На главную » Увлечения » Наши хобби |
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2021 2:28
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Интересно, иностранные болельщики смотрят КХЛ или на основании чего они считают ее второй по силе? Судят по приезжающим игрокам, некоторые и матчи смотрят, если там есть проспекты их команд, нарезки и обзоры тоже смотрят. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а Васи разве тогда не звали на КМ? Или звали, а он не играл? Я помню, что играл Бобровский. Звали, да, не играл, кстати Шевченко тогда говорил, что он не сильно был доволен этой ситуацией. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, в этот раз никаких Телегиных, блин, вспомнила, что он теперь в Авангарде, как это пережить Чем он тебе не угодил? За сборную он всегда хорошо играл, помнишь на том же КМ как он под шайбу бросался? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не могу вспомнить, я тогда хоккей не смотрела)) Я отчётливо помню, мы должны были выиграть, но он стоял стеной, так и не забили, Паша очень старался, под ним лёд плавился, НО...1:0 и серебро ОИ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И про Большого кота в тему Мне кажется дело не в Ваське Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И в прошлом сезоне что-то подобное было? Он её сорвал Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Читала, что не удовлетворены работой Никитина, а Федоров никогда тренером не работал, очень странное решение Может в нём откроется талант тренера, посмотрим. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что ему делать, видимо, опасается, что при другом настрое ему от болельщиков достанется Они итак его не жалеют и призывают заплатить сколько треба Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну если город в прошлом году выдержал, то и в этом должен)) В прошлом он всех достал, даже Малкин в инста не выдержал Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Михаил Мальцев обменян из «Нью-Джерси» в «Колорадо» на защитника Райана Грейвза Однако, Мише удачи в новом клубе, надеюсь там ему будут почаще давать играть, Лавины хорошая команда. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
The Athletic: «Вашингтону» интересен вариант с обменом Кузнецова на Тарасенко Ммм....не очень хороший вариант для Кузи, а вот Вове в масть, они с Ови хорошо понимают друг друга. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Чикаго» рассматривает возможность подписания Марка-Андре Флёри Нам нужен вратарь, но кем жертвовать придётся, за абы что нам его не отдадут. Форвард «Миннесоты» Кирилл Капризов может вернуться в ЦСКА на фоне неопределенности по поводу участия игроков НХЛ в Олимпиаде-2022 в Пекине.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации. «Клуб по-прежнему хочет очень длинный контракт, сторону Кирилла это не интересует. Пока «Миннесота» считает, что все хотят подписать с ней 8-летний контракт, это их желание. Подписание контракта с ЦСКА возможно. ЦСКА, конечно, хочет его обратно, и это реально, особенно сейчас. Вероятно, игроки из НХЛ не поедут на Олимпиаду в Китай, потому что стоит очень серьезный вопрос по страховке. Если НХЛ откажется отпускать игроков на Олимпийские игры, тогда Россия будет больше заинтересована в том, чтобы Капризов вернулся», – говорится в сообщении источника. Источник: ТАСС Защитник «Монреаля» Джефф Петри рассказал о том, почему его глаза стали красными в матче Кубка Стэнли против «Вегаса».
Хоккеист сообщил, что сломал мизинец по ходу серии против «Виннипега». В ходе третьей игры серии мизинец Петри попал в отверстие для камеры, находившееся в заградительном стекле. Изначально игрок думал, что вывихнул палец. Когда мой палец вернули на место, я потерял сознание, а все кровеносные сосуды в глазах лопнули», – заявил Петри. Также хоккеист «Канадиенс» заявил, что отказался от операции, которая вывела бы его из строя на 6-8 недель. Вместо этого он неделю находился в гипсе. Нападающий «Тампы» Никита Кучеров подписал контракт с известным брендом пива, сообщил агент хоккеиста Дэн Мильштейн.
«У него нет футболки, но есть контракт с нами. Добро пожаловать в команду!» – написал бренд в твиттере. После победы в розыгрыше Кубка Стэнли российский форвард пришел на пресс-конференцию с голым торсом и пил пиво. Судя по вью у Флёри уже закат, нафига он нам в Чикаго тогда Андрей Василевский-старший, отец вратаря «Тампы» Андрея Василевского, прокомментировал получение сыном награды самому ценному игроку плей-офф НХЛ.
«Он добивается таких результатов за счет своей фантастической работы, упорства и желания, веры в достижение успеха, ну и, естественно, у него есть немного таланта и умения не сдаваться в любых ситуациях, даже когда что-то не получается. У него ведь были такие периоды даже после приезда в США, когда его отправили в АХЛ практиковаться – там у него было не очень хорошее начало, но ничего, он все преодолел, поехали дальше. Эту награду [самому ценному игроку] заслуживали несколько человек в команде – тот же Никита Кучеров, Брэйден Пойнт, но просто журналисты выбрали Андрея. Тоже приятно, но мировое признание он получил раньше, это [«Конн Смайт Трофи»] просто подтверждение его уровня, путем победы в Кубке Стэнли, а это, между прочим, немаловажный фактор: по 20 лет в НХЛ играет много звезд, прекрасных хоккеистов, которые не смогли завоевать кубок. На этом отрезке он так [как лучший вратарь в мире прямо сейчас] себя и показал. А так, вся лига укомплектована прекрасными вратарями, просто он был надежен, и «Тампа» показала командную игру – все сошлось, но в целом любой клуб, попавший в плей-офф, заслуживал победы. Он будет стремиться [держать эту планку], потому что это честный хоккеист-профессионал, который будет отрабатывать свой контракт, чтобы не было никакого негатива в карьере. Он еще не достиг оптимального для вратаря возраста, который начинается в 28-30 лет и длится после еще лет пять-шесть, вот когда достигнет, будет вообще здорово, он может радовать нас много лет прекрасной игрой», – сказал отец вратаря «Тампы». Журналист из Сент-Луиса Энди Стрикленд поделился мнением о ситуации с вероятным обменом форварда Владимира Тарасенко из «Блюз».
«Я полагаю, в этой истории есть нечто большее, чем недовольство из-за ситуации с плечом. Между ним и некоторыми партнерами по команде имеются серьезные разногласия. Этим летом «Сент-Луис» будет изучать варианты его обмена вне зависимости от того, просит он об этом или нет», – написал Стрикленд в твиттере. Источник: твиттер Энди Стрикленда _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2021 7:59
Chelsea писал(а):
Судят по приезжающим игрокам, некоторые и матчи смотрят, если там есть проспекты их команд, нарезки и обзоры тоже смотрят. Только из проспектов в КХЛ сейчас мало кто едет Chelsea писал(а):
Звали, да, не играл, кстати Шевченко тогда говорил, что он не сильно был доволен этой ситуацией. И его можно понять А он тогда третьим вратарем был или вторым? Chelsea писал(а):
Чем он тебе не угодил? За сборную он всегда хорошо играл, помнишь на том же КМ как он под шайбу бросался? Не знаю, просто не нравится, но может в течение сезона мое мнение изменится) Chelsea писал(а):
Мне кажется дело не в Ваське Сам Василевский тоже не маленький, может поэтому Chelsea писал(а):
Может в нём откроется талант тренера, посмотрим. Конечно, все может быть, но у ЦСКА такие требования к тренерам, а тут вдруг берут вообще без опыта Chelsea писал(а):
Они итак его не жалеют и призывают заплатить сколько треба Это неудивительно, а он молодец, еще держится Chelsea писал(а):
В прошлом он всех достал, даже Малкин в инста не выдержал Представляю Chelsea писал(а):
Ммм....не очень хороший вариант для Кузи, а вот Вове в масть, они с Ови хорошо понимают друг друга. Мне почему-то кажется, что не будет такого обмена, но посмотрим Chelsea писал(а):
Нам нужен вратарь, но кем жертвовать придётся, за абы что нам его не отдадут. Видимо, с кем-то придется расставаться, иначе никак Chelsea писал(а):
Капризов может вернуться в ЦСКА на фоне неопределенности с участием НХЛ в ОИ. Его не интересует длинный контракт с «Миннесотой» (ТАСС) Ну не знаю, надеюсь, этого не будет, даже из-за ОИ, иначе зачем вообще было в НХЛ ехать? Chelsea писал(а):
Петри о красных глазах на фоне перелома мизинца: «Когда палец вернули на место, я потерял сознание, а кровеносные сосуды лопнули» Ужас Chelsea писал(а):
Кучеров подписал контракт с пивным брендом. Он выпивал на пресс-конференции после победы в Кубке Стэнли Я так поняла, контракт он подписал уже после ПК? Chelsea писал(а):
Судя по вью у Флёри уже закат, нафига он нам в Чикаго тогда Тогда и правда не надо, лучше бы кого помоложе и перспективнее Chelsea писал(а):
Отец Василевского: «Конн Смайт Трофи» – подтверждение уровня Андрея. Он еще не достиг оптимального для вратаря возраста» Немного таланта)) Какая скромная семья)) Chelsea писал(а):
Сент-Луис» готов обменять Тарасенко из-за серьезных разногласий с рядом партнероа Что ж там такое По давней традиции, видео с медосмотра Авангарда Расписание предстоящего сезона НХЛ будет включать в себя перерыв на Олимпийские игры — 2022.
«Согласно источникам, в график регулярного чемпионата НХЛ на сезон-2021/2022 будет включён перерыв на зимние Олимпийские игры, расписание будет опубликовано на этой неделе», — сообщил хоккейный журналист ESPN Грег Вышински. Сообщается, что олимпийский перерыв будет запланирован на 5-22 февраля 2022 года. Опубликованное расписание будет включать оговорку о том, что участие НХЛ в Играх 2022 года ещё не гарантировано. Стали известны имена хоккеистов, которых клубы НХЛ защитили перед драфтом расширения.
Среди российских игроков защищёнными оказались: Евгений Кузнецов, Илья Самсонов, Никита Кучеров, Андрей Василевский, Михаил Сергачёв, Валерий Ничушкин, Иван Проворов, Семён Варламов, Евгений Малкин, Андрей Свечников, Никита Зайцев, Александр Радулов, Денис Гурьянов, Антон Худобин, Владислав Гавриков, Артемий Панарин, Павел Бучневич, Александр Георгиев, Иван Барбашёв, Сергей Бобровский, Дмитрий Орлов. Не попали в список: Александр Овечкин, Владимир Тарасенко, Владислав Наместников, Евгений Свечников, Евгений Дадонов, Никита Задоров, Александр Волков, Илья Любушкин, Дмитрий Куликов, Виталий Абрамов, Артём Анисимов. Напомним, драфт расширения, на котором «Сиэтл Кракен» выберет по одному игроку из каждого клуба (кроме «Вегаса»), состоится 21 июля. Каждый клуб имеет право защитить от драфта семерых нападающих, трёх защитников и одного вратаря либо восьмерых полевых игроков и одного вратаря. Хоккеисты, имеющие в своих контрактах пункты о запрете обмена без согласия игрока (NMC), автоматически попадают в список защищённых игроков. К драфту не допускаются все хоккеисты, проведшие первый или второй сезон на профессиональном уровне (продолжает действовать контракт новичка) или ещё не подписавшие контракт. Такого от Ови я точно не ожидала Сегодня в ФГБУ «Федеральный научный центр физической культуры и спорта» при Министерстве спорта РФ состоялось мероприятие, по итогам которого российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин был рекомендован к публичной защите научной диссертации.
Как сообщает «Матч ТВ», после защиты Овечкин станет кандидатом педагогических наук. «Мой вывод был такой: «После незначительной доработки по тем рекомендациям, которые были высказаны, рекомендовать к публичной защите. В конце было голосование, у нас в том числе было на удалённой связи несколько человек. Все 14 присутствующих членов учёного совета и рецензентов единогласно высказались «за». Это сравнительный анализ технико-тактической подготовки в командах в Северной Америке и России», — заявил Виктор Горский, выступивший оппонентом Овечкина на предзащите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2021 2:55
Только из проспектов в КХЛ сейчас мало кто едет Дак и раньше массового отъезда не наблюдалось Многие перспективные играют у нас, например тот же Костин, его конечно проспектом не назовёшь, но фанаты Блюз следили за ним, Чинахов, чем не проспект? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А он тогда третьим вратарем был или вторым? Третьим вроде, но он тогда и в Тампе не основным вроде был Помнишь они с Бишопом всё матчи делили, тогда ещё многие писали, что Молниям надо Бена скидывать и дать раскрыться молодому Васи. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не знаю, просто не нравится, но может в течение сезона мое мнение изменится) Мне как игрок нравится, как человек нет, помню всю грязь, когда он с Пелагеей сходился и её после этого не люблю. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сам Василевский тоже не маленький, может поэтому Я думаю, что большой, потому что габариты, а кот, потому что ловкий Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Конечно, все может быть, но у ЦСКА такие требования к тренерам, а тут вдруг берут вообще без опыта Воспитанник ЦСКА, это главное, плюс им нужен зрелищные хоккей, а не вот это вот от Никитина, там говорят большое значение имеет мнение ветеранов, продавили Фёдорова. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это неудивительно, а он молодец, еще держится Мне кажется он на всё согласен, дело в сроке контракта. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне почему-то кажется, что не будет такого обмена, но посмотрим Я тоже так думаю, тем более Кузю они защитили на драфте расширения, не удивлюсь если они его оставят. А Вове не позавидуешь, не очень хорошие слухи ходят. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, с кем-то придется расставаться, иначе никак Жалко молодых отдавать, но и вратарь нам нужен, ох... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну не знаю, надеюсь, этого не будет, даже из-за ОИ, иначе зачем вообще было в НХЛ ехать? Себя показать, других посмотреть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я так поняла, контракт он подписал уже после ПК? Ага Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тогда и правда не надо, лучше бы кого помоложе и перспективнее Лучше бы своих взращивали, да драфтавали...Стэн... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного таланта)) Какая скромная семья)) Дак это все так говорят, талант не главное, умение работать, трудолюбие, желание пахать, и в фигурке, и в худ. гимнастике, талант это только 10% успеха, а кто-то говорит, что только 1% Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что ж там такое На Вову уже ярлык токсичного игрока повесили Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
По давней традиции, видео с медосмотра Авангарда Лиза, спасибо Да, два года подряд выиграть это особая ступень, именно поэтому очень желала победы Тампе, а в этом сезоне Авангарду. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
ESPN: в расписание сезона НХЛ будет включён перерыв на Олимпийские игры Первый положительный звоночек, верю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Полный список защищённых и незащищённых российских игроков перед драфтом расширения НХЛ Ну как бы всё логично, ждёмс выбор Сиэтла Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Такого от Ови я точно не ожидала Я тоже в шоке Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овечкин находится в шаге от защиты кандидатской диссертации Вот и будущий тренер для сборной подрос, Роман Борисович должен быть доволен, тема диссертации прям не в бровь, а в глаз Лиза, ты не против, что я приношу статьи с высказываниями фанатов? По окончании финальной серии многие заокеанские болельщики заподозрили, что Василевский мог мошенничать с амуницией… или с едой… либо еще каким-либо способом. В общем, предпосылкой для таких домыслов послужило это фото:
@EricMacramalla: - И Василевский ведь весит больше Прайса всего на 3 кг, если верить официальным данным! Но выглядит по какой-то причине здесь так, будто он беременный пятерняшками. @CDMcCauley: - Если бы это был бейсбол, главный тренер «Монреаля» заставил бы рефери измерить Василевского рулеткой прямо на площадке. @FanaticsArmy: - Разница в размерах амуниций здесь весьма ощутимая. @RyanHockey16: - Так вот где «Тампа» прятала свои «лишние» $18 миллионов! @DOSchoeps: - «Лайтнинг» жульничают на каждом шагу! Ri41B: - Похоже на то, что не все решили играть по правилам. jimman178: - Так он и вправду так хорош, или дело просто в амуниции? @siyanksnews: - Он перекрывает тем самым большую часть площади ворот. НХЛ следовало бы обратить на это внимание. @CPSiciliano: - Сумасшествие, если сравнить его габариты с габаритами другого вратаря. @thehofdc: - Бросать остается практически некуда! @bigal780: - Почти такой ж большой, как морж из той рекламы… allend22: - Выглядит, как Гора из «Игры престолов». OrangeBuc: - Пожалуйста, сделайте себе одолжение и не отвечайте троллям, которые утверждают, что амуниция у Василевского была больше допустимых размеров. Это грустно и жалко. Будьте выше! Никита Кучеров на протяжении двух лет подряд выдавал одни из лучших в современной истории НХЛ выступления в плей-офф, однако его состоявшаяся в среду пресс-конференция, пожалуй, даже превзошла все то, что он вытворял на льду, - пишет американский Yahoo Sports.
Лучший бомбардир розыгрыша Кубка Стэнли (32 набранных очка) уселся за стол по пояс голым, после того как «Тампа-Бэй Лайтнинг» обыграли «Монреаль Канадиенс» со счетом 1:0 в пятой игре серии и завоевали свой второй кряду Кубок Стэнли. Перед тем как начать свою историческую речь, Кучеров спросил у собравшихся: «Готовы к главному действу?». «Джо, давай это услышим!», - произнес он и похлопал в ладоши, перед тем как Джо Смит из The Athletic спросил у него, как он себя чувствует после победы». «Я не знаю, что сказать, ***, второй раз кряду, - ответил Никита. - Я не мог спать три ночи. Было важно суметь выиграть этот матч». Продолжил Кучеров тем, что устроил разнос Марку Андре-Флери за то, что «Везина Трофи» вручили ему, а не Андрею Василевскому, а также похвалил вратаря своей команды, которому, к слову, достался «Конн Смайт Трофи». Васи был бесподобен. MVP. Я говорил ему каждый день: «Васи, ты MVP. Ты – лучший игрок». Но затем они дают приз, «Везину», этому парню из «Вегаса». В прошлом – тоже отдали кому-то другому. Это то еще ***, то еще ***. Васи два года берет Кубок. Он признан MVP, и я постоянно говорил ему, что он – MVP. Он – лучший». Кучеров и без того вряд ли мог бы рассчитывать на любовь болельщиков «Канадиенс», но сейчас и вовсе станет в Монреале врагом номер один (после воссоединения дивизиона его команда будут встречаться с «Канадиенс» несколько раз за сезон). С пивом в руке он не стал стесняться в выражениях в адрес монреальских болельщиков. Мне не хотелось возвращаться в Монреаль, но фанаты там вели себя после предыдущего матча так, будто они выиграли Кубок Стэнли. Вы смеетесь? Смеетесь? Их финал был в прошлой серии». Хоккею надо больше такого непритворства и, если по справедливости, подобные комментарии Кучерова – это глоток свежего воздуха. Ну, конечно, быть может, смелости ему добавили сигары и пиво, но, после такой феноменальной игры в плей-офф и завоевания Кубка, у Кучерова на это было полное право. Когда ты так здорово проделал свою работу – можешь делать все, что заблагорассудится. Владимир Тарасенко не хочет оставаться в «Сент-Луисе». Как сообщается, российский форвард выразил недовольство тем, как клубные врачи лечили ему плечо (за последние несколько лет он перенес на нем три операции), и потребовал у руководства трейд.
Тарасенко даже составил список команд, в которые хотел бы быть обменян… в их числе «Бостон», «Каролина», «Айлендерс», «Рейнджерс». Хоккейные болельщики из Сент-Луиса высказываются по этому поводу следующим образом: Rosco@19: - Он вроде как еще и очень недоволен тем, что его не назначили в «Блюз» капитаном... Можно ли его за что-то винить? Тарасенко был лучшим игроком и главной звездой в команде, которая несколько лет назад завоевала Кубок Стэнли. После этого он перенес три операции и попытался вернуться. Стоило ли ожидать, что он тотчас быстро наберет форму? Влади, возможно, и вообще ее уже не наберет никогда, так что, не исключено, от прощания с ним нам станет даже лучше. Но нельзя не допускать и то, что он все еще способен выдать около четырех сезонов, в которых будет забивать 30+ голов. В любом случае, я желаю этому парню всего наилучшего. Itchie: - Я бы сказал, что, если сопоставить его игру с нашими изначальными ожиданиями, Тарасенко в принципе немного разочаровал. Вместо того, чтобы забивать по 40-50 голов за сезон, он ограничивался 30-40 и то, что ему постоянно напоминали о необходимости действовать жестче, доказывает: для статуса капитана у него нет необходимых качеств. Послушайте, мы выиграли с ним Кубок, и в той кампании он был ключевым для нас хоккеистом. За это я ему всегда буду благодарен. Но в остальном – для него настало время уйти. Скатертью дорога! Rmgeorgen: - На месте Армстронга (генеральный менеджер «Блюз») я бы сказал агенту Тарасенко, что, если они не выбросят этот список команд для обмена – Влади просто не будет попадать в заявку на протяжении двух первых месяцев сезона. Посмотрим, как у него получится наслаждаться игрой с трибуны. DawgDawd: - Тарасенко ведет себя, как испорченный, надменный эгоист. Waser: - А я хочу сказать Владди спасибо за ту выдающуюся игру, которую он показывал в форме нашего клуба, а также за то, что помог нам завоевать Кубок Стэнли. Всего самого лучшего ему в будущем! Форвард «Тампы» Никита Кучеров выложил в инстаграме фото, на котором он, его одноклубники Андрей Василевский и Михаил Сергачев, а также агент Дэн Мильштейн стоят в футболках с фразой «Бред номер один». Также на них изображен сам Кучеров. На пресс-конференции после победы в Кубке Стэнли форвард неоднократно произнес эту фразу. В частности, выразив недовольство тем фактом, что Василевский второй год подряд не получил приз «Везина Трофи», вручаемый лучшему вратарю регулярного чемпионата. «Я каждый день говорил ему: «Васи, ты – MVP, ты – лучший игрок». В этом году они дали «Везину» этому парню из «Вегаса» [Флери], как его там... В прошлом году «Везину» тоже дали кому-то другому [Хеллибаку]. Бред», – заявил тогда Кучеров. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2021 8:17
Chelsea писал(а):
Многие перспективные играют у нас, например тот же Костин, его конечно проспектом не назовёшь, но фанаты Блюз следили за ним, Чинахов, чем не проспект? Если только за ними Хотя и у нас подобное наблюдается, когда болельщики следят только за своими в НХЛ Chelsea писал(а):
Помнишь они с Бишопом всё матчи делили, тогда ещё многие писали, что Молниям надо Бена скидывать и дать раскрыться молодому Васи. Да, про это помню Chelsea писал(а):
Мне как игрок нравится, как человек нет, помню всю грязь, когда он с Пелагеей сходился и её после этого не люблю. У меня то же самое, только пока как игрока я его не очень хорошо знаю Но всегда в команде бывают те, кто не очень нравится) Chelsea писал(а):
Я думаю, что большой, потому что габариты, а кот, потому что ловкий Скорее всего Chelsea писал(а):
Воспитанник ЦСКА, это главное, плюс им нужен зрелищные хоккей, а не вот это вот от Никитина, там говорят большое значение имеет мнение ветеранов, продавили Фёдорова. Да, про ветеранов я тоже слышала, еще читала, что будут возрождать романтичный советский хоккей Chelsea писал(а):
Я тоже так думаю, тем более Кузю они защитили на драфте расширения, не удивлюсь если они его оставят. Может и другой обмен готовят, но вполне могут и оставить Chelsea писал(а):
А Вове не позавидуешь, не очень хорошие слухи ходят. Да, но клуб менять ему нужно однозначно Chelsea писал(а):
Жалко молодых отдавать, но и вратарь нам нужен, ох... С другой стороны, молодых еще много будет, и не факт, что именно эти игроки раскроются, а вратарь есть вратарь, лишь бы заиграл Chelsea писал(а):
Себя показать, других посмотреть Все равно одного сезона мало Chelsea писал(а):
Лучше бы своих взращивали, да драфтавали...Стэн... Видимо, Стэну это не интересно или легких путей он не ищет Chelsea писал(а):
Дак это все так говорят, талант не главное, умение работать, трудолюбие, желание пахать, и в фигурке, и в худ. гимнастике, талант это только 10% успеха, а кто-то говорит, что только 1% Соглашусь, трудолюбие очень важно, но мне кажется, у Васи таланта явно больше, чем 1% или 10%, тут отец явно скромничает, ну а с другой стороны, не скажет же он, что его сын самый талантливый, а другие и рядом не стояли Chelsea писал(а):
На Вову уже ярлык токсичного игрока повесили Это кто так посмел? В токсичности Вовы я как-то очень сомневаюсь. Chelsea писал(а):
Да, два года подряд выиграть это особая ступень, именно поэтому очень желала победы Тампе, а в этом сезоне Авангарду. Да, и мне хочется выиграть два года подряд, но гораздо лучше будет выиграть кубок в Омске Chelsea писал(а):
Вот и будущий тренер для сборной подрос, Роман Борисович должен быть доволен, тема диссертации прям не в бровь, а в глаз Роману Борисовичу придется еще долго ждать, пока Ови в Вашингтоне наиграется)) Chelsea писал(а):
Лиза, ты не против, что я приношу статьи с высказываниями фанатов? Конечно, нет, еще приноси, летом все равно не так много новостей) Chelsea писал(а):
И ведь Васи весит всего на 3 кг больше Прайса!» - заокеанские фаны заподозрили неладное Юмористы, особенно про беременного рассмешили Chelsea писал(а):
Глоток свежего воздуха» - американские СМИ рукоплещут Кучерову за душевность Мне кажется, что если бы что-то подобное было у нас, раскритиковали бы в пух и прах Chelsea писал(а):
Скатертью дорога!» - фаны из Сент-Луиса о засобиравшемся из «Блюз» Тарасенко Есть, конечно, люди адекватные, но некоторые комментарии разочаровывают Тарасенко нужно как можно быстрее бежать оттуда Chelsea писал(а):
Кучеров выложил фото с Василевским и Сергачевым в футболках с надписью «Бред номер 1». Так он высказался о «Везинах» Флери и Хеллибака Понимаю, что он заступается за своих, но по-моему уже немного перебарщивает) Стал известен полный выбор «Сиэтл Кракен» на драфте расширения НХЛ.
Западная конференция Защитник Винс Данн («Сент-Луис Блюз») нападающий Йоонас Донской («Колорадо Эвеланш») защитник Джейми Олексяк («Даллас Старз») нападающий Мэйсон Эпплтон («Виннипег Джетс») нападающий Калле Йернкрок («Нэшвилл Предаторз») защитник Карсон Соуси («Миннесота Уайлд») нападающий Джон Кенневилль («Чикаго Блэкхоукс») защитник Адам Ларссон («Эдмонтон Ойлерз») нападающий Коул Линд («Ванкувер Кэнакс») защитник Кёртис Макдермид («Лос-Анджелес Кингз») нападающий Тайлер Питлик («Аризона Койотс») защитник Хейдн Флёри («Анахайм Дакс») нападающий Александер Труэ («Сан-Хосе Шаркс») защитник Марк Джиордано («Калгари Флэймз») Восточная конференция Защитник Жереми Лозон («Бостон Брюинз») защитник Уильям Борген («Баффало Сэйбрз») защитник Деннис Холовски «Детройт Ред Уингз») вратарь Крис Дриджер («Флорида Пантерз») защитник Кейл Флёри («Монреаль Канадиенс») вратарь Джоуи Даккорд («Оттава Сенаторз») нападающий Янни Гурд («Тампа-Бэй Лайтнинг») нападающий Джаред Макканн («Торонто Мэйпл Лифс») нападающий Морган Гики («Каролина Харрикейнз») нападающий Натан Бастиан («Нью-Джерси Дэвилз») нападающий Колин Блэквелл («Нью-Йорк Рейнджерс») нападающий Джордан Эберле («Нью-Йорк Айлендерс») нападающий Карсен Тварински («Филадельфия Флайерз») нападающий Брэндон Танев («Питтсбург Пингвинз») вратарь Витек Ванечек («Вашингтон Кэпиталз») защитник Гэвин Байройтер («Коламбус Блю Джекетс») Известный инсайдер и журналист The Athletic Майкл Руссо прокомментировал ситуацию с продлением контракта нападающего Кирилла Капризова с «Миннесотой Уайлд». По слухам, у него есть предложение от ЦСКА.
«Уайлд» полагали, что будут обладать всеми рычагами давления, поскольку Капризов — из тех свободных агентов, которые не могут подавать в арбитраж или подписывать оффершит другой команды НХЛ. Но это не значит, что Капризов не может вернуться в КХЛ, и это как раз тот рычаг давления, который направлен против «Уайлд». Некоторые циники задаются вопросом, может ли это быть просто прикрытием. В конце концов, не имея каких-либо рычагов воздействия, кроме возвращения в Россию, лагерь Капризова получит выгоду, если убедит Герина (генеральный менеджер «Миннесоты». — Прим. «Чемпионата»), что угроза возвращения в КХЛ на самом деле является законным вариантом. Однако остаётся большой вопрос, не закроет ли Герин на это глаза. Не похоже, что он планирует в ближайшее время предоставить Капризову контракт на один, два или три года. Хотя в последние недели он намекнул, что готов пойти на компромисс, согласившись на желаемый игроком срок, если агент Капризова согласится на срок от трёх лет. Герин продолжает напоминать, что это не ненормально, это часть процесса и он уверен, что они смогут заключить сделку», — приводит слова Руссо The Athletic. Российский защитник «Тампа-Бэй Лайтнинг» Михаил Сергачёв поделился мнением об игре голкипера Андрея Василевского, защитника Виктора Хедмана, а также вспомнил пресс-конференцию Никиты Кучерова.
«Василевский – лучший вратарь в мире, и он им будет. Я очень разочаровался, когда Хэдман не получил приз лучшему защитнику в этом году, потому что последние четыре и предстоящие года три минимум это его приз. Он лучший защитник последних лет после Лидстрёма – просто зверь. В основном он всегда принимает правильные решения. Конечно, мы не идеальны, но 95% его решений – правильные, для меня Виктор Хэдман – тот человек, в честь которого можно переименовать приз лучшему защитнику «Норрис Трофи», точно так же и с Васей. То, что он не выиграл «Везину», как сказал Никита Кучеров, это полная чушь. Когда я проснулся после победы посмотреть пресс-конференцию Кучерова, я очень долго смеялся, потому что я знаю Никиту. Это, наверное, самая легендарная пресс-конференция в хоккее, для хоккеиста, тем более для русского, так высказаться было просто шикарно, незабываемо, он большой молодец. Он высказал свои мысли, с которыми очень многие согласны, Вася был лучшим в этом году, последние несколько лет он лучший, он просто немного иначе это сказал, потому что он был уставший и чуть подвыпивший. Когда объявили, мы очень расстроились за Васю, но мы старались ему не показывать, у него был шикарный сезон, он тянул нас, мы в плей-офф попали во многом благодаря ему», – цитирует Сергачёва ТАСС. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2021 1:54
Если только за ними У нас больше проспектов нет? Я сейчас не про Авангард, а про лигу Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя и у нас подобное наблюдается, когда болельщики следят только за своими в НХЛ Лиза в этом плане они от нас мало чем отличаются, только малявок больше любят и следят пристальнее Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня то же самое, только пока как игрока я его не очень хорошо знаю Да я тоже, сужу только по игре сборной при Знарке, КМ и ЧМ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
еще читала, что будут возрождать романтичный советский хоккей Что-то мне это напоминает Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может и другой обмен готовят, но вполне могут и оставить Кузя слишком дорогой актив, поэтому склоняюсь, что себе оставят. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, но клуб менять ему нужно однозначно Проблема в том, что он выставил список из 10 команд, все команды топовые, и желанием видеть его в своих рядах не горят, прям замкнутый круг, куда его менять, вопрос... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а вратарь есть вратарь, лишь бы заиграл Лиза ему 36 лет, папа Васи вещал, что енто закат, да и вспомни какую фигню он творил в серии с Монреалем...другого хочу, мы достойны лучшего, хотя, я Цветочка больше десяти лет знаю и каждый год его списывают говоря, что его время ушло, хорошо помню, как его из Питтсбурга выпроваживали, мол всё, лучшие годы позади, а он в Вегасе ещё лучше заиграл Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, Стэну это не интересно или легких путей он не ищет Он мне всё больше цыгана напоминает, здесь продать, там купить, оттуда выменять, тут украсть....пора уже свой огород заводить.... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
трудолюбие очень важно, но мне кажется, у Васи таланта явно больше, чем 1% или 10%, тут отец явно скромничает, ну а с другой стороны, не скажет же он, что его сын самый талантливый, а другие и рядом не стояли Он про другое, я тоже. Безусловно он талантлив, но без "...своей фантастической работы, упорства и желания, веры в достижение успеха..." смог бы он играть на таком уровне только за счёт таланта? Сколько их талантливых было, тот же Филатов, Жердев, где они сейчас? Поэтому такие тренеры, как Тутбиридзе, Винер и говорят, что талант это только малая толика успеха, та же ЭГ смотрит на работоспособность, умение пахать, и испытательный срок у неё в группу проходят не за талант, скольким она талантдивым и перспективным отказала, а за работоспособность. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это кто так посмел? В токсичности Вовы я как-то очень сомневаюсь. Ситуация вокруг него токсичная, и не важно, что он прав, вынес грязное бельё на суд общественности, за такое по головке там не гладят и многие клубы сто раз подумают, нужен ли им такой игрок Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, и мне хочется выиграть два года подряд, но гораздо лучше будет выиграть кубок в Омске Безусловно, поэтому на этот сезон не очень рассчитываю, лучше в следующем, на домашней арене выиграть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Роману Борисовичу придется еще долго ждать, пока Ови в Вашингтоне наиграется)) Роман Борисович терпеливый, подождёт Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Конечно, нет, еще приноси, летом все равно не так много новостей) А то думала, вдруг не интересно) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, что если бы что-то подобное было у нас, раскритиковали бы в пух и прах Однозначно, быдло, да как посмел, хотя критика и среди американо-канадцев хватает, особенно канадцев, они ему там виндетту обещают устроить Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Есть, конечно, люди адекватные, но некоторые комментарии разочаровывают Это ты ещё другие не читала, я принесла самые лояльные Какая короткая память у фанатов, жаль... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тарасенко нужно как можно быстрее бежать оттуда Надеюсь получится и очень желаю Вове вернуться на прежний уровень, чтоб локти кусали неблагодарные Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Понимаю, что он заступается за своих, но по-моему уже немного перебарщивает) Хайп ловит Это же просто шутка Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Полный выбор «Сиэтл Кракен» на драфте расширения НХЛ Ни одного русского, ммм...не мил моему сердце этот клуб, ой, как не мил Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Журналист The Athletic считает, что ЦСКА — это рычаг давления Капризова на «Миннесоту» Ой, ну хоть один здравую мысль высказал Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сергачёв: когда посмотрел пресс-конференцию Кучерова, долго смеялся. Она самая легендарная К переживаниям Никиты о Васи добавились сетования Миши о Викторе, в клубе обездоленных и лишённых наград прибыло Это был потрясающий плей-офф, и Кубок Стэнли второй год подряд завоевала "Тампа". Не желая отпускать от себя волшебный миг хоккейных баталий, NHL.com/ru в наступившее межсезонье подготовил для вас ряд материалов, позволяющих снова пережить радость большой игры. Сегодня мы называем десять главных моментов плей-офф-2021 с участием россиян.
1. Василевский взял "Конн Смайт Трофи" Голкипер "Тампы" Андрей Василевский не только провел второй подряд плей-офф без замен, одержав в сумме 34 победы, при этом завоевав два Кубка Стэнли за девять месяцев. Он еще и взял "Конн Смайт Трофи" как самый ценный игрок кубкового розыгрыша НХЛ, присоединившись к компании двух других россиян - также титул MVP доставался Евгению Малкину (2009) и Александру Овечкину (2018). Обладателя этого приза определяли журналисты. Василевский получил 82 очка (15 первых мест), позади остались Никита Кучеров (60 очков, три первых места), Брэйден Пойнт (16), Райан Макдона (3) и голкипер "Монреаля" Кэри Прайс (1). 2. Кучеров стал лучшим бомбардиром плей-офф Форвард "Лайтнинг" Никита Кучеров стал главной звездой после финала, когда устроил шоу на пресс-конференции. Раз в год Куч раскрывается по полной программе. И это мы еще чемпионский парад не видели, который в Тампе пройдет в понедельник. Но хорошо гуляет тот, кто хорошо работает. Кучеров второй год подряд стал лучшим бомбардиром плей-офф. В сумме у него 66 очков, и больше за два кубковых розыгрыша набирали только Уэйн Гретцки (трижды) и Марио Лемье. Последний раз это случалось еще в начале 90-х, когда сам Кучеров еще не родился. 3. Сергачев стал самым молодым автором дубля И здесь под дублем мы понимаем тех, кто брал два Кубка Стэнли за карьеру. Только 15 российских хоккеистов достигали такого успеха. Это вратарь Андрей Василевский, защитники Вячеслав Фетисов, Владимир Константинов, Вячеслав Войнов, Сергей Зубов, Олег Твердовский, Михаил Сергачев, форварды Вячеслав Козлов, Сергей Федоров (три), Игорь Ларионов (три), Павел Дацюк, Сергей Брылин (три), Евгений Малкин (три), Сергей Немчинов, Никита Кучеров. Так вот, Сергачев в этой компании самый молодой - ему только в конце июня исполнилось 23 года. Вся карьера еще впереди! Михаил набрал 3 (0+3) очка в 23 матчах плей-офф, но больше запомнился игрой именно в обороне, где действовал предельно жестко - особенно в финале. 4. Романов и его гол в финале А вот еще один защитник, который дарит надежду, что в российском хоккее возможна сильная бригада обороны с прицелом на международные матчи. Александр Романов в 21 год завершил свой первый сезон в НХЛ. В плей-офф он провел только четыре поединка, потому что наставник "Монреаля" Доминик Дюшарм сказал прямым текстом, что этому парню еще нужно многому учиться. Да, все так. Но когда в финальной серии количество ошибок "Канадиенс" стало слишком большим, и Романова выпустили в стартовом составе, он сразу же забил роскошный гол - и помог "Монреалю" одержать единственную победу в финале. 5. Варламов тащил "Айлендерс" 33-летний вратарь ньюйоркцев провел сильный плей-офф, в котором одержал семь побед в 14 матчах, отражая в среднем 92,2% бросков. В том, что "Айлендерс" во втором раунде убрали в шести матчах "Бостон" (4-2), а в полуфинале Кубка Стэнли вплоть до седьмого матча бились с "Тампой" (3-4), была огромная заслуга Варли. Причем Семен так здорово играет уже второй год подряд, когда "Айлендерс" снова бились в третьем раунде, а россиянин тогда одержал 11 побед в 20 матчах при 92,1% отраженных бросках. 6. Сорокин остановил "Питтсбург" Сила нью-йоркского клуба именно в тандеме вратарей. И когда в первом раунде против "Питтсбурга" не идеально пошла игра у Варламова, главный тренер Барри Тротц бросил в бой первогодку Илью Сорокина, который одержал четыре победы подряд и установил рекорд клуба для новичков. В целом Сорокин в семи матчах отражал 92,2% бросков. Всем понятно, что Илью ждет большое будущее в НХЛ. И вот он уже заявляет о себе в плей-офф. 7. Свечников показывал себя в "Каролине" Первым российским бомбардиром этого плей-офф стал Кучеров (32 очка), а вот вторым - Андрей Свечников (8 очков), отставший от него в четыре раза! Это говорит о том, как могуч Куч. Но и заслуг 21-летнего Свечникова не принижает. Он набрал 8 (2+6) очков в 11 кубковых матчах. Три очка в серии с "Нэшвиллом" (1+2), а также сразу пять (1+4) против "Тампы". Очень хороша была в этом сезоне "Каролина", но против чемпионского лома нет приема. Тем не менее Андрей стал третьим бомбардиром своего клуба в плей-офф - после Джордана Стаала (5+3) и Себастьяна Ахо (6+5). Любопытно, на какую сумму Свечников подпишет свой второй контракт в НХЛ. 8. Тренин забил два гола Кстати, о "Нэшвилле" - команда из штата Теннесси проиграла "Каролине" в шести матчах. Но вторым снайпером "Предаторз" в плей-офф стал 24-летний силовой форвард Яков Тренин, который впервые участвовал в розыгрыше Кубка Стэнли. В пятом матче серии он сделал дубль. Правда, сам Тренин без радости встретил свой успех, потому что его команда уступила в овертайме (2:3). Но молодому игроку очень важно показывать себя в таких матчах, чтобы закрепиться в НХЛ. 9. Капризов и его первая битва за Кубок Стэнли 24-летний нападающий очень здорово выступил в регулярном чемпионате, набрав 51 (27+24) очко в 55 матчах. Это в итоге обеспечило Капризову престижный "Колдер Трофи" - приз лучшему новичку лиги, причем Кириллу отдали 99 из 100 первых мест. Но плей-офф - это другой накал. И не сказать, что Капризов как-то потерялся. Он набрал 3 (2+1) очка, а его "Миннесота" только в седьмом матче уступила "Вегасу". Кирилл забил в пятом и седьмом поединках серии. Он запоминался, и теперь интересно, какой новый контракт ему дадут в "Уайлд". Всем понятно, что парень с ходу стал звездой НХЛ. 10. Овечкин и тщетные надежды После блистательного 2018 года, когда Александр Великий завоевал Кубок Стэнли и взял "Конн Смайт Трофи", его "Вашингтон" трижды вылетел в первом раунде. Вот и теперь Овечкин со своими товарищами ничего не смог поделать против "Бостона" (1-4), хотя и был взят первый матч. Никто не скажет, что капитан "Кэпиталз" был плох. Он набрал 4 (2+2) очка в пяти играх. Больше всех бросал по воротам и сражался как лев, проводя на льду больше всех среди нападающих своего клуба (21:57). Наблюдать за Овечкиным интересно, даже когда его команда вылетает на ранней стадии. Джино опять первым не выдержал Нападающий «Тампы» Никита Кучеров продолжает отмечать победу в розыгрыше Кубка Стэнли.
Хоккеист в инстаграме опубликовал фотографию с Кубком Стэнли и главным трофеем НФЛ, который выиграла «Тампа-Бэй Бакканирс». Кучеров был в футболке, на которой написано: «18 миллионов долларов выше полотка зарплат». В комментариях форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин написал: «Остановите его 😂😂😂». Игрок «Лайтнинг» пропустил регулярный чемпионат НХЛ из-за травмы и вернулся в строй к плей-офф. Он стал лучшим бомбардиром Кубка Стэнли, набрав 32 (8+24) очка в 23 играх. «Миннесота» продолжает попытки договориться о контракте с нападающим Кириллом Капризовым.
Клуб сделал два предложения, от которых хоккеист отказался, сообщает журналист Майкл Руссо. «Уайлд» предлагали россиянину 8-летнее соглашение с зарплатой около 9 миллионов долларов в год, а также 7-летний контракт с окладом 8 или 8,5 млн долларов в год. Оба предложения были отвергнуты игроком. Капризов ранее стал обладателем «Колдер Трофи» – приза лучшему новичку сезона НХЛ. В минувшем регулярном чемпионате он набрал 51 (27+24) очко в 55 матчах. Источник: The Hockey Writers Несколько клубов НХЛ выразили интерес к нападающему «Сент-Луиса» Владимиру Тарасенко.
В список таких команд вошли «Рейнджерс», «Вашингтон», а также «Бостон» и «Айлендерс». Ранее сообщалось, что некоторые клубы получили информацию о травмах форварда. У россиянина осталось два года по действующему контракту с зарплатой 7,5 миллиона долларов. В этом сезоне Тарасенко сыграл 24 матча в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 14 (4+10) очков при полезности «-7». В плей-офф на его счету 2 (2+0) балла при полезности «-8» в 4 играх. Источник: St. Louis Post-Dispatch _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2021 8:13
Chelsea писал(а):
У нас больше проспектов нет? Я сейчас не про Авангард, а про лигу Может, конечно, и есть, но никто про них не слышал)) Chelsea писал(а):
Что-то мне это напоминает Ага, одни уже возродили, теперь и ЦСКА взялись Chelsea писал(а):
Проблема в том, что он выставил список из 10 команд, все команды топовые, и желанием видеть его в своих рядах не горят, прям замкнутый круг, куда его менять, вопрос... Все же надеюсь, что найдутся какие-то варианты, не хочу, чтобы он в СЛ оставался, я раньше-то этот клуб особо не любила, а теперь и подавно Chelsea писал(а):
Лиза ему 36 лет, папа Васи вещал, что енто закат, да и вспомни какую фигню он творил в серии с Монреалем...другого хочу, мы достойны лучшего Можно и другого, лишь бы хорошо играл Chelsea писал(а):
Он мне всё больше цыгана напоминает, здесь продать, там купить, оттуда выменять, тут украсть....пора уже свой огород заводить.... Мне кажется, Чикаго и есть его огород Chelsea писал(а):
Он про другое, я тоже. Безусловно он талантлив, но без "...своей фантастической работы, упорства и желания, веры в достижение успеха..." смог бы он играть на таком уровне только за счёт таланта? Так и я про другое, я и не писала, что работа не важна и что Вася на одном таланте в НХЛ заиграл, и в предыдущем сообщении я с тобой согласилась. Не понимаю, к чему этот спор на пустом месте. Chelsea писал(а):
Ситуация вокруг него токсичная, и не важно, что он прав, вынес грязное бельё на суд общественности, за такое по головке там не гладят и многие клубы сто раз подумают, нужен ли им такой игрок Я думала, только в русском менталитете такое - молчать, терпеть и не выносить спор из избы, а оказывается, и там такое Chelsea писал(а):
Безусловно, поэтому на этот сезон не очень рассчитываю, лучше в следующем, на домашней арене выиграть Согласна и самое главное, чтобы Боб тоже в Омск приехал Chelsea писал(а):
Однозначно, быдло, да как посмел, хотя критика и среди американо-канадцев хватает, особенно канадцев, они ему там виндетту обещают устроить Насчет канадцев я не удивлена Chelsea писал(а):
Какая короткая память у фанатов, жаль... Такое везде, наверное, и у нас тоже, игроком восхищаются-восхищаются, но при каком-нибудь трудном периоде начинают его критиковать и из команды выгонять Chelsea писал(а):
Ни одного русского, ммм...не мил моему сердце этот клуб, ой, как не мил Я вообще ни одного игрока не знаю, кого понабрали Chelsea писал(а):
10 ГЛАВНЫХ РОССИЙСКИХ МОМЕНТОВ КУБКА СТЭНЛИ
Вспоминаем, как в плей-офф зажигали Кучеров и Василевский, Сергачев и даже Тренин Вроде много чего читала про ПО, но про Тренина все равно впервые слышу Chelsea писал(а):
Кучеров сфотографировался в футболке с надписью: «18 млн долларов выше потолка зарплат». Малкин написал: «Остановите его 😂» Никто и ничто его не остановит Chelsea писал(а):
Миннесота» предлагала Капризову около 9 млн долларов в год по 8-летнему контракту. Он отказался У них там своя "Санта-Барбара" Chelsea писал(а):
Вашингтон» и «Рейнджерс» интересуются Тарасенко. Его зарплата – 7,5 млн долларов в год Надеюсь, что-нибудь из этого выйдет Генеральный менеджер «Вашингтон Кэпитал» Брайан Маклеллан ответил на вопрос о ситуации с российским нападающим Евгением Кузнецовым.
«Он хороший игрок, он нам нравится, и я не знаю, мы никогда не говорили, что торгуем Кузнецовым. Я сказал, что мы открыты для обсуждения с большинством наших игроков. Однако, никогда не говорили: «Мы обменяем Кузнецова», — приводит слова Маклеллана журналистка Саманта Пэлл в своём «твиттере». «Нью-Йорк Рейнджерс» обменял российского нападающего Павла Бучневича в «Сент-Луис Блюз», сообщает журналист Даррен Драггер в «Твиттере».
Взамен клуб из Нью-Йорка получил выбор во втором раунде драфта НХЛ-2022 и форварда Сэмми Блейса, утверждает Джереми Рутерфорд. В прошедшем регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги 26-летний россиянин принял участие в 54 встречах, в которых набрал 48 очков: забросил 20 шайб и отдал 28 результативных передач при показателе полезности "+12". Этот сезон стал самым результативным в карьере форварда. Напомним, хоккеист выступал за «Рейнджерс» с сезона-2016/17. Это единственный клуб Бучневича в НХЛ. Также Павел играл за «Северсталь», «Алмаз», СКА и «Хартфорд Вулф Пэк». 29 россиян были выбраны на драфте НХЛ-2021. Этот результат стал лучшим с 2003 года. Тогда были выбраны 30 российских игроков.
Первый раунд: н. Фёдор Свечков (№19, «Нэшвилл Предаторз») Второй раунд: н. Прохор Полтапов (№33, «Баффало Сэйбрз»), з. Даниил Чайка (№38, «Вегас»), н. Илья Федотов (№43, «Аризона Койотс»), з. Артём Грушников (№48, «Даллас Старз»), н. Никита Чибриков (№50, «Виннипег Джетс»), н. Александр Кисаков (№53, «Баффало»). Третий раунд: з. Кирилл Кирсанов (№84, «Лос-Анджелес Кингз»), з. Дмитрий Костенко (№87, «Монреаль Канадиенс»), н. Стивен Сардарян (№88, «Баффало»). Четвёртый раунд: з. Владислав Лукашевич (№120, «Флорида Пантерз»). Пятый раунд: з. Николай Макаров (№132, «Коламбус Блю Джекетс»), з. Артём Гурьев (№135, «Сан-Хосе Шаркс»), з. Даниил Соболев, н. Дмитрий Рашевский (№146, «Виннипег»), в. Кирилл Герасимюк (№152, «Флорида»). Шестой раунд: в. Семён Вязовой (№163, «Сиэтл Кракен»), н. Илья Сафонов (№172, «Чикаго»), н. Матвей Петров (№180, «Эдмонтон Ойлерз»), в. Владислав Пекса (№185, «Торонто»), з. Никита Новиков (№188, «Баффало»). Седьмой раунд: з. Даниил Пыленков (№196, «Тампа»), н. Иван Воробьёв (№198, «Сент-Луис»), з. Евгений Кашников (№199, «Сан-Хосе»), в. Егор Наумов (№200, «Каролина Харрикейнз»), н. Захар Бардаков (№203, «Нью-Джерси Дэвилз»), в. Арсений Сергеев (№205, «Калгари Флэймс»), н. Никита Гуслистов (№209, «Каролина»), н. Кирилл Танков (№218, «Питтсбург»). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 2:37
Может, конечно, и есть, но никто про них не слышал)) Мне кажется есть, в том же СКА например Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ага, одни уже возродили, теперь и ЦСКА взялись Мне это футбольный Спартак напомнило, вот прям один в один, и тренер чтоб обязательно из бывших игроков, свой, а не приблудный с улицы, и играть мы будем, как раньше, ага... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все же надеюсь, что найдутся какие-то варианты, не хочу, чтобы он в СЛ оставался, я раньше-то этот клуб особо не любила, а теперь и подавно Сомневаюсь, что найдутся, команда при обмене запросит его мед. карточку, а там всё печально, тем 10 Топ командам зачем такой игрок, с большим контрактом и такими проблемами со здоровьем Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, Чикаго и есть его огород Ага, только он бы ещё садил и взращивал на нём что-нибудь, а то всё крапивой заросло, а он у соседа курей норовит умыкнуть, вместо заботы о собственном хозяйстве... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не понимаю, к чему этот спор на пустом месте. Извини, значит не поняла тебя... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я думала, только в русском менталитете такое - молчать, терпеть и не выносить спор из избы, а оказывается, и там такое В НХЛ разговорчивых никогда не любили, мне кажется это касается всех лиг, скандалы никому не нужны. Помню как-то вью было, Сёмин сказал, что лучшим игроком считает Кейна, а не Кросби, дак там журналист прямым текстом спросил мол вы не боитесь такое говорить. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Согласна и самое главное, чтобы Боб тоже в Омск приехал Надеюсь и верю, что подпишут Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Такое везде, наверное, и у нас тоже, игроком восхищаются-восхищаются, но при каком-нибудь трудном периоде начинают его критиковать и из команды выгонять Наверное ты права, недовольные всегда найдутся, просто обидно, сколько сезон он тащил их атаку и сейчас читать такое, ох... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вообще ни одного игрока не знаю, кого понабрали У меня с Вегасом та же история, уж сколько они лет играют, а вспомнить могу только пару тройку игроков, типа Флёри и Пачиоретти, больше не помню...хотя когда КС смотришь многих знаешь, но вот вылетел Вегас и уже не вспомню Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вроде много чего читала про ПО, но про Тренина все равно впервые слышу Я же писала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У них там своя "Санта-Барбара" Которая судя по всему ещё не скоро закончится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, что-нибудь из этого выйдет Сомневаюсь, Рейнджерам своих девать не куда, зачем им Влади... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Легионеры в деле | Иностранные игроки «Авангарда» начали тренировки Я так понимаю, у нас опять будет легионерское звено Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В «Вашингтоне» ответили на вопрос о ситуации с Евгением Кузнецовым О как, ну ок, хотя не думаю, что Лавиолетт тренер Кузи, но не теряю надежды на возрождение Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Рейнджерс» обменяли Бучневича в «Сент-Луис» Я знала, что так будет, и СЛ не самый худший из вариантов, НО за Пашу очень обидно, он так долго ломал себя, подстраиваясь под модель игры Куинна и ведь смог, подстроился, заиграл, очень жаль, что не оценили Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На драфте НХЛ-2021 выбрано 29 россиян. Это лучший результат с 2003 года Так и хочется написать, главное не количество, а качество.... Лиза, ты должна это видеть, наша троица под Руки Верх пляшет на лодке и отмечает победу в КС СМОТРЕТЬ Никита СМОТРЕТЬ Если ВК никак, то смотри и читай тут Танцы под «Руки Вверх», море пива и неугомонный Кучеров. Чемпионский парад «Тампы» на катерах _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2021 8:06
Chelsea писал(а):
Я всяяяяяя в ОИ Я так и поняла Тоже пыталась смотреть, но что-то пока не заходит) Chelsea писал(а):
Мне кажется есть, в том же СКА например СКА своих девать некуда, но может и есть, они всех себе возьмут)) Chelsea писал(а):
Мне это футбольный Спартак напомнило, вот прям один в один, и тренер чтоб обязательно из бывших игроков, свой, а не приблудный с улицы, и играть мы будем, как раньше, ага... Меня про Спартак всегда смешит та картинка с круговоротом тренеров, прежний Авангард очень напоминало Chelsea писал(а):
Сомневаюсь, что найдутся, команда при обмене запросит его мед. карточку, а там всё печально, тем 10 Топ командам зачем такой игрок, с большим контрактом и такими проблемами со здоровьем Ох, грустно все, и в СЛ уже все не будет как прежде, доверия уже не будет с обеих сторон Chelsea писал(а):
Ага, только он бы ещё садил и взращивал на нём что-нибудь, а то всё крапивой заросло, а он у соседа курей норовит умыкнуть, вместо заботы о собственном хозяйстве... Марика, насмешила, особенно про курей Chelsea писал(а):
В НХЛ разговорчивых никогда не любили, мне кажется это касается всех лиг, скандалы никому не нужны. Да, клубам точно скандалы не нужны, но они действуют в своих интересах, а игрокам что делать? Chelsea писал(а):
Помню как-то вью было, Сёмин сказал, что лучшим игроком считает Кейна, а не Кросби, дак там журналист прямым текстом спросил мол вы не боитесь такое говорить. Это в Америке интервью брали? У нас-то по-моему всегда говорят, что хотят, в большинстве случаев Chelsea писал(а):
Наверное ты права, недовольные всегда найдутся, просто обидно, сколько сезон он тащил их атаку и сейчас читать такое, ох... Да, обидно, но я надеюсь, что там есть и адекватные фанаты Chelsea писал(а):
У меня с Вегасом та же история, уж сколько они лет играют, а вспомнить могу только пару тройку игроков, типа Флёри и Пачиоретти, больше не помню.. Из Вегаса я знаю только Флери, но теперь и он не в Вегасе Chelsea писал(а):
Я же писала На мою память внимания даже не обращай, я многое запомнить не могу и не только в хоккее Chelsea писал(а):
Я так понимаю, у нас опять будет легионерское звено Все может быть, пока не понятно, читала, что уже даже Телегина пробовали с легионерами, надеюсь, такого больше не повторится Сегодня, кстати, первый тренировочный матч с Витязем, пока не знаю, кто будет играть, но вряд ли основной состав Chelsea писал(а):
Я знала, что так будет, и СЛ не самый худший из вариантов, НО за Пашу очень обидно, он так долго ломал себя, подстраиваясь под модель игры Куинна и ведь смог, подстроился, заиграл, очень жаль, что не оценили Надеюсь, в СЛ все сложится Chelsea писал(а):
Так и хочется написать, главное не количество, а качество.... Вот-вот, их каждый год помногу выбирают, а в НХЛ играют единицы Chelsea писал(а):
Лиза, ты должна это видеть, наша троица под Руки Верх пляшет на лодке и отмечает победу в КС А чего они только втроем пляшут? Остальная команда не оценила песню? Блин, мне что-то так обидно, что у нас после победы только одно мероприятие провели на 1 час и все, видимо, ничего больше и не будет Да что ж такое-то? Голкипер Марк-Андре Флёри, обменянный из «Вегас Голден Найтс» в «Чикаго Блэкхоукс», не хочет играть за «Чикаго».
«Источник, близкий к Флёри, описал его как «полностью шокированного». Другой источник сказал, что Флери «не хочет там играть», хотя и подчеркнул, что это чувство не имело никакого отношения к организации «Блэкхоукс», а скорее Флёри не хотел заставлять свою семью переезжать в незнакомое место», – написано в сообщении The Athletic. Напомним, что в прошедшем сезоне НХЛ Флёри получил «Везину Трофи» – приз лучшему голкиперу регулярного чемпионата НХЛ – обойдя в голосовании российского голкипера «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрея Василевского на девять баллов. Это не закончится никогда И что-то я уже не уверена, что Капризов прав в своем решении. Российский нападающий Кирилл Капризов и «Миннесота Уайлд» не могут достичь прогресса в переговорах по контракту, сообщает журналист Грег Вышински.
Вышински сообщает, что его источник описывает переговоры как «оглушительное молчание». «Уайлд» не будет торопиться, поскольку Капризов не сможет подписать контракт с другим клубом НХЛ, однако у него есть возможность вернуться в КХЛ. Ранее «Миннесота» сделала форварду квалификационное предложение. «Оттава Сенаторз» обменяла форварда Евгения Дадонова в «Вегас Голден Найтс», сообщается на официальной странице «сенаторов» в «Твиттере».
Отмечается, что взамен «Сенаторз» получат защитника Ника Холдена и право выбора на драфте-2022. Напомним, «Оттава» не защитила Дадонова перед драфтом расширения команды «Сиэтл Кракен». Дадонов провёл в «Оттаве» один сезон. В регулярном чемпионате-2020/2021 нападающий провёл 55 матчей и набрал 20 очков: забросил 13 шайб и отдал семь результативных передач. Ранее в Национальной хоккейной лиге форвард выступал за «Флориду Пантерз». Российский форвард и капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин продлил контракт с клубом. Об этом сообщил хоккеист на своей странице в «Твиттере».
Как сообщает инсайдер Пьер Лебрюн, хоккеист будет получать $ 9,5 млн в год. Овечкин провёл всю карьеру в НХЛ в составе «Вашингтона» (с 2005 года). Он стал обладателем Кубка Стэнли в сезоне-2017/2018. В общей сложности Овечкин забросил за команду 730 шайб, что является шестым результатом в истории НХЛ. В прошедшем чемпионате Александр сыграл в 45 встречах регулярки и набрал 42 балла за результативность (24+18). В плей-офф у капитана «Кэпиталз» 4 (2+2) очка в пяти матчах. Ранее сообщалось, что клуб не продлевал контракт с хоккеистом из-за драфта расширения НХЛ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2021 21:01
Тоже пыталась смотреть, но что-то пока не заходит) Лиза как так? Наши такое выдают, у меня уже нервов и сил не осталось, завтра финалы в СГ и теннисе, я уже вся на нервах, предвкушаю в общем Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
СКА своих девать некуда, но может и есть, они всех себе возьмут)) Я имела ввиду проспектов НХЛ, у них они точно есть, тот же Подколзин, наш Аскаров, Марченко, это только те, которых я точно знаю, уверена там и ещё есть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, грустно все, и в СЛ уже все не будет как прежде, доверия уже не будет с обеих сторон Вот это и пугает, думаю подобного демарша ему не простят, он ведь ещё помощником капитана был, и обмен Паши не в тему, они с Влади оба крайних правых, ох... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Марика, насмешила, особенно про курей Но ведь это правда, он всё время пытается подворовывать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, клубам точно скандалы не нужны, но они действуют в своих интересах, а игрокам что делать? Молча терпеть и принимать всё, как данность Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это в Америке интервью брали? Да, он тогда за Вашингтон играл, и если мне память не изменяет, шёл в лиге лучшим бомбардиром, вроде ещё до травмы, но могу путать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас-то по-моему всегда говорят, что хотят, в большинстве случаев Не скажи НХЛ-цы очень осторожны в своих высказываниях, когда находятся в Америке. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, обидно, но я надеюсь, что там есть и адекватные фанаты Есть, но большинство именно такие, неблагодарные Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Из Вегаса я знаю только Флери, но теперь и он не в Вегасе Я боюсь как бы после ОИ Роман Борисович не обнаружил там элитных игроков, коих мы с тобой не заметили и проморгали Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
читала, что уже даже Телегина пробовали с легионерами, надеюсь, такого больше не повторится Я думала легионерское звено это Топ-6 команды, Телегин всё же игрок 3-4 звена. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сегодня, кстати, первый тренировочный матч с Витязем, пока не знаю, кто будет играть, но вряд ли основной состав Как сыграли? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, в СЛ все сложится У них там два крайних правых нападающих, Влади и Буч, должно получится, конкуренция так себе Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А чего они только втроем пляшут? Остальная команда не оценила песню? Я так поняла на этом катере из команды только они и были Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блин, мне что-то так обидно, что у нас после победы только одно мероприятие провели на 1 час и все, видимо, ничего больше и не будет Парада не было, СКА вот устраивало Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
The Athletic: Флёри шокирован. Он не хочет играть в «Чикаго» Он там часом не попутал ничего??? В болельщицкой любви отказать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Капризов и «Миннесота» не могут договориться о контракте Неужели Кирилл наметил другую команду, или хочет посмотреть способна ли команда побороться за КС? Дикарям надо срочно подписывать Айкела, без элитного усиления они Кирилла не удержат. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И что-то я уже не уверена, что Капризов прав в своем решении. Почему? Это его право Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Оттава» обменяла Дадонова в «Вегас» на Холдена и драфт-пик Стиль игры Вегаса абсолютно не подходит Дадонову Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Вашингтон» продлил контракт с Овечкиным на пять лет на общую сумму $ 47,5 млн Легенда Владимир Тарасенко близок к расставанию с «Сент-Луисом».
Как сообщается, российский форвард выказал недовольство тем, как клубные врачи лечили его травмированное плечо (за последние несколько лет он перенес на нем три операции). Кроме того, известно: Тарасенко не слишком удовлетворен тем, что ему за столько лет в клубе так и не присвоили статус капитана. Болельщики «Блюз» тем временем готовятся к расставанию со своей звездой: Brockon: - Не могу представить, чтобы какой-то клуб предложил сейчас за него что-то стоящее. WeWentBlues: - Армстронг (генеральный менеджер «Блюз») постарается сделать все, что в его силах, дабы выжать из сделки по его обмену максимум. Думаю, он уйдет от нас до начала сезона. Как знать, быть может его выберет «Сиэтл Кракен» на драфте расширения. BluesXwinXtheXcup: - Лично у меня никогда не вызывало сомнений то, что #91 играет с душой. Он – снайпер мирового класса, которого я хотел бы видеть в своей команде. GoldenSeal: - Был. Если откровенно, то при всей своей любви к Тарасенко он никогда не производил на меня впечатление «снайпера мирового класса», как некоторые его называют. Уверен, на это во многом оказало влияние то, сколько он перенес операций, и сколько времени из-за них был вынужден оставаться вне игры. Если бы он все время был здоров, то я даже не представляю, чего он мог бы добиться! Однако его имя красуется на Кубке Стэнли, и он сыграл очень большую роль в том, что наш клуб впервые в истории взял данный трофей. Поэтому, что бы дальше ни произошло - #91 навсегда останется легендой «Блюз». И мне грустно от того, что все может закончиться таким образом. TheDizee: - Если только не удастся выручить за него что-то по-настоящему стоящее – я бы его не менял. И мне абсолютно неважно, что он хочет уйти. У него действует с нами контракт, а его стоимость сейчас очень мала. AjaxManifesto: - Зачем вообще ему захотелось уходить из «Блюз»? Ведь «Сент-Луис» всегда был очень лоялен по отношению к нему. Reality Czech: - Я являюсь огромным поклонником Тарасенко, и отдавать его по низкой цене будет полнейшим отстоем, однако присутствует ведь и шанс, что следующий сезон он начнет плохо, и тогда его трансферная стоимость упадет еще ниже… Celtic Note: Тарасенко – не тот игрок, который будет тащить свой клуб на протяжении всей серии, однако он незаменим в играх, в которых для тебя существует риск вылететь. Если он решит, что по-настоящему хочет забить гол – удержать его неимоверно сложносложно. В понедельник в Тампе в рамках празднования победы «Лайтнинг» в Кубке Стэнли состоялся чемпионский парад.
На нем не преминул возможностью отжечь Андрей Василевский. В одно из мгновений российский вратарь напялил себе на голову «Конн Смайт Трофи», который достался ему как MVP плей-офф. Заокеанские болельщики отреагировали на данные кадры следующим образом: @Wardo44: - Прояви уважение (к трофею), Васи! @post_alone: - Что за черт!? Я не думал, что он настолько худой. Его амуниция, по всей видимости, действительно огромных размеров! @SM24801279: - Мне бы хотелось, чтобы игроки НХЛ старались подавать хороший пример молодым хоккеистам, и учить их с уважением относиться к завоеванным трофеям. Crinkette: - Василевский на удивление маленький без своей превышающей допустимые размеры амуниции… и очень нахальный (как и некоторые другие парни в его команде). @LadyBarber319: - Скажи, ты ведь на самом деле ничего о нем не знаешь, так ведь? В действительности, он чрезвычайно скромный. @Habsbill: - Как думаете, IQ этих хоккеистов превышает 100? @SimonJalbert1: - Он просто пытается понять, можно ли приспособить трофей под его амуницию. В конце концов, все мы знаем, что он любит, когда она у него побольше. Applejack2323: - Отличный, конечно, парад! Один чувак играется с «Конн Смайт Трофи», тогда как все остальные приклеены к своим смартфонам. @rundundad: - Ему надо бы что-то поесть. Похоже на то, что он здорово похудел. SlySen67: - Это не круто. @Black59Razer: - Вот это я понимаю «уважение» к своему виду спорта… @nikfi_: - «Застенчивый парень» … да уж. @gerry_vento: - Очередной типичный русский хоккеист… ни уважения, ни благородства. @SvechAndBeans: - Мошенник напялил на голову трофей, которого он не заслуживает. Голкипер Пекка Ринне объявил о завершении игровой карьеры.
Финскому вратарю 38 лет. В НХЛ он провел 15 сезонов и выступал только за одну команду – «Нэшвилл». Всего в лиге голкипер сыграл 683 матча, пропуская в среднем 2,43 шайбы и отражая 91,7% бросков. На его счету 369 побед в регулярных чемпионатах НХЛ. Он является лидером «Предаторс» по этому показателю. В сезоне-2017/18 Ринне выиграл «Везина Трофи» – приз лучшему вратарю сезона НХЛ. Также три раза (2011, 2012, 2015) входил в число финалистов на получение награды. Помимо этого, Ринне четыре раза участвовал в Матче всех звезд НХЛ (2015, 2016, 2018, 2019). За карьеру в лиге финский вратарь 60 раз сыграл на ноль. Источник: официальный сайт «Нэшвилла» Капризов продолжает одно за другим отвергать предложения «Миннесоты» по новому контракту.
В частности, сообщается, что он не согласился подписывать соглашение на 8 лет, по которому мог бы получить $72 миллиона. В связи с этим вряд ли стоит удивляться появлению у некоторых людей мыслей о том, что Капризов попросту не хочет оставаться в «Уайлд» (по крайней мере надолго). Дров в костер подбросил на днях в том числе эксперт по российским игрокам в НХЛ Слава Маламуд, который написал у себя в Twitter: Миннесота» испытывает проблемы с тем, чтобы продлить контракт с Капризовым. Именно это я, конечно, и предвидел. Русские не любят провинцию, ребята! Хотите удержать его? Перевозите ваш город на Манхэттен! Вот как отреагировали на данное высказывание проживающего в Штатах экс-журналиста российского «Спорт-Экспресс» американские болельщики: @JosephAConnolly: - И какие же города они любят? Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Монреаль и Флориду? @SlavaMalamud: - Да. Плюс те, за команды которых рубились в свое время на приставке в NHL’08. @RussiaWithGlove: - Но разве Капризов сам не из провинции? @SlavaMalamud: - Именно! Поэтому за океаном туда же ну никак не хочет! amazinblaze8: - Обычно мне нравится ход твоих мыслей. Но на этот раз почему-то кажется, что Капризов все-таки подпишет контракт с «Уайлд» на 4-5 лет. rtroth2946: - Капризов отлично смотрелся бы в связке с Панариным… на другом фланге. На месте «Рейнджерс» я был бы готов расстаться ради этого с их крутыми проспектами. @jehawks: - Лично мне почему-то кажется, что логика Капризова такова: «Я подпишу новый контракт, когда станет известно, что в одном звене со мной в следующем году будет играть Джек Айкел. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2021 8:47
Chelsea писал(а):
Лиза, ты в хоккей когда вернёшься? Буду потихоньку возвращаться, надеюсь, скоро вернусь полноценно Только я за хоккейными новостями почти совсем не следила и опять мало что знаю Зато вчера наконец-то посмотрела матч Авангарда, играли с Магниткой. Проиграли 7:4. Первые два периода мы забивали, они тут же догоняли, но в третьем периоде мы, как мне показалось, немного просели Но не удивительно, команду грузят, видимо, настало время небольшого спада, который, я надеюсь, мы быстро преодолеем Вообще у меня уже второй год регулярка никакого интереса не вызывает, я в прошлом сезоне видела максимум пару матчей, правда, в этом сезоне уже два посмотрела Марика, на твое сообщение отвечу в следующий раз, сегодня пока выложу видео с презентацией команды (и ведь уже давно хочу его принести), такого я раньше не видела, очень рекомендую посмотреть И еще отдельно выложу эти два видео, они есть в презентации, но заслуживают быть тут отдельно, очень здорово придумано Вообще там скрыто очень много пасхалок, я не уверена, что все нашла)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2021 23:59
Буду потихоньку возвращаться, надеюсь, скоро вернусь полноценно И я вместе с тобой, а то за хоккей в полглаза следила) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Только я за хоккейными новостями почти совсем не следила и опять мало что знаю Я практически так же, будем восполнять, меня конечно больше НХЛ интересует, с тебя Авангард и КХЛ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Зато вчера наконец-то посмотрела матч Авангарда Я тоже хотела, мне уведомление пришло, включила...увидела спину Емелина и на этом всё...работа Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вообще у меня уже второй год регулярка никакого интереса не вызывает, я в прошлом сезоне видела максимум пару матчей, правда, в этом сезоне уже два посмотрела А я очень жду регулярки НХЛ, прям очень-очень, так соскучилась) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
ПРОЖАРКА «АВАНГАРДА» | Презентация команды перед сезоном КХЛ 2021/2022 Лиза, спасибо, завтра пока буду краситься обязательно гляну) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
МАЛЬЧИШНИК В ОМСКЕ: ГДЕ КУБОК, ПАРНИ?! Лиза, это супер, вау, как классно придумали Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
BOB HARTLEY: I AM RUSSIAN Вай, тоже класс, Боб и коза Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вообще там скрыто очень много пасхалок, я не уверена, что все нашла)) Не совсем поняла, ты про что? Из новостей, НХЛ едет на ОИ, Капризова так и не подписали, Тарасенко не обменяли, наши пытаются реабилитировать Кузнецова, Анисимов на просмотре в Колорадо, это из того, что я вспомнила Нападающий «Эдмонтона» Коннор Макдэвид высказался о качестве работы судей в матчах прошедшего плей-офф НХЛ.
На канадце арбитры не зафиксировали ни одного нарушения в серии против «Виннипега». Год назад в серии с «Чикаго» – только один раз в четырех играх против Макдэвида были нарушены правила. «Хочется понять правила. Если фиксировать каждое нарушение, будет много удалений. Но если много удалений – так тому и быть. Правила существуют не просто так. Если позволять игрокам чуть больше, они и будут продолжать играть на грани. У арбитров тяжелая работа – не завидую этому», – сказал Макдэвид. Генеральный менеджер «Миннесоты Уайлд» пообщался с прессой и поделился информацией о том, как проходят переговоры по новому контракту с российской звездой Кириллом Капризовым.
«Сейчас все идет довольно вяло, однако это вряд ли должно являться поводом для беспокойства, - отметил он. – Некоторые другие клубы тоже не могут договориться со своими классными игроками. Поэтому я не волнуюсь». «Нужно уметь держать паузу. Такие переговоры – это очень сложный процесс, который иногда может затянуться». При этом Герин подчеркивает, что, когда он был игроком, его контрактные переговоры затягивались дважды, «и ничего хорошего из этого не выходило». На фоне происходящего складывается ощущение, что у некоторых болельщиков «Уайлд» уже просто сдают нервы: TwistedHeat: - Да обменяйте уже его к чертовой матери! Ему предлагают очень неплохие варианты контрактов (ранее сообщалось, что клуб готов дать Кириллу около $9 миллионов в год по соглашению на 7-8 лет), а воз и ныне там? Да пошло оно! Давайте тогда попробуем уж лучше заполучить Ткачака из «Оттавы». Aurinko: - У меня присутствует странное чувство, что Капризов все же хочет играть в «Уайлд», но желает, чтобы сумма по его ежегодной зарплате начиналась с «единички». Yzermann: - Дело в том, что Капризов пока – это не суперзвезда! До сей поры он провел всего лишь один хороший сезон, и такое его поведение, а-ля примадонна, меня уже утомило. Пусть либо берет более чем приличные деньги, которые ему предлагают, и даст нам шанс построить солидную команду, не забирая все пространство до потолка зарплат, либо – «пока-пока, будь здоров и отправляйся играть в КХЛ». Albatros: - А как можно построить солидную команду, если запросто разбрасываться так своими самыми ценными активами? Если уж Капризов не будет частью проекта «Миннесоты» в будущем – то надо хотя бы получить за него как можно большую компенсацию. NHL1674: - Что ж, и Капризов, и Билл Герин делают все, чтобы как можно больше испортить нам настроение перед стартом сезона. The Rabid One: - Насколько я понимаю, сделка, которую ему предлагают, и без того будет самой дорогостоящей среди вингеров в НХЛ с таким небогатым опытом. Поэтому говорить о том, что Герин делает недостаточно, дабы его подписать – не приходится. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2021 8:35
Chelsea писал(а):
Я практически так же, будем восполнять, меня конечно больше НХЛ интересует, с тебя Авангард и КХЛ С меня больше Авангард, за КХЛ я мало слежу)) Правда, не знаю, как буду все успевать, у меня со следующей недели у 3 сериалов новые серии начнут выходить, а потом еще и четвертый подтянется Chelsea писал(а):
Я тоже хотела, мне уведомление пришло, включила...увидела спину Емелина и на этом всё...работа Я спину Емелина не видела Сегодня вроде с Авто играют, но не уверена, что смогу посмотреть. Chelsea писал(а):
Не совсем поняла, ты про что? В видео есть скрытый смысл или отсылки к чему-либо, например, у Боба в теплице на тарелке 4 помидоры (количество выигранных кубков в карьере) и он еще перец кладет (это КГ), ну и про Барсика и гусей Но там много всего)) Chelsea писал(а):
Из новостей, НХЛ едет на ОИ Этому я очень рада, должно быть интересно Chelsea писал(а):
Макдэвид о судьях: «Правила существуют не просто так. Если позволять игрокам чуть больше, они и продолжат играть на грани» Если уж игрокам не все понятно, то что про болельщиков говорить Особенно про КХЛ, там каждый год какие-то нововведения)) Chelsea писал(а):
«Такое его поведение меня уже утомило» - болельщики из Миннесоты о Капризове Очень понимаю болельщиков, меня саму эта ситуация уже утомила Если бы что-то подобное в Авангарде происходило, игрока (даже такого, как Капризов), уже возненавидели бы и в команде видеть точно не хотели бы. Chelsea писал(а):
ДВА КОТА... Какая прелесть Котики в Кубке - это святое Ну и кратко пробегусь по последнему сообщению от 31 июля: Chelsea писал(а):
Парада не было, СКА вот устраивало У нас парада не было и сказали, что не будет из-за ограничений на массовые мероприятия, сейчас КГ в Меге стоит, вроде еще все выходные будет, и говорят, что особого ажиотажа там нет Chelsea писал(а):
Он там часом не попутал ничего??? В болельщицкой любви отказать Кстати, с Флери и Чикаго что-нибудь разрешилось? Он перешел? Chelsea писал(а):
Типичный русский хоккеист» - североамериканцы устроили разнос Василевскому Какие все злые)) У нас примерно такое же иногда пишут, но не болельщики, а те, кто хоккей не смотрит и не любит, вечно какой-нибудь негатив от них Chelsea писал(а):
Владислав Гавриков с доченькой))Мирославе уже 4 месяца)) Милота Кстати, еще новости, какие знаю: Авангард обменял Зернова в Магнитку, а к нам от них перешел Прохоркин. А еще хотят провести один матч Авангарда (не помню с кем) в ОАЭ, но это пока не точно Форвард «Коламбус Блю Джекетс» Егор Чинахов поделился мыслями от тренировочного лагеря.
«Пока всё отлично. Тут есть где поесть, куда сходить, где погулять. Пока всё прекрасно. Первые пару дней были непростыми из-за разницы во времени, но когда я привык, всё стало отлично. Мне нравятся сборы, нравятся тренировки. Я испытываю классные эмоции, всё очень позитивно. «Коламбус» выбрал меня в первом раунде? Я и сам был в шоке, но всё же ожидал выбора в первом или втором раунде. Уже рано утром была тренировка, так что слишком долго впечатляться не пришлось, и я пошёл спать. Мог ещё поиграть в России? Я поговорил с семьёй, агентом и решил, что больше пользы мне принесёт игра здесь. Турнир? Не могу дождаться этого момента, потому что не играл с мая. Любая игра на данном этапе будет полезна, но мне уже не терпится. Мне хочется показать себя с лучшей стороны. Многие игроки начинали свой путь с таких турниров, так что для меня это прекрасная возможность показать себя. А дальше решать тренерам», — приводит слова нападающего Егора Чинахова официальный сайт НХЛ на русском языке. Нападающий и капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал допуск игроков НХЛ на Олимпийские игры-2022.
«Олимпиада? Я очень рад. Большая честь участвовать в Олимпийских играх, представлять страну, играть против лучших хоккеистов мира, бороться за золотую медаль. Шансы у всех одинаковые, надеюсь, у нас получится войти в историю. Посмотрим… Похоже, это мой последний шанс, а значит нам нужно работать, мы должны выигрывать за счёт тактики, физической подготовки и так далее», — приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2021 2:41
Правда, не знаю, как буду все успевать, у меня со следующей недели у 3 сериалов новые серии начнут выходить, а потом еще и четвертый подтянется Это всё серия Чикаго? Я раньше воскресенье на просмотр сериал выделяла, к нему как раз всё успевали перевести, садилась и залпом смотрела, под вкусняшки Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сегодня вроде с Авто играют, но не уверена, что смогу посмотреть. Да с ним, я до 1:0 в нашу пользу посмотрела, урывками на телефоне, дальше не получилось, клиенты в офис подъехали, а потом и самой пришлось уезжать) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
у Боба в теплице на тарелке 4 помидоры (количество выигранных кубков в карьере) и он еще перец кладет (это КГ), ну и про Барсика и гусей Но там много всего)) Лиза, делись что ещё, я даже не подумала об этом, единственное, что меня насторожило это тренер в сборную, но они так обыграли типа футбольную) Про Барсика поняла, а гуси кто? Магнитка? А конь где? Жду расшифровки Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Особенно про КХЛ, там каждый год какие-то нововведения)) В НХЛ та же фигня, нашим нет бы чего путное переминать, дак самое худшее и не понятное тырят Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Очень понимаю болельщиков, меня саму эта ситуация уже утомила Лиза, это ты ещё всё лето за ней не следила, меня если честно не просто утомило, а достало... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если бы что-то подобное в Авангарде происходило, игрока (даже такого, как Капризов), уже возненавидели бы и в команде видеть точно не хотели бы. В Америке к этому более терпимо относятся, понимают, что игрок подписывает контракт на долго, там ведь про 9 лет пишут, т.е. это можно сказать практически вся его карьера, серьёзный шаг, у нас в клубах на такие сроки не подписывают) Но если бы речь про Чикаго шла, я бы уже на третий день переговоров, не говоря уже про лето и часть осени, требовала бы чтобы неугодный покаялся и публично раскаялся Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
сейчас КГ в Меге стоит, вроде еще все выходные будет, и говорят, что особого ажиотажа там нет Ты фоткалась? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, с Флери и Чикаго что-нибудь разрешилось? Он перешел? Куда он денется Из последних новостей Хоккейный художник о новом шлеме Флери: «Из-за расовой напряженности «Чикаго» отклонил три концепта» Ну и мы ему мелко отмстили, ибо не фиг «Чикаго» выложил фото свитера Флери с ошибкой в фамилии Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Авангард обменял Зернова в Магнитку, а к нам от них перешел Прохоркин. Прохоркин раньше в СКА играл, да? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А еще хотят провести один матч Авангарда (не помню с кем) в ОАЭ, но это пока не точно Ой, ОАЭ-то им на кой? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Егор Чинахов объяснил, почему решил покинуть «Авангард» и перейти в «Коламбус» Егору удачи, пусть всё задуманное исполнится) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овечкин: надеюсь, получится войти в историю на Олимпиаде. Похоже, это мой последний шанс Я просо верю... Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби поделился мнением о шансах капитана «Вашингтона» Александра Овечкина побить рекорд Уэйна Гретцки по голам в регулярных чемпионатах НХЛ.
На данный момент россиянин, которому сегодня исполнилось 36 лет, имеет на счету 730 голов. У Гретцки – 894. «Надеюсь, что он сможет. Я сказал ему об этом сегодня. Это было бы здорово. Он близок к этому. Он может забить из любой точки в зоне атаки. Надеюсь только, что он будет это делать не в матчах против нашей команды», – сказал Кросби, участвующий в медиа-туре игроков НХЛ вместе с Овечкиным. Форвард "Чикаго" примет участие в предсезонных сборах, которые открываются 23 сентября
Патрик Кейн готовится к новому сезону, несмотря на незначительную травму, характер которой он не уточнил. Она беспокоила форварда "Чикаго Блэкхокс" с начала розыгрыша Кубка Стэнли 2020 года. "Я летом занимался этим вопросом. Не могу сказать, что эта проблема мне очень мешала, но и не давала о себе забыть, - сказал Кейн в четверг на встрече с журналистами во время NHL Player Media Tour. - Сейчас мы находимся в точке, когда наступает перелом и уже виден определенный результат". 32-летний нападающий не пропустил ни одного матча в минувшем сезоне, став лучшим бомбардиром "Блэкхокс" с 66 (15+51) очками. Он пообещал прибыть в тренировочный лагерь в хорошей форме. Сборы "Чикаго" начинаются 23 сентября. "Честно, я доволен тем, в каком я состоянии. Надеюсь, буду хорошо себя чувствовать в начале сезона, - сказал Кейн. - Я говорил с врачами, массажистами, и уверен, что мы справимся. Я не переживаю по поводу сборов". Кейн сейчас тренируется в Чикаго на льду с несколькими одноклубниками, в том числе с Джонатаном Тэйвзом, пропустившим минувший сезон по состоянию здоровья (синдром хронического иммунного ответа). Пока неизвестно, когда Тэйвз вернется в состав "Блэкхокс", но генеральный менеджер клуба Стэн Боумэн 2 августа заявил, что капитан команды, набравший 60 (18+42) очков в 70 играх чемпионата 2019-20 годов, должен сыграть в новом сезоне. "Будет здорово, когда он вернется. У нас снова появятся два ударных звена, как это было раньше, когда мы играли в разных тройках, - сказал Кейн. - Соперникам будет сложнее справиться с нами. Так что мы ждем его. Он усердно работает, всё внимание уделяет подготовке, как в физическом, так и в психологическом плане, чтобы играть и добиваться успеха. Мы очень рады, что он вернулся, потому что он очень много значит для команды. Его влияние всегда ощущается на льду или вне площадки". В это межсезонье в составе "Блэкхокс" произошли некоторые изменения. 23 июля клуб совершил обмен с "Коламбус Блю Джекетс", получив защитника Сета Джонса. В "Блю Джекетс" отправился его коллега по амплуа Адам Буквист и три выбора на драфте. 27 июля "Чикаго" обменял молодого нападающего Микаэля Хаккарайнена на голкипера Марка-Андре Флери из "Вегас Голден Найтс". 12 июля "Блэкхокс" отправили в "Эдмонтон Ойлерз" опытнейшего защитника Данкана Кита и форварда Тима Содерлунда из фарм-клуба, чтобы получить защитника Калеба Джонса, брата Сета. 28 июля "Чикаго" подписал четырехлетний контракт с Джейком Маккейбом, еще одним игроком обороны. "Посмотрите на наших защитников и вратарей. Команда строится с обороны, - сказал Кейн. - Это правильный вариант. Убежден, что наша команда стала сильнее в этом году. В составе много перемен, но они радуют". Несмотря на перестановки, Кейн понимает, что "Блэкхокс" будет непросто пробиться в розыгрыш Кубка Стэнли от Центрального дивизиона. По итогам минувшего регулярного чемпионата "Чикаго" (24-25-7) занял шестое место в Центральном дивизионе Discover, в котором не было "Колорадо Эвеланш", "Виннипег Джетс", "Миннесота Уайлд", "Аризона Койотиз" или "Сент-Луис Блюз". "Посмотрите на соперников. "Миннесота" стала лучше. А там есть еще "Колорадо", "Нэшвилл", "Сент-Луис". Очень непростой дивизион, - сказал Кейн. - Но я верю в нашу команду и доволен ее составом". _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2021 11:25
Chelsea писал(а):
Это всё серия Чикаго? 3 сериала про Чикаго и еще один другой про медицину Chelsea писал(а):
Я раньше воскресенье на просмотр сериал выделяла, к нему как раз всё успевали перевести, садилась и залпом смотрела, под вкусняшки Я до воскресенья не дождусь, я еще вчера пересмотрела финал Полиции (а там не финал, а финалище ), так что дни до новых серий считаю Chelsea писал(а):
Да с ним, я до 1:0 в нашу пользу посмотрела, урывками на телефоне, дальше не получилось, клиенты в офис подъехали, а потом и самой пришлось уезжать) Я все пропустила, добралась до ТВ, уже когда матч закончился, но счет видела, наконец-то выиграли, надеюсь, это не из-за того, что я не смотрела. Chelsea писал(а):
Лиза, делись что ещё, я даже не подумала об этом, единственное, что меня насторожило это тренер в сборную, но они так обыграли типа футбольную) Я сама не все нашла, помню, обещали разобрать на БХ, но так и не разобрали Но там еще было про яблоки типа Грицюк и Чинахов, мне кажется, это отсылка к тому, что Боб их как-то назвал kids и перевели как дети, что не совсем корректно, т.к. Боб имел в виду, что они просто молодые парни, которые еще не совсем готовы. Но не знаю, может это я уже выдумываю)) Дописываю: я поискала и все-таки нашла разбор, оказывается, я очень невнимательный зритель Читать тут. Chelsea писал(а):
Про Барсика поняла, а гуси кто? Магнитка? А конь где? Гуси - это Сибирь, хотя не знаю, к чему они тут, но не зря же их с субтитрах с большой буквой написали)) Еще в видео про мальчишник лиса бешеная промелькнула (Магнитка), пони в самом начале было (может это ЦСКА, но точно вряд ли СКА), еще говорили про ход конем. Была еще отсылка к Толчинскому, когда он сказал, что опять извиняться придется (я тут об этом не писала, но может ты и так знаешь про ту историю, когда он после чемпионства немного перебрал и лишнего про ЦСКА ляпнул, а потом извинялся) Chelsea писал(а):
В НХЛ та же фигня, нашим нет бы чего путное переминать, дак самое худшее и не понятное тырят У нас всегда так Chelsea писал(а):
Лиза, это ты ещё всё лето за ней не следила, меня если честно не просто утомило, а достало... Я в августе уже психанула и новости про Капризова совсем не читала Chelsea писал(а):
В Америке к этому более терпимо относятся, понимают, что игрок подписывает контракт на долго, там ведь про 9 лет пишут, т.е. это можно сказать практически вся его карьера, серьёзный шаг, у нас в клубах на такие сроки не подписывают) Да, видно, что терпимее, но даже у них уже терпение заканчивается)) Chelsea писал(а):
Но если бы речь про Чикаго шла, я бы уже на третий день переговоров, не говоря уже про лето и часть осени, требовала бы чтобы неугодный покаялся и публично раскаялся И не говори Помню, как у нас невзлюбили Соботку, хотя по сравнению с Капризовым у него ситуация вообще ни о чем была Chelsea писал(а):
Ты фоткалась? Нет, мне до Меги далеко ехать, а специально из-за одной фоточки весь день потерять не хочется Chelsea писал(а):
Из последних новостей Хоккейный художник о новом шлеме Флери: «Из-за расовой напряженности «Чикаго» отклонил три концепта» Хм, а что не так с логотипом Чикаго? Не совсем поняла, где там расовая напряженность Chelsea писал(а):
Ну и мы ему мелко отмстили, ибо не фиг Так ему и надо Chelsea писал(а):
Прохоркин раньше в СКА играл, да? Вроде да Chelsea писал(а):
Ой, ОАЭ-то им на кой? Я так поняла, что для популяризации, но надеюсь, что не поедут, оно нам надо, так долго лететь и деньги тратить Хотя болельщики смеются, будет ли там действовать абонемент, купленный на домашние матчи Chelsea писал(а):
Кросби о шансах Овечкина побить рекорд Гретцки: «Надеюсь, что он сможет. Это было бы здорово» Думаю, за несколько сезонов шансы побить рекорд есть Chelsea писал(а):
Кейн тренируется, несмотря на травму Ох, может наоборот надо было поберечься перед сезоном, но надеюсь, что все будет хорошо. Да, и надеюсь, что Кэп вернется Российский нападающий Никита Гусев присоединится к «Торонто Мэйпл Лифс». Об этом сообщает CapFriendly.
По информации источника, 29-летний форвард подписал с клубом пробный контракт. Ранее стало известно, что Гусев не собирается покидать Национальную хоккейную лигу. Игрок с 2019 года выступает в НХЛ. С лета хоккеист находится в статусе свободного агента. В прошлом сезоне НХЛ он провёл 11 игр за «Флориду Пантерз» и набрал 5 (2+3) очков, а также сыграл 20 матчей за «Нью-Джерси Дэвилз», набрав 5 (2+3) очков. В конце августа вице-президент СКА Роман Ротенберг рассказал, что хотел бы, чтобы Гусев вернулся в питерский клуб перед Олимпийскими играми. В начале сентября хоккейный агент Юрий Николаев говорил, что в вопросе трудоустройства Гусева требуется больше времени. Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли высказался о возможном проведении матча с участием клуба лиги в России.
«Рассматривает ли НХЛ возможность проводить какие-то мероприятия в России, чтобы, образно говоря, расширять хоккейные границы и поднимать интерес к игре? У нас многолетние рабочие отношения с Континентальной хоккейной лигой и Федерацией хоккея России. Многие люди даже не отдают себе отчёт, что у нас имеется действующее соглашение о взаимном уважении контрактов. Они не подписывают игроков, которые имеют договоры в НХЛ — мы не подписываем тех, кто играет по контракту в КХЛ. У нас прекрасные рабочие отношения. Мы ждём, что в этом месяце президент ИИХФ Рене Фазель, с которым мы также много сотрудничали на международном уровне, уйдёт в отставку, после чего пройдут выборы нового президента, но при этом Фазель станет консультантом ФХР и КХЛ. Это, думаю, лишь поможет нашим контактам с российской стороной. В этом я большой оптимист. Можно ли ждать каких-то мероприятий НХЛ в России? Это одна из тем, которые открыты для обсуждения. Пару лет назад, ещё до пандемии, мы рассматривали возможность привезти в Россию «Вашингтон Кэпиталз». Полагаю, вскоре будет шанс вернуться к этому вопросу. Будут это матчи с командами КХЛ или что-то другое, мы пока не определились. У нас есть опыт встречи «Каролины» с одной из команд КХЛ, которую «Харрикейнз» рассматривали как предсезонный матч и выставили молодёжь, а их соперник воспринял куда более серьёзно. Так что надо подумать о формате, но это действительно идея, которая нас занимает», — приводит слова Дэйли официальный сайт НХЛ на русском языке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2021 22:17
3 сериала про Чикаго и еще один другой про медицину Кстати актёры Чикаго, всех трёх, приходят иногда на матчи и их показывают на трибунах) Помню были какие-то девушки, из пожарных парень был, и ещё, парень с девушкой, так поняла тоже из какого-то сериала) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Дописываю: я поискала и все-таки нашла разбор, оказывается, я очень невнимательный зритель Читать тут. Вай Лиза круть, спасибо тебе, столько всего скрыто было, как же здорово они придумали) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Была еще отсылка к Толчинскому, когда он сказал, что опять извиняться придется (я тут об этом не писала, но может ты и так знаешь про ту историю, когда он после чемпионства немного перебрал и лишнего про ЦСКА ляпнул, а потом извинялся) Впервые об этом слышу, а что хоть наговорил? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я в августе уже психанула и новости про Капризова совсем не читала Я их тоже не читаю, но за заголовками следила, слежу Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, видно, что терпимее, но даже у них уже терпение заканчивается)) Зато как они будут счастливы, когда подпишут Кирилла, если подпишут конечно, к слову у меня складывается стойкое ощущение, что он хочет по пути Панарина пойти. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хм, а что не так с логотипом Чикаго? Не совсем поняла, где там расовая напряженность Ммм...ну на логотипе индеец, при чём довольный, улыбается же, значит довольный Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Думаю, за несколько сезонов шансы побить рекорд есть Я прям уверена что побьёт, думаю до 40 лет ему по силам играть, а может и больше) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, может наоборот надо было поберечься перед сезоном, но надеюсь, что все будет хорошо. Да, и надеюсь, что Кэп вернется Насчёт Кейнера какие-то противоречивые мысли, почему травму не лечат, если что-то серьёзное наверное рисковать не стал бы, а если не серьёзное, не проще ли сначала залечить и потом на тренировки выходить? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Торонто» подписал с Гусевым пробный контракт Торонто дешёвые игроки нужны, а то у них половину платёжки четыре игрока съедают, но вот интересно в какое звено его определят) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В НХЛ рассматривают возможность провести матч между клубом лиги и командой КХЛ Т.е. в НХЛ уже знают что Фазель станет нашим консультантом? М-да...с поста уходит, а от кормушки отрываться не желает, и как же мы все эти годы без консультанта существовали, ну Рене, ну спасибо, что не бросил... 8 сентября капитану "Пингвинз" сделали операцию на левой руке
Сидни Кросби надеется, что шести недель ему хватит, чтобы восстановиться после операции, которую ему сделали 8 сентября. Капитана "Питтсбург Пингвинз" прооперировали, чтобы решить проблему в кисте левой руки, беспокоившую его в течение семи лет. "Это не совсем привычная операция для хоккея. Не могу сказать, что знаю 10-15 человек, кому ее уже сделали, и хорошо понимаю, сколько времени нужно на восстановление, - сказал Кросби в четверг на встрече с журналистами во время NHL/NHLPA Player Media Tour. - Думаю, что речь идет о шести неделях. Может быть, меньше. Может быть, больше. У меня нет четкого представления об этом". "Пингвинз" открывают сезон 12 октября матчем против "Тампа-Бэй Лайтнинг". Шесть недель реабилитации означают, что 34-летний ветеран пропустит четыре игры на старте чемпионата и первый матч сыграет 23 октября против "Торонто Мэйпл Лифс". "Операция - всегда крайняя мера, - сказал Кросби. - Меньше всего я хотел пропускать игры, но не думаю, что восстановление затянется надолго. Если я пропущу матчи, то только в начале". Кросби рассказал, что проблема с кистью не очень сильно мешала ему, но напоминала о себе во время сезона. В межсезонье отдых и терапия делали свое дело, однако 31 августа 2020 года хоккеист решился на небольшую операцию, чтобы "всё почистить и снять напряжение". После операции Кросби сыграл 55 матчей в минувшем регулярном чемпионате, заняв десятое место в лиге по результативности с 62 (24+38) очками и став финалистом приза Теда Линдсея (лучший хоккеист сезона по мнению игроков лиги). "Та процедура помогла, - сказал Кросби. - Я продержался весь сезон. Думал, что, может быть, еще на несколько лет хватит, не нужно будет ничего делать. Не получилось". Этим летом привычный отдых и терапия не помогли, и хоккеисту пришлось делать более серьезную операцию. "Я достаточно долго держал ситуацию под контролем, - сказал Кросби. - Врачи и массажисты очень сильно мне помогли. … Но сейчас без операции уже никак нельзя было обойтись. Пришло время". Игрока "Шаркс" обвиняют в том, что он делал ставки на игры НХЛ, форвард уверен, что его оправдают
Эвандер Кейн заявляет, что никогда не ставил на игры НХЛ, но признает, что у него были проблемы с азартными играми. Об этом нападающий "Сан-Хосе Шаркс" сказал в четверг в интервью телеканалу ESPN. Кейн также сообщил, что прошел курс терапии и больше не играет. "Раньше я делал ставки. Тому есть немало доказательств, - сказал Кейн. - Ставки играли большую роль в моей жизни в течение целого ряда лет. Могу сказать, что у меня с этим были проблемы в определенные годы на протяжении этого периода. В некоторые моменты они обострялись". Тем не менее Кейн категорически отрицает обвинения, выдвинутые в его адрес его женой Анной Кейн 31 июля. В соцсетях его супруга, с которой хоккеист больше не живет, написала, что ее муж делал ставки на игры НХЛ и сдавал их. "Это ложь, - сказал Кейн. - Очень обидно, что так всё получилось. Обидно, что были выдвинуты абсолютно ложные обвинения. Как только они появились, я сразу понял, насколько это серьезно. Я не знал, что будет дальше, но был уверен в себе, потому что твердо знаю, что всё это неправда. Я всегда знал, что ничего из её слов не соответствует действительности, но чувствовал спокойствие и уверенность, потому что знаю, что меня оправдают". 31 июля НХЛ объявила о проведении "полного расследования" обвинений в адрес Кейна. "Шаркс" также опубликовали заявление, в котором говорилось, что клуб "поддерживает полное и прозрачное расследование ситуации, чтобы сохранить целостность игры и командные ценности". В четверг на встрече с журналистами в Чикаго во время NHL/NHLPA Player Media Tour заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли сообщил, что расследование продолжается и результатов можно ждать в ближайшее дни. Ведущая телеканала ESPN Линда Кон прямо спросила Кейна, ставил ли он хоть раз на игры НХЛ. "Ни разу", - ответил Кейн. По итогам минувшего сезона Кейн стал лучшим снайпером (22 гола), ассистентом (27 голевых передач) и бомбардиром (49 очков) "Сан-Хосе", сыграв 56 матчей. Хоккеист также заявил, что никогда умышленно не проигрывал матчи и не менял осознанно манеру игры из-за ставок, которые он или кто-то еще мог сделать. Однако форвард признал, что азартные игры внесли свой вклад в то, что в январе этого года ему пришлось объявить себя банкротом. "Я очень серьезно отношусь к этой ситуации и понимаю, что ставки стали одной из причин, почему я оказался в таком положении, - сказал Кейн. —Поэтому я не вернусь к тому периоду, чтобы азартных игр больше не было в моей жизни. Я это понял". _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 188 189 190 ... 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |