Авер:
Айша, наугад все-таки не стоит. В зоомагазине работают не ветеринары...и навредить можно по незнанию.
...
Anna Verdi:
Brili писал(а):Анюта а может просто в зоомагазин и попросишь у них витамины?? Скажешь в чем проблема и они посоветуют что нибудь
Тоже вариант. Спасибо,
Айша! Придётся подкупить мед. персонал и сбежать на часок из больницы, но что не сделаешь для любимых пузанчиков!
Меня и так каждую весну совесть грызёт. Все коты, как коты-гуляют, кричат, углы метят, а мои...кастрированные.

Жалко их..!
Относительно витаминов. Кто какие пробовал? А то я тоже наугад не решусь покупать. Только рекомендации врача или опытных знакомых.
Авер права. В зоомагазинах иногда работают очень не компетентные люди.
...
2008:
Анют, лучше побрей их налысо, и дело с концом
...
Brili:
У нас тут в двух зоомагазинах , где я побывала сами хозяева хорошо разбираются и уколы своим питомцам делают... думаю в такой мелочи какие именно витамины давать что бы не линяли они разберутся.Ведь они так часто сталкиваются с этим .
Ну не знаю, можешь вет. врачу сходить
...
Кириян:
Доброе всем утро!
Катя какая ты добрая.
Айша как Бонька???
Anna Verdi Это началась весенняя линька. Вон и у людей весной волосы выпадают, ногти ломаются и … Но когда у моего кота вылезла вся шерсть на животе, нам не помогли ни какие ветеринары. Они прописывали витамины, а у нашего на них аллергия. Мы ездили на дачу и привозили первую травку. Садили в ящик, но в ней он только спал. Но все прошло когда настал дачный сезон и мы вывезли его на дачу. Правда, он так стеснялся забавно. Соседей сторонился. Все понимают, еще бы разговаривали и вообще шик.
...
kristisha:
Всем доброе утро)))
Девченки как вы???? Как ваши киски???
...
bubafka:
Всем доброе утро!
вчера не было меня и столько всего случилось!!!
ну-с, по порядку:
Авер, Ассоль,
Кириян спасибо от нас с Анфиской
Мерлин писал(а):добавьте ваших любимцев в нашу клубную галерею
уже добавила
Айша надеюсь Бонечке уже лучше, мы так за нее переживаем.
У моей Анфиски тоже бывают периодически проблемы с глазками (кто-то ранее спрашивал бывают ли подобные проблемы у персов-да, бывают) к ветеринару не водили, но лечить лечили-промывали очень слабым настоем черного чая, и знаешь-помогало. Мы с этой проблемой столкнулись, когда Анфиска просквозила глазик-сидела на балконе голубей развлекала

, а сейчас бывает раз в полгода или того меньше, но промываем.
...
Brili:
Всем привет
Кириян Кристина Натали спасибо девочки, БОньке уже получше.. Она играется и кушает )) Утром мою ногу не оставляла игралась... Вот только глазки у нас совсем никудышные... СЕгодня тоже покапала в глаза капли... Сама их промыла...
bubafka писал(а):к ветеринару не водили, но лечить лечили-промывали очень слабым настоем черного чая, и знаешь-помогало.
может мне тоже попробовать чаем... я водой промывала , совсем не высыхает, и под глазками волоски такая жесткая шерсть становится... Сама совсем не умеет умываться ...
Кристина а как твой кот??
...
Авер:
Айша, чаем промывать лучше, чем водой. Мы и своему коту глаза промывали чаем, и мне мама в детстве промывала, у меня часто глаза болели. Чай должен быть свежезаваренным и не слишком крепким. Чуть теплым.
...
Brili:
Авер так и сделаю... Может лучше станет. А можно часто промывать ??7
...
Авер:
Brili писал(а):А можно часто промывать ??7
Ну несколько раз в день. Во всяком случае чай вреда не принесет. Только чисто черный, без всяких примесей.
...
kristisha:
Brili писал(а):Кристина а как твой кот??
Да пока вроде ничего, правда в новый туалет еще не сходил зараза)))
...
Дафна:
Авер писал(а):Айша, чаем промывать лучше, чем водой. Мы и своему коту глаза промывали чаем, и мне мама в детстве промывала, у меня часто глаза болели. Чай должен быть свежезаваренным и не слишком крепким. Чуть теплым.
Совершенно верно! Я своим детишкам тоже чаем глазки промывала!
...
Brili:
Кристина а на ковре?
Кстати в зоомагазине есть какие то средства с не очень приятным запахом для кошки. Сделай на ковер. . . Чтобы не захотелось снова сам гадить. . . Честно говоря сама не покупала. . . Только недавно слышала . . -Может попробуешь?
Девочки всем спасибо за советы. . . Попробую чаем и эти капли в глаза буду продолжать. Может лучше станет. .
...
Ассоль:
Всем добрый вечер
Айша,
Очень приятно слышать, что малышке лучше, а будет и совсем хорошо
Шерсть становиться жесткой от выделений из глазок и капель, ты ее тоже промывай.
Здоровья тебе и твоей питомице.
Кристи,
Об этом уже говорили, что есть дезики типа антигадин,
Они хорошо отбивают запахи и отпугивают животных от присмотренных мест.
Инструкция на упаковке.
...