Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Влада, мне и Вике, наверное, просто больше повезло с помощниками. Я хоть и много времени проводила с дочкой, но не меньше времени могла уделять и себе. Да и потом я не была сумасшедшей мамашей. Марианна, как пошла в первый класс, так тут же стала гладить себе сама, завтраки готовить сама, уроки делала сама. А класса с третьего на ней были уборка квартиры и мытье посуды. Она вообще не мешала мне жить и делать, что я хочу. Мне кажется, что сейчас с ней больше проблем, чем раньше.

...

Filicsata:

Влада, да, Маша права, мне помогали!! И своей свекрови я только за это на всю жизнь благодарна, и своим родителям тоже. Поэтому и два вуза закончить удалось, и карьеру сделать. И только молодость помогла все осилить, и даже пофигизм какой-то!! Многое, что сейчас воспринимается со всей серьезностью, раньше вообще казалось простым и понятным. И лично мне это легкомыслие помогло во многом. Я вот даже думаю, что карьеру стоит делать, когда ребенок подрос немного и его можно оставить с бабушками ( это наш капитал и скрытый актив). А так какой прок в карьере. Или боятся бросить все наработанное, и карьера перевешивает, или уходят в декрет и потом начинают с нуля. Или грудного ребенка с бабушками оставляют. А если родить в 20, то к 25 хорошенький понимающий человечек, а к 30 вообще адекватный человек, которому мама уже не очень-то нужна. А малышу, конечно, лучше, когда мам рядом. Но, у каждого все индивидуально...

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*и вновь наливая тебе и себе* слушай, кажись уже апельсиновый пошел....

*икнув и выпив* а был-то какой?..
QUEEN писал(а):
и че собираешься делать?

для начала вести себя прилично... то бишь без шуточек...
QUEEN писал(а):
*почесав затылок* могу хоть чем-то помочь?

если б я знала, чем.....
QUEEN писал(а):
понимаю....да-м, тяжело все время играть....

да нет, не тяжело в целом, входит в привычку...
QUEEN писал(а):
надеюсь они это ценят...

не знаю... *пожав плечами* лучше еще налей...

...

Фройляйн:

Я родила дочку в 27, а сына в прошлом году, в 30. Считаю что поздновато, но так сложилась моя жизнь. Я поздно встретила своего мужа (в 26 лет), а от других как-то рожать не хотелось. Laughing

Теракты - страшное дело! Очень всем сочувствую.
Я думаю вы все знаете что мой муж мусульманин и он знаком "с подготовкой террористов". В прошлом году это чуть не коснулось его младшего брата. Для них это тоже кошмар! Те, кто готовят террористов живут в горах, лесах, скрываясь. Они завлекают молоденький парнишек и девчонок (10-14 лет) и постепенно, но целеноправлено воспитывают из них убийц. В семьях этого чаще всего долго не замечают, а потом, на определённом этапе, "новобранец" уходит жить к "учителям" - оттуда уже возврата нет. Banned

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
от других как-то рожать не хотелось

Необычно!
Фройляйн писал(а):
Я думаю вы все знаете что мой муж мусульманин

Честно говоря нет. Я об этом слышу первый раз.
Фройляйн писал(а):
Те, кто готовят террористов живут в горах, лесах, скрываясь. Они завлекают молоденький парнишек и девчонок (10-14 лет) и постепенно, но целеноправленно воспитывают из них убийц. В семьях этого чаще всего долго не замечают, а потом, на определённом этапе, "новобранец" уходит жить к "учителям" - оттуда уже возврата нет.

Господи! Это какой-то маразм. Самое интересное, что все эти истории только настраивают людей против мусульман. И многим обывателям пойди докажи, что не все мусульмане террористы и сволочи, что среди них ни чуть не меньше порядочных, высокообразованных, добрых людей. И все же для меня эта загадка так и остается не разрешенной - откуда в мусульманском мире столько агрессии, если Коран ни в коем случае не требует приносить людей в жертву. Почему такое зомбирование?

...

Filicsata:

Фройляйн писал(а):
Я родила дочку в 27, а сына в прошлом году, в 30. Считаю что поздновато, но так сложилась моя жизнь. Я поздно встретила своего мужа (в 26 лет), а от других как-то рожать не хотелось

Эрика, ты права! Рожать нужно от любимых!! И в каком возрасте это произойдет, до 30-ти или после, неважно.

Фройляйн писал(а):
Я думаю вы все знаете что мой муж мусульманин и он знаком "с подготовкой террористов". В прошлом году это чуть не коснулось его младшего брата. Для них это тоже кошмар! Те, кто готовят террористов живут в горах, лесах, скрываясь. Они завлекают молоденький парнишек и девчонок (10-14 лет) и постепенно, но целеноправленно воспитывают из них убийц. В семьях этого чаще всего долго не замечают, а потом, на определённом этапе, "новобранец" уходит жить к "учителям" - оттуда уже возврата нет.

Фро, я не знала об этом. И это другая сторона трагедии, когда дети уходят из семьи и пропадают, во имя чего не известно...

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*икнув и выпив* а был-то какой?..

*посмотрев на кучу пустых бутылок* наш коронный - яблочный...
black_angel писал(а):
для начала вести себя прилично... то бишь без шуточек...

вот эт правильно...
black_angel писал(а):
если б я знала, чем.....

black_angel писал(а):
да нет, не тяжело в целом, входит в привычку...

иногда и от нее неплохо отдохнуть...
black_angel писал(а):
не знаю... *пожав плечами* лучше еще налей...

угу....*разливая по рюмкам*

Фройляйн писал(а):
Я думаю вы все знаете что мой муж мусульманин и он знаком "с подготовкой террористов". В прошлом году это чуть не коснулось его младшего брата. Для них это тоже кошмар! Те, кто готовят террористов живут в горах, лесах, скрываясь. Они завлекают молоденький парнишек и девчонок (10-14 лет) и постепенно, но целеноправленно воспитывают из них убийц. В семьях этого чаще всего долго не замечают, а потом, на определённом этапе, "новобранец" уходит жить к "учителям" - оттуда уже возврата нет.

М-да, кошмар. Я как раз тоже об этом думала. Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь, но насколько мне известно есть некие радикальные течения в мусульманстве, что-то вроде сект, члены которых считают, что умереть и забрать при этом жизни "неверных" - высшее благо и гарантирует, так сказать, билет в рай. Вот такие "верующие" и устраивают подобные катастрофы.

...

Авер:

Мария Ширинова писал(а):
И все же для меня эта загадка так и остается не разрешенной - откуда в мусульманском мире столько агрессии, если Коран ни в коем случае не требует приносить людей в жертву. Почему такое зомбирование?

Для меня это тоже загадка. Почему абсолютное большинство террористов причисляют себя именно к мусульманам? У меня хорошая знакомая мусульманка из дальнего зарубежья. Она и ее муж добрые отзывчивые люди, за те 10 лет, что мы знакомы ничего плохого про них сказать не могу, замечательные дети. Мы часто говорили с ней про наши религии- очень много общего, мы гораздо ближе чем кажется на первый взгляд. Так почему же так получается?

Фро, я тоже не знала про мужа.

...

Фройляйн:

Надо же, не думала, что ещё могу кого-то этим удивить. Smile Мой брак с мусульманином обсуждается здесь, на форуме, примерно раз в полгода (по разным причинам). Laughing

Почему всё-таки мусульмане? Не знаю, не могу сказать точно, но думаю, потому что этих подростков легче завлечь материальными вещами, деньгами. Потом развитие общества - они более воспреимчивы, так как меньше видели. Думаю, что как-то так.

И Авер абсолютно права - наши религии очень похожи. А как же иначе, если половина Корана - это Библия. Вот как Библия делится на Ветхий и Новый завет, так же в первой части Корана пересказывается Библия, а потом уже идёт новая часть. Ok У них тоже есть заповедь не убий.

В общем, терроризм не имеет ничего общего ни с одной религией. ИМХО Просто им нужно чем-то "прикрываться", а религия, в таких случаях, отличный "щит".

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
Похоже, когда я прихожу на форум, уже все спать ушли...
Кое-кого еще можно "за хвост" поймать.
Фройляйн писал(а):
Мой брак с мусульманином обсуждается здесь, на форуме, примерно раз в полгода (по разным причинам).

Я понимаю, что мы сейчас это как раз и обсуждаем, но не могу понять, а какая разница кто за кем замужем?
Мой первый муж был на половину азербайджанец, второй грузин, а третий армянин. Этот "набор" тоже может показаться весьма оригинальным.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Я понимаю, что мы сейчас это как раз и обсуждаем, но не могу понять, а какая разница кто за кем замужем?
Мой первый муж был на половину азербайджанец, второй грузин, а третий армянин. Этот "набор" тоже может показаться весьма

А я живу в армянском районе Ростова, меня ни чем не удивишь Моя лучшая подружка была дважды замужем за азербайджанцем ( одним и тем же!!), и из всех ее мужей (а их было пять) этот был самым лучшим. Как говорила моя бабушка, дело не в национальности, дело в людях...

Фро, прости пожалуйста, а какое отношение к литературному форуму имеет то, за кем ты замужем?? Для обсуждения романов предъявлять свидетельство о браке не требуется!!

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Мой брак с мусульманином обсуждается здесь, на форуме, примерно раз в полгода (по разным причинам).

Ну, в последний раз разговор начался с того, что мусульмане плодят тараканов, то есть мои дети и есть эти самые "тараканы"... Это где-то в "мамочкином клубе", если не ошибаюсь, дело было по осени (в прошлом году). Ok
Мария Ширинова писал(а):
Мой первый муж был на половину азербайджанец, второй грузин, а третий армянин. Этот "набор" тоже может показаться весьма оригинальным.

Чувствуется тяга к горячим мужчинам! Wink
Цитата:
Фро, прости пожалуйста, а какое отношение к литературному форуму имеет то, за кем ты замужем??

Ну как же-как же, а позлословить, а поучить жизни? Это люди очень любят.

...

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):

Ой, Маш, "набор" и правда очень оригинален! Неплохо ты по Кавказу прошлась... rofl rofl rofl

...

Filicsata:

Эрика! Написать такое мог только недалекий человек, не стоит обращать на это внимание, и даже отвечать не стоит.

Дафна, у нас город многонациональный, далеко ходить не надо!! Горячие мужчины всегда рядом!!

...

QUEEN:

Фройляйн писал(а):
Ну, в последний раз разговор начался с того, что мусульмане плодят тараканов, то есть мои дети и есть эти самые "тараканы"... Это где-то в "мамочкином клубе", если не ошибаюсь, дело было по осени (в прошлом году).

Господи, по моему это просто низко! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек такого не скажет!
Мария Ширинова писал(а):
Мой первый муж был на половину азербайджанец, второй грузин, а третий армянин.

да, Маш, моГешь! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню