В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Райль (цветуи всем и каждой, комплименты, чаи и кефиры - это должно входить в понятие "сладкий")
Кай (на каждое "спасибо" приходится по розочке, попытка украсть метлу и восхищённые описания наших дев) Джер (вспоминаю только "кошечку" в отношении Шани. Кровь - не водица)) Я (Ведущему приходится быть обходительным всегда) Это ваш окончательный ответ? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тель, ты шикарна))) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софи де Реан писал(а):
Систер, делись попкорном! *смотрит на полупустое ведерко* Держи))) Тогда с тебя пепси) Ле-ди! Ле-ди! Ле-ди! ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребят, вкусы-то всех разные... Кто женщин поймет ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Это ваш окончательный ответ? Я вижу, тебе не терпится его засчитать)) Нет, это мои рассуждения, Настя. Когда будет окончательный я скажу. Пока же мы, не ограниченные по времени, обсуждаем вырисовывающуюся картину: тёмное кино на первом свидании, леденцы, извиняюсь, конфетки. Не надо нас отвлекать)) _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовался происходящим.
Эстель, а где помпоны? Кай Макнейл писал(а):
Джеймс, ты ж не исключай, что бывает и такое: ой, он на дороге меня подрезал своей феррари так, что чуть на встречу не вылетела, это ли не проявление флирта? какой он милый) Черт, тогда точно я - это эпизод из моего прошлого... |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не надо нас отвлекать)) Ну, простите))) Рассуждайте)) Мы с удовольствием послушаем)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Райль (цветуи всем и каждой, комплименты, чаи и кефиры - это должно входить в понятие "сладкий")
Кай (на каждое "спасибо" приходится по розочке, попытка украсть метлу и восхищённые описания наших дев) Джер (вспоминаю только "кошечку" в отношении Шани. Кровь - не водица)) Я (Ведущему приходится быть обходительным всегда) Этот ответ просто очевидный. Но наверняка где то собака зарыта. А если его рассматривать по тому, кого дамы хотят больше ***нуть отлюбить? Кто самый нескромный в этом вопросе? Я могу быть на первом месте)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - МУ-ЖИ-КИ! Оле-оле-оле, парни, вперёд!!! - присел на свободное место. _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молс! Красотка, так держать ! ))
_________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
А если его рассматривать по тому, кого дамы хотят больше ***нуть отлюбить?
Кто самый нескромный в этом вопросе? Я могу быть на первом месте)) Запросто можешь. Так, значит, опять идём от противного? Если ты на первом, то Райля надо ставить в конец. Хм. Выходит вариант Кая: Джереми Я Кай Райль Кай, можешь коротенько обосновать? _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райль де Гальварра писал(а):
Заинтересовался происходящим.
Эстель, а где помпоны? Мистер де Гальварра, признаться, вы единственный, кто заинтересован в данном атрибуте) Поэтому для вас, наверно, отвлечением станет их поиск. Да, я чуть-чуть коварна. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эстель, а ты бы пошла на первое свидание в кино?)) _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обоснуй, не путать с гейством:
Джер - кто не хочет молодого музыканта? он очень милый, особенно в кино Джеймс - чтобы не палить истинные светлые чувства дам, отдадим вторую строчку Я - себе обоснуй я как-то не придумал, но что удивительно, любят алко-распиздяев Райль - ну не герой моего романа, романтических чувств у меня не вызывает внешность, хоть и модель _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |