Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Маринчик:

ОЛЯ писал(а):
Надо в клуб вступить , в разделе клубный путеводитель

Спасибо Вам большое )) Ar Вот наверно сейчас и должна прикрепиться...

...

Miss Wulkins:

Вот этот пунктик про вой в гараже, он же был в полнолуние? Зарание прошу пордона, если напутала Помните в 1 части поездку в "КасаБланку", там интересная фраза была:

– Хорошая ночь для прогулки.

– Почти полнолуние, Бэрронс. И то, что снаружи, может стать опасным.

– Опасность может поджидать где угодно, МакКейб.

И в той же 1 части JZB хвастался, что НИКТО лучше него не знает Дублинское "подземелие"... А если под гаражем целых три этажа, то навернека и в канализацию дверка быть должна. Может он и сам в какую зверюшку превращается, girlwolf а может держит там кого?... если сам то в канализации есть место где порезвиться, а если под гаражем его пленик какой - нибудь, то ведь он и сбегать может, а Иерихон всю канализацию за ним гооняясь и выучил как свои 5 пальцов.

...

Sayra-hafize:

Irida писал(а):
...
Совершенно однозначно, что раньше он был человеком (может даже обычным, но как-то это чересчур простовато для него): он наносил раны себе, когда учился Гласу, кто-то издевался над ним, отнял у него людей которых он любил. Он делал и, судя по всему, продолжает делать себе татуировки. Уровень его магии ограничен («Защита требует… ресурсов. У всякой защиты есть своя цена. Как и у любой силы.»).
А потом (после того, как эльфийкам он надоел?) он как-то изменился, что-то произошло. Он стал бессмертным. Каким образом? Я склоняюсь к тому, что он стал вампиром. Как? Возможно при помощи Темного Короля. Может это был один из экспериментов ТК над формами жизни без Песни Созидания. С чего все началось то – он хотел сделать бессмертной свою свою возлюбленную-человека. Эксперименты на эльфах не удались. Он начал экспериментировать на людях. А поддержание жизни при помощи чужой крови это ж любимый средневековый вариант (и купались в крови, и пили кровь и т.д. и т.п.). Вот и получился неплохой вариантик – наш любимый JB. Душа есть, бессмертие есть. Все вроде нормально. Подумаешь вечная жажда. А возлюбленная небось сбежала от него когда узнала, что ее ожидает такая же участь и решила, что лучше уж умереть.
Ни разу на протяжении всех трех книг Бэрронс ничего не ел и не пил. Даже когда они с Мак были на вечеринке. Что он там ей сказал? "Я уже поужинал". Ага. Интересно кем? А то, что он постоянно заляпывается где-то кровью… Появляется он преимущественно ночью. Днем очень редко. Причем даже не днем, а вечером или утром. И Мак весьма интересовалась («Почему бы не охотиться за Книгой в течение дня? - Куда он ходит? Что он делает?»). К тому же в милом городе Дублине солнце светит также редко, как JB улыбается.
У него великолепное обоняние: несколько раз упоминалось, что он прекрасно ощущает запах крови и, простите, из какого места она течет, точнее не течет (3-я книга). Великолепный слух (Фраза Мак: «Да у кого из монстров мог быть такой слух? Ну почему мне не достался кто-нибудь глухонемой?»). Легко! У вампира может быть такой слух. Он сверхсильный и невероятно быстрый. А помните в первой книге «– Ты спрыгнул с десятиметровой высоты без страховки. Ты должен был что-нибудь себе сломать. Например, обе ноги.» А до этого он спрыгнут с крыши двухэтажного здания. Человек, разумеется, так не смог бы, а эльф бы просто телепортировался. Если бы он был ТК или эльфом и выпил из котла, он бы утратил знания, но все равно не растерял бы своих навыков. Вы видели, чтобы Влейн прыгал? Ха! Да он, по моему, два метра ножками протопать не может! Но зато все это идеально подходит под описание вампира.
А когда Мак умирала (2-я книга), каким образом он собирался ее спасти? Что могло быть хуже того, что она съела Невидимого? Ведь у него были идеи, как еще можно было спасти ей жизнь, но они явно были намного хуже и это «хуже» единственное, что было у него под рукой «– Это не то, чего бы я хотел. И не то, что я бы выбрал. Ты должна понять это. Очень важно, чтобы ты это поняла». И дальше «Его лицо было совсем рядом с моей шеей». Что он там делал? Придушить собрался, чтоб не мучалась? Зачем наклоняться тогда? А глаза ей закрыл чтоб умирать не страшно было? Или чтобы она не видела что произойдет? Явно он каким-то образом собирался спасти ее от смерти и знал, что сможет это сделать. Единственный способ был контакт с ее шеей. Ну все же понятно!!! Он точно вампир! Вампир! И еще раз вампир! А когда Мак спросила его, как можно убить вампира. Он сказал «Надеюсь, он (Мэлис) все же не вампир». Явно Бэрронс знал, как убить вампира. И знал, что сделать очень трудно может даже невозможно. Наверняка по своему личному опыту.
А помните, как он говорил о Невидимых «Хозяин у Невидимых один – это их голод, а город для них пиршество. Они находились в заточении сотни тысяч лет. То немногое, что осталось в них на данный момент – это голод. Он снедает их изнутри, заставляя чувствовать себя такими пустыми, такими... обделенными. Жажда ослепляет их, они не видят ничего вокруг. - Я резко взглянула на него. Его последние слова прозвучали очень странно, будто он... жалел их.» Так может говорить только тот, кто хорошо понимает их вечный голод и жалеет их … и себя. Хотя, конечно в этом случае, жалеть их мог бы и ТК, т.к. они все-таки его дети, и это он сделал их такими.
Под гаражом, конечно, обитает сам Бэрронс. Где-то же он должен вообще жить. Зачем еще нужны подземные этажи? Да еще целых три. «Несчастное воющее» существо это он? Но, кажется, я не первая высказываю эту мысль? Она лежит на поверхности слишком явно. По-моему, только Мак об этом не догадывается. Но ГГ, как всегда, не в курсе и все узнает последней.
Я думаю Книгу, он искал для того, чтобы стать человеком (кому может нравится быть монстром? И раз он воет под гаражом, наверное, это ему не доставляет удовольствия.), но понял, что если возьмет ее в руки, то человеком уже точно не будет.
А к вопросу Кого же Бэрронс убил? Я думаю, он убил возлюбленную ТК и его самого (возможно за то, что он сделал JB вампиром). Хотя не знаю, как он мог убить ТК голыми руками. Но он же как-то собирался убить Влейна (могущественного принца правящего Дома Видимых). Явно в состоянии. И Влейн его боится. А от Короля до принца не так уж далеко.
Но то, что он вампир это однозначно. К гадалке не ходи. А, что не бледный, и не холодный, и не красноглазый, так это ж вчерашний день..

Хочу сказать,что не со всем согласна!ведь Бэрронс с таким же успехом быть и эльфом.Они тоже не чувствуют необходимости кушать,пить и ост.человеческие потребности,жажду он тоже может понять,ведь он ее испытывал,когда хотел отплатить тем кто его "ломал",это тоже можно считать "жаждой".И к тому же разве эльфы кого-то бояться кроме своих?!А В'Лейн его боиться!!!!!!! Ar Very Happy Gun

...

Kiki:

Если ИБ все же сын ТК и его любовницы, тогда непотребность в еде и питье у него от папочки, человеческие повадки, необходимость в тату - от мамашки. Остается вопрос, почему бродит только по ночам, чувствует кровь, и кто его ломал? Может, в его создании кто-то третий поучаствовал? Лямур де труа Laughing Laughing Laughing

...

Руста:

А я вот всё пытаюсь в каждой версии о происхождении JZB найти зерно истины. Сама я больше склоняюсь к тому, что он – друид, но пока не уверена на все сто, о вампирах уже говорила и даже бегала к вамп маньякам советоваться. А вот на то, что он может быть ТК, меня натолкнули рассуждения Kiki о татуировках темных принцев (хотя вполне можно представить, что он четвертый принц, раз уж все они татуированы). Но вернемся к Королю.

Где-то сказано, что Бэрронсу тату нужны для защиты? Я не помню. Мак он их делал для защиты – это да, но это может означать то, что он владеет инструментом защиты, а не использует его для своей защиты. Возможно, тату – это элемент его образа? Были ли тату у Темного короля? Тогда принцы, которых он создал по образу и подобию своему, тоже могли носить тату. Быть может, это внешний признак высших темных сил, особенно если эти татуировки похожи.

Триш, Кимана или Элви, аналитики вы наши, кто из вас на связи, скажите, где я ошибаюсь (если ошибаюсь, конечно)?

Кики, спасибо за обложки, я тоже в числе прочих их к себе в норку уволокла))

...

Tricia:

Руста, ну, с аналитиком в мой адрес, это ты, конечно, загнула! Smile Я сама вон на Sunrise полагаюсь Smile

Цитата:
Где-то сказано, что Бэрронсу тату нужны для защиты? Я не помню.

Я такого тоже не помню.
Цитата:
Мак он их делал для защиты – это да, но это может означать то, что он владеет инструментом защиты, а не использует его для своей защиты. Возможно, тату – это элемент его образа?

Хм, предположить, что такой персонаж как ИБ будет делать что-то со своим телом ради образа... Мне верится с трудом, хотя, ездит же он на дорогих тачках и носит же дорогие шмотки... А что, если он сделал эти тату, когда был человеком и когда они были ему еще нужны для защиты, а потом просто к ним привык (да и выглядит это импозантно, ИМХО) и решил оставить.
Цитата:
Были ли тату у Темного короля?

Кроме наличия крыльев и огромного роста мы ничего о его внешности не знаем. Думаю, что он может принимать любую форму.

Цитата:
Ходили слухи, что король Ансилии исчислял свое существование сотнями тысяч лет... Мало кому доводилось увидеть его хоть мельком, а имени или настоящего облика его никто и подавно не знал.

...

Sayra-hafize:

Tricia писал(а):
Руста,

Хм, предположить, что такой персонаж как ИБ будет делать что-то со своим телом ради образа... Мне верится с трудом, хотя, ездит же он на дорогих тачках и носит же дорогие шмотки... А что, если он сделал эти тату, когда был человеком и когда они были ему еще нужны для защиты, а потом просто к ним привык (да и выглядит это импозантно, ИМХО) и решил оставить.
Цитата:
Были ли тату у Темного короля?

Кроме наличия крыльев и огромного роста мы ничего о его внешности не знаем. Думаю, что он может принимать любую форму.

Цитата:
Ходили слухи, что король Ансилии исчислял свое существование сотнями тысяч лет... Мало кому доводилось увидеть его хоть мельком, а имени или настоящего облика его никто и подавно не знал.

Tricia!Я согласна с тобой по поводу короля которого ни кто не видел настоящий облик.Хотя Эобил пару раз в гостях у него была Embarassed хотя не факт,что она его настоящего видела!Но как я поняла,что ИБ с ней заком Shocked Tongue Ar

...

Руста:

Триш, когда я писала, что тату, возможно, элемент его образа, я имела ввиду, конечно, не понты, а как бы объяснить получше... Ну, вот в африканских племенах мужики себе там что-то рисуют на лице, на теле, и это будто признак принадлежности к племени или какой-либо касте. Так вот эти тату тоже могут быть признаком принадлежности к темным.

Аааааа! Я вспомнила, Эобил, когда наблюдала за Маккелторами и упомянула о двух оставшихся верных ей друидах, вроде как сказала, что остальные друиды на вражеской стороне!

Блин, снова тупик! Так он темный или тату показывает, что он друид на вражеской стороне? Или он верный Эобил друид? Или он... Аааааа! Я снова кипю!
Голосом робота: "Невыполнимая задача".

...

Tricia:

Sayra-hafize писала:
Цитата:
Эобил пару раз в гостях у него была хотя не факт,что она его настоящего видел

Это точно, может он ее таким видом (крыльями, тенями, демоничностью) соблазнял? ;)
Поскольку ИБ и знаком с Эобил и хотел удержать, а не обрушить стены, он вполне может стать ее союзником, а значит есть шанс, что он попадет в число оставшихся двух неизвестных друидов.

Руста писал(а):
Триш, когда я писала, что тату, возможно, элемент его образа, я имела ввиду, конечно, не понты, а как бы объяснить получше... Ну, вот в африканских племенах мужики себе там что-то рисуют на лице, на теле, и это будто признак принадлежности к племени или какой-либо касте. Так вот эти тату тоже могут быть признаком принадлежности к темным

Ммм... Не думаю, что М. стала бы так нас запутывать - изначально же друиды татуированные ходят...

Цитата:
Аааааа! Я вспомнила, Эобил, когда наблюдала за Маккелторами и упомянула о двух оставшихся верных ей друидах, вроде как сказала, что остальные друиды на вражеской стороне!

Эээээ, погоди, как это? Я про двух оставшихся нашла только такое упоминание:
Цитата:
Что касается других двух избранных, она (Эобил - Т.)скоро встретится с ними.

...

Lady Elwie:

по поводу татуировок нашего Очаровашки могу сказать одно...
если он постоянно практикует темную магию и сам говорит, что все имеет цену, то на нем не должно остаться и живого места. Как, помните у Луки Тревейна.. а у Джерико все очень стильно и красиво )) никаких вам переборов
так что.. если он когда и защищал сам себя татушками, то теперь оно ему нафиг не сдалось, ибо он и без того крут и бесконечно прекрасен

татуировка, которую он сделал Мак своего рода маячок для него.. она же греется и вообще ведет себя не как нормальная татуха.. может, там какая-то часть его, его образа.. фиг знает, что он за заклятье ей впендюрил (раз до другого все никак не дойдет.. )

...

Tricia:

Цитата:
фиг знает, что он за заклятье ей впендюрил (раз до другого все никак не дойдет.. )
Laughing Laughing Laughing

Эта тату у меня вообще с клеймом (как у скота) ассоциируется... Мда, ну не так, так эдак на Мак лапу собственника наложил Smile И сам - чуть что, за ремень хватается Laughing Зря Мак его останавливает, подозреваю, что он ее так на слабо берет. Вот остановилась и посмотрела бы, что он делать дальше будет. Ничего страшного не произошло бы точно Wink

...

Sayra-hafize:

"Мечем можно убити их всех, ино, ажбы Владыку и Владычицу! О, буди у меня овый клинок, мукам моим пришел бы конец!"
Меч убивает и Невидимых, и Видимых, вплоть до самых высокопоставленных членов королевской семьи. Это тоже уже не новость. Копье, кстати, обладает такой же силой.
"Ономо окушатися уведети их! Светлые не могут пояти Зверя, а Темные - меча, Светлые не коснутся амулета, Темные - копья ..."
«Так ты можешь попытаться распознать их, - набросала я свой перевод. – Светлые (Видимые), не могут касаться Зверя (Книги?) и Темные (Невидимые), не могут коснуться меча».
- Дошло! – воскликнула я. Это была важная информация!
«Видимые не могут прикоснуться к амулету, - написала я, - а Невидимые не могут прикоснуться к копью».
Суть в том, что Видимые не могут притрагиваться к Реликвиям Невидимых, а Невидимые не могут прикасаться к Реликвиям Видимых, и именно так можно разобраться, кто есть кто!
Я только что нашла прекрасный способ положить конец сомнениям и выяснить, является ли Бэрронс Захватчиком! Если он окажется им, то тогда не сможет прикоснуться к копью.
Я отложила шариковую ручку в сторону и погрузилась в воспоминания. Видела ли я когда-нибудь, что он дотрагивался до копья? Да! В ночь, когда он проткнул Серого Человека, в то время как я висела, схваченная за волосы.
Я прищурилась. На самом деле я не видела, что он прикоснулся к копью в ту ночь. Когда он возвращал его мне, рукоятка все еще была зажата в моей сумке, а наконечник торчал наружу. Бэрронс держал его через материал. И, хотя он говорил, что собирается пронести его на аукцион, привязав к ноге, я ведь не задирала ему штанину и не проверяла, там ли оно.
но в ночь, когда мы украли копье, он, несомненно, коснулся его, не так ли? Я закрыл глаза, воспроизводя события по памяти. Мы шли подземными туннелями и вторглись в сокровищницу ирландского мафиози Роки O'Банниона. Бэрронс заставил меня взять его со стены и отнести в автомобиль. Он посоветовал мне отломить сгнившее древко от наконечника. И с тех пор копье всегда при мне.
Если он Захватчик или какой-то Невидимый, то он не сможет сделать это.
Девченки!ИБ-темный эльф-ПРИНЦ!!!!!!!!!!!!!!! Ok Ведь по словам Мак она не видела,что б он дотрагивался до копья,этого не могут сделать темные!

...

Tricia:

Цитата:
ИБ-темный эльф-ПРИНЦ!!!!!!!!!!!!!!! Ведь по словам Мак она не видела,что б он дотрагивался до копья,этого не могут сделать темные!

Эх, Ань, если бы все было так просто! Мак потом заставила-таки Бэрронас взять копье. И он его взял.

...

Руста:

Цитата:
остальные друиды на вражеской стороне!

Ох, Триш, это я опять ту девушку с форума Монинг процитировала. У меня в голове уже всё перепуталось , так что не обращайте внимания Dytel

...

просто мария:

Дамы, может эти татуировки просто указывают на происхождение ИБ от пиктов. Во всех источниках говорится об этом.
Цитата:
Римляне называли этот до-кельтский народ Pictii или “раскрашенные”...древние пикты татуировали свои тела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню