Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Фэнси:

Соавторши, а какая-нить очередь соблюдается или так кому в голову вступит?

...

Aravita:

Тата, поскольку " в голову вступает" редко, то очереди никакой нет))))

...

Янюта:

Мой маленький бред... тоже решила попробовать...

"Любовная парочка" продолжала в испуге жаться к друг дружке, пока в дверь не начали сильно стучать, чуть ли не выбывая ее из петель.
- Здесь нет, никаких козлов, - крикнула ведьма. - Ты милок, малось адресом ошибся!
- Ну как же, разве это не 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. - Задумались с той стороны двери.
- Строителей, строителей, но только тут нет квартир! - осмелел эльф, в надежный объятьях бабули.

...

Irchic:

Девушки, всех приветствую и всем огромное спасибо что приняли участие! Flowers Flowers Flowers

Антея писал(а):
Девочки, можно, я тоже попробую

Антея , даже нужно! Wink И хорошо получилось!

Анютик и вовсе не бред, а очень даже здорово!

Настюша, спасибо, хорошо руководишь процессом!)

Danielle писал(а):
Насаааальника!!!Муз ушель, вернуться не обещаль

Аленка , пиши без муза))
Aravita писал(а):
Э нет, радость моя))) Не отмазывайся)))

нАчальнице можно))))Tongue

...

Cascata:

уф и я попробую

-------------------------------------------
В тоже время в Тритринадцатомсполовиной царстве
- Да что ж такое делается?!, - восклицая, металась по своим хоромам Моргана - принцесса царства, - ну не хочу, не хочу!!! за этого урода замуж. Ну подумаешь я его еще не видела.....хммм...он кажется из страны драконов....для дракона что ли принцесса нужна???? Надо срочно что-то придумать...
Моргана хватает с полки книгу и судорожно ее листает:
- Так..вот оно заклинание отваживание принцев от принцесс, - бормочет себе под нос состав, довольно потирая руки, - почти все ингредиенты есть! Осталась самая малость - кровь эльфа! В наше царство они наведывались лет двести назад. О! Бабуля все знает и может у нее есть кровь эльфа, надо ей позвонить, - принцесса хватает небольшое зеркало:
- Свет мой зеркальце...тьфу это из другой оперы! А ну, зеркало, быстро Бабку на связь!, - и выжидательно смотрит на зеркало, - ой, а это что? Бабка??? Совсем брендила на старость лет? Обнимается с каким-то сморчком????

...

Фэнси:

Света Я продолжу так как заправила сего безобразия дала добро сходить с ума в любое время суток. И твое кусочек вдохновил. Спасибо

--------------------------------------------------------------------
.
- Нет, ну что за день?! – зло прошепелявила «бабуся». – Под окном «Козья мать» орет, и почему-то хлопает крыльями, не иначе как на ГМО выросла. Старпер под юбку лезет, пахарь фигов. Не помер бы на мне от усердия. Так мало того, еще какая-то швабра на зеркалу звонит, - поковырявшись в запазухе, куда дряхлый эльф не преминул заглянуть, старуха достала пудреницу. - Да? Че надо?
- Хай, бабанька!
- Ты хто, молодуха?
- Моргана я, слеротичка колченогая. Совсем своих не помнишь?
- Ну и по какому поводу отрываем меня от экстаза?

-----------------------------------------------------------------

Пы.Ся. Девочки внимательней следим за сюжетом, уже есть ляпы! Сверьте свои куски с первоначальным свитком!А еще лучше собирайте кусочки для себя, чтобы не выбиваться из повествования.Хохмы тоже вещь серьезная.

...

adelaida:

Замечательная сказка получается у вас, девочки! Обхохочешся! Про" эльфийскую силу" вообще отпад. rofl

...

Aravita:

Янюта писал(а):
Мой маленький бред... тоже решила попробовать...

Анюта, класс! Особенно адресок порадовал)))
Irchic писал(а):
спасибо, хорошо руководишь процессом!)

Пытаюсь, по крайней мере) Да и чего тут руководить то? Девочки вон как здорово без меня справляются)) Я так, чисто собрать воедино, убрать ляпы...Чем в ближайшее время и займусь)
Эх...а ведь все как то невнимательно читали свиток...бабка то липовая была))))))))
Cascata писал(а):
уф и я попробую

Светик, наконец то! Замечательно получилось))) Теперь больше не получится пользоваться отмазкой "я и двух строк связать не могу"))))
so-vest писал(а):
Мне можно поучаствовать?

Пока еще не осенило, но вдруг вдохновенье посетит...

А сюжет спонтанно развивается или есть какой-то сценарий?

Оксан, даже нужно))))) Очень нужно)))) Может даже старого знакомого с хвостом притащить, благо тематика клуба позволяет))))) Сценарий только на начало есть, на все остальное воля авторов и их Музов))))
MoonVedma писал(а):
Девочки, всем привет! Чудесно пишете - замечательно поднимаете настроение! Молодцы!

Катюш, может тоже как-нибудь присоединишься, а? Как время будет?
MoonVedma писал(а):
Настюша, какой у тя комплектик....

Сама балдю))))
adelaida писал(а):
Замечательная сказка получается у вас, девочки!

Ага, "Какая то странная у нас сказка получается, - сказал Колобок, обгладывая лисьи кости..."))))
adelaida писал(а):
Про" эльфийскую силу" вообще отпад.

Это да...Мне вот даже любопытно, к примеру, тот же товарищ Толкиен хоть догадывался об истинном положении дел?

...

пушистик:

- Значит так! Срочно мне кровь эльфа, с полведра, я думаю... Отворотное зелье варю, от принца заморского. Жених, мля!
- Милаяяя! Да где ж я тебе так сразу и столько нацежу,- окинула взглядом тщедушное тельце эльфа ведьма, тут же прикинув что к чему и сколько."
-Кто у нас ведьма? Я или конь в пиджаке? Каароче! Не принесёшь крови ведро - прощайся с лицензией!
-Морганушка! Ты ж полведра тока хотела, ну куда тебе столько?
- А это тебе проценты накапали за пререкания.- сообразила на лету Моргана, полведра на потом оставлю, авось не раз пригодится и швырнула зеркальце подальше, пока старая не успела ответить.
"Эх, поторопилась я с яблоком, как же теперь выкручиваться? Вот ежели в него "Жигулёвского" бутылочки 3 по 2.5 влить, тогда можно попробовать выжать любовничка. Да где ж тут пива-то в лесу взять, да ещё после 22-00???"
Тут снова раздались куплеты под окном про козлят и молоко. "Да вот же выход!!! Молоком налить бурдюк сморщенный! Хотя... Кто там - неизвестно, как бы самих не выжал упырь неведомый." Но выхода нет, Эх! Была не была! Подошла ведьма к дверям и начала в щёлочку выглядывать -что за чудо объявилось козлячее. Из щели на неё смотрел мутный глаз и явственно тянуло крутым перегаром.
"Коза! Пьяная. Да что ж за молоко теперь у неё будет? И потом, про каких детушек она несёт? И почему басом? Неужто голос пропила?"- крутилась у ведьмы куча вопросов в голове. Как могла прикрывшись на всякий случай эльфовой тушкой и приговаривая "Пошли, родимай, щас молочком тебя попоим" пробормотала обережнное заклинание и рывком распахнула дверь. Дверь не распахнулась. Она ещё раз дёрнула дверь, и ещё и ещё... Она не знала, что в это же время дверь также дёргали снаружи, но в другую сторону, и уже не пели, а приговаривали - "Ну открывайте же, козлы!" Победила коза, она всё-таки открыла дверь и выволокла на крыльцо ведьму с болтающимся как передник эльфом спереди. Козой оказался изрядно подпитый мужик средних лет с авоськой полной портвейна "Кавказ" мутно-багрового цветаи и обутый в ласты, которыми шлепал при ходьбе...-Ты что за чудо-юдо такое? Откуда в наших лесах? И обувка такая чудная, у какого мастера шил?
-Не поал. Ты хто? Где народ? Водки нету, тока портвешок, вот.
Через полчаса старая смогла добиться мало мальски связный рассказ, о том как послала пьяная компания с пляжа гонца "золотые пятки" в сельпо за добавкой. А так как
свою обувку он уже не видел, одел первое попавшееся - ласты, и на обратном пути заблудился. Увидел избушку и затянул первое, что на ум пришло - арию козлинной мамы.
-А что это у тебя милай в котомке дырявой такое красное, не кровушка ли?
-Да, пожалуй этого добра в моих жилах больше всего сейчас, - ухмыльнулся мужичина и медленно сполз с крыльца в лопухи и захрапел.
"А ведь на эльфа похож, окаянный," - мелькнула мысль у ведьмы...
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Извиняюсь что много, но писала за 2 дня вперед, ухожу на дежурство на сутки, а потом отсыпаться буду.

...

Фэнси:

Люди мну тут немного почудило и сделало коллажик к нашей работе, так как места на нем много, то присылайте мне или картинки или ссылки на героев которых хотите добавить(лучше несколько вариантов и побольше размером) и я буду по мере возможности добавлять их туда.

...

Arven:

Плюнув, Баба Яга подхватила заснувшего мужика, и совместно с эльфом втянула его в дом, закрыв за собой дверь. "Пропади он пропадом, проклятый пропойца" - в сердцах подумала старушка, таща бесчувственное тело к кровати.
Но не успели они дойти до середины комнаты, как в дверь вновь кто-то громко постучал.
Услыхав грохот Баба Яга проворно подскочила и поплелась к окну. Увиденное вызвало недоумение у той, которая всегда считала, что видела в этой жизни всё и удивить её уже никому и ничем не удастся. Однако в этот раз она, действительно, удивилась.
У порога стоял большой дракон золотистого цвета. Рядом с драконом, напрягшись всем телом, сгруппировался белый волк, преданным взглядом глядя на дверь и плотоядно облизываясь.
- Не суетись - тихонько прошептал дракон. - Сейчас нам откроют дверь и ты, наконец, покушаешь. Я знаю как ты голоден...

...

Aravita:

Фэнси писал(а):
Люди мну тут немного почудило и сделало коллажик к нашей работе,

Тата, молодец! Я когда выкладывала правила и текст, думала какую нибудь картинку добавить для красоты, только готового ничего хорошего не нашла, а делать ни одной идеи небыло(( СЛу, но голый эльф меня просто убил)))) Ты где это чудо нашла?)))))))))) А поза то какая! Laughing
Arven, интересно получилось)) Very Happy

...

Антея:

Девочки, так бабуля всё же будет Ягуша, а то я исправила в своём предыдущем отрывке Ягушу на просто бабку Smile Но мне, конечно, с именем как-то интереснее.

По сюжету: у Морганы жених дракон, значит - это первое его явление получается, а эльфа привязала и обманула, может быть, Белоснежка? Пусть второй тип будет его братцем и будет мстить негоднице,а потом, возможно, и влюбится в неё. Как вам такой расклад?

"Вы это ко мне", - спросила Ягуша, открывая нехотя дверь, - может не надо? Вот чуть подальше Коша живёт, у него апартаменты роскошные, а прислуги вообще немерено."
- Ты разговорчики-то прекращай, а быстрей есть подавай, прорычал Дракон, подхватывая Ягусю когтём за уже, увы, не тонкую талию, и поднося поближе к глазам. А волк между тем всё пытался схватить её зубами за ногу, да достать не мог.

- Вы чего ребята, отпустите, я с девичества высоты боюсь, отпустите за ради бога, сейчас накормлю и напою, - и после того, как дракон отпустил, не переставая тараторить, первым делом накодовала огромный свиной окорок для волка, а потом обратилась к Дракону: "Может быть, на верандочке расположитесь, уж очень Вы огромны, там я для Вас и столик фуршетный организую"

...

Фэнси:

Aravita писал(а):
Тата, молодец! Я когда выкладывала правила и текст, думала какую нибудь картинку добавить для красоты, только готового ничего хорошего не нашла, а делать ни одной идеи небыло(( СЛу, но голый эльф меня просто убил)))) Ты где это чудо нашла?)))))))))) А поза то какая!

Найти готовое просто невозможно, одна фигня, я даже по кусочкам замучилась искать чтобы вписалось. Идея у мну была в том что главное лицо это типа наш идейный вдохновитель, ведьмы ну это типа мы, ну а остальное и так понятно. А эльфа голого нашла просто - ввела в Гуглятнике фразу - голый эльф

Антея писал(а):
Девочки, так бабуля всё же будет Ягуша, а то я исправила в своём предыдущем отрывке Ягушу на просто бабку Smile Но мне, конечно, с именем как-то интереснее.

По сюжету: у Морганы жених дракон, значит - это первое его явление получается, а эльфа привязала и обманула, может быть, Белоснежка? Пусть второй тип будет его братцем и будет мстить негоднице,а потом, возможно, и влюбится в неё. Как вам такой расклад?

По мне так Ягушей конечно можно называть, НО в свитке написано что "не очень удачно имитируя скрипучий старческий голос, поинтересовалась «бабка»." Наводит на мысль о королеве из Белоснежки. Так что делаете выводы.
Ну а про остальное это уж как пойдет. Мне так в принципе когда нет определенной линии даже прикольнее. Хотя ориентиры тоже не плохо, чтобы уж вообще в тупик не попасть.

...

Aravita:

Антея писал(а):
Девочки, так бабуля всё же будет Ягуша, а то я исправила в своём предыдущем отрывке Ягушу на просто бабку Но мне, конечно, с именем как-то интереснее.

Фэнси писал(а):
По мне так Ягушей конечно можно называть, НО в свитке написано что "не очень удачно имитируя скрипучий старческий голос, поинтересовалась «бабка»." Наводит на мысль о королеве из Белоснежки. Так что делаете выводы.

Изначально это, конечно, была мачеха Белоснежки. Но потом я подумала, что лучше оставить просто безликую (пока что!!!) ведьму. А ух на кой черт она поперлась травить Белоснежку - мужика она у ведьмы увела или что??? - это уж по ходу сюжета)))) А вот на счет "липовости" бабки Тата права))) Не бабка она совсем, просто косит удачно)))))) Ну а уж как вы сюжет повернете - это, по сути, как ваше воображение пожелает))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню