Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kliomena:

Пасибки. Very Happy
*унесла*

...

Arabeska:

Руста, ну, конечно, прощу))) Патамушо правдаааа))) Шпионит и списывает)))
Цитата:
не могу даже представить, чтоб из того розового айпода рычал Роб Зомби))

Гыыыы))) Элви, а у меня был розовый айпод с жОлтыми звездюльками... и Зомби в нём был. И Агата Кристи с КиШом и Анафемой))) А потом айпод сдох (то ли сам накрылся, то ли живущая в нём музыка его добила)) ) Такшта всё может быть, ггг))))
А за тизер - гран мерси! Повеселил)))

...

Оксаночка:

Элви, спасибо за тизер!)) Very Happy
Цитата:
Он отнесет ее на свое огромное темное ложе и будет заниматься с ней любовью, пока его черные крылья не распахнутся во всю ширь, так широко, что затмят мир. А когда он внутри ее, ничто не имеет значения, кроме мига их темной жаркой похоти, бесконечной страсти, которую они разделяют.

И здесь тоже о крыльях)) Как близка эта тема!)) Я просто в восторге и в предвкушении, что же КММ написала в пятой книге))))))) Very Happy

...

Tsvetochek:

Элви, пасиб за новости от КММ)))
Я думала, что Монинг отправит в тизер нечто более оригинальное и запутанное Laughing Так что заранее розачаровалась в книге(((
Судя по всему ничего необычного там не предвидится, если учесть, что Карен решила писать проду и про других героев.
Хорошо хоть Карен ТК рогов не нарисовала Wink

...

Хико:

Ким, я тя лю.. Pester , ну, ты же знаешь, душа моя, Сати))) Laughing
Як же приятно по утру омыться свежей росицей... ..Пасиба!!!

...

Lady Elwie:

Флер, еще не вечер))) может, у ТК и рога имеются))

...

Arabeska:

Ага, Элви, и копыта)) И живёт он там *пальчиком тыкнув под ноги, подумала немного... опять забыла, где нахожусь* Тьфу, ты... ну, в смысле, где-то тут!
Нет, я надеюсь, что тётя Карен ограничится крыльями... и всё)))

...

Харис:

Даа, я дома )))

Тизер, мм, вот чует мое сердце, что это ТК (нуу, эт ясно) и... Мак... Почему-то так думается... Из серии "Мак-Терминатор-Спаситель-Мира"

Рога и крылья...Ггг )))

...

Arabeska:

Харис, а я-то думаю, почему ты ещё не кукарекаешь, не улюлюкаешь и прочими способами не призываешь всех проснуться... А ты доооома))) Конфетку?)))

...

Тира:

Бэс, будильничег наш сам, наверное, что нибудь уже нашел из допинга и втихаря хрумкает))

...

Харис:

Хрумкает )) Торт )) Домашнего производства )))

Че Бэс? Таки не хватает моего прекрасного голоса с утра? ))) буааа ))

...

Тира:

Харис, сама производила торт? А паски печь и яйца красить будешь?)))

...

Харис:

Тира О_О! )) Сама? Я? )) Тьфу-тьфу-тьфу!
Неа, сестринского производства ))

...

Lineage:

Харис писал(а):
"Мак-Терминатор-Спаситель-Мира"

rofl rofl rofl ПенЁк, тикай, я падаю... держите меня!!!!! *свалилась со стула, сидит и истерически хохочет*

Я блин еще не дочитала вторую книгу, так что... и думать не буду, что там КММ нагородила...

Девчушечки, я тут кое-что стащила из другого клуба, чтоб вы оценили:

Фантазия поэтического клуба, Мурлен писал(а):

О чем я думаю, вот дура!
Ну что за женская натура -
Как только пред тобой нахал
Своею саблей помахал,
Так тут же разум отключаешь,
В постель и ... ноги раздвигаешь...

...

Тира:

Слушай, Харис, извини, дорогая, только сейчас заметила, что ты с новой авкой. Прелесть! Ты там одеваешься или наоборот? А на волосах что за красные бусинки?)))

Лин, эти стихи часть чего то большего, или автор о себе мысли вслух выкладывает?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню