Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Гуля, ну прости, я просто не осилила больше за сегодня
Гулия писал(а):
но так жаль расставаться с вампирчиками

и мне жаль
Гулия писал(а):
бедные птички, если честно только их и жалко, надо было чтоб старуха все пальцы себе поотрубала...

да уж, старуху как-то не жалко
Гулия писал(а):
... интересно что она имела в виду? наши девочки к этому причастны,да?

ну... в принципе да

Гулия писал(а):
Эх в общем не смотря на желание не расставаться с героями нетерпением жду продолжения

klichuchok, доброго вечора
klichuchok писал(а):
що з Ріною,вона шо впала в транс,побачила,як бабка ритуал проводить,але яка вана бабка,якщо дитині 1,5рочку,чи вона побачила минуле,а це що відбувається зарас,це бабульки 2й шанс,вибач,ти встигла за моєю думкою,якщо ні вибач Embarassed Ar

пам"ятаєшь, як воні з Міхаєлем у катакомбах гуляли? ось зараз з нею те саме - вона бачить памя"ть кісток та життя своєї "бабусі"
Дитинці - пів року, не півтора
А зараз - це все спроба старухинадолужити те, чого вона так довго бажає

...

agnia:

Вот картина почти прояснилась! Надеюсь пра-пра-пра-бабуля будет очень мучатся,когда до нее доберутся "мальчики"?! Оля, талантище ты наше, СПАСИБО!!!

...

Пушкарик:

Вот оно как оказалось! Да ведьма то еще и с манией величия и признаками сумасшествия на лицо. Дело стало проясняться, становиться все интересней чем же все закончиться, враг показал свое истинное лицо! Спасибо Оля за замечательный кусочек!

...

kosmet:

Агна, спасибо, дорогая моя
agnia писал(а):
Надеюсь пра-пра-пра-бабуля будет очень мучатся,когда до нее доберутся "мальчики"?!

Мы постараемся, чтобы именно так все и было

Анечка, я очень рада, что тебе понравилось продолжение, и что суть врага не разочаровала Спасибо

...

Catherina:

ААААА!!!! ПРОДА!!!!
Оленька, спасибо большое!!!! Ты, как и всегда, на высоте!!!

...

Mjoy:

Ой давно что-то я здесь не появлялась. Все дела и дела. А тут такие события!!!!! Ar Все начинает потихоньку раскручиваться. Далее все интересней и интересней. Мне очень нравиться когда они все вместе. Такие парочки! Very Happy

...

Nalina:

Оля, СПАСИБО за продолжение!!! У меня по мере приближения к госсам времени на чтение все меньше остается, но не могу удержаться, чтоб не прочитать такой замечательный кусочек!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Очень интересный кусочек. Как много они получили информации о старухе. И надеюсь скоро они с ней разберутся.

...

Алура:

Оля,спасибо за продолжение!!!! Very Happy

...

adialiya:

Ох только что прочитала отрывок (этот диплом не дает заняться приятными вещами прям совсем). И согласна с Гатой, можно обнервничаться!!! Замечательно, Оленька!

...

Жизель:

Оля, спасибо за проду!

...

Lady in White:

Оля, великолепно!!! Да уж, старушка очень многого захотела Кали молодец, хоть на место её поставила правда, старуха всё равно не отказалась от своих планов...

Цитата:
на ладонь Рины посыпался тонкой струйкой странный, белый, зернистый песок.

Цитата:
посмотрела на кучку белого, зернистого пела, оставшегося от ее пальца и травяной смеси.

интересно, как этот песок оказался в той ткани?

Цитата:
Стоило первым крупинкам упасть на ее кожу – Сирина закричала, не в силах удержаться из-за боли, которая, казалось, обожгла каждый нерв.

Ой, жалко Рину! Да и Михаэлю представляю каково там

Цитата:
Быстро захлопнув дверцу, чтобы не дать шанса другим улететь, она крепко зажала свою жертву в кулаке, ощутив неистовые удары крохотного сердца.

Оль, что ж ты делаешь?.. Безумно жаль птичек

Цитата:
Я даже не могу получить тело, ты не смогла преодолеть преграду между реальностями, ведьма.

А Рина смогла, да?

...

kosmet:

Катя, я рада, что ты так обрадовалась продолжению. Спасибо

Mjoy, спасибо, что и среди дел заглядываешь
Mjoy писал(а):
Мне очень нравиться когда они все вместе. Такие парочки! Very Happy

Я очень рада, что тебе интересно то, что происходит с героями сейчас

Наташа,
Nalina писал(а):
У меня по мере приближения к госсам времени на чтение все меньше остается

удачи на госсах, ни пуха, ни пера
Спасибо,
Nalina писал(а):
Как много они получили информации о старухе. И надеюсь скоро они с ней разберутся.

обязательно разберуться

Алура,

Арина, спасибо, что и во время диплома находишь время очень рада, что понравилось

Надя, спасибо

Рина, спасибо
Аппетиты у старухи и правда, непомерные, но что поделаешь, вот такая она
Lady in White писал(а):
Цитата:
на ладонь Рины посыпался тонкой струйкой странный, белый, зернистый песок.

Цитата:
посмотрела на кучку белого, зернистого пела, оставшегося от ее пальца и травяной смеси.

интересно, как этот песок оказался в той ткани?

ведьма его собрала и зашила, чтобы он всегда был рядом, это же условие Кали для ее долголетия
Lady in White писал(а):
Ой, жалко Рину! Да и Михаэлю представляю каково там

им нелегко

Lady in White писал(а):
А Рина смогла, да?

ну, мы же видели

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers Затаив дыхание, жду дальнейших событий. Как наши ребята решат вопрос. И кто больше всего от этого решения пострадает? Рохус или ведьма? :devil: :devil: :devil:

...

kosmet:

ludok, спасибо Мы посмотрим, что предпримут наши вампиры, и кому влетит больше там еще нюансы есть

...

ludok:

kosmet писал(а):
там еще нюансы есть

Интересно, кто же оторвёт голову старухе ? Надеюсь, что это будут наши девочки, может Рина или Лилиана, они больше всех пострадали из-за неё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню