RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):1. Время от времени возникают вопросы о третьей части,
Обалденная новость))) По моему это просто идеальный вариант))
Лер, а что у тебя стоит в очереди из твоих произведений, после второй части Девочек? ))
ValeryAngelus писал(а):Я так же абсолютно точно знаю, что некоторым стыдно признаться в том, что они меня читают.
Я тоже не буду не чего говорить по этому поводу, но мне кажется, что как то обидно =((
ValeryAngelus писал(а):Сразу скажу - продолжение до субботы или в субботу (очень постараюсь

)[/b][/color]
ждем ждем ждем
ValeryAngelus писал(а): Стараюсь работать над второстепенными персонажами. Пока что это мой максимум)) рада, что Андрей нравится. Он мой любимчик))
Мне наоборот очень нравятся твои второстепенные персонажи) Главных героев, я просто очень люблю, а вот про второстепенны, безумно хочется узнать как можно больше)) Андрей из их числа)
ValeryAngelus писал(а): -knigomanka- писал(а):А вообще они там друзьями дальше не станут? А то отношения у них к этому и идут, как говориться от ненависти до любви... А что Андрей будет урезонивать Лора в ее глупых поступках, а она не даст ему окончательно превратиться в зануду и нытика. Идеальный тандем
ValeryAngelus писал(а):Читаешь мои мысли!
Было бы классно))))
ValeryAngelus писал(а): RomaLiz писал(а):Кстати, уже столько раз мелькала фамилия Мортон, будет ли встреча Алекса с ним?
Будет

Уже страшно!))))
ValeryAngelus писал(а): Дитц и есть жуткий, могу и визуализацию скинуть, есть у меня на примете его образ

Алекс в принципе нормально себя чувствует... ну настолько, насколько можно себя чувствовать нормально в подобном обществе... просто костюм пиратский он выбрал с намеком. Есть и у Алекса козыри против того же Дитца и не только, а все ему Удача принесла, вот такой намек.
Мне бы очень хотелось на его посмотреть) А потом Алекс с детства привык крутится в этом террариуме, да парень он у нас не из пугливых)))
ValeryAngelus писал(а): фрау Кира писал(а):Очень впечатлил кровавый фонтан! Сразу вспомнился бал у Воланда..
Я как-то так и вижу. Впрочем, главного виновника банкета еще не было на сцене, но скоро появится.
Я не могу понять кто будет еще круче Дитца??? Как такое возможно? ))
...
Fame:
Сначала о главном
Пышная свадьба, слезливые признания, парящие купидоны, шарики-сердечки - все будет!
Ну разве это не прекрасно???

Будет интересно прочитать
Теперь по существу
Если честно, ты меня слегка шокировала, ибо никогда не думала что кому-либо можется быть стыдно за прочтение какой-либо книги

. А чего стыдного? В твоем произведении все в пределах разумного и никогда у меня не возникало чувства типа "Фиии....м-дэээ у автора видать фантазия больная и т.д и т.п.", а было лишь "Вау...вот это да....круто...поскорее бы прода... и т.д. и т.п." А личные предпочтения героя в сексе это его личное дело, думаю произведение не было бы таким фееричным и эмоциональным, если бы Алекс был стандартным брутальным самцом...Имхо, но в литературе их уйма.
По поводу блока, я тоже против. Почему это ты должна уходить? Конечно, я понимаю что иногда возникает злорадное чувство "Ну я вам покажу....вот увидите у меня....уйду и все..." или что-то в этом роде, но ведь все проходит, не так ли

. Все отзывы важны, даже отрицательные, хотя авторы последних не всегда аргументируют свое такое мнение, а может просто не умеют?
Я бы тоже почитала отдельный рассказик о чувствах Алекса, очень уж хочется узнать все его мыслишки. Но, даже если, у тебя не получится залезть к нему в голову( как ты сама озвучила свои опасения), мое мнение о тебе, как об авторе не изменится
...
SvetlanaVL:
Лера!!!! Привет. С прошедшим праздниками тебя и твоих читательниц!
Лера, прочитала твой пост и ...проверила саму себя, а что я пишу твоей теме? Один ответ

Ведь я всегда читаю и жду главу и читаю комменты всех дам, а сама-то чего? Хз - вот ответ.
Не буду цитировать тебя, но скажу всеми тремя пунктами лично меня ты порадовала.
И свадьбой и мыслями Алекса и не закрытию в блок.
Мне всегда очень нравится читать мысли Лоры, весьма интересное и познавательное чтиво. Диалоги в ее голове (точнее монологи) мне нра всегда
Иногда, подчеркиваю - ИНОГДА, я пропускаю при чтении ее разговоры с "сутенером" или описание событий в доме. Потом, прочитав все что супер захватывает, возвращаюсь обратно)))
Всегда очень нравиться, во что ты (Алекс) одевает Лору. И то что происходит между этими двумя без одежды - ОГО и АХ, что бы чувствовать такие эмоции недостаточно только похоти, нужны чувства в глубине как в сердце, так и в голове.
В общем, вот такие мини мысли, прости Автор, что пришлось тебе, для того что бы услышать его, писать публичное обращение
...
Lale:
Лера, СПАСИБО ОГОРОМНОЕ за твое творчество, я подсела как маньяк

Читаю давно, а написать решила только сейчас

И герои и сюжет просто потрясные. Учу немецкий, поэтому от Алекса в полном восторге))) Жду продолжения!
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Сразу скажу - продолжение до субботы или в субботу (очень постараюсь )
Буду ждать
ValeryAngelus писал(а):Декабрь вроде)) Но Алекс не повезет ее домой, нет... не сейчас))
Так это у них скоро Новый Год?Интересно что Алекс для Лоры придумает
ValeryAngelus писал(а):Прямое признание в любви? Вот чтоб прямым текстом? ох.... скажет, наверное... пока не буду обещать конкретно, посмотрю, как пойдет, но что-то такое будет!
Алекс и прямым текстом признается?Я не верю

.Для него свойственно как то завуалировать это признание
ValeryAngelus писал(а):Не красавец он, соглашусь... но опасаться надо не только его. Он скорее на стороне Алекса, хоть как-то, а вот дальше... будет там один серьезный тип
Это ты заинтриговала
ValeryAngelus писал(а):В итоге - все получат по заслугам))
...
sveta-voskhod:
ValeryAngelus писал(а):Лору в подарок сам Алекс не отдаст))
Это да!!!!Подумала, подстроит каверзу Сильвия, и от имени Алекса Лору подкинет крутику очередному...Всякое в серпентарии бывает
ValeryAngelus писал(а):sveta-voskhod писал(а):
Лора-сокровище, великолепный выбор!!!
Признание?))
Если ты об Алексе, то ДА! Показал всем, что такое Лора в его жизни! Браво!Это признание Алекса не только Лоре, но и всему свету. Ну и признание мной Алекса, я его НЕ выносила. Мужчина причиняющий боль женщине, для меня, не мужчина, не человек... Как то постепенно, этот...нехороший человек-Алекс, стал меняться, и в игровой комнате-подвале, я перестала его боятся. Боятся и презирать. И начала видеть его по-другому. Поняла Лору.
Спасибо, что находишь время для ответов!!!
...
Luna-luna:
ValeryAngelus писал(а):
Декабрь вроде)) Но Алекс не повезет ее домой, нет... не сейчас))
Ну и ладно! Главное здесь - "не сейчас"

значит все-таки будет
ValeryAngelus писал(а):
Я как-то так и вижу. Впрочем, главного виновника банкета еще не было на сцене, но скоро появится.
Я что-то не поняла, а разве не Дитц хозяин и виновник банкета?

Упс! Вот и зародилась интрига! Что же это? Кто же это? И чем он опасен для наших ГГев?
Блиииин, ну ты, Лерчик, умеешь загадывать загадки!
...
lapocka:
Дорогой автор иногда читаешь проду и хочется написать и сказать спасибо или что то уточнить, но стоит прочитать коментарии и понимаешь что или уже вопрос задан или кто-то описал свое видение которое совпадает с моим и более удачно это облек в слова и чувствуешь что если будешь писать отзыв то почувствуешь себя повторюшей. меня это часто останавливает и приходится становиться партизаном что-бы не выглядеть кретином в глазах окружающих.... но это только мое мнение и если вам не будет нудно читать одно и тоже то с удовольствием могу и я иногда набараться храбрости и отвечать на продолжения
...
AliaAngelok:
очень понравилось.последняя глава насыщена событиями.несмотря на то,что герой жесток,он мне понравился с самого начала.очень хочется продолжения.
...
Tusya:
"Пробегала мимо" решила "черкнуть")
автору спасибо огроменное за такие насыщенные главы (части глав) и отдельный респект за умение оборвать на самом интересном, а у верных, но подпольных читателей начинается нервный зуд в ожидании продолжения!
...
Саида:
Лерочка, дорогая моя, я считаю, как ты решишь – блог или открыто, так и будет правильно. Я в любом случае тебя читать и делиться впечатлениями не перестану. Другое дело, что мои мысли кроме тебя интереса не представляют ни для кого, поэтому в основном я продолжу это делать в личке. Глупо думать, что я так поступаю по причине какого-то там стыда или неудобства. Или мы обсуждаем что-то непотребное из моей биографии или моих фантазий. Мне скрывать нечего от людей.
Спрашивайте - все расскажу.
Да и те, кто стесняется, уверена не от того, что находит что-то неприличное. Тут подобного нет и не может быть у такого автора как ты.
Мне нравится то, что я читаю, и воспринимаю я художественный текст в единстве его формы и содержания. Мне нравится и философия, и экшен, и герои, и сюжет, и язык, и все остальное. На мой взгляд, история, которую ты нам рассказываешь заставляет сопереживать, она наполнена живой энергией и самое главное, что эта энергия у меня не идет на убыль. Наоборот она растет. Во мне ты пробуждаешь эмоции, с каждой главой все сильнее их подогреваешь и держишь меня и мои чувства на максимуме. Происходящее в одной главе порождает вопросы, в следующей главе ты на эти вопросы даешь минимум ответов, и при этом задаешь новые вопросы! По капле, дозировано, выдаешь информацию, и для того, чтобы все сложилось в цельную картину необходимо все это накапливать, впитывать и ждать!!! Ждать продолжения! Ты держишь в напряженном ожидании. Думается, что самое главное мы узнаем только в конце. Очень важно то, что предугадать дальнейшее действие и поворот сюжета сложно. Все вроде бы казалось ясно, и раз! Поворот! И снова мы ничего не знаем.
Мне кажется, что это здорово! Безумно увлекательно.
Я раньше не была любителем воспринимать литературное произведение в процессе самого творчества. Обычно творящий человек был вне прямого контакта и предметом обсуждения или анализа являлся законченный, завершенный литературный продукт. А тут исследуем открытый материал, будущее произведение. Потому могут быть огрехи в восприятии и понимании. Это не страшно. Мы в разных информационных полях с тобой. Пока ты контролируешь ситуацию. Хозяйка положения ты. Интрига в твоих руках.
А вот когда будет готово произведение, тогда и настанет время для его огранки. Как говорится, после эпилога, после того как поставлена точка, автор начинает переписывать все заново и так несколько раз. Или не начинает переписывать. На любое мнение есть мнение иное.
Спасибо тебе Лерочка за понимание, терпение. Спасибо за Плохих девочек, за твои подробные ответы и внимание к каждому читателю, поверь, это очень ценно.
За все спасибо тебе.
eska писал(а):А мне вот интересно,признание в любви от Алекса мы услышим? Героиня это вроде выстрадала его,но посмотрим. Вот хочется,чтоб было не в завуалированной форме,а прямым текстом.
Эсмира, дорогая сестра, какая ты у меня романтичная!
...
Mihasyova:
Я тоже решила еще раз сказать спасибо, Лерочка! И я вот тоже раньше не комментировала произведения из страха показаться повторушкой и тупкой-глупкой)) Но ты, Лера, прямо вынуждаешь (только в хорошем смысле) отписываться, одаривая своим вниманием каждого читателя. Прямо вот большой респект тебе за ответы каждому)
А что правда, что больше не будет интима?((

Ну хоть легонького петтинга где-нибудь в самолете? А как же я?

Я не ною, мне все безумно нравится, но может хоть чуть-чуть рукоблудства Алекса?))
...
царица ночи:
Лера, так много всего сказала.... Ты автор, и должна делать так, как ты считаешь, это твой роман, сюжет, твои герои. Лично я не совсем поняла Дитца, кто он, зачем и почему, но ты наверняка раскроешь все карты дальше.Бал прекрасен, Лора и Алекс ослепительны.Чего еще желать читателю? А, вспомнила, продолжения и побольше!
...
Зуленька:
Здравствуйте, Валерия.
Вот решила выйти из сумрака и написать вам, свое впечатление от вашего романа.
Не могу сказать, почему решила начать читать, до этого не читала не законченных работ.
Чем привлек внимание, наверное, тем что действие начинается сразу и вызывает интерес.
Что нравится на протяжении романа, это, то что Лора постоянно развивается, растет. Да, где-то глупит, но нам и положено мы же женщины. Но, даже глупость у Лоры везде обоснованна. А то иногда читаешь книгу и понять не можешь, "На фига ты это делаешь?". Вообщем мне нравится логичность ее действий.

Еще понравилось, что после расставания, Лора не кинулась в объятия Алекса по первому его зову. Ну, и отдельное спасибо про главу с таблетками, давно так не смеялась.
Насчет Алекса, мне кажется, то что он стал мягче, это тоже достаточно правильно и логично. Женщина всегда "вдохновляет" мужчину. А уж чем она его вдохновит, это только она знает))). В последних главах Лора, начала больше понимать Алекса. Она стала сама больше с ним разговаривать, а это на мой взгляд самое важное между мужчиной и женщиной. И не важно как мы иногда общаемся, кто-то пьет вино и при свечах, кто-то с плеткой и в подвале. Самое главное чтоб, мы понимали друг друга. Мне кажется герои романа очень хорошо друг друга понимают.
Валерия, желаю вам заниматься любимым делом. Чувствуется, что вы пишите от души. Жду, продолжения.
...
variable:
Опять задержка с выходом проды... хнак-хнык
Всю неделю ждала-ждала... я уже погибаю, как скучаю, и мучаюсь от любопытства, а что же далее
...