Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

SIDNI:

Дорогие наши знойные критики-зрители, как куратор категории видео-арта, хочу сказать большое спасибо всем, кто оставляет свои отзывы по работам! По себе знаю, как ждут их наши режиссеры) Приятно слышать не только похвалу, но и ценные замечания по качеству исполнения работ. Поэтому не скупитесь на слова!
Сама тоже собираюсь высказаться по каждой, правда, чуть позже. И постараюсь быть максимально беспристрастной
И еще у меня хорошая новость: коллекция знойных видео пополнилась еще одной внеконкурсной работой Поэтому приглашаю всех желающих посмотреть на нее - F - Stand my ground
Rie писал(а):
11,16,17 посмотреть не удалось. Контент не доступен для просмотра в нашем "регионе" (авторские права). Увы Sad

Rie, как-то пропустила вчера ночью это предложение. Эта проблема легко решается: под каждым видео есть кликабельная подпись "Смотреть на rutube", нажав на которую, вы переместитесь на другой видеохостинг. Там вы можете ознакомиться с заблокированными видео без каких-либо проблем)
Саида писал(а):
Не знаю какое количество голосов и возможности повосхищаться вслух у меня есть еще. 3 или 5?

В прошлом году предлагалось проголосовать за 3 работы, но тогда у нас было 12 кандидатов на звание Знойного Режиссера. В этом году работ 17, что несказанно радует! Думаю, в связи с этим мы расширим и число номинантов на победу, обсудив данный вопрос с моими знойными коллегами.

И у меня новые послания от авторов роликов

...

Kate-rinka:

...

Bad girl:

автор видео №8 писал(а):
Именно об этом я и говорила

Аа, то есть чисто физически? А то уже представила, как кто-то засмущается, будет отворачиваться от экрана, закрываться ладошками ))))

...

Missis Cullen:

Всем привет! Я принесла ответы Авторов!

Также у нас просьбы авторов:
Автор (чуть не написала "Короля и шута", да что ж такое??) "Шута и Осени" передаёт, что хочет отзыв Квадро, а также отзывы всех, кто этого возжелает.
Также:
Цитата:
Афтар "Полуночного визита" не против разбора полетов, критики (тока по существу, а не за "наличие штампов" - оно и так понятно что они есть, стиль такой выбран), а также номинации на "Ботву" (хотя мне казалось, на это специальная отмашка не нужна...)

Афтар, нужна-нужна...Мы это писали в правилах

...

-amina-:

...

Vlada:

Последние впечатления от видеоработ
Внеконкурсные

...

Саида:

Vlada писал(а):
но слишком резко обрывается в конце.

Очень резко обрывается, такое ощущение, что ролик обрезан. Всего 1 минуту 08 секунд. Так и должно быть?

...

Елена-Леночка:

Всем привет!!!
Только начала писать свои впечатления о конкурсных работах, а мне уже отвечают, это очень и очень приятно tender

Vlada писал(а):
А когда будут открыты стихи? А то я все видеоработы посмотрела и написала про все)), хочется перейти к поэзии.

Видео я посмотрела ещё не всё, но к вопросу присоединяюсь Smile Уж очень хочется взглянуть на страничку поэзии shuffle

...

Tamata:

Маленькое объявление.

В силу многочисленных просьб из рядов Зэ-команды, а так же по причине сдвигов изначальных сроков приема, членам экспертного жюри девать свои топ-листы по номинациям Знойный эрос и Знойная ботва, 12.08.2013 НЕ НУЖНО! Мы решили, что голосование по доп номинациям стартует с отрывом от голосования основной программы. Так что девчата, у вас есть время закончить свои выкладки и прислать их мне до 16 числа включительно.

Рассказ "Прачка" мы оставляем как внеконкурсное произведение, однако его можно номинировать в дополнительных номинациях!

По части категории Поэзия, предвидя маленький АРМАГЕДЕЦ, мы волевым решением постановили, присвоить всем произведениям статус неприкосновенности в части критики, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ НЕ ХОЧЕТ ПОДОБНОЙ ЗАЩИТЫ, ТО ПУСКАЙ ОТПИШЕТСЯ ОБ ЭТОМ НАМ НА ПОЧТУ КОНКУРСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ О СВОИХ ШЕДЕВРАХ ПРАВДЫ НЕ УСЛЫШИТЕ , ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ ЕЕ ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ПИШИТЕ НАМ!

Vlada, постараемся выложить стихи в ближайшие два дня. Быстрее что-то не получается.

...

Саида:

SIDNI писал(а):
Думаю, в связи с этим мы расширим и число номинантов на победу, обсудив данный вопрос с моими знойными коллегами.

Спасибо за ответ.
Буду ждать решения, а пока, увы, свой лимит в три голоса и отзыва я исчерпала.

По всем категориям я определилась. Жду открытия голосования. Спасибо всем!

...

Vlada:

Саида писал(а):
По всем категориям я определилась.

Shocked Как ПО ВСЕМ? А поэзия?!
Tamata писал(а):
По части категории Поэзия, предвидя маленький АРМАГЕДЕЦ, мы волевым решением постановили, присвоить всем произведениям статус неприкосновенности в части критики,

Ну вот, а я только зубы наточила Laughing
Tamata писал(а):
Vlada, постараемся выложить стихи в ближайшие два дня.

Ох...печалька Smile, я хотела начать чтение рассказов после стихотворений. Буду ждать)).

...

Саида:

Vlada писал(а):
А поэзия?!

По выложенным.

Tamata писал(а):
ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ НЕ ХОЧЕТ ПОДОБНОЙ ЗАЩИТЫ, ТО ПУСКАЙ ОТПИШЕТСЯ ОБ ЭТОМ НАМ НА ПОЧТУ КОНКУРСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ О СВОИХ ШЕДЕВРАХ ПРАВДЫ НЕ УСЛЫШИТЕ

Мило. То есть положительный отзыв за правду уже не считается.

...

Ириша П:

» Стихофлуд "Критику на расправу!"

Tamata писал(а):
По части категории Поэзия, предвидя маленький АРМАГЕДЕЦ, мы волевым решением постановили, присвоить всем произведениям статус неприкосновенности в части критики, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ НЕ ХОЧЕТ ПОДОБНОЙ ЗАЩИТЫ, ТО ПУСКАЙ ОТПИШЕТСЯ ОБ ЭТОМ НАМ НА ПОЧТУ КОНКУРСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ О СВОИХ ШЕДЕВРАХ ПРАВДЫ НЕ УСЛЫШИТЕ , ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ ЕЕ ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, ПИШИТЕ НАМ!

Это, конечно, страшно -
К критику на расправу.
Представила детищ наших
После бойни кровавой...
Рифмы стонут от боли,
В голос рыдают строки,
То, что писалось с любовью,
Расчленено жестоко
После такого разбора
Выживших очень мало.
Автор еще не скоро
Вспомнит " на кой писал он?!"
Страшно на поле битвы -
Трупы и кровь повсюду.
После критика бритвы
Автор: Я больше не буду!...
Вздрогнет во сне Ириша -
Ужас! Приснится ж такое!
Вот ведь как в жизни вышло -
Даже во сне нет покоя.
Муз трепыхнется в страхе,
Вдруг это знак свыше?
Гордо иду на плаху
К казни готова Ириша.

...

SIDNI:

И я снова с посылками) А тут разговоры не о абы чем, а о самом, что ни на есть высоком

Ириша, это просто шедевр! Держи

...

Danielle:

И снова добрый ночер)))
-amina-, Миши много не бывает, Мишу можно взять)) Специально для Нины)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню