Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Наааа-стя! Тебе вагон и второй вагон благодарности за чудесную презентацию!
Спасибо за тур! Flowers

По "галочкам": пока не голосовала, но некоторые работы очень хочется отметить и поблагодарить Авторов.
Скажу честно, большинство произведений не читала и не смотрела, но моё внимание приковано на конкурсе к ним не меньше, чем к знакомым историям.
И я отмечаю только плюсы, как хронический оптимист)))

№2 - лаконично, эмоционально и такое сочное и потрясающе приятное цветовое оформление! Браво! Very Happy
№8 - оригинально, женственно, абстрактно и мне очень сложно перевести взгляд на следующие работы Flowers
№9 - зацепила меня эта работа. текст на баннере так чудесно сочетается с эмоциями на нем же. и это сочетание монохрома и цвета с разных сторон. Автор, моё почтение вашей работе tender
№17 - у самой проскальзывала идея сделать комплект по Двум капитанам) но передумала) Лет эдак в... не помню сколько, до дыр зачитала эту книгу в Питере. Спасибо! rose

...

SIDNI:

Доброе утро всем! Flowers
С открытием очередного тура! Все работы прекрасны, за что спасибо дорогим мастерицам rose
Королева Статика во всем ее великолепии!
Мои голоса:
№2 - очень карсивые цвета, интересная обработка;
№4 - нежно, но в то же время жарко, страстно;
№12 - очень атмосферно, тонко и выразительно;
№22 - чувственно, проникновенно;
№24 - просто влюбилась в эту работу, а потому все слова будут излишни! И что мне нравится больше всего - здесь нет четкой визуализации образов. Но это удивительным образом придает работе мощь, которой она буквально пышет! Автор, браво! Все так сказочно, так красиво. И эти розы! Обожаю розы)
Кстати, совсем недавно пересматривала "Красавицу и Чудовище" с участие Венсана Касселя и Леа Сейду, так что впечатления еще свежи и легли на работу просто невероятно)

...

Stella Luna:

Ох, я в предверии нового колечка, залипаю на всё зеленое )) Первая моя любовь - работа 2. Очень яркая и по-летнему атмосферная! И оооочень мне нравится пара в углу, вообще, всё манифИк!

В 5 просто влюблена! Аааа, как же красиво! И как гармонично переплетены кадры кинофильма, и цвета такие сочные, воооосторг!

12 комплект мамадорогая)) Просто 100% попадание в атмосферу рассказа! Задумка с авой крутая, эти паутинки, ооой крутокрутокруто!

Фух, первыми впечатлениями с планшета поделилась )) Дойду до компа, расширю ))

...

La Sorellina:

Ох какие работы потрясающие! А мой любимый Рочестер аж в трёх экземплярах! tender Жаль только,что мистера Дарси нету... Sad
Мои голоса:
1- За идею и любимый персонаж в любимом исполнении tender
6-Опять - таки неповторимый мистер Рочестер tender
10-Данный фильм не люблю,но уж больно хорошо выполнена работа wo
15-И снова любимейший и неповторимый Эдвард tender
22- Шикарное исполнение и моя слабость к Азии заставили поставить этой шикарной работе галочку tender
Галочек,ясен пень,не хватило.Мастерицам всем огромный респект за работы! Flowers

...

Talamaska:

Блиииин... целое сочинение тут написала, и случайно вышла со страницы((
Ладно, дубль 2)

Я с трудом определила 5 голосов, от сердца отрывала.
Расскажу по те комплекты, за которые голосовала.

Работа 4. Она такая трогательная, такая нежная, такая изящная. Легкая, воздушная. И даже не скажешь, что на ней изображена похоть, страсть и измена. Восхитительная подача, браво Автор!!!!
Работа 5. Не читала, не смотрела. Но влюбилась!!! Работа, наполненная теплом улыбок, она сияет как звездное небо!!! Я понимаю, что это статика, но для меня она ожила! Работа мерцает! Восхитительный комплект!!!
Работа 8. Словно написано маслом на холсте! Великолепная работа, такие яркие краски! Не читала я роман, но после такого комплекта хочется прочитать, и как будто ощущаешь в руках тяжесть гранатового браслета!
Работа 12. Дааа, комплект шедевр! Я помню этот рассказ, наполненный мистикой и страстью! Комплект сделан невероятно красиво, на черном фоне смотрится еще ярче!
Работа 24. Как будто гобелен, вышивка шелком... Такой теплый, такой манящий комплект!!! Автор, Вы великолепны!!! Прекрасная работа от которой сердце замирает в предвкушении сказки!

...

Черный Зайка:

Всем привет!
Леди-мастерицы спасибо за такие разные работы
с 4 голосами определилась достаточно быстро, а вот с пятым пока не знаю как быть... переставляю галочку туда-сюда, и не могу окончательно определиться еще три кандидата на последнюю галочку.
Жалко, что нет в конкурсе мистера Дарси и Элизабетт, но тут видимо сработал синдром Джека Воробья из тура "Романтика морей и океанов" Mr. Green побоялись, что эту пару уж точно будут делать многие. Я именно так и подумала, и взяла другие пары, хотя изначально планировала делать комплект по "Гордость и Предубеждение"))))))

...

Сирена Питерская:

Приветствую вас дорогие леди.

Мои голоса - 1, 19, 20, 23 и 7.
С вашего позволения, хотелось бы высказаться обо всех работах. Сразу предупреждаю - я пока начинающий и особо не смыслю в технике, оцениваю визуально, но жестко.
Прошу простить, если кого-нибудь случайно обижу. Это сугубо мое мнение и впечатления.
Все работы достойные, мастерицы большие молодцы! Сама понимаю как сложно и трудно работать, особенно новичкам. Но критика порой бывает полезна.
Poceluy Poceluy Poceluy

...

Bad girl:

Всех с началом голосования!
Спасибо мастерам за работу (а мастеру работы №8 отдельное за воспоминание о прекрасном рассказе )) ).

У меня только один вопрос. К мастеру работы №7: «Самые БОЛЬШИЕ благоверные» — это в каком смысле? Самые толстые? Или самые дяди Стёпы?

...

Anastazia:

...

Мальвина:

Всем привет!

Мой выбор: № 2, №7, № 10, № 22, № 24. Very Happy
Не хватило "галочек" для работ: №11, № 13. Flowers
==================================================
Bad girl писал(а):
У меня только один вопрос. К мастеру работы №7: «Самые БОЛЬШИЕ благоверные» — это в каком смысле? Самые толстые? Или самые дяди Стёпы?

Можно я, можно я отвечу? *тянет руку*
"Малыш" - это фамилия героев. А БОЛЬШИЕ они потому, что действительно "выросли", выросли именно в отношениях, многое осознали, приняли в себе и в другом. Ну и намек на то, что несмотря на фамилию "Малыш" у них всё серьезно, по-настоящему.
Жду ответа автора комплекта. Wink
Пока писала сообщение, уже был дан ответ. thank_you

...

ТатьянаД:

Настя и все будущие организаторы АВ, у меня идея-предложение Smile
Прочитала обширное ИМХО Стеллы и мне пришла идея: было бы здорово, если бы к каждому комплекту Автор прилагал кратенькую речь в защиту своей работы.
Дескать "я, Вася Пупкина, выбрала образ Лиззи и Дарси потому что... На своей работе я отразила такую задумку..." Я частично нашла такое в презентации, но если сделать это обязательным условием, то будем здорово, по-моему Wink

...

Natali-B:

Автор работы № 21 писал(а):

Natali-B писал(а):
Если успела , то хочу попросить авторов работ №21 и № 9 подарить мне эти комплекты ! tender Можно ?

Если просьба все еще актуальна, то с удовольствием дарю Вам свою работу rose

Дорогой Автор работы № 21 , Спасибо Вам Огромное !
У Вас получился, просто изумительный комплект ! tender Спасибо, что разрешили мне его поносить ! rose
Автор , благодарю Вас от всей души .

...

daffka:

ооооооо, Леди!! я в полном восторге! я открывала страничку в поисках вышеупомянутых Дарси и Элизабет (в образах фильма 2005)..
но напрочь забыла вообще обо всем, когда начала просматривать великолепные работы! спасибо большое нашим мастерицам!!!
выбор был ооочень сложным, но
мои голоса:
№6 - не могу пройти мимо нежной и трепетной истории любви Джейн и мистера Рочестера. это первый роман, который я прочла. и он, конечно, оставил след в моем сердце. и мне очень понравились слова в баннере..
№11 - замечательный и позитивный фильм, нравился мне еще со школьных лет)
№19 - Геральт и Йеннифэр.. обжигающие и сильные чувства.. захватывающая история и такие живые герои! книга - одна из самых любимых.
№21 - приятно удивлена - не ожидала видеть Меч Истины)) потрясающая история любви! благородные герои, в руках которых была судьба мира.
№24 - моя любимая диснеевская история любви после Покахонтас. замечательно исполненная работа во всех смыслах.

и всё же рискну: уважаемый автор работы №19! очень прошу подарить мне Ваше творение! вот в таком размере, как в конкурсе. если Вы её не кому не обещали, конечно..
попросила бы и работу №6, но боюсь получить тапком за наглость.. Non

...

Peony Rose:

Попытаюсь написать ИМХО по работам конкурса ) С щадящим количеством тапочек, ибо так или иначе, но все представленные работы чем-то зацепили Wink

Жду внеконкурс )))

...

Bad girl:

ТатьянаД писал(а):
ох, как все ушли в оборону)))

Да где же в оборону? Наоборот, а нападение.

Peony Rose писал(а):
Единственное, что хочу сразу сказать, и что касается в той же мере всех авторов, сделавших работы по книге - экранизаций было более 20, и было бы здорово посмотреть на разные киноверсии, надеюсь, это еще нам предстоит )

Нужен отдельный, короче, конкурс по «Джен Эйр» (а также по ГиП, «Ромео и Джульетте» и прочим тяжеловесам, у которых на счету множество экранизаций) )))

Peony Rose писал(а):
Сложное отношение у меня к этому рассказу Куприна... когда-то любила, сейчас кажется немного "сверх" и пафосно, романтики передоз, и причем не самой лучшей и полезной для души романтики, где герой явную болезненность и вялость проявляет и ничем в принципе не хочет ради пресловутых эмоций пожертвовать, просто сидит под камушком да издалека рисует себе надуманный образ вполне земной женщины...

Есть такое )) Но он, знаешь, как те же Ромео с Джульеттой )) О такой любви, которую в жизни, может, и не надо, но сила чужой страсти не может не трогать )
Ну и образность в рассказе очень красивая.
Peony Rose писал(а):
а комплект потрясающий - цельный, изысканный, просто песня о чувствах )))

Плюс много-много ) И вот по нему сразу чувствуется рассказ-основа Smile

Peony Rose писал(а):
опять же хочется убрать надписи и посмотреть, что получится...

Даже выиграет, имхо, особенно аватарка )) Если уж очень нужны надписи, можно оставить «Что нам год разлуки, если у нас были эти две недели...»

Peony Rose писал(а):
Теплейшая и нежнейшая работа, прямо возьми да положи под подушку себе )) особенно осенью это актуально ) Книгу все равно больше люблю, но и этот фильм хороший ) Спасибо автору за прикосновение к классике )

Подпишусь ) И это одна из немногих работ в конкурсе, по которой можно понять, что речь о любви, даже не зная бэкграунда.

Peony Rose писал(а):
Тона мрачные, в стиле Сапковского.

Тона, я бы сказала, в стиле Бладрейн )))

Peony Rose писал(а):
Будете смеяться, но фильм смотрела несколько раз, до книги не дошла пока )))

Не надо, не доходи )) Адам Шенкман пересказал Спаркса интереснее, чем сам Спаркс ))

Peony Rose писал(а):
И все же надпись на авке - 50 на 50, что нужна )

Она бы, может, и нужна... но читабельная. А не так, чтобы с лупой расшифровывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню