Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Дак тама не просто сосиська...Неа! Тама сосиииииииииииииисиче! огроооомное приогрооооомное)))) Я ж говорю, он чо такие штанища носить? Шоб усе вмещалоси!!!

Чуда ты))) Мряу... мешает же, когда болтается! Муррр... Хотя, не мое это дело - зато смешно, когда он везде и всюду поправляет))) Весь мир уже смеется))) Tongue Поговорили б с ним что ль)))

А насчет размера Билла... не дело это членами меряться... да и спорить я не люблю... Захотят - сами сравнят)))

МариАнна, мне завсегда он Биииилли... любимый котенок) и пусть кто хочет, тот и злится)))

Malora писал(а):
Кто бы говорил! Забыла про гараж?

Ну уж... мы случайно) да и, кста, глбокой ночью))) а не утром во время завтрака!)))) Мурррр... и вообще - будете так себя вести уйду с Билли жить в другое место... посмотрим, что Томше тады запоет)))

Кста, вот еще тырвью... не совсем новое, но все ж...

...

Malora:

Таня писал(а):
Лисёнка, дай пять!!! Мы Томашку в обиду не дадим и его сисиску тоже!!!)))))))))))

Не грудью и остальными частями тела встанем на амбразуруSmile
Лера писал(а):
Ну уж... мы случайно) да и, кста, глбокой ночью))) а не утром во время завтрака!))))

А травму нанесли непоправимую Tongue

...

Fantazi:

Malora писал(а):
А травму нанесли непоправимую

Мряу... энто где и что у тебя не поправляется? Муррр.... Tongue

...

TanikaBenka:

Лерик, а вот ниче не мешает! Ну болтаитси и чо? Томка свободу любит)))) А мир хай идет на ...сама знаешь куды!)) кста не тока над Томкой смеютси, над Биллом тоже. Так шо Томка носил джинса 60го размеру, так и будет носить)))
Лисенка, мы хорошая защита! Томке с нами фсё нипочем!)))
Bravo #21/10 шонто пока малюсенко такое, нету HQ.......

...

Fantazi:

Таня, да так уж и нипочем? Ох... не покажу вам ничего... воть... надулась и писать перестала... вы противные... Хотите голыми по всему дому шастать - на здоровьице... я тож обижаться умею... Фсе... пошла лягу Билли под бочок и буду мурлыкать... только для него.... Tongue

...

Malora:

Лерочка писал(а):
да так уж и нипочем? Ох... не покажу вам ничего... воть... надулась и писать перестала... вы противные...

Лер, а я тебе только фотку нашла...
Обиделась, ну что ж... останется у мени... Tongue

Tанюща писал(а):
Лисенка, мы хорошая защита! Томке с нами фсё нипочем!)))

Есть женщины в русских селеньях... коня на скаку остановит, в горящую избу войдетSmile

...

TanikaBenka:

Лерик, а на шо обиделси, иль на кого? Есля на Томку)) Мы ему ща ата-та дадим) И вообще, енто Йост у нас голый шастает, а Томка передничком прикрывает!
И кста, вообще МариАша спрашивала про размер....ну...рост у Билла...)))
Лерик, не уходиии!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

...

Fantazi:

Размер, рост... мряу... Последние данные, что нашла - 190 у Билла.... у Тома не наю - не нашла... Embarassed

TanikaBenka писал(а):
И вообще, енто Йост у нас голый шастает, а Томка передничком прикрывает!

Ты на него сзади, когда он у плиты смотрела? неа? А меня смущает! Я не привыкла на чужих голых парней смотреть.... Sad

Malora писал(а):
Лер, а я тебе только фотку нашла...

Обиделась, ну что ж... останется у мени...

Фооотка? Останется? Напугала... мряу... а у меня вся прода Золушки останется... вся-вся... ушла... мурлыкать....

- Биииилли! Меня обидели! Пожалей! Муррр... золотце мое... хоть чуть-чуть...

...

TanikaBenka:

Тааак, буим брать штурмом вашу спаленку!!! смотри, наса много, у Томки вон какие мышца!
- Томча!!!!!!!!!!! А ну давай сноси двери нах!!!
- Отдавайти нам золушку, немедля!!!!!!! - орет Том разгоняясь...........

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Фооотка? Останется? Напугала... мряу... а у меня вся прода Золушки останется... вся-вся... ушла... мурлыкать....

Лер, ну правда есть?
Низя на нас обижатся, мы белые и пуфистые, просто не загорали и депиляцию давно не делалиSmile

...

TanikaBenka:

Лисёнка писал(а):
просто не загорали и депиляцию давно не дел

Эммммммм, говорите за ся фрау Лисёнка...У мени фсе бритое и загорелое!))))))))))))) я растительность не люблю!)))

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Тааак, буим брать штурмом вашу спаленку!!! смотри, наса много, у Томки вон какие мышца!

- Томча!!!!!!!!!!! А ну давай сноси двери нах!!!

- Отдавайти нам золушку, немедля!!!!!!! - орет Том разгоняясь...........

ой-ой-ой... дверь оставьте! Ну хоть чуть уединения и то сносят))) бессовестные! Ой... ну оставьте дверь я все отдам! Кроме Билли... его даже под угрозой смерти - ни-ког-да!

Malora писал(а):
Лер, ну правда есть?

Низя на нас обижатся, мы белые и пуфистые, просто не загорали и депиляцию давно не делали

Фоты этой нет - 100%))) а насчет пушитости врешь))) Это Билл был пушистый, когда ходил с хаером дикообраза, а вы так не ходите, я знаю!))) Tongue

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Эммммммм, говорите за ся фрау Лисёнка...У мени фсе бритое и загорелое!))))))))))))) я растительность не люблю!)))

Шутка, шутка я заикаться с вами начнуSmile
Fantazi писал(а):
Фоты этой нет - 100%)))
Енто хорошо
Лера писал(а):
Кроме Билли... его даже под угрозой смерти - ни-ког-да!

Биллька-твой, у нас Томше есть Wink

...

TanikaBenka:

Ой Лисёнка, я просто про пушистость до сих пор умираю со смеху)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Томка, усе! Они сдалися! Нам золушку обещали отдать! Не надо дверь доламывать! Стооооой...Тоооооом...
фсё равно долбит об дверь кулаками..
- Открываааааай, открывай немедля! - кричит он - Билла хочу! Отдай мне Билла!!))))))
- Томка ты чо??Остынь, никуды твой Билл не денитси!!
- Правда? - стал успокаиваться он..- Ну тогда ладно.. Пойдем чтоль выпьем???
- Опять??? Мож хватит??? - говорю ему..
- Тогды курнем??? - с надеждой спросил он..
- Томка, а мож делом займемси?? - подмигнула ему...
- Точно! - обрадовался он - Пошли тогда машину мыть!
Вот гад! я его в постель, а он машину мыть...................

А терь я упала...
Самые не сексуальные женщины планеты
13.Bill Kaulitz

он конечно же не женщина и даже не гомо, но журнал всё таки приписал его сюда, ведь он красив как девушка!

источник - fashiony.ru/page.php
Конеш он не девка, он мужчина и самый сексуальный! Почти.. Томка тоже намбер ван!)))

...

МариАнна:

ога, проголосовала. Радует, что Бильчонок хоть опережает того же... Паттинсона, гыы.. с разницей в 40 тыс голосов)))))))))
А че корейцы то, когда все на испанском написано? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню