Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ТатьянаД:
Наааа-стя! Тебе вагон и второй вагон благодарности за чудесную презентацию!
Спасибо за тур!
По "галочкам": пока не голосовала, но некоторые работы очень хочется отметить и поблагодарить Авторов.
Скажу честно, большинство произведений не читала и не смотрела, но моё внимание приковано на конкурсе к ним не меньше, чем к знакомым историям.
И я отмечаю только плюсы, как хронический оптимист)))
№2 - лаконично, эмоционально и такое сочное и потрясающе приятное цветовое оформление! Браво!
№8 - оригинально, женственно, абстрактно и мне очень сложно перевести взгляд на следующие работы
№9 - зацепила меня эта работа. текст на баннере так чудесно сочетается с эмоциями на нем же. и это сочетание монохрома и цвета с разных сторон. Автор, моё почтение вашей работе
№17 - у самой проскальзывала идея сделать комплект по Двум капитанам) но передумала) Лет эдак в... не помню сколько, до дыр зачитала эту книгу в Питере. Спасибо!
...
SIDNI:
Доброе утро всем!
С открытием очередного тура! Все работы прекрасны, за что спасибо дорогим мастерицам
Королева Статика во всем ее великолепии!
Мои голоса:
№2 - очень карсивые цвета, интересная обработка;
№4 - нежно, но в то же время жарко, страстно;
№12 - очень атмосферно, тонко и выразительно;
№22 - чувственно, проникновенно;
№24 - просто влюбилась в эту работу, а потому все слова будут излишни! И что мне нравится больше всего - здесь нет четкой визуализации образов. Но это удивительным образом придает работе мощь, которой она буквально пышет! Автор, браво! Все так сказочно, так красиво. И эти розы! Обожаю розы)
Кстати, совсем недавно пересматривала "Красавицу и Чудовище" с участие Венсана Касселя и Леа Сейду, так что впечатления еще свежи и легли на работу просто невероятно)
...
Stella Luna:
Ох, я в предверии нового колечка, залипаю на всё зеленое )) Первая моя любовь - работа 2. Очень яркая и по-летнему атмосферная! И оооочень мне нравится пара в углу, вообще, всё манифИк!
В 5 просто влюблена! Аааа, как же красиво! И как гармонично переплетены кадры кинофильма, и цвета такие сочные, воооосторг!
12 комплект мамадорогая)) Просто 100% попадание в атмосферу рассказа! Задумка с авой крутая, эти паутинки, ооой крутокрутокруто!
Фух, первыми впечатлениями с планшета поделилась )) Дойду до компа, расширю ))
...
La Sorellina:
Ох какие работы потрясающие! А мой любимый Рочестер аж в трёх экземплярах!

Жаль только,что мистера Дарси нету...
Мои голоса:
1- За идею и любимый персонаж в любимом исполнении
6-Опять - таки неповторимый мистер Рочестер
10-Данный фильм не люблю,но уж больно хорошо выполнена работа
15-И снова любимейший и неповторимый Эдвард
22- Шикарное исполнение и моя слабость к Азии заставили поставить этой шикарной работе галочку
Галочек,ясен пень,не хватило.Мастерицам всем огромный респект за работы!
...
Talamaska:
Блиииин... целое сочинение тут написала, и случайно вышла со страницы((
Ладно, дубль 2)
Я с трудом определила 5 голосов, от сердца отрывала.
Расскажу по те комплекты, за которые голосовала.
Ра
бота 4. Она такая трогательная, такая нежная, такая изящная. Легкая, воздушная. И даже не скажешь, что на ней изображена похоть, страсть и измена. Восхитительная подача, браво Автор!!!!
Работа 5. Не читала, не смотрела. Но влюбилась!!! Работа, наполненная теплом улыбок, она сияет как звездное небо!!! Я понимаю, что это статика, но для меня она ожила! Работа мерцает! Восхитительный комплект!!!
Работа 8. Словно написано маслом на холсте! Великолепная работа, такие яркие краски! Не читала я роман, но после такого комплекта хочется прочитать, и как будто ощущаешь в руках тяжесть гранатового браслета!
Работа 12. Дааа, комплект шедевр! Я помню этот рассказ, наполненный мистикой и страстью! Комплект сделан невероятно красиво, на черном фоне смотрится еще ярче!
Работа 24. Как будто гобелен, вышивка шелком... Такой теплый, такой манящий комплект!!! Автор, Вы великолепны!!! Прекрасная работа от которой сердце замирает в предвкушении сказки!
...
Черный Зайка:
Всем привет!
Леди-мастерицы спасибо за такие разные работы
с 4 голосами определилась достаточно быстро, а вот с пятым пока не знаю как быть... переставляю галочку туда-сюда, и не могу окончательно определиться

еще три кандидата на последнюю галочку.
Жалко, что нет в конкурсе мистера Дарси и Элизабетт, но тут видимо сработал синдром Джека Воробья из тура "Романтика морей и океанов"

побоялись, что эту пару уж точно будут делать многие.
Я именно так и подумала, и взяла другие пары, хотя изначально планировала делать комплект по "Гордость и Предубеждение")))))) ...
Сирена Питерская:
Приветствую вас дорогие леди.
Мои голоса -
1, 19, 20, 23 и 7.
С вашего позволения, хотелось бы высказаться обо всех работах. Сразу предупреждаю - я пока начинающий и особо не смыслю в технике, оцениваю визуально, но жестко.
Прошу простить, если кого-нибудь случайно обижу. Это сугубо мое мнение и впечатления.
Все работы достойные, мастерицы большие молодцы! Сама понимаю как сложно и трудно работать, особенно новичкам. Но критика порой бывает полезна.
1 - В целом гармонично, приятное сочетание цветов и визуальное восприятие. Из плюсов: очень понравилась подпись. Задача отразить любовные отношения выполнена идеально! Здесь и страдания Джейн и долгий путь к счастью сквозь тернии. Из минусов: не понравился сам аватар, а точнее изображение на нем Джейн. У нее какое-то уставшее лицо, будто ей не до любви, а просто хочется спать, не важно на чем.
2 - Красочно, радует глаз. Но любви я там не увидела, уж простите. Да, девичья фигурка бежит, яблочки, обнимашки. И?! Просто качественно выполненная работа, но мне она ничего не рассказала о любви.
3 - Фон и Вронский изображены очень четко и как говориться в тему, ну вот сама Анна

Уж простите, но не клеится она у меня с Карениной. Видно что её вырезали и добавили (линии на лице выдают), а выражение лица говорит не о любви, а о том что она упустила свой поезд.
4- Мне очень понравилось. Визуально все гармонично, атмосфера любви передана, а фон и розы шикарно все дополняют. Жаль, что не хватило голосов. На первый взгляд даже воспринимается как картина, написанная масляными красками.
5- Обожаю фильм Звездная пыль, смотрела его неоднократно, но даже не подозревала что это книга. Как аватар к фильму, вполне достойная работа, но вот любви опять же я здесь не нашла.
6 - Младший брат работы №1, довольно с ним схожий, а потому и см. отзыв №1. Из плюсов: очень в тему фон и что порадовало, так это лицо гл.героя. Здесь оно четче и передает всю гамму чувств.
7 -

довольно оригинально! Мне очень понравилось! Я здесь увидела любовь, а так же удачно подобранные лица персонажей, отражающие характер!
8 - Красивая, достойная работа! Просто я не люблю Куприна

, а Гранатовый браслет меня вовсе удручает - очень уж жалко мне было Желткова
9- Тоже очень красивая работа, передающая любовь и атмосферу фильма, но не книги.
10 - Любимый фильм детства 3 орешка для золушки, вот только сама золушка не тянет на историю любви. Это история о богатом и удачном замужестве, уж так я вижу. Работа красивая, но что с головой принца?!
11 - Аватар - просто демонстрация героев. Выполнена работа красиво, отражает и развитие отношений и эпоху. Подпись мне понравилась намного больше самого аватара.
12 - Одним словом - шикарно! Но где любовь? Уж слишком все аллегорично, а я не люблю аллегории.
13 - Достойная работа о великой любви, о жертве и стремлении к счастью. Все это в работе я увидела! Жаль не хватило голосов. Автор - тебе огромный букет
14 - Визуально работа красивая, красочная, но опять же - это демонстрация героев, но ни какой любви я здесь не вижу.
15- Работа красивая, даже в чем-то готическая. НО - подкачала правая сторона подписи, которая просто режет глаз. Аватар шикарен!
16 - Аватар мне понравился, четко передает характер героев и их отношение друг другу. Сразу видно-он желает, она в раздумьях. Подпись передает что в их отношениях, многое разделяет, но он борется, а она ждет. Жаль голосов не хватило, одна из работ, четко отражающих тематику!
17 - Хочу отметить потрясающую стилистику работы!Удачно подобраны герои, каждый со своим характером и отношением. Фон потрясающий! Присутствует оригинальность.
18 - Аватар не четкий, сразу портит все восприятие. Левая половина подписи еще куда не шло (закроем глаза на широковатость героев), но правая сторона - ужас! Ясно передан посыл тяжелой любви, полной размышлений и разделения. Визуально режет глаз.
19 - Проголосовала за эту работу, так как готическая составляющая фэнтези- любви передана на все 100! Визуально выдержана в законах жанра. Нет никаких нареканий.
20 - Оригинальный подход к работе. Одна из немногих подписей, где сама героиня без героя, отражает суть любви и их взаимоотношений. Так же отдала свой голос.
21 - Страстно, готично. Без нареканий! Достойное творение, видно мастерство! Не проголосовала, так как и без меня, его оценили по достоинству.
22 - Половина затемненного лица, портят всю картину восприятия. Я не могу понять то ли это аллегория, то ли художественный эффект. Если бы не бравый офицер, спасающий положение, то любви бы я здесь не увидела.
23 - На аватаре у гл.героя ужасно страшное лицо! Как из фильма про оборотней!

Мне понравился художественный ход в подписи. Проголосовала, так как один из моих любимых фильмов и я считаю что любовь, показанная там достойна называться любовью на все времена. Вот только автор открыл это не полностью в своей работе.
24 - Оригинально и очень красиво! Одна из любимых сказок, показывающих что любят не за внешность, а за душу, что автор на мой взгляд и отразил в своем творении. Безумно жаль что голосов не хватило!!!
...
Bad girl:
Всех с началом голосования!
Спасибо мастерам за работу (а мастеру работы №8 отдельное за воспоминание о прекрасном рассказе )) ).
У меня только один вопрос. К мастеру работы №7: «Самые БОЛЬШИЕ благоверные» — это в каком смысле? Самые толстые? Или самые дяди Стёпы?
...
Anastazia:
Автор работы №7 писал(а):Bad girl писал(а):У меня только один вопрос. К мастеру работы №7: «Самые БОЛЬШИЕ благоверные» — это в каком смысле? Самые толстые? Или самые дяди Стёпы?
Привет,
Плохая девочка Таша!)
Спасибо за внимание к работе (даже если она тебе не понравилась)) Цитирую текст книги:
Цитата:- Мне нравится, когда ты называешь меня «Максимка». Или Максим. Или просто Макс. Но не Масюша, пожалуйста. И не Максик.
- Поняла, - рассмеялась Кира. – Буду называть тебя просто мужем. Эй, ты, муж!
- Нееет… - простонал Макс. - Только не «муж»!
- О-па… Уже передумал жениться? Вот ты непостоянный.
- Я постоянный! Мне слово не нравится.
- Еще и капризный.
- Ну, дурацкие слова, согласись? - упорствовал он. – Что «муж», что «жена». Мне не нравится. Муж – объелся груш.
- На тебя не угодишь, шановный, - усмехнулась Кира. – А как же тебя представлять при знакомстве, если что? Знакомьтесь, это Максимилиан МАлыш, мой… кто? Ммм… супруг?
- От слова «суп»! – фыркнул Макс.
- Ой, не могу! – Кира рассмеялась. - Вот уж не думала, что у тебя с этим проблема. Благоверный?
- Благоверный? – он задумался. – Вот это мне нравится. Благоверным буду.
- В общем, как ни крути, вариант один. Ты - мой МалЫш.
- А ты - моя Малышка.
- Инфантильно!
- В самый раз для пани МАлыш.
А Почему именно такая трактовка: "Самые БОЛЬШИЕ благоверные"? В теме обсуждения романа одной читательницей было написано стихотворение, которое мне очень пришлось по душе. И это цитата из него)
Цитата:Экстремально день прошел (от alen-yshka)
Экстремально день прошел, плодотворненько,
Слава богу, все остались довольными.
Побежал, нет, полетел к дому скоренько,
Но на сердце что-то так неспокойненько.
Окна черными провалами лыбятся,
Замороженная кровь грозит вылиться...
Словно старый пень, по ступенечкам
Я бреду, и дикий тремор в коленочках.
Дверь открыть не получается ключиком,
Отчего же я такой невезучий то...
На меня взглянула ты эротичненько,
Да и вид у Вас, мадам, неприличненький!
Взглядом обнял аж до самых коленочек,
На банкеточку упал прям по стеночке...
Не могу поверить в то, что реальная.
Голова идет кругом, будто пьяная.
Оправдания щебечешь, как пташечка,
Ой, какой из-за тебя я бедняжечка...
Оклемался и ору по-тихонечку.
А ты ужином кормить хочешь, солнышко.
Ты готовилась, а я - предынфарктничек,
Не могу взгляд оторвать от тех лямочек...
Потанцуй со мной, - шепчешь тихонечко
И одежду поправляешь легонечко.
Хорошо, давай станцуем, любимая!
Чтоб заткнулась эта боль нестерпимая...
Разговор полился, воспоминания...
И иссяк... остались только желания...
Мы летим на крыльях счастья, взмываем,
Падаем друг в друга, взлетаем,
Наполняем, ощущаем, кайфуем,
Разбиваемся о мед поцелуя...
Разливалось счастье сладким сиропчиком...
Но в запале позабыли колпачочек-то...
Ну и пофиг, родим, и поженимся!
Друг от друга никуда мы не денемся!
Малыш Макс и Малыш Кира, наверное,
Самые БОЛЬШИЕ благоверные!!!
А в каком смысле это лично для меня? Самые настоящие и искренние

...
Мальвина:
Всем привет!
Мой выбор:
№ 2, №7, № 10, № 22, № 24.
Не хватило "галочек" для работ:
№11, № 13.
==================================================
Bad girl писал(а):У меня только один вопрос. К мастеру работы №7: «Самые БОЛЬШИЕ благоверные» — это в каком смысле? Самые толстые? Или самые дяди Стёпы?
Можно я, можно я отвечу? *
тянет руку*
"Малыш" - это фамилия героев. А БОЛЬШИЕ они потому, что действительно "выросли", выросли именно в отношениях, многое осознали, приняли в себе и в другом. Ну и намек на то, что несмотря на фамилию "Малыш" у них всё серьезно, по-настоящему.
Жду ответа автора комплекта.
Пока писала сообщение, уже был дан ответ.
...
ТатьянаД:
Настя и все будущие организаторы АВ, у меня идея-предложение
Прочитала обширное ИМХО
Стеллы и мне пришла идея: было бы здорово, если бы к каждому комплекту Автор прилагал кратенькую речь в защиту своей работы.
Дескать "я, Вася Пупкина, выбрала образ Лиззи и Дарси потому что... На своей работе я отразила такую задумку..." Я частично нашла такое в презентации, но если сделать это обязательным условием, то будем здорово, по-моему
...
Natali-B:
Автор работы № 21 писал(а):
Natali-B писал(а):Если успела , то хочу попросить авторов работ №21 и № 9 подарить мне эти комплекты !

Можно ?

Если просьба все еще актуальна, то с удовольствием дарю Вам свою работу

Дорогой Автор работы № 21 , Спасибо Вам Огромное !
У Вас получился, просто изумительный комплект !

Спасибо, что разрешили мне его поносить !
Автор , благодарю Вас от всей души .
...
daffka:
ооооооо, Леди!! я в полном восторге! я открывала страничку в поисках вышеупомянутых Дарси и Элизабет (в образах фильма 2005)..
но напрочь забыла вообще обо всем, когда начала просматривать великолепные работы! спасибо большое нашим мастерицам!!!
выбор был ооочень сложным, но
мои голоса:
№6 - не могу пройти мимо нежной и трепетной истории любви Джейн и мистера Рочестера. это первый роман, который я прочла. и он, конечно, оставил след в моем сердце. и мне очень понравились слова в баннере..
№11 - замечательный и позитивный фильм, нравился мне еще со школьных лет)
№19 - Геральт и Йеннифэр.. обжигающие и сильные чувства.. захватывающая история и такие живые герои! книга - одна из самых любимых.
№21 - приятно удивлена - не ожидала видеть Меч Истины)) потрясающая история любви! благородные герои, в руках которых была судьба мира.
№24 - моя любимая диснеевская история любви после Покахонтас. замечательно исполненная работа во всех смыслах.
и всё же рискну:
уважаемый автор работы №19! очень прошу подарить мне Ваше творение!

вот в таком размере, как в конкурсе. если Вы её не кому не обещали, конечно..
попросила бы и работу №6, но боюсь получить тапком за наглость..
...
Peony Rose:
Попытаюсь написать
ИМХО по работам конкурса ) С щадящим количеством тапочек, ибо так или иначе, но все представленные работы чем-то зацепили
1
О да ) "Джейн Эйр" - это прекрасно, спасибо за именно этих героев, дорогой автор ) Единственное, что хочу сразу сказать, и что касается в той же мере всех авторов, сделавших работы по книге -
экранизаций было более 20, и было бы здорово посмотреть на разные киноверсии, надеюсь, это еще нам предстоит )
По комплекту: хочется бОльшей четкости фигур героев и несколько бОльшей контрастности, возможно игры какой-то с тонами и оттенками ) Серого многовато, и платье героини просто с ним сливается. Спасибо и вдохновения вам )

2
Очень красивая, очень продуманная работа мастера, которого я вроде бы узнала )) Нравится все абсолютно - цвета, композиция, надпись... словом, мое восхищение. Прошу простить, автор - после пары прочитанных книжек Аллен поняла, что это совершенно не мое и моим никогда не будет. Поэтому, хотя и думала над голосом, все же другие кандидаты оказались весомее )))
Вам большое спасибо, творческих успехов )
3
Чудесная работа, со вкусом сделана, есть техника, есть та история, которую и хочется увидеть в подобном комплекте. Единственное - возможно, надпись здесь не лучший вариант, мне кажется, лица персонажей достаточно "говорящие" )) Спасибо вам, новых вершин!

4
При всей моей нелюбви к книге могу отделить конкретно работу мастера и выразить благодарность: сильно, выразительно, технически просто здорово ) Дивные тона, холодноватые и спокойные, в то же время момент напряжения влюбленных, даже противостояния. И да, комплект вполне может увлечь и притянуть читателя к творчеству Лоуренса, так что можно сказать, свою задачу выполняет на сто процентов )
5
Все никак не дойду до этой работы Геймана. По комплекту: просто замечательно, какая-то детская радость, возбуждение и волнение чувствуется в работе. И волшебство любви и приключений ) Отдельное спасибо за игру цветов - засмотрелась ) Успехов вам, автор )

6
Скажем так - если сравнивать с комплектом 1, тут мне больше нравится работа с цветом, но меньше - работа с композицией )) Автору успехов и творческих вершин обязательно )

7
Ммм... книжку не читала, о комплекте могу сказать так - симпатичная работа, чувствуется некий "домашний" дух, явная симпатия к первоисточнику, вместе с тем уровень, как бы не ошибиться, пока начинающий ) Дальше будет лучше, а пока - улыбнуло и подняло настроение ) Спасибо мастеру )

8
Сложное отношение у меня к этому рассказу Куприна... когда-то любила, сейчас кажется немного "сверх" и пафосно, романтики передоз, и причем не самой лучшей и полезной для души романтики, где герой явную болезненность и вялость проявляет и ничем в принципе не хочет ради пресловутых эмоций пожертвовать, просто сидит под камушком да издалека рисует себе надуманный образ вполне земной женщины... Но это уж лично мои заморочки, а комплект потрясающий - цельный, изысканный, просто песня о чувствах ))) Мой первый голос.

9
Хорошо, достаточно интересная работа, опять же хочется убрать надписи и посмотреть, что получится... автору спасибо )))

10
Любовь детства, как тут устоять ))) Принц настоящий - одна штука, Золушка-пацанка с орешками и арбалетом на дереве - одна штука, замок - одна штука, настоящая история любви, вспыхнувшей и разгоревшейся в непростых условиях - есть в наличии ) Спасибо за чудесную сказку, автор ) Мой голос

11
Теплейшая и нежнейшая работа, прямо возьми да положи под подушку себе )) особенно осенью это актуально ) Книгу все равно больше люблю, но и этот фильм хороший ) Спасибо автору за прикосновение к классике )

12
Работа мастера, с моей точки зрения, безупречна. Каждая деталь - на своем месте, и все они составляют объемную, качественную картинку, в духе истории.
Но беда моя в том, что я в лагере противников этого рассказа, в свое время очень меня поцарапавшего своим антигуманистическим настроем. Прошу автора комплекта понять меня и простить - при всем желании голосовать за комплект я не смогу ((( От души желаю вам вдохновения и счастья, и новых работ на радость всем )
13
Заранее прошу прощения, мастер - МиМ не люблю, ни книгу, ни фильм. Вашу работу оценила - хорошо, единственное - четкости бы, резкости героев, плюс надпись на авке кажется лишней. Спасибо вам, вдохновения!

14
Конкретно эту книгу Дяченок не читала, в целом отношение к авторам прохладное. Сам комплект очень хорош: цвета, идеальная композиция, надпись к месту. Автору спасибо - вы сделали отличную статику ))

15
Из трех комплектов этот, на мой взгляд, самый удачный во всех отношениях. Думала над голосом, автор, но в последний миг перевесила другая работа )) Большое спасибо за труд, радость, и успехов вам больших в будущем )

16
Хорошая работа, немного бледновато, на мой вкус, но настроение передано отлично )) автору спасибо )

17
Ммм... эх, все нравится, но переборщили с обработкой - Топаз, да? Или что-то другое, я ФШ давно забросила, к сожалению, так что в последних новинках не смыслю... В любом случае - комплект приятный, в духе книги, и радостно видеть на конкурсе работу по советской классике. Спасибо!

18
Так понимаю, при вырезании сильно трансформировали героев. И резкости не хватает. Бывает ))) В любом случае - тренировка решает все ))) Спасибо за интересный комплект, успехов )

19
Сага о Геральте форевер ))) Отлично сделано, мастер, уловили, мне кажется, суть произведения ) Тона мрачные, в стиле Сапковского. Спасибо!
20
Как хорошо, что есть комплект по любимой книге ) Автор, непростой исходник взяли, симпатично обработали, есть Зимушка "в полный рост" и с характером, и пес ее любимый ) Спасибо )
21
Ой, очень здорово, мастер ) Над этой работой долго кружила тоже, рассматривала детальки, любовалась на героев и надпись. И тоже включила в шорт-лист, еле рассталась с ней ) Большое спасибо вам за комплект, вдохновения )

22
Уже все сказала. Мой голос и мой фаворит )))
23
Будете смеяться, но фильм смотрела несколько раз, до книги не дошла пока ))) И история любви прекрасная, и ваша техника покорила, мой голос

24
Недаром за Красавицу дамы сражались веерами ) Восхитительная работа, кружевная просто, одно загляденье )) И все же надпись на авке - 50 на 50, что нужна ) Мое восхищение, мой голос

Жду внеконкурс )))
...
Bad girl:
ТатьянаД писал(а):ох, как все ушли в оборону)))
Да где же в оборону? Наоборот, а нападение.
Peony Rose писал(а):Единственное, что хочу сразу сказать, и что касается в той же мере всех авторов, сделавших работы по книге - экранизаций было более 20, и было бы здорово посмотреть на разные киноверсии, надеюсь, это еще нам предстоит )
Нужен отдельный, короче, конкурс по «Джен Эйр» (а также по ГиП, «Ромео и Джульетте» и прочим тяжеловесам, у которых на счету множество экранизаций) )))
Peony Rose писал(а):Сложное отношение у меня к этому рассказу Куприна... когда-то любила, сейчас кажется немного "сверх" и пафосно, романтики передоз, и причем не самой лучшей и полезной для души романтики, где герой явную болезненность и вялость проявляет и ничем в принципе не хочет ради пресловутых эмоций пожертвовать, просто сидит под камушком да издалека рисует себе надуманный образ вполне земной женщины...
Есть такое )) Но он, знаешь, как те же Ромео с Джульеттой )) О такой любви, которую в жизни, может, и не надо, но сила чужой страсти не может не трогать )
Ну и образность в рассказе очень красивая.
Peony Rose писал(а):а комплект потрясающий - цельный, изысканный, просто песня о чувствах )))
Плюс много-много ) И вот по нему сразу чувствуется рассказ-основа
Peony Rose писал(а):опять же хочется убрать надписи и посмотреть, что получится...
Даже выиграет, имхо, особенно аватарка )) Если уж очень нужны надписи, можно оставить «Что нам год разлуки, если у нас были эти две недели...»
Peony Rose писал(а):Теплейшая и нежнейшая работа, прямо возьми да положи под подушку себе )) особенно осенью это актуально ) Книгу все равно больше люблю, но и этот фильм хороший ) Спасибо автору за прикосновение к классике )
Подпишусь ) И это одна из немногих работ в конкурсе, по которой можно понять, что речь о любви, даже не зная бэкграунда.
Peony Rose писал(а):Тона мрачные, в стиле Сапковского.
Тона, я бы сказала, в стиле Бладрейн )))
Peony Rose писал(а):Будете смеяться, но фильм смотрела несколько раз, до книги не дошла пока )))
Не надо, не доходи )) Адам Шенкман пересказал Спаркса интереснее, чем сам Спаркс ))
Peony Rose писал(а):И все же надпись на авке - 50 на 50, что нужна )
Она бы, может, и нужна... но читабельная. А не так, чтобы с лупой расшифровывать.
...