Destiny:
Название: Операция Любовь / Operation Proposal
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика, комедия, фантастика, мелодрама
Серии: 16 эпизодов по 63 мин.
Описание: Кан Пэк Хо (Ю Сын Хо) и Хам И Сыль (Пак Ын Бин) лучшие друзья еще со школы. Пэк Хо давно нравится жизнерадостная и веселая девчонка. Однако, И Сыль собирается выйти замуж за другого… Пэк Хо с друзьями были приглашены на свадьбу и во время свадебной церемонии, он внезапно осознает, что И Сыль - любовь всей его жизни, и очень сожалеет, что не признался ей в своих чувствах. Но, вдруг, откуда не возьмись, появляется "добрая фея", пожалевшая парня и подарившая ему второй шанс, отправив его назад в прошлое. Теперь Пэк Хо предстоит заново пережить все те радостные моменты с И Сыль и завоевать ее сердце. Ведь в этот раз парень намерен сохранить и защитить свою первую любовь. Сможет ли Пэк Хо изменить будущее? Все теперь зависит от его действий в прошлом… (с) Yulyana
Отзыв: Странное название для такой дорамы, ну да ладно... Начиная смотреть, особых надежд на дораму не возлагала, и даже не надеялась что досмотрю до конца и зря, интересный, необычный сюжет, не скажу что все идеально, все же сюжет малость затянули, но я все прощаю, почему?А потому что в этой дораме случился конец именно такой о каком я всегда мечтала, видимо я немного садист, но всегда хотелось чтоб к концу в дораме случилось такое происшествие)))
О дораме, моими словами:
Кан Пэк Хо и Хам И Сыль(или как я ласково ее называю-Тупая Курица) лучшие друзья еще с младшей школы. Пэк Хо вот уже на протяжении 20 лет влюблен в подругу. Однако, Тупая Курица собирается выйти замуж за другого…
По счастливой или несчастливой(это уже вам решать) случайности к Пэк Хо попадает любовное письмо, написанное И Сыль еще в школе, из которого он узнает, что его безответная любовь была не такой уж безответной.Он осознает что упустил счастье всей свой жизни( шагало бы такое "счастье" лесом,ИМХО).Но, вдруг, откуда не возьмись, появляется "добрая фея", пожалевшая парня и подарившая ему второй шанс, отправив его назад в прошлое. Пэк Хо отправляется в прошлое исправлять ошибки, попутно меня жизни своих друзей, то в лучшую, то в худшую сторону, но вот незадача что бы он не делал, как бы не старался, итог прежний, любимая девушка выходит за другого. В чем герой всецело винит себя. Но мы то не Пэк Хо, ослепленный любовью, и к серии 5 начинаем понимать где "собака зарыта" и кто "корень зла".
В общем после кучи попыток изменить ситуацию и завоевать любовь, Пэк Хо сдается, и решает отпустить "самого дорого человека", из за чего с ним случается, то о чем я так мечтала во многих дорамах))) И даже лучше, наша героиня наконец то тоже понимает что она Тупая Курица, но уже слишком поздно...
Ну а на самом деле в дораме 100% ХЭ, много моментов над которыми можно посмеяться и поплакать. Понравилось. Посмотрела за 2 дня.
Ханжа писал(а): Я тут без интернета бедствовала аж 2 дня
Ужас!
Ханжа писал(а):Кстати, ничем не напомнил мне ни Цветочки ни Метеоритный дождь
Это говорят видимо про то,как героиня сначала втрескалась в 4 принца-спасителя, и примерно в это время она страдает из за "веселой" жизни устроенной 8 принцем, ну и попытку изнасилования, больше причин для сравнения не вижу...
Ханжа писал(а):И ужасно невзлюбила её с Ангел ты прекрасен, из-за неё отказалась от просмотра Братья Оджакэ
Аналогичная ситуация с ней и у меня была, но именно после Братьев я в корне поменяла мнение, все же актриса она неплохая и если не обращать внимания на внешность( эти ее выпученные глаза бррр... )то все пучком, к тому же ее роль лишь одна из главных, а там главных героев 8 штук, и это не считая всех родителей и соперников, не так уж и много у нее экранного времени, но то что было она отыграла на - хорошо)))
...
Инна Стоянова:
Мой мальчик / По секрету, мальчик / Ma Boy
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика, комедия, гендерная интрига
Продолжительность: 3 серии ~55 минут
Режиссер: Ли Чжон Мин
В ролях:
Ким Со-Хён - Гы-Рим
Сон Ун (участник группы TOUCH) – Хён-У / Ирен
Ким Ха-Ён – Чжи-Су
Мин Ху (участник группы EXCITE) – Тэ-Чжун
Пак Хи-Кон – Хун-Нам
Описание: Гы-Рим (Ким Со-Хён) - лучшая студентка школы искусств, мечтающая стать популярной певицей. Ее новая соседка по комнате Ирен (Сон Ун) - необычайно красивая девушка, являющаяся стажеркой в женской группе, на самом деле парень и зовут его Хён-У (Сон-У). Как Гы-Рим узнает, что Ирен - парень и как они выйдут из этого положения, вы узнаете, посмотрев эту трехсерийную дораму...
Что сказать?
К утру я даже забыла, что смотрела его на сон грядущий)))))
В общем, если выкинуть половину и сделать полнометражный фильм, то было бы довольно прикольно. А так... 3 часа и все одно и тоже и половину сюжета просто где-то потеряли: кто такая эта Гы-Рим и с какого перепугу ее приняли в эту школу, куда так просто никого не принимают, почему она говорила, что скоро станет знаменитой и так ею и не стала. Тэ-Джун был ГГ-ев, а в конце про него вовсе позабыли, хотя бы какой-то намек на что-то сделали...
У меня создалось такое впечатление, что вначале планировали полноценную дораму, но потом что-то не срослось и ее просто тупо закруглили как смогли.
...
Destiny:
Моё маленькое чёрное платье / Little Black Dress
Описание:
Четыре девушки, студентки актерского отделения одного из престижных университетов страны, мечтают о блестящей карьере и полной удовольствий и развлечений жизни звезд экрана, а пока готовятся к ней, проводя время в дорогих ночных клубах и знакомясь с привлекательными и успешными молодыми людьми.
Но жизнь оказывается более сложной, чем казалось им поначалу.
По задумке фильм о дружбе, по факту же он.. ни о чем . Больше даже сказать не чего, не посоветовала бы.
...
Инна Стоянова:
Мугунхва писал(а):Инна Стоянова писал(а):
уммм намекаете про любовь под прикрытием?
Destiny писал(а):Ну монтаж такой.. недвусмысленный))) Ха-ха-ха,я прям поцелуя к концу ожидать стала!)))
Клип мне этот попался в первый раз еще когда я смотрела японские Цветочки. И по свежему, он воспринялся как будто ГГ-ня остается с Рюи, а не с Цукасой,

и только где-то через неделю я стала понимать

, что Цукуши там вроде как и лишняя
Клип из разряда: Догадайся "Кто третий лишний?"
Точно как вот в этом
...
BellaBir:
Мугунхва писал(а):Вот и думай теперь только ли сказочки пишут сценаристы. не прошло и двух лет с выхода дорамы Президент и тадам в Корее женщина президент.
Поздравляем всех граждан ЮК с сим знаменательным событием!!!!! Говорят у леди Президент, то ли папа то ли дедушка тоже Президентом был ... уууу прямо династия!!!
Натик писал(а):я тут такой ролик увидела, что буквально рыдала от смеха. Не могу не поделиться с вами
Натик у тут на работе под стол едва не ушуршала ... На сколько я поняла он бросил клик типа "Если за это сообщение проголосуют столько то народу, то я станцую танец ОППЫ на красной площади" ... дал он сроку неделю, а набрал голосов за день ... вот так то! За то как народ то повеселил!!! Молодец...
----------------------------------------------------------------------
Досмотрела наконец Полный дом 2. УУУУУУУУУУУУ очень понравилось (особенно обещанный 100% ХЭ).
Конечно есть минусы, которые бросались в глаза постоянно НО только в первых сериях ... а потом про них просто забываешь или они перестают быть минусами ...
К примеру я очень долго привыкла к прическам ГГ-роев ... а потом перестала обращать на это внимание ...
Дедуля супер!!!! подружка главной героини - сдвинутая фанатка посмешила .... хотя с такими друзьями и их родителями, которые так и норовят помочь вообще можно и врагов не иметь ...
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):пока не скажу какую
Прям заинтриговала
Инна Стоянова писал(а):на те носки, что были на нем одел еще одни махровые, потому что ГГ-ня сказала, что от них у него сон будет лучше
Так, так..носки что то знакомое однако... ну я вся в предвкушении))Ты прям мой сон украла, пока не узнаю что это ты там смотришь, спать точно не смогу, коварная ты))
Ну а если серьезно очень понравилось, интересный фильм, обычно если мне не смешно то и интерес к просмотру быстро пропадает, но тут сценаристы смогли удержать меня до самого конца. Правда вот последние серии какие то затянутые, все топтались , топтались на одном месте, и вот за последние пол часа вылили на нас "целое ведро действа" которое лучше бы на пару серий растянули. Мне было бы очень интересно посмотреть как Ма РУ жил после операции, как справлялся с прозопагнозией, увидеть как себя вела Ын Со когда любимый ее не узнал, ну а уж фишку с ножевым ранением вообще задвинули, а это такой классный ход, а его просто на нет списали...
Пы.Сы. Музыкальное сопровожение, уж больно напоминает "Любовь, которая убивает", если б не знала зарание , что все хорошо будет, то на ХЭ бы в жизни не подумала.
...
Инна Стоянова:
Название: Мэри, где же ты была всю ночь? / Мэри не ночевала дома / Mary Stayed Out All Night
Производство: Южная Корея, 2010 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Hong Suk Goo
В ролях: Moon Geun Young, Jang Geun Suk, Kim Jae Wook, Юи(12-я серия,cameo)
Описание: При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь! Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.
Отзыв: Домучала, в смысле досмотрела
Да-да это именно та дорама, о которой вы подумали
В общем, если бы не Сошка, бросила бы я эту му... в смысле дораму еще на первой серии, но моя любовь оказалась сильнее разума и вот пять дней потрачены на сие произведение
Все герои бесили меня то по очереди, то все вместе взятые на протяжении всей дорамы.
Мэ Ри.
Дура. Абсолютная. Полная, или круглая, хоть и худая

Ну, как можно быть такой идиоткой в 24 года. Все время вспоминала героиню из "Чокнутой", которая в 30 лет решила поменять работу, из-за чего ее все считали ненормальной. А эта нормальная? В 24 года ни образования, ни работы? Зато это вечное "Ах, я бедненькая" в глазах и осанке.
Папа Мэ Ри.
Это вообще отдельная песня. Как он вообще смог вырастить Мэ Ри при таком-то образе жизни? Как по мне, так сценаристы с образом перегнули палку, уж слишком он был "слишком". Я его тихо ненавидела на протяжении всей дорамы.
Му Гёль
Сошка прямо на себя был не похож. Уж очень у него доминирующими были образы, что в "Ангела", что в "Дожде". А здесь как-то его зажали. Я все ждала и ждала, ну когда же увижу его дьявольскую ухмылку и какой-нибудь сволочной поступок, но... увы ожидания мои так и не оправдались. Жаль.
Мама Му Гёля.
Вечный ребенок. Образ создан безупречно. Ни одного лишнего слова или поступка, все в жестких рамках "я -ребенок, хвалите меня"
Джо Ин
Мне понравился. Хотя я и не желала, чтобы Мэ Ри досталась ему

Если честно, то я очень-очень хотела, чтобы он остался с Со Джун. Они в кадре смотрелись просто обалденно, существовали на одной волне. Я наслаждалась, когда они в кадре были в паре.
Со Джун
Очень интересный образ. Целеустремленная, уверенная, хотя и довольно ранимая девушка. Жаль, что в конце ее не соединили с Джо Ином. Моей радости не было бы предела.

Очень уж я болела за их пару.
Папа Джо Ина.
Та еще сволочь. Ради собственных амбиций так издеваться над сыном. Я даже долгое время была уверена, что он вообще не его сын
Куча тупых вопросов:
ну
ПОЧЕМУ если герой намок под дождем и явно простудился - его должны запхать в постель в той же одежде, в которой он намок, да еще и в обуви под одеяло, и при этом считать что это ЕДИНСТВЕННОЕ лекарство от простуды?
ПОЧЕМУ укладываясь спать, герои это делают прямо в офисных костюмах и галстуках, а проснувшись среди ночи от ужаса, предполагают что все страхи идут из детства? Я не выдержала и крикнула "Придурок! Ты галстук перед сном снять не пробовал?" (муж пришел интересоваться, что за придурок у меня в спальне да еще и с галстуком?

), но нет, он меня не услышал, галстук так и не снял, а на те носки, что были на нем одел еще одни махровые, потому что ГГ-ня сказала, что от них у него сон будет лучше (я всегда предполагала, что молоко самое лучшее снотворное, ан нет, оказывается, панацея - махровые носки). Блин, вот чего он еще шубу не одел? Тогда бы уж точно лучше спал

прямо сауна на дому в кровати
ПОЧЕМУ у одного из героев родители полные дебилы? А то и у обоих? Или у всех разом? Что после родов у всех наступает маразм? (Почему камбала плоская? Потому что ее трахнул кит. А почему у рака глаза на выкате? Потому что он это видел)
А еще дайте мне в студию стилиста, одевающего ГГерое

Я его буду бить и пытать: "В каком секонд-хенде он набрал им одежды?" Хотя нет, он ее там не набрал, он видимо ее там украл, пока продавец смотрел в другую сторону. Такого сочетания тряпья на героях я еще ни в одной дораме не наблюдала. Самое обидное, что остальные герои одеты вполне цивильно

Стилист, что мстил конкретно этим актерам? И надевал на них половые тряпки, которые воровал у уборщиков?
В общем, как-то так.
Как всегда радовали ОСТы. Но на этом пожалуй и все.
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Да-да это именно та дорама, о которой вы подумали
Перед тем как спойлер "открыть" подумала, а уж не МэРи ли это? И точно, она!))))
Король 2 сердец, почему то вбила себе в голову что это 100% драма, помню еще долго удивлялась как это СынГи и в драме снялся, именно поэтому долго обходила ее смотроной. Какого же было мое удивление, когда уже с 3 буквально минуты начала подозревать что это ромком...О_О...Ума не приложу с чего я взяла, что в этой дораме не будет ХЭ...О_О Ну в общем не смотря на некоторые нелепые нюансы(о которых позже) мне дорама нравится.
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Король 2 сердец, почему то вбила себе в голову что это 100% драма, помню еще долго удивлялась как это СынГи и в драме снялся, именно поэтому долго обходила ее смотроной. Какого же было мое удивление, когда уже с 3 буквально минуты начала подозревать что это ромком...О_О...Ума не приложу с чего я взяла, что в этой дораме не будет ХЭ...О_О Ну в общем не смотря на некоторые нелепые нюансы(о которых позже) мне дорама нравится.
Яна, я обожаю эту дораму!!!! Тебе понравиться и там ХЭ точно есть, правда лично для меня процентов на 80%
==============================================
Сейчас смотрю Молодожёны пара Seohyun & Yonghwa
Очень милая парочка

смеюсь весь день ..... пока что досмотрела до 17 серии. Очень нравиться
не правда ли пара няшек

жаль что в итоги ничем это не закончилось
...
Izobella:
BellaBir писал(а):Сейчас смотрю Молодожёны пара Seohyun & Yonghwa
Бэлла, это шоу? Посмотрела видео - очень милая парочка)))
Инна Стоянова писал(а):пришла с кухни, а муж плачет
Смотрит украинскую версию "Спасти босса"
Инна, ну и как?)))

Стоит ли смотреть?)
А я сейчас смотрю
"Алису из Чхондам-дон" (Пак Ши Ху на высоте)) Такой забавный

),
"Прощай женушка" (переводы правда очень редко появляются, но сюжет нравится),
"Моя дочь Со Ен" (пока вышло 4 серии, но затягивает...),
"Король драмы" ( надеюсь наш Энтони до конца останется с таким характером),
"Моя любовь леди бабочка" (сюжет понравился, но вот серий с переводом все никак не дождусь, так и застряли на 5 серии.)
Досмотрела
"Хорошего парня" и была безумно счастлива, что Кан Ма Ру остался жив! Ну и конечно ХЭ с Ын Ки, очень очень рада)))
Так же посмотрела
"Позаботься о нас, капитан!" - романтика, подкрепленная драмой, любителям ХЭ - смотреть. Правда эти извечные слезы на печальных глазах ггероини выбивали из колеи)) Но посмотреть можно. Капитан - холодный и неприступный, аки скала, но ведь у ггероини есть маленькая сестра... Вот и оттаивает постепенно замороженное сердечко капитана.
"Полный дом 2" досмотрела тоже. Начинала смотреть - не нравилось вообще, хоть там и был Но Мин У, но потом постепенно втянулась и пошло-поехало. Очень переживала за Кан-Хви (ибо зная корейских режиссеров можно ожидать что угодно), но все закончилось хорошо. Очень хороший ХЭ. Рекомендую.
...
Инна Стоянова:
» Впечатления от просмотренного - Спасти босса (Наш вариант)
Izobella писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:пришла с кухни, а муж плачет
Смотрит украинскую версию "Спасти босса"
Инна, ну и как?))) Стоит ли смотреть?)
Так как я еще не смотрела К-версию, то объективного ответа дать не могу.
Но если говорить об украинском кинематографе, то очень даже приличное кино

даже очень-очень (блин, где они только бабок на такое кино нарыли, вечно ведь плачут в бюджете денег нет, в стране развал).
Сказу скажу, что не понравилось в сюжете вообще (и я так понимаю в ЮК-верисии это тоже должно быть):
ну ЗАЧЕМ нужно было передергивать сюжет из Цветочком? Вот этот прикол с подарком дорогого ожерелья (2 или 3 серия, когда ГДП заманил ГЧД в дом и принарядил ее на пару сотен), а потом дешевый браслетик (вспоминаем острова Новой Каледонии, и браслетик на ногу, потом чудом оказавшийся у ЮЖХ) и под конец ну уж вообще фигово выглядел эпизод с кулоном сделанным на заказ(горнолыжный курорт, кулон украли, она пошла в буран искать, потерялась и т.д.) его вообще содрали один в один.
Но для украинского телезрителя незнакомого с корейским кинематографом, я думаю, это оказался очень приятный опыт знакомства, во всяком случае судя по моему мужу, переспрашивающему "А это реально все содрали с корейского сериала?", и ухохатывающегося до слез над такими чисто корейскими штучками, как битье по ногам, сцена в лифте с закрыванием камеры вообще на ура пошла, секретарь папы любимый персонаж (особенно после сцены "Пристрелите меня!" "Нечем!!!!" ), кстати о птичках, в смысле о мамах, очень типичные корейские мамочки-богачки

с фразой "мама всё решит!"
А я с огромным нетерпеньем теперь хочу посмотреть оригинал, ГГерой там просто красотулька, такая улыбка, прямо сердце замирает
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Сказу скажу, что не понравилось в сюжете вообще (и я так понимаю в ЮК-версии это тоже должно быть):
Не-а в к-версии такого нет, они этого не любят, помните какой скандал с 5 пальцами был из-за незначительных сходств с каким то романом.
BellaBir писал(а):Сейчас смотрю Молодожёны пара Seohyun & Yonghwa
Я уже почти добила их)))) НО вот как с первой серии СоХен мне не нравилась, так не на грамульку больше и к концу не нравиться...не люблю ее,но ради того что бы ЁнХва лицезреть готова потерпеть)))
BellaBir писал(а):Тебе понравиться и там ХЭ точно есть, правда лично для меня процентов на 80%
Классная дорама)) Но акцент героини меня убивает, никак не пойму когда она говорит серьезно, а когда с сарказмом, не уж то в Северной Корее говорят на таком наречии....И забавно смотреть , опять таки, как и в Шпионке, как ЮК высмеивают СК. Ну а главное это СынГИ в военной форме и красной беретке...умереть не встать ....держите меня семеро....как ему идет!!!!!!Я пока на 9 серии остановилась, каким-то образом мое внимание перетянула "Я тоже цветочек", ну как каким то все из-за Юн Ши Юна, не видела его игры раньше, а так как он будет играть с Шин ХЕ в соседе, приспичило посмотреть.
...
BellaBir:
Izobella писал(а):
BellaBir писал(а):
Сейчас смотрю Молодожёны пара Seohyun & Yonghwa
Бэлла, это шоу? Посмотрела видео - очень милая парочка)))
Да это шоум "Молодожены" на сайте Азия ТВ эта пара отдельно с сабами есть - 51 эпизод в среднем по 28-30 мин.
По мимо парочки показывают и ведущих которые смотрят вместе с нами и комментируют - да так что под стол сползаешь ...
Izobella писал(а):А я сейчас смотрю "Алису из Чхондам-дон"
Izobella писал(а):"Король драмы" ( надеюсь наш Энтони до конца останется с таким характером),
Ой жду когда они полностью выйдут с сабами (А короля даже озвучивают) сюжеты очень заинтриговали, а если там 100% ХЭ точно смотреть буду ...
...
Destiny:
Кодовое имя: Шакал / Code Name: Jackal
Описание:
Кто заказывал популярного певца на блюдечке? Наша киллерша вам его приготовит… Ну, или попытается. ‘Jackal is Coming’ - это история об неуклюжем убийце (в исполнении Сон Чжи Хё) и популярном певце, которого она похищает и пытается убить различными способами.
Честно меня постигло бооольшое разочарование с этим фильмом, я так сильно его ждала и такой облом....В обще у корейцев это уже тенденция, их дорамы просто блеск и сюжет класс и актеру, но как возьмусь смотреть полнометражку всегда полный облом, откуда что берется?Несвязные сюжеты, странная игра актеров, странный угол съемки... Единственное исключение это "Я-призрак"( и нет, это не из за ШинХе))))
Скоро выходит новая японская дорама
Ai Ore!. Тема моя любимая-гендерная интрига))) На радостях даже побежала мангу читать по которой сняли дораму, но после 64 страниц, решила повременить, наученная горьким опытом
Натика , пожалуй лучше сначала дораму посмотрю.Но манга правда очень интересная))
Вера
Для тебя во всем цвету (корейская версия)
Принц с чердака
Полный дом 2
Дождь любви
Заткнись! Красавчики играют
Большой
Мисс Панда и мистер Ёж
Одержимые мечтой 2 сезон
Старшая школа Бакалея
Согласна, согласна
Аран и Магистрат
Мужчина королевы Ин Хён
Да она чокнутая!
Король двух сердец
Мой мальчик
Таинственный ангел
Достоинство джентльмена
Хороший парень
Король моды
Богатый мужчина, бедная женщина
Романтика без правил
Свадебная схема
Операция Любовь (Корея)
Ответ в 1997
Король драм
Росток
Алиса из Чхондам-дон
Сколько стоит любовь?
Гуру саламандры и теневая операция
Не волнуйся, я призрак
Хулиганки
Кодовое имя: Шакал
Влюбленные с пляжа
Хочу романтики 2
О-ля-ля, какая пара!
Прощай, женушка
Тысячный мужчина
Осколки
Служащий
Двуличная девчонка!
Определенно выбор будет сделать не просто, большинство из них очень хороши, и прибывают в числе любимчиков))))
...
Инна Стоянова:
» ТОР 50 самых просматриваемых клипов
ТОР 50 самых просматриваемых клипов
Сайт YouTube представил список самых просматриваемых клипов в 2012 году в разделе K-Pop.
В данный ТОР 50 вошли клипы южнокорейских артистов, выложенные на официальном канале группы / лейбла (в скобках указано кол-во просмотров).
50. Kim JunSu- Tarantallegra (5.075.263)
49. TeeN ToP - Crazy (5.170.097)
48. Block B- NalinA (5.178.648)
47. Infinite - The Chaser (5.489.544)
46. JJ Project - Bounce (5.737.815)
45. B1A4 - BABY GOOD NIGHT (6.105.851)
44. SISTAR - Loving U (6.250.860)
43. B.A.P – Warrior (6.336.079)
42. B.A.P - NO MERCY (6.359.870)
41. miss A - I Don't Need a Man (6.379.853)
40. SNSD/ Girls' Generation - PAPARAZZI [Dance Version 2] (6.891.907)
39. T-ARA - Day by Day [Drama ver.] (6.919.636)
38. Lee Hi - 1.2.3.4. (7.097.066)
37. miss A - Touch (7.199.172)
36. T-ARA - Sexy Love [Drama ver.] (7.224.772)
35. Wonder Girls & Akon - Like Money (7.301.467)
34. After School - Flashback (7.429.583)
33. PSY / Park Jae Sang – Korea (7.947.732)
32. Secret - Poison (8.092.524)
31. SNSD/ Girls' Generation - All My Love Is For You (8.615.487)
30. T-ARA - Lovey Dovey (8.904.670)
29. EXO-K – MAMA (9.053.987)
28. EXO-K – History (9.130.555)
27. DBSK/ TVXQ/ Tohoshinki - Catch Me (9.667.509)
26. BoA – Only One [Dance ver.] (9.861.675)
25. SNSD/ Girls' Generation - Flower Power (10.201.781)
24. Super Junior - Spy (11.848.979)
23. SHINee - Sherlock (12.315.457)
22. KARA - Pandora (12.722.282)
21. BEAST/ B2ST- Beautiful Night (13.025.014)
20. SNSD/ Girls' Generation - OH! (13.104.511)
19. NU`EST – Face (13.341.852)
18. 4Minute - Volume Up (13.620.928)
17. G-Dragon (Big Bang)– That XX (13.930.626)
16. SISTAR - Alone (14.442.774)
15. Wonder Girls - Like this (15.096.469)
14. G-Dragon (Big Bang)– Crayon (15.221.627)
13. SNSD/ Girls' Generation - Paparazzi (17.653.823)
12. G-Dragon (Big Bang)– One Of A Kind (17.729.789)
11. Super Junior - Sexy, Free & Single (17.845.802)
10. 2NE1 - I LOVE YOU (20.397.486)
09. Big Bang - Monster (23.007.122)
08. Big Bang - Bad Boy (26.037.801)
07. HyunA - Ice Cream (27.440.913)
06. Big Bang- Blue (31.635.436)
05. TaeTiSeo - TWINKLE (35.950.363)
04. f(x) - Electric Shock (35.950.365)
03. Big Bang- Fantastic Baby (54.027.433)
02. PSY / Park Jae Sang & HyunA - Oppa, You’re My Style (181.232.618)
01. PSY / Park Jae Sang - Gangnam Style (901.520.201)
...