни))))* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:18
о, бонус!)))) **пробирается на свое место с поп-корном** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:27
Тебе я руку протяну,
Раскрой - увидишь сердце на ладони Тебе одной его навек дарю И в колесницу - заждались уж кони... Копытом бьют, прядут ушами Срываются в аллюр и рысь Прислали боги их за нами, Садись - и устремимся ввысь.... Давно нас ждут в священной роще, Соединяющей сердца (О, а заодно с Аврелией проясню ситуацию))) Венере жертвенный дать грошик (не думайте, Алекс не скупердяй, это все рифма виновата)))) Иль с золотом все три ларца (Вот, говорю же, что не скупердяй))) *протягивает Юлии руку* Хм... Юлия боится лошадей??? Пусть будут лебеди)) Да и еще со смыслом)) Хотела замуж??? Где же ты??? Скорей!!! Проголодается и улетит же птица!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:50
*Юлия доверчиво вкладывает свою руку в ручищу Алекса, и счастливая улыбка освещает ее лицо*
И я тебе все сердце отдаю, А также, заодно, и руку! За счастье Венеру я благодарю, А также и Аврору,ее подругу! Да, устремимся ввысь, мой милый! Не будет там преград нашим мечтам На смену горести унылой Придет любовь и счастье к нам! *Доверчиво кладет голову на плечо любимому и они вместе рука об руку идут к колеснице Александра* В колесницу впряжены лебели.... *Юлия удивлена, она ожидала увидеть породистых тессалийских скакунов, которых она обожает, однако тут лебеди, Юлия что-то смутно припоминает...* Хм, лебеди, ах лебеди как кони! И как мужчины лебеди бывают... И даже в покоях Аврелии (или Олимпии) по вечерам зависают......... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:05
Юлия писал(а):
Хм, лебеди, ах лебеди как кони!
И как мужчины лебеди бывают... И даже в покоях Аврелии (или Олимпии) по вечерам зависают......... Эмилий, не дойдя до своего мягкого креслица, корчится в судорогах и зажимает рот рукой, прикрываясь таки найденным веером из ярко-красных перьев. ___________ Ура-ура, товарищи, дождались!!! Дождались-таки продолжения банкета! ___________ Розик, слова в песне и правда хорошо бы подошли. Мне самой до ужаса нравится мрачноватый фатализм Гете. А про личку я просто пошутила, мне было очень интересно импровизировать )) Ната,я вот Захарию не очень уважала... Габриэля жалко было, да. А Люцифер мне до жути напоминает одного Джейкоба ))) Но все-равно, баннер сделан мастерски, а Костик... эх, Костик, где ж ты бродишь в моем краю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:11
Скользя по неапольскому небу, друг милый, предадимся полету нетерпеливых лебедей
И навестим оливковые рощи, обменяемся еще недавно казавшимися невозможными клятвами, А потом отправимся на берег, в порт, на поиск корабля.... (У нас сегодня как??? театр двух актеров??? И за Венеру и за Аврелию тоже мы отдуваемся???)))) Стой, птичку не лови, могу ведь не поймать я Коль вдруг решишь ты то тоже полетать. Иди-ка лучше, Юлия, ко мне в объятья... Летать - я??? не умею!! Зато умею нежно целовать))) Приземляемся посреди цветущих олив |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:19
Да уж...чего-то боги того...дремлют что ли.. или как это - на лаврах почивают - вот!
В залог моей любви - тебе мое кольцо дарю я! И верности моей залог - моя рука и жизнь. Тебя люблю я и теперь навек твоя я... Тебя я нежно обнимаю, и ты меня в объятиях держи! *Целуются в оливковой роще. На них с небес благосклонно взирают Юп и Венус, Апполо (то есть Феб) машет ручкой и хитренько подмигивает Алесу - мол не оплошай* Чего-то затянули мы финал, а у нас ведь все пристойно))) так ведь _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:32
Пусть нет камина рядом, но Гестия нас слышит...
И клятвы наши брачные записывает строго... Теперь мы муж с женой, повенчаны, от сердца и от бога... Нет, в Скифию не надо... То был порыв души))) Отправимся в Деон мы... К родным моим спешим... Иль хочешь ты пристойность всей сцены разогнать.... И мне свою невинность в Неаполе отдать??? Не отходя далёко, останемся мы здесь И на зеленой травке устроим.... пир любви))) Кстати, Венера точно не будет))) Мне только что доверенные лица передали комопромат)) Да-да, а то все Эмилий, Эмилий, а на поверку, вот оно как))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:40
Маруся, иди уволь своих доверенных лиц, неправду тебе сказали! Это ШО еще за фото???Щас вживусь в роль "Венуса" и как рассержусь!!!
________________________ Я пару часов назад прилетела с ...Вальпургиевой ночи...На фазенде отмечала...сами понимаете...Но- про Габрика все прочитала(спасибо , Мин, не дашь заплесневеть в информационном вакууме). И...кстати... у нас негласный договор - Габрика не рвать...потому как все его обожаем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |