DiDi:
28.10.09 14:45
керима писал(а):Читаю книги из Саги. Прочитала две читаю третью. Но там все так медленно. Много диалогов. Хочется экшена!!!

а мне диалоги больше нравятся
...
-Luna-:
28.10.09 14:51
Боже!!! Какое у него выражение лица при этом!!! мммм
...
NaDyusha:
28.10.09 16:35
Curly писал(а):СПАСИБО!!!!!! Когда он говорит: "You just not good for me", Белла таким взглядом смотрит...."Please.....Don't...."..... Боже, глаза на мокром месте
Я тоже рыдала! Нет слов, одни эмоции!
Сцена с поцелуем просто вау! Как он ее прижимал!
...
Ранис Атрис:
28.10.09 20:52
Девочки я сама себе диву даюсь!!! Сижу, смотрю по М1 новости, и говорю вслух: «Так мне все это не интересно, давайте уже что-нибудь про «Сумерки»; и тут же ведущая говорит, что Тимбаленд будет снимать клип с участием Роберта и Кристен (Вроде как Белла подружится с какой-то новой расой, а Эдвард будет ее «спасать»). Дальше, вечером идет развлекательная голливудская передача, а я параллельно смотрю фильм по другому каналу, но пока там реклама смотрю здесь. Говорю, ну, давайте мне уже что-нибудь про «Сумерки» и я переключу, и сразу же ведущий говорит: «В США премьеру «Новолуния» ожидают с нетерпение и т.д. и.п.». И родные мои так странно переглядываются, а мне самой так весело!!!
«Shadows» Девочки, а когда будет продолжение?!!! И, если кто-то может, напишите, пожалуйста, название фиков где пишется история Эдварда и Беллы, а не Джейкоба и Беллы!!!
«Знаки. В поисках истины» где можно прочитать продолжение?! ...
nahodka:
28.10.09 21:21
Поцелуи супер-пупер!!!!!!!мне вообще нравится как они целуются!!Очень эстетично, без лишних соплей и слюней!!!!!!!
Ранис Атрис
, а Ты сдешние фики читала???Мне понравился про остров Эсме 10 лет спустя...очень миленько!!!!!
А что такое «Знаки. В поисках истины» ??
...
Ранис Атрис:
28.10.09 21:34
Так я только здесь и читала! И у нас есть этот фик, но не оконченый. А скинь, пожалуйста, пссылочку про "
Остров"
...
DiDi:
28.10.09 22:12
Цитата:Выглядят, как два бомжика
и по стилю дружат
...
nahodka:
28.10.09 22:28
Ранис Атрис,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6314 это остров Эсме
знаки нашла:-)))
Вчера прочла фик Тени......мне не очень.......это не те Эдвард и Белла!!Эдвард в роли обычного человека-полицейского!!??это мозги не переварили.....читала как обычную историю...но не сумеречную
Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит:
- Стоять!
Она остановилась.
- Лежать!
Легла.
- Ползи!
Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда:
- Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь
...
bulya:
29.10.09 09:33
А я вообще стараюсь фики не читать, все равно не то .... Хотя про остров Эсме через 10 лет прочитала с удовольствием

Автору респект

Как раз то, чем нас не побаловала Стефани Майер

Я заметила в последнее время о Бэлле Эдварде куча анекдотов появилась.Нам можно начать сборник собирать "Сумеречные анекдоты"
...
-Luna-:
29.10.09 09:59
Спасибо за ссылку на фанфик. А еще есть интересные?
...
wasilisa:
29.10.09 15:17
Curly писал(а):
DiDi писал(а):с Томом Старриджом

Выглядят, как два бомжика

А у меня такое ощущение, что они что-то стырили))))))
...
NaDyusha:
29.10.09 17:33
DiDi, этот стиль называется гламурный бомж.

Роб часто так одевается! Вася, может они и стырили чего-нибудь?!
...
Таша Тан:
29.10.09 17:49
Хочу к вам в КЛУБ! )))
...
Мерлин:
29.10.09 17:55
Тиана, присоединяйся!

Мы тебе очень рады))
...