свет-br:
Привет

Ты не могла бы включить меня в круг своих друзей что бы я смогла прочитать твой роман Стая
...
Lilian:
Ксюша, привет!!!!!
Первая часть главы оставила такое тоскливое чувство, радовало только то, что Денису удалось спасти Самарина от той же участи, которая постигла Женю, иначе это был бы второй камень на его душе. Я уверена, что скоро и Денис и Монахов разберутся кто парней подставил, но сначала эту потерю пережить надо. Особенно досталось Кате. Ты так точно описала всю пустоту и отчаяние молодой женщины, что просто без слез читать было невозможно. Юля молодец, что сделала над собой усилие и поехала к Кате, она показала. что никто бросать ее не будет и она может положиться на них, а справляться со своим горем Кате придется в одиночку, этому никто не помощник. Вот только справляться со своим горем намного легче, когда рядом близкие люди, которые поддержат, но и не будут сильно надоедать.
Отношения Юли и Дениса с каждым днем все больше закручиваются. Так здорово, что у них появились свои слова и фразы, которые и отличаю влюбленных от все других людей. И Денис очень четко понял в каком состоянии Юля находится, поэтому так быстро и забрал от Кати. А до Юли начало доходить что ждет их отношения: не будет романтичных свиданий под луной, не будет конфетно-букетного периода и походов в кино. Это Денис до нее донес очень точно, да она и сама еще до того как он сказа все поняла, но ведь и здесь сумела проявить свой характер и выставила свои условия. Я даже улыбнулась, когда она сказала Денису:
Цитата:Не целуй меня в лоб. Я хочу, чтобы ты целовал меня нормально, а не устраивал милые невинные встречи. И меня не волнует, как ты будешь организовывать эти «урывки». Я хочу, чтобы в этот момент ты принадлежал только мне. Иначе проваливай, понятно?
Ну конечно понятно, что Денис наглядно и продемонстрировал.
Да уж, тяжело им придется. Денису тяжело от того. что он уже взрослый мальчик и все прекрасно понимает, но сделать со своими чувствами не может, прорвалась Юлька в его сердце и уже серьезно там обосновалась, а Юле тяжело от того, что она очень искренняя девочка и конечно в идеале ей бы не хотелось таить ото всех свои чувства, но что поделать придется, а так же придется смириться с тем, что она постоянно будет бояться за него, бояться, что он не придет (не из-за того, что бросил, а просто его больше нет) и жить в постоянном стрессе. т.к. "урывков" будет катастрофически мало.
Ксюша, продолжение как всегда на высоте, заставляет задуматься ну и конечно я надеюсь, что очень скоро эта вся ситуация разрешиться.
...
zolotinka:
Добрый день. Очень полюбилось Ваше произведение. Пустите, пожалуйста в блог. Так хочется читать продолжение
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, привет, солнышко
Стаечка, привет мои дорогие
Аленчик, спасибо огромное за поздравление и подарочки (особенно за сову, очень нравится эта птица)
Вот если бы все проблемы уходили так быстро, как под лучами солнца тает прошлогодний снег. Но в жизни всё сложнее. Вот и Денис, при всей его активности понимает, что сейчас ему спешить нельзя. А что делать, как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж, да и рисковать лишний раз сейчас нельзя. Но, теперь ход за Монахом…
Появление Витьки прям, взорвало Дениса. Не любит он, когда ему напоминают о его слабостях, а не пустить Самарина с ребятами было своего рода слабостью, и поступил он так ради Юли. Можно сказать, изменил себе. Вот и сорвался на нем, чтобы не дай Бог себе чего не на придумывал. Прямо, как лучшая защита, это нападение. Думаю, Витька всё прекрасно понял и оценил, мозги у него точно на месте. Теперь у нашей парочки есть верный союзник.
Вот сдается мне, что Денис проверял, насколько далеко готова зайти Юля, когда просил её взять с собой в душ или свою выдержку проверял?

Понимает, как действует на влюблённую девушку и провоцирует её. Юлька тоже хороша, взяла и согласилась. Так что, пока проиграл Денис, пришлось ему красоту свою на замочек закрыть, так сказать от соблазна подальше
Потеря любимого человека, это очень тяжелое испытание для любого. Даже если ты осознаешь, что твой муж/мужчина рискует жизнью, никогда не будешь готов к тому, что смерть придет вот так внезапно, в расцвете лет. Мне очень понравилось то, что Юля поехала к Кате, чтобы её поддержать, это ещё важно и по той причине, что она дочь человека (такие, как СВ не бросают на произвол судьбы своих людей и их близких), на которого работал Андрей. Пусть даже не словами, потому что их и правда, очень трудно подобрать, но вот так, искренне выразить через объятье свои соболезнования, очень важно. Тем более, что Катя сейчас одна и замкнулась в себе. Эти её слова о глазах в небе, просто до слёз пробирают. Не удивительно, что Юлька так разошлась. Конечно, первое что ей пришло в голову, это точно такой же сценарий с её любимым Денисом. Не будь его в тот момент с ней рядом, даже не представляю, куда бы её завернуло в своих страхах. Денис и сам прекрасно понимает, что он ни от чего не застрахован, но говорить об этом Юльке не собирается. Она должна видеть его уверенность, чувствовать его спокойствие, хоть такового у него и нет. Юля достаточно насмотрелась в своей ещё такой недолгой жизни на всякие страсти, и за отца она боялась, но теперь для неё всё стало намного серьезней, это личная болевая точка Юли. Вот теперь она окончательно осознала, насколько близко с ней рядом ходит несчастье. Между Денисом и Юлей уже очень прочна эмоциональная связь, он так тонко чувствует её и что самое важное, пытается защитить от боли. Как он заставил её заплакать, понимая, что только так выведет Юльку из шока, ведь всем известно, что слезы исцеляют. Ксюша, думала, что уже просто невозможно ещё больше мне любить эту девочку, а вот с каждой главой это чувство всё сильнее, прямо как у Дениса

.
Наконец-то он сказал эти слова Юле, то, как сильно она ему дорога. Не стоит ждать от него громких заявлений и цветастых комплиментов, серенад под окнами тоже не будет, именно вот так одним словом или жестом он и выражает свою любовь и её значимость. Именно поэтому так дороги эти редкие минуты откровения, они пробирают до костей и отпечатываются в мозгу. Первый настоящий поцелуй вышел таким горько-сладким и неожиданным для Юли, что даже лишил её речи. Вот умеет Денис понять, что нужно женщине, тут даже комментировать нечего, хорош мужчина, что уж говорить
Ксюшенька, спасибо огромное за продолжение
Лови мильон сердечек и поцелуев
...
noelstar:
Спасибо!!!))
...
fima:
Здравствуйте, мои хорошие)))
Спасибо всем за отзывы и добрые слова! Все к сердцу!
Ваши впечатления и эмоции поддерживают меня и вдохновляют.
Всех новых читателей приветствую!
Надеюсь, что история не оставляет вас равнодушными и приносит массу эмоций - разных))))
Желаю всем приятного чтения! Благодарю, что отозвались!
alen-yshka писал(а):Спасибочки за продолжение! Ох и накрутила, интриганка! Вроде и хочется, чтобы побыстрей всё разрулилось и сошлось, а вот прощаться с героями - ни за что!
Алена, спасибо)))
а мы пока и не собираемся прощаться) долго еще))
instrum писал(а):Спасибо за продолжение. Денис с Юлей так жестко, даже немного жестоко, но так трогательно.
instrum, спасибо)))
Ну может мы и мягкого Дениса увидим, нежного, со временем))
Ми
Спасибо за отзыв, дорогая
Мими Каррера писал(а):Глава мне очень понравилась. Такой контраст с предыдущей. Если тогда я испытывала грусть, то в этой верх блаженства! Но только в те моменты, где Юля и денис наедине. Эпизод с Катей на мгновение окунул в те переживания, которые испытвала во время прочтения прошлой главы.
Ты права, Денис с Юлей отвлекают наст от общего трагизма. Кажется они и сами отвлекаются, забывают про все, когда видят друг друга.
Мими Каррера писал(а):Очень жаль Катю стало. Остаться без любимого человека тяжело.
просто невероятно...
Мими Каррера писал(а):Юля будто на себе всю горечь утраты почувствовала. Представила, что с ней будет, если подобная потеря будет и в ее жизни. Не смогла она совладать со своими эмоция и так открыто их показала Денису.
Она всегда с ним открыта была, даже когда скрывала свои чувства, боясь, что он посмеется, была открыта..
Мими Каррера писал(а):Он, как и положено мужчине, отреагировал правильно, хоть и жестко, а, быть может, и жестоко, но справедливо. То есть, уместно ситуации.
Может, кто-то и смог бы по-другому, но не Денис.
Мими Каррера писал(а):Очень понравился момент, когда она все будто выплеснула из себя, обнажила сови чувства до краев. Мне кажется, когда Денис сжимал ее в своих объятях, он выговаривался также красноречиво, как и Юля через слова, только он через стальной захват. Вот такой он - меньше слов, больше дел.
Все же он сказал, что она ему дорога, и что поехал он только ради нее. Для него это уже много. И для Юли должно что-то значить.
Мими Каррера писал(а):Этот момент в главе особенный. Их первый полноценный поцелуй и такой яркий, страстный, обжигающий, всепоглощающий, утоляющий жажду, если так можно выразиться. Этот поцелуй будто вывел на новую ступень их отношений. Очень красиво показан их поцелуй. Вроде и слов не так много подобрано, но самые нужные и необходимые для облицевания этой ситуации.
ну кстати, глава еще не закончилась

так что у нас будет и, второй и третий поцелуй, и еще один ОЧЕНЬ важный эпизод
Мими Каррера писал(а):Ксюш, большое спасибо за главу, очень понравилась
Тебе спасибо за такой красочный отзыв!

эсмира, спасибо)))
eska писал(а):Несмотря на вроде такой милый и чувственный конец, глава все-же тяжела.Да и дальше будет нелегко- Шаурин все правильно расписал. Спасибо большое.
Нелегко, да, пусть держатся ребятки.
Женя, спасибо))
Evgesha писал(а):глава конечно морально тяжелая. Всем тяжело и Юле и Шаурину и Кати. Юлины чувства можно понять, вот у нее все накипело она и высказалась.
Накипело у Юльки, да..
Evgesha писал(а):Надеюсь с Катей ничего не случится.
не должно)
Evgesha писал(а):А концовка то какая у главы!!! Один радостный момент. Теперь все у ребят должно выйти на новый уровень! Еще раз большое спасибо!!!
Да, теперь сложно будет удержаться от того, что уже попробовали..
Таня, спасибо
alenatara писал(а):Но смолчать не смогла - первый всамделишный поцелуй случился! Просто офигительно! Как же ж долго мы этого ждали и наконец-то наш Стальной Феликс сдался во власть Юлькиных чар И уже первая размолвка случилась у влюбленных - тож показатель серьезности и напряженности отношений
Алёнчик, аха, пошти сдался наш Стальной Феликс. Безумно рада, что поцелуй понравился, но до твоего комента я еще дойду)
sveta, спасибо)))
sveta-voskhod писал(а):Тяжело, очень. Сознавать, что любая минута может быть последней. Ничто, не стоит жизни любимого человека. Права Юля.
потому что если любимого не будет рядом, то все остальное потеряет смысл и потускнеет..
sveta-voskhod писал(а):Но выбор мужчины, и женщина принимая, и понимая это, идет следом. Юля и Денис. Открыто, на пределе. Врастают друг в друга. Сладость и горечь.
я думаю, сейчас Юля уже делает ответственные шаги, либо она его примет, либо нет..
sveta-voskhod писал(а):Спасибо Ксюшенька!Сильно!
Belka писал(а):Ксюша, какое продолжение... Спасибо!!!!
Наташа, спасибо
Nailm писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение. Оно получилось у тебя великолепно.
Наташа
Nailm писал(а):Вот этот страх, трагичность, реалии их жизни, на протяжении всей главы, делают её очень реалистичной и подходящей моменту. Очень понравилось поведение Юли, что несмотря на все неприятности и страхи, приехала к Кате.
Я очень рада, что видится все именно так. не хотелось развивать бесконечные слезы и сопли, но момент важный и ощущения нам эти важны.
Nailm писал(а):Понравилось поведение Дениса, что он такой какой и есть, хоть и любит. Он действительно похож на волка. Одинокого волка......Чужды ему все сантименты и мармеладность.....Он как может проявляет свою нежность и заботу.
Наташенька, спасибо тебе за такие слова. Мне они очень по сердцу. Думаю, сложно лучше этого высказать в нескольких словах самую суть.
Nailm писал(а):Да и сдерживаться для него не в его правилах, а тут целибат хранит( правда не совсем )
угу, местами
Nailm писал(а):Но с Юлькой уж точно. Вот всё это и показывает его серьёзность по отношению к Юле. Да и всё что он делает, можно сказать делает ради их совместного будущего.
это точно, тут и спору нет
sevka, спасибо
sevka писал(а):Ну наконец-то поцелуй состоялся .Очень сложно им будет прятать от всех свои чувства . Очень надеюсь на ХЭ.
ХЭ планировался)))
Ева
Dizel писал(а):Противоречивое вышло продолжение в плане эмоций ,я испытала и трепет,и даже обречённость была.
Мне очень приятны твои слова, глава такая и есть, очень противоречивая, разные в ней эмоции намешаны..
попробуй разберись
Dizel писал(а):Читая откровения Кати и чувства Юли при этом я расплакалась,было реалистично ,правдиво просто на грани.
ох, как же это.. спасибо, мне немного даже не по себе..
Dizel писал(а):Не знаю но обычно в такие моменты слов действительно не находишь,а избитое "всё будет хорошо " кажется таким фальшивым. Этом момент передан на сто процентов ,я прочувствовала всё и каждая мысль и слова нашли отклик в душе.
Я согласна, я сама с этим сталкивалась, потому и не смогла "заставить" Юлю произносить пламенные речи. Да и не собиралась..
Dizel писал(а):Что касается отношений наших ГГ то не могу не понять поведение Юли,она хоть и трезво смотрит на вещи ,она всё же ребёнок и мысль о том ,что с Денисом может случится подобное,её посетила только после встречи с Катей лицом к лицу ,я подумала об этом сразу же после смерти ребят.
А возможно: просто она до поры до времени эту мысль отгоняла. Ей так удобнее и спокойнее жить. Это Денис продумывает все варианты, даже самые плохие, на них и рассчитывает в первую очередь. А Юля стремится видеть и жить хорошим, даже зная о плохом.
Но эмоции кати не смогли не отозваться. Раньше было не так, потому что отношений не было, близости (духовной, может она и была но не на таком уровне). А сейчас они все сильнее проникают друг в друга, Юля не могла не сорваться. Катя просто "взорвала" бомбу, которая и так сидела в Юле.
Я так полагаю, но не настаиваю
Dizel писал(а):А Денис пытается ей показать и объяснить единственным доступным способом и это правильно ,слова порой излишне ,они не способны передать всего что хочешь сказать.
Я думаю, Денису удастся научить Юлю "молчать"..
Dizel писал(а):Спасибо за главу,вышло очень проникновенно
Оксаночка, золотце мое
OksiSs писал(а):Бож, у меня снова приступы из разряда "нет слов и мысли не собрать воедино" Надо задуматься
Замечательная глава! Очень эмоциональная, важная и смачная!
Лапуля, спасибо! Я твой восторг черпаю ложками
OksiSs писал(а):Уже прям с первых строк, с момента вхождения Самарина в кабинет, и далее красноречивая беседа у мужчин. От Дениса прям прет энергия, казалось бы, что он такого сделал - никого не стуканул, челюсть не сломал, особо не орал, но четкие фразы, бьющие в цель, выражение лица делают свое дело! Шикарный!!
Натренировался, отточил мастерство, теперь строит всех)
OksiSs писал(а):Точно и верно! Так сказать может только Дени. Я представляю, что значит прогремел И как Шаур может это сделать
Самарин от страха чуть в кому не впал
OksiSs писал(а):Бедняга Самара, туда сюда как мячик
мне кажется последнему голу он очень рад..
OksiSs писал(а):Вот это и страшно...Ощущения Д и осознание, что это он сам... И что ему можно ответить? Как верно сформулировать причин не соваться в то пекло? Я даже не уверена, что Шаурина что-то может остановить...не тот он человек.
Даже Ю-ю не остановит...
OksiSs писал(а):Браво, малышка! Вот всегда говорила, что она прелесть и то, как ведет себя, как относится к вещам...уважаю! Не избалованная детка. Таких сейчас единицы, тем более с ее то возможностями... И все верно думает она.
Юлька помнит и простую жизнь. когда она увидела Дениса первый раз, она была обычной девочкой.. это очень ценно, что она не испортилась..
OksiSs писал(а):Лапочки Мне иногда кажется, что они общаются на каком то своем языке)) И всегда понимают друг друга!
да, очевидно, что иногда понимают они друг друг а без слов)
OksiSs писал(а):И что мне еще нравится, Юленька чувствует Дени, понимает , когда можно что сказать, сделать...На каком то уровне у них связь...Она постепенно будет двигать вперед и, может быть, когда-то сможет читать практически все его мысли
Да, будем совершенствовать возможности, ой, тяжко тогда будет Дене)
OksiSs писал(а):Господиии, эти диалоги...жарко прям Улыбаюсь, как дура Юлька шикарно. "Пойдем" Ну молодец, детка
Другая бы стала хлопать ресницами, думать как так стать, чтоб красивенько свет падал, тряхнуть волосами, да поломаться...и прочее...а это все в глаза, да по чесноку! Мол, пошли, дАрАгой, потру тебе спинку
Дени бедняга чуть не помер от одной этой мысли))) чуть не сдох от возбуждения)
OksiSs писал(а):Да, ребятки, тяжко Началось
Насколько хватит Шаурина, я думаю...
если мы сейчас устроим ему веселую жизнь, то еще сколько-нибудь да продержится
OksiSs писал(а):Ксюнь, а с клейщицей он встречается все это время? Ну там чай, плюшки...ммм?
ну ваще-то он ее давно уже не видел
OksiSs писал(а):А вот решение поехать к Катюне... Юлечка такая умничка! Как я ее понимаю. Сама была в подобной ситуации...Порой, нам страшно что-то сделать, тк мы думаем, а нужно ли это второй стороне, а стоит ли...Но бывают такие ситуации в жизни, когда что-то сделать необходимо нам , потому что считаем верным и правильным.
полностью с тобой согласна! иногда некоторые вещи делаются для собственной души.. кому-надо оценит потом.. но стоять в стороне не надо в любом случае
OksiSs писал(а):А в такой момент обязательно надо поддержать. Слов тут точно не найти, потому что нельзя выразить ими то, что внутри...А вот просто побыть рядом...хотя б. Дать понять, что тот не один, что если что - все сделаем, только попроси.
и тут я с тобой согласна, главное дать понять, главное - осознание.. а слова.. в такой момент нужно только участие, а не убеждения.. хотя бывают случаи, что и убеждения нужны, если совсем все плохо..
OksiSs писал(а):Я сразу подумала о Кэти, узнав , какой кошмар случился...Прям первая мысль. Это, наверное, женское... Бедная Катюша...я даже не представляю, как она справляется...как она живет, откуда силы берутся, как она может открывать утром глаза, понимая, что его нет и не будет...((((((
очень страшно, я тебе скажу...
моя подруга недавно пережила такое.. и он не просто попал в аварию или болезнь скосила, его убили.. это очень страшно..
OksiSs писал(а):И пусть страшное скажу, но Юля должна была это увидеть, осознать...вернее все это помогло ей четко понять, что внутри нее... И все вылилось в то, что надо!)
у каждого ведь свой путь, очень возможно, что Юле необходимо через все это пройти..
OksiSs писал(а):Отлично(если такое слово можно тут подобрать) описаны переживания, боль и страдания девушки. У меня сердце скрутило...безумно тяжело читать...
OksiSs писал(а):И вот тут меня прорвало, ревела... И так холодно сразу. Минимум слов - масса эмоций и смысла...
скажу тебе честно: для меня эти главы как сплошное черное полотно, я столько всего передумала, пытаясь выразить, по моему мнению, правильно, зачитала, затерла, что эмоций героев уже не ощущаю, но
здорово! - что вы их ощущаете! для меня это знать - бальзам на душу..
OksiSs писал(а):Поведение Дени вполне обосновано. Я и не ждала ничего иного. Все как нужно. Все его переживания внутри.
Он так привык и ему так удобнее)
OksiSs писал(а):То что он поехал с Юлей - замечательно! Как никак, даже, если и не успокаивал он ее , не сюсюкал, то ,что он просто рядом уже так важно и нужно.
Вот и Юлька так думала, что будет ей легче.. стало ли?..))
OksiSs писал(а):Воот! Погнали... Я все думала, сколько девочка сможет сдерживаться...Она не ее половина, копить в себе долго не может...Правильно все говорит. Я б сама с ума сошла в такой момент...И страшно , и молчать нереально...
Хорошо, что Юлька не молчит, что высказывается. Может, и Дениса "говорить" научит))
OksiSs писал(а):Обожаю этого мужчину! Порой, боюсь до одури, но он роскошен! В этих словах весь он Не в смысле, что она дура, а в том понимании отчего он так и почему сейчас...)))) Нашел же слова Конечно, за дуру двинуть бы ему, чтоб так малышку не смел называть...))))
Деня много не говорит, вот сказал - и все всё поняли)))
Только Ю-ю взбрыкнула, но он быстро ее успокоил
OksiSs писал(а):Браво, бамбина!! Нравится мне ее характер! Верно все! Разборка чудесна У них так всегда будет, даже жарчеее)) Конечно, позже, я надеюсь, что мириться они будут краше и деятельнеее
планируется такой момент, несколько даже.. разборок у них полно, есть в чем разбираться
OksiSs писал(а):У меня табунами мурашки...Вот млею я от такого Шаурина! Не нужно мне сюсю и ванильности. Дени и эта вся мишура -не совместимы.(Нет, ну нежности и ласк никто не отменял , да и он может быть таким, порой. Но перебора не нужно Да и он не такой :lol Прям меня будоражит его тон, жесткость, слова, которыми он стреляет...
если Деня будет нежности выдавать ты вообще расплавишься, так что мы пока повременим)
OksiSs писал(а):Ну вот не представляю я, чтобы крутой мэн в такой момэнт взял бы ее за щеки и давай ути-пути разводить. Типа, маленькая моя, не бойся, я с тобой , никуда не пойду, послушаю тебя и остануть сидеть у твоих ног))) Анреал
ну Деня точно круги нарезать не будет
OksiSs писал(а):И вот в этом монологе его весь он. Он бы сделал...те он все решает. Павлин-мавлин. Не, я не сомневаюсь в его силе и в способностях...Но сомневаюсь в выдержке. Он наивный...))) Не смог бы он устоять, все равно...То, что дано свыше...Не знаю...все равно свелось бы к тому к чему пришло...Он не выдержал бы и сдался. Быть может позже, но итог один) Но пусть пока верит в то, что может все глушить
Павлин-мавлин)))) ну пусть думает, не мешай ему)
Ю-ю судьба его, пусть поерепенится, недолго осталось)
OksiSs писал(а):Мне кажется, в этих "объятиях" все его чувства и то ,что внутри шевелится...Все что не может высказать, выплеснуть...
заодно и Юльку успокоить ,а то разбушевалась не на шутку)
OksiSs писал(а):Дени Тащусссь!! Дааа, я может и двинутая, но мне до дурноты нравится все, что творится..(Хотя, Юленьке и больно в тот момент, я понимаю ее мечты и желания...)Но его фраза "От меня ты не всегда будешь слышать то, что хочешь." ставит все по местам и отвечает на многие вопросы) Все будет так как скажет он.
А сейчас он другого варианта просто не видит. Так как основную нагрузку в их отношениях он несет, то и решает, как бы, он..
OksiSs писал(а):Юльке другой мужчина бы не подошел, однозначно))
OksiSs писал(а):Он сразу отметает всю розовую чушь и ставит перед фактом. А еще мне нравится, что он честен, не юлит, не врет, не дает пустых надежд и обещаний. Типа, милмоя, я все попытаюсь сбацать, все будет шоколадно...Да он может так сказать, наобещать золотые горы, Диснейленд и прогулки под парусом, а нафиг? Он правду рубит. Он не знает, что будет завтра... Да и объяснять не намерен ничего. И не станет рассказывать, что делает, отчего, почему именно таким макаром.
Согласна, Оксик, тут и добавить нечего)
OksiSs писал(а):Даже, если все для них и ради них... И вот тут, в дальнейшем, могут быть трудности и еще большие непонятки...тк что-то малышка понимать не будет, станет психовать, может спрашивать...они будут страстно ругаться, биться, Денис же в ответ вести себя примерно так как сейчас -те минимум слов, фейс кирпичом...)))
Запомни свои слова) фейс кирпичом, это он может))
OksiSs писал(а):И думай потом, что он хочет, как относится к ней , да и кто Ю для него... Конечно, она мечтает о том, чтобы ясно было хоть что-то...Что, если он любит ее, то сказал бы, если переживает по какому то поводу -открылся. Но такого не будет. По крайней мере сейчас..точно. Денис не такой. И Юленьке многому придётся учиться. Самой.
Сейчас он не откроется, видишь, как порой откровенность Ю-ю подбрасывает) а сколько еще ему наслушаться придется
OksiSs писал(а):Классно, что не рисуется перед ней. Если малышка его любит, то любит такого как есть. Со всеми потрохами и закидонами. Только так. И принимает условия.
Любит со всеми закидонами, еще как любит..
OksiSs писал(а):
И вот, казалось бы, мы разобрались, кто у них заказывает музыку, как девочка просто убила меня напрочь, достойная пара такому мужчине!! Выносите основное блюдо
...Щаурина скоро выносить придется, главное. чтобы не вперед ногами)
OksiSs писал(а):Вот тут мои триллион поцелуев ей, браво!! Крутая барышня, ну дивно все выдала! Ну красопеточка! А особенно ее "Иначе проваливай, понятно" аахаааа...волшебно!! у меня взрыв
Барышня собралась с духом и замахнула))))
OksiSs писал(а):Так и надо отвечать! Обожаю видеть ее такой. Сильной, дерзкой, умеющей дать отпор самому Шаурину! Кушайте, не подавитесь, милый
По барабану ей, слышишь, как ты, уважаемый, сформируешь ваши " урывки", вот так тебе Делай и все Супер!
Милый, если бы курил, сигаретой бы подавился
OksiSs писал(а):Ну верно все. Ведь ей хочется, чтобы в те редкие и бесценные моменты, когда они вместе, рядом...он не отрывался ни на что, никто не врывался бы в кабинет, чтобы Денис был только ее...и лишь для нее одной!
может как-нидь повезет детке и он устроит ей настоящее рандеву
OksiSs писал(а):Здорово, хоть кто-то из их пары говорит все открыто. Что хочет, как, почему...Ну а как иначе строить отношения? Для чего нам Бог дал мозги, язык. Я всегда за то, чтоб говорить. Если что-то волнует, если не дает покоя -спросить. Потому что это такой снежный ком, который впоследствии будет сложно разлепить и уж что из него может соорудиться...
научатся говорить, а как без этого!
OksiSs писал(а):Смачно то как!! А мне сразу вспомилась(не к добру) Веруня... И осознала я, ЧТО с Дени сделает Юлика после этой пресловутой встречи И что вообще будет с малышкой после нее...
прально осознала ты!
OksiSs писал(а):А, вообще, конечно, Денису медаль за выдержку или что там у него...столько времени с любимой, да не целовать ее по-взрослому Однако
Ксюшик, а пересечение то скоро намечается? Ближе к зиме, как я понимаю?
угу, и за отвагу ему медаль тоже надо - на саму Ю-ю решил покуситься, на Монахову
пересечение зимой))) далеко еще))
OksiSs писал(а):Ну всее, понеслась душа в рай!! Я вся в пупырышках Какой момент красивый, нежный..какой контраст с тем, что было минуту назад . Их первый , настоящий kiss ! Да, нужно было столько ждать, чтобы осуществить его именно так, именно тут, именно при таком раскладе! От этого еще острее все...Ммм!! Ксюнечка, спасибо, за такую прелесть..даже не знаю, как сформулировать то ...посимпатичнее , чтобы яснее мои эмоции были... Я растаяла просто...
ой, спасибо, мне радостно так, что и не передать словами)
OksiSs писал(а):Главное, чтоб потом Дени не поумничал, припомнив Юле тот чмок на ее свидании с другим)))
неееееееееееее)
OksiSs писал(а):Глава опутительна! Изумительна! Наисильнейшая! Ксюшенька, ты снова разбередила все, у меня , как всегда, бардачеус в бошке Но такой кайф. Я балдею от тех эмоций, которые у меня возникают после глав...Особенно первых. Когда, так скажем, по - живому все Спасибо, милая!! Ты чудесный писатель! Талантищеее! Каждый раз одно и тоже говорю, а вот высказать прям все то, что ощущаю...не могу. Слов не подобрать. Восхищаюсь тобой! Все время ловлю себя на мысли -откуда такая фантазия, как так верно, точно можно попадать в яблочко . И понимаю, что это талант. Твой!! Умничка. Мои браво и все цветы к твоим ногам, дорогая!! Таю от восторгааа! Как же хочууу продолженияяя!! Ну прям дико!! Спасибо, спасибо, огромное, за продолжение!!!
Моя хорошая, спасибо тебе за эмоции, за чувства! Я рада, что глава вызвала такие изумительные впечатления
Я стараюсь, не представляешь, как..)))
OksiSs писал(а):Не знаю почему, но у меня в голове , сейчас, крутится одна песня... Впереди много чего ждет, быть может , будет так как поется во второй части...
не могу щас послушать, чуть позже

alenatara писал(а):Ну всё - кушать сготовила, всех накормила и пришла воспевать твой талант, Ксюшенька!!!!
Прям воспевать!)) нуничессе!)))) Спасибо дорогая!
alenatara писал(а):Это что-то невероятное, столько всяческих эмоций у меня смешалось после продки, что сразу и не разобраться, но я попробую все разложить по полочкам, может и получится
Чувств много, да, сложно во всем разобраться.. и не разберешься за раз
alenatara писал(а):Ну во-первых, я же уже говорила, что в восторге от того, как ты описываешь погоду. Когда прочла про "ароматный влажный воздух можно было черпать ложками" на себе прочувствовала теплые весенние денечки, когда снег только-только сошел, воздух понемногу прогревается...обожаю именно такую весну, когда зима уже отступила, а весна начинает набирать обороты. Действительно время надежд и какого-то предвкушения перемен.

я сама балдею от весны, именно от этого периода, когда еще зелени нет на деревьях, но уже воздух пропитан всяческими запахами и ароматами..
alenatara писал(а):Но на Дениса эти природные метаморфозы совершенно не действуют. Столько мрачной задумчивости в нем в данный момент, что аж озноб пробирает.
да, Деня тут задумался о сложности жизни, не время природе-погоде радоваться..
alenatara писал(а):Да, год назад он мечтал о переменах в собственной жизни, а теперь вроде как и не рад им.
цена высока, но он и не жалеет как мы видим...
alenatara писал(а):Вот только как он сам правильно заметил, дороги назад уже нет, если ввязался во все это, то придется идти до конца. И Женька наверняка не последний "камень", который ляжет ему на плечи - придется День Алексеичу свыкнуться с этим. Дорога к успеху не бывает безоблачной и Денис начинает понимать, что его собственная дорожка может выйти весьма кровавой... Ну так, либо ты, либо тебя - третьего варианта не дано.
..так он и будет действовать, не иначе..
alenatara писал(а):Чувствуется, что Денис уже устал просто сидеть и ждать каких-либо действий. Сейчас, конечно, не время спешить с ответкой, нужно продумывать каждый свой следующий шаг, но и сидеть вот так и ждать команды от Папы - для этого тоже нужно не мало сил. Зная энергичность Дениса и его склонность к деятельности, понятно насколько сложно ему не сорваться и не начать всё решать самому.
в этой ситуации он тоже уже готов копытом бить, чтобы ему "фас" сказали..
alenatara писал(а):Во-вторых, лепет Самарина - по другому я это даже назвать не могу Ну куда ж он полез в нору к волчаре со своими благодарностями?!
тебе самарин Юльку не напоминает в мужском обличье? ну с некоторыми поправками....)))
alenatara писал(а):Дениса сейчас меньше всего волнует насколько ему благодарен Самара за свое "случайное" спасение.
alenatara писал(а):Ну зато Витька себе вернул излюбленный пост подле Юльхен...
рад он теперь неимоверно))))
alenatara писал(а):В-третьих, жуткое напряжение между героями, хоть ножом режь. В течение всего кусочка чувствуется это напряжение - то мрачное, то немного раздражительное, то чувственное... И че Денис не пошел с Юльхен в душ? Выпустил бы пар...и все остальное тоже
Он ооочень жалеет об этом.. очень!))
alenatara писал(а):Не буду сильно углубляться на счет траурной атмосферы, одна только фраза Кати Маркеловой "боюсь смотреть на небо, мне кажется: он смотрит на меня оттуда" передает абсолютно все ощущения молодой вдовы - столько отчаяния...жутко просто. Согласна с Юлькой, что в такие моменты совершенно не знаешь как себя вести и что можно сказать: любые слова соболезнования в такие моменты выглядят совершенно пустыми и бессмысленными, легче все равно не станет - это нужно просто пережить.
и как правильно было сказано: переживать все равно одной придется..
alenatara писал(а):Кстати, у нас с Юлькой оказывается есть кое-что общее - я тоже жутко боюсь похорон, в этом году не была даже на похоронах зятя. Просто не могу себя перебороть и сколько меня не убеждали, что бояться нечего, но для меня это настоящее испытание...
значит, позже ты ее оочень хорошо поймешь...
alenatara писал(а):Юлька, как мне кажется, на данный момент чрезмерно эмоциональна, и это одна из многих причин почему Денис не торопится ей открываться...хоть понемногу.
вот с этим я согласна, иначе Ю-ю вперед паровоза, а торопиться и совершать неосмотрительных поступков им никак нельзя..
alenatara писал(а):Она еще слишком молода и неопытна, чтобы трезво рассуждать и отстраняться от чужих проблем - слишком быстро она переняла уныние вдовы Маркелова на себя.
сложно не перенять его, ведь Андрей не посторонний ей
alenatara писал(а):Да, она права, что никакие деньги не стоят тех тревог и волнений за близких и дорогих тебе людей, вот только вопрос: если бы она росла в совершенно противоположных условиях, она бы точно также рассуждала? Каждый судит со своей колокольни, Юлька никогда не знала голода и нищеты, поэтому ей легко рассуждать, что не в деньгах счастье и она смогла бы прожить и без них, лишь бы любимый был рядом...
Со своей колокольни это факт, но если бы она думала в этот момент: "Ладно, папулю чуть не завалили 4 раза, - фигня.. маманя плакала, - ваще фигня. Главное, что живу я сладко..." - ну совсем не айс растерять в 17 лет всю человечность..
Горе, боль, страдания переживаются всеми одинаково, независимо от материального и социального положения. Не важно какова причина, характеристика, сила чувственного спектра она одинакова у всех людей. Только причина может быть разная.
alenatara писал(а):И этот взрыв ее вполне понятен и логичен - слишком уж много страхов в ней поднялось: и за Дениса, и за их отношения, и за то, что она не может получить то, чего очень хочется.
да, согласна
alenatara писал(а):Я вот думаю, может ДА уже следует сесть и разъяснить ей все подробненько, чтобы она наконец начала понимать всю сложность их положения. А с другой стороны - ну зачем на нее сваливать все то, что его самого так долго мучает и лишать ее всего того светлого и невинного, что она олицетворяет собой в мире Дениса...
вот ты сама и рассудила..
Юля олицетворяет собой невинное и светлое, доброе в мире Дениса - правильно, а если он лишит его этого, то и сам лишится...
alenatara писал(а):Вообще, мне кажется, что Юля взорвалась не только и не столько из-за страхов, но еще и из-за собственной неудовлетворенности и неопределенности в их отношениях.
есть такое
alenatara писал(а): Ну как можно думать о серьезности отношений, когда Денька ее все как маленькую оберегает и не позволяет себе ничего лишнего: эти поцелуйчики в лоб и осторожные объятия - ну мало же этого, она же подрастает и расцветает и желания ее тоже возрастают
вот допустил бы ее к телу и может оно и легче им обоим было бы)))
alenatara писал(а): Первый всамделишный поцелуй - это так круто, что прям словами не передать...меня будто саму тут зацеловали, настолько остро прочувствовала этот момент. Таки мы все дождались этого момента и как-то все остальное ушло на второй план - все проблемы, которые описывались до этого уже как-то и не важны вовсе
ой, спасиб! насчет как все получилось с поцелуем я в сомнениях))
alenatara писал(а):Че-то я все про Юльку, а об Денисе как-то и забыла - минус мне в адвокатском гонораре
ващееееееееееее
alenatara писал(а): Денька собственно ведет себя ожидаемо - ну не будет он показывать как ему тяжело нести свою ношу, а ему очень тяжело - ведь не просто своих людей потерял, потерял товарища армейского. Каким бы жестким он ни был, но потеря друга - это тяжело для любого, а Дениска и так не всякого может назвать другом/товарищем/братом.
я не знаю, станет ли ему легче, если он отомстит, так скажем...
alenatara писал(а):И если Юлька после поездки к Кате сорвалась, то Денис ожидаемо держит все в себе, даже не моргнул во время этого визита, хотя атмосфера откровенно угнетающая.
еще и за Юлькой присматривает))))
alenatara писал(а): И то что успокаивать не начал и тупо бросаться пустыми словами на счет того, что все будет хорошо и ничего с ним не случится - тоже в характере Дениса. Ну зачем врать?!
никому не врал и ей не врет.. может научим его в конце-концов? Ю-ю жизнь облегчим)
alenatara писал(а):Все под одним небом ходим и может случиться всякое...больше всего зацепила его фраза "как Андрей я точно не буду, по-другому" - занятная фразочка. Зная способности Дениса, понимаю, что с ним действительно все будет по другому...ну не даст он себя так просто убрать, уж этот-то даже на гильотине потрепыхается
alenatara писал(а):Эхь, все равно сумбурно получилось...в общем, высказала все, что смогла облечь в слова, дальше может дополню
нет, не сумбурно, все очень понятно и красиво)
alenatara писал(а):Ксюшенька, потрясающий кусочек! Очень сильный и очень напряженный! Великолепно переданы все мысли и чувства Юльки и во многом она, лично для меня, стала понятнее... Я просто восхищаюсь тем, как тебе удается столько всего передать в небольшом, казалось бы, отрывке! Очень реалистичные описания окружающей обстановки, мыслей и действий героев! В общем...
Тыща поцелуев тебе, мильон обниманий и тыща мильонов комплиментов и восторгов от меня!!!! Лю тя!
Спасибо,
Алёнчик, такой отзыв замечательный. Содержательный и для меня много значащий

такие моменты ты оговорила, все важно и нужно. Спасибо, обнимаю, целую мильон раз
Люда, спасибо)))

Я очень рада тебя видеть, отзыв твой чудесный, благодарю еще раз
Lilian писал(а):Первая часть главы оставила такое тоскливое чувство, радовало только то, что Денису удалось спасти Самарина от той же участи, которая постигла Женю, иначе это был бы второй камень на его душе.
я думаю, что да, камень был бы..
Lilian писал(а):Я уверена, что скоро и Денис и Монахов разберутся кто парней подставил, но сначала эту потерю пережить надо. Особенно досталось Кате. Ты так точно описала всю пустоту и отчаяние молодой женщины, что просто без слез читать было невозможно.
разберутся это точно)
хоть и грустный момент, я рада, что удалось передать его правдиво..
Lilian писал(а):Юля молодец, что сделала над собой усилие и поехала к Кате, она показала. что никто бросать ее не будет и она может положиться на них, а справляться со своим горем Кате придется в одиночку, этому никто не помощник. Вот только справляться со своим горем намного легче, когда рядом близкие люди, которые поддержат, но и не будут сильно надоедать.
близкие нужны, даже если никого не хочется видеть, одной можно свихнуться..
Lilian писал(а):Отношения Юли и Дениса с каждым днем все больше закручиваются. Так здорово, что у них появились свои слова и фразы, которые и отличаю влюбленных от все других людей.
прирастают друг к другу)
Lilian писал(а):И Денис очень четко понял в каком состоянии Юля находится, поэтому так быстро и забрал от Кати.
да
Lilian писал(а):А до Юли начало доходить что ждет их отношения: не будет романтичных свиданий под луной, не будет конфетно-букетного периода и походов в кино. Это Денис до нее донес очень точно, да она и сама еще до того как он сказа все поняла, но ведь и здесь сумела проявить свой характер и выставила свои условия. Я даже улыбнулась, когда она сказала Денису:
верно поступила, хоть и свиданий полноценных нет, но пусть он уже ведет себя "нормально"))))
хотя, мы понимаем, чем ближе они будут друг к другу, тем труднее будет скрывать свои отношения - невозможно просто.. потому Денис и тормозит, пока так легче. а что потом..
Lilian писал(а):Ксюша, продолжение как всегда на высоте, заставляет задуматься ну и конечно я надеюсь, что очень скоро эта вся ситуация разрешиться.
Людочка, спасибо огромное за отзыв! К душе твои строчки!

Ксюшенька, милая

спасибо дорогая, за такой содержательный и как всегда душевный отзыв!
Avgysteisha писал(а):Вот если бы все проблемы уходили так быстро, как под лучами солнца тает прошлогодний снег. Но в жизни всё сложнее. Вот и Денис, при всей его активности понимает, что сейчас ему спешить нельзя. А что делать, как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж, да и рисковать лишний раз сейчас нельзя. Но, теперь ход за Монахом…
Думается мне ,как только Монахов даст Денису отмашку, если даст, то он горы будет сворачивать..
Только нужно теперь все правильно рассчитать..
Avgysteisha писал(а):Появление Витьки прям, взорвало Дениса. Не любит он, когда ему напоминают о его слабостях, а не пустить Самарина с ребятами было своего рода слабостью, и поступил он так ради Юли. Можно сказать, изменил себе. Вот и сорвался на нем, чтобы не дай Бог себе чего не на придумывал. Прямо, как лучшая защита, это нападение. Думаю, Витька всё прекрасно понял и оценил, мозги у него точно на месте. Теперь у нашей парочки есть верный союзник.
угу, согласна, нашел Самарин о чем напоминать! - о доброте Дениса

вот и получил по полной!

не исключено, что Юля могла бы обвинить его в смерти Самарина, мол, забрал у нее водителя и угробил.. ведь могло бы быть такое?.. ничего хорошего бы в их отношения это бы не принесло..
Avgysteisha писал(а):Вот сдается мне, что Денис проверял, насколько далеко готова зайти Юля, когда просил её взять с собой в душ или свою выдержку проверял? Понимает, как действует на влюблённую девушку и провоцирует её. Юлька тоже хороша, взяла и согласилась. Так что, пока проиграл Денис, пришлось ему красоту свою на замочек закрыть, так сказать от соблазна подальше
допроверялся

аж сматериться пришлось
Avgysteisha писал(а):Потеря любимого человека, это очень тяжелое испытание для любого. Даже если ты осознаешь, что твой муж/мужчина рискует жизнью, никогда не будешь готов к тому, что смерть придет вот так внезапно, в расцвете лет.
Ксюшенька! очень верно сказано - смерть всегда внезапна..
Avgysteisha писал(а):Мне очень понравилось то, что Юля поехала к Кате, чтобы её поддержать, это ещё важно и по той причине, что она дочь человека (такие, как СВ не бросают на произвол судьбы своих людей и их близких), на которого работал Андрей. Пусть даже не словами, потому что их и правда, очень трудно подобрать, но вот так, искренне выразить через объятье свои соболезнования, очень важно.
может сначала Катя и не поймет, но чуть позже поймет и оценит, сейчас конечно никакая сторонняя помощь ей не пригодится.. только время, чтобы рана на душе зарубцевалась хоть немного..
Avgysteisha писал(а):Не удивительно, что Юлька так разошлась. Конечно, первое что ей пришло в голову, это точно такой же сценарий с её любимым Денисом. Не будь его в тот момент с ней рядом, даже не представляю, куда бы её завернуло в своих страхах.
Потому и Денис с ней поехал, представлял каково ей будет.. и не из-за себя, а просто потому что знает, как эмоциональна его девочка, что посочувствует и разнервничается.. она уже сама не своя была, когда сказала что к Кате собирается, как он мог ее оставить? даже если у самого мрак на душе..
Avgysteisha писал(а):Денис и сам прекрасно понимает, что он ни от чего не застрахован, но говорить об этом Юльке не собирается. Она должна видеть его уверенность, чувствовать его спокойствие, хоть такового у него и нет.
Верно! Он должен быть уверен и спокоен! а то что! - с ума же можно сойти...
Avgysteisha писал(а):Юля достаточно насмотрелась в своей ещё такой недолгой жизни на всякие страсти, и за отца она боялась, но теперь для неё всё стало намного серьезней, это личная болевая точка Юли.
теперь она у нее есть..
Avgysteisha писал(а):Вот теперь она окончательно осознала, насколько близко с ней рядом ходит несчастье. Между Денисом и Юлей уже очень прочна эмоциональная связь, он так тонко чувствует её и что самое важное, пытается защитить от боли. Как он заставил её заплакать, понимая, что только так выведет Юльку из шока, ведь всем известно, что слезы исцеляют.
Воооот!!!! Лапа моя, я знала что ты просечешь

ведь показалось же, что он выжимает из нее слезы, - именно это он и делал. Больно ей делал, выжимал слезы чтобы она отпустила себя внутри.. он же знает каково держать все в себе.. и хоть она высказалась, но ей этого мало, а поплакала - в самый раз
Avgysteisha писал(а):Ксюша, думала, что уже просто невозможно ещё больше мне любить эту девочку, а вот с каждой главой это чувство всё сильнее, прямо как у Дениса .
главное, чтобы не прошло, не переживу
Avgysteisha писал(а):Наконец-то он сказал эти слова Юле, то, как сильно она ему дорога. Не стоит ждать от него громких заявлений и цветастых комплиментов, серенад под окнами тоже не будет, именно вот так одним словом или жестом он и выражает свою любовь и её значимость. Именно поэтому так дороги эти редкие минуты откровения, они пробирают до костей и отпечатываются в мозгу.
я думаю, она это оценит, может если сейчас не дошло, но потом будет прокручивать каждую минуту их встречи и поймет))
Avgysteisha писал(а):Первый настоящий поцелуй вышел таким горько-сладким и неожиданным для Юли, что даже лишил её речи. Вот умеет Денис понять, что нужно женщине, тут даже комментировать нечего, хорош мужчина, что уж говорить
Горько-сладким да) Эх, ну теперь это точно не последний поцелуй

и Юлька скоро с ногами на него заберется
Ксюшенька, милая, спасибо тебе золотая! не - хрустальная! - подарочки за мной
Целую мильон раз, люблю
...
olka-kroshka:
Ксюша здравствуйте! Роман потрясающий!!!Поэтому просьба добавить в блог)))Плиз
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!жаль Катю, тяжело это все, и Юля конечно теперь будет бояться за Дениса еще больше, слишком опасна его жизнь, и очень понравилось как он ее усмирил
...
liki:
Оксана,здравствуйте! очень нравятся ваши романы, пожалуйста пустите меня в блог)
...
MisS DiablO:
Здравствуйте, дорогой автор! Очень увлеклась вашим романом!

Впустите пожалуйста в блог
...
fima:
Джули Районс
jullietta писал(а):жаль Катю, тяжело это все, и Юля конечно теперь будет бояться за Дениса еще больше, слишком опасна его жизнь, и очень понравилось как он ее усмирил
Юля теперь да, будет к каждому его шагу присматриваться.. опасно все у них..
olka-kroshka,
liki,
MisS DiablO, рада приветствовать!
От любви до безумия пара шагов.
Та же пара шагов от порока до власти.
Счастье-это когда понимают без слов.
Если этого нет-значит, это не счастье.
От любви до потери-минута в пути,
И минута в пути от разлуки до встречи.
счастье-это когда ты не можешь уйти.
Если можешь уйти-значит, хвастаться нечем.
От любви до безумия- сутки бежать,
Друг до друга бежать, распадаясь на части.
Счастье-это когда тебе нечем дышать
Ксюшенька, дорогая! Поздравляю тебя с Хрустальным колечком!
Желаю тебе много интересных книг и приятного общения на форуме. Само собой, и вне его тоже!
...
suok:
Здравствуйте! Оксана, до сегодняшнего дня была незарегистрированным читателем вашего замечательного романа. Но сил читать восторженные отзывы и не иметь возможности самой прочитать продку больше нет

Добавьте пожалуйста в друзья в блоге. Спасибо вам за ту гамму чувств и эмоций, которые я испытываю читая "Стаю"
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана, какое эмоционально сильное продолжение. Какие эмоции выросли у Юльки из страха потерять любимого! А как Денис попытался обрисовать их будущие отношения! Да, нелегко им придется. Спасибо огромное за еще один кусочек!
...
sheri:
Ксюшенька, привет, дорогая!
Стайка, девуленьки мои родные, всем большой привет!
Тяжелая глава получилась, наполненная трагическими событиями, от которых мороз по коже и горечь в душе остается. И только Юлькино появление, приносила с собой небольшую передышку, отвлекали ненадолго, от горестных мыслей и давящей атмосферы. Она у нас и так ассоциируется с чем то: свежим, чистым, легким, невинным, так и появление ее - как глоток свежего воздуха.
Еще Самарушку нашего, тоже можно причислить к "отвлекающему" фактору)) Потому что его появление, мной всегда приветствуется с улыбкой на устах. Ну просто невозможно смотреть на него и не улыбаться. Такой он у нас - светлый, добрый и благородный мальчик, который несет с собой только положительные эмоции. Вот как Витя замаячил на горизонте, все, считай улыбка тебе обеспечена. И главное ты даже можешь не заметить этого, а просто в какой-то момент понять, что сидишь и лыбишься)) И при этом Витек даже слово может не сказать, а просто помнется у порога, по-мельтешит чуток, или же наоборот кинется прочь - в этом весь Витя. И при этом он никакой не малодушный зеленый сопляк, а просто такой - тактичный, человечный и где-то даже "джентльменский" парень. И то что Шаурин понимает больше Вити, что есть такие дела, куда не следует ему соваться, спасло ему жизнь. И очень хорошо, что наконец Витюню нам вернули и "прикрепили" его к Юльке. Правда и тут ему расслабляться нельзя, ибо миссия у него наиважнейшая - беречь волчика сокровище. Хотя Витя в этом нелегком деле опыту понабрался, практику тоже прошел, да и с последствиями (в случаи чего) тоже ознакомлен.
В общем, Ксюнь, спасибо тебе за это милое создание под названием Самарин.

Люблю я его. И ты это... береги его, особенно от волчика.

Ох, чую ещё не раз Самарушка будет огребать от Денечки..
Дени тяжело сейчас приходится, хоть он и не бездействует, а по своим каналам собирает информацию, но к активным действиям пока переходить рано, а ответный удар хочется нанести, чтоб поквитаться и наказать виновных. Но это все быстро не делается, и сам Денис это прекрасно понимает, но с каждым днем все тяжелей дается это "понимание", оттого и нервы скручивает в тугой комок от напряжения. Потому и мрачность во взгляде, что даже Юльке не удается ее прогнать. И вся эта напряженность и Юльке передается, не может не передаться, ибо чувствуют они друг друга колоссально. Да и Юлька не знакома с «таким» вот Денисом, поэтому и не знает, как себя с ним вести, теряется...
А его неожиданное предложения - «взять его с собой в душ», нууу, это только Шаурин мог такое сказать в такой момент. И главное очень неожиданно. Меня от этих, казалось бы, простых слов и "невинной" просьбы, волной жара окатило и в животе скрутило. Хотя на подсознательном уровне понимала, что рано им ещё душ вместе принимать, мы тут поцелуя первого ждем, а тут душ... Но чем черт не шутит, а вдруг? Ан-нет, сдержался волчик)) Очередной раз можно восхититься его самообладанием! Тем более в этот момент ему было, ох, как тяжело сдержаться - тут и Юлькино очарование, и вся напряженность последних дней, а разрядка хоть в чем-то должна проявится... ну и как дальше мы узнаем, она последовала))
Юля молодец, что решилась навестить Катю. Хоть и понимала, что тяжело дастся ей эта встреча, но по другому не могла. Я ещё тогда, когда стало известно, что ребят убили, сразу подумала о Кате и тут же в мыслях появилась и Юлька... как она отреагирует/воспримет эти страшные события и как они отразятся на их с Деней отношениях. А не отреагировать она не могла.
Такие встречи всегда тяжелы, не знаешь, какие правильные слова подобрать, чтоб хоть как-то облегчить горе, да и разве это возможно? Но даже просто такими крепкими объятиями, вниманием, Юля выразила свое сочувствие и поддержку. Да и не могла она не приехать, если с Катей мало общалась, то мы помним, что с Андреем у нее были хорошие отношения. Вообще, Ксюнь, это ещё один из тяжелющих моментов. Сначала смерть ребят, теперь вот встреча с Катей... а когда она сказала про небо... мне стоило больших усилий, чтоб не разреветься.
Очень хорошо, что Денис с ней поехал. Думаю, он не просто так вызвался, ведь прекрасно знает свою девочка, и как может на нее появлять эта встреча. Знаешь, я ещё боялась, что Катя может негативно встретить Юлю, ведь она дочь Папы, на которого работал ее любимый... а когда человека переполняет горе, то и эмоции преобладают над разумом и тут от человека можно ожидать самых непредсказуемых поступков. Поэтому за Юлю переживала, а ещё потому, что догадывалась, что после этой встречи с Катей, Юльку конкретно так тряханет. Она ведь не глупая, понимает в каком опасном мире вращается Денис, далеко ходить на надо - наглядный пример с папой, который пережил четыре огнестрельных ранения, но понимать-то понимала, можно себя всякими мыслями успокаивать, отгораживаться, а когда сталкиваешься с реальностью, в данном случаи - в лице Кати, то волей не волей представишь себя на ее месте. Вот Юлька и представила, "пропиталась" этим чувством горя, как она бы пережила потерю любимого человека, и от этих мыслей ей стало страшно, оттого и потребовала от Дениса обещаний, что с ним все будет хорошо.
А Денис... а что Денис? Разве мог он дать ей такого обещания? С одной стороны, конечно, мог бы, хотя бы для того, чтоб девочку успокоить, но таков Денис, что врать и давать обещания, которые он не сможет выполнить, он никогда не будет. От этого Юльку "подбросило" ещё больше и как она послала волчика... нууу, что тут скажешь? Не каждый день Шаурина посылают...

а посылали ли вообще? Наверное, Деня и сам не ожидал от Юльки такого взрыва. Но хорошо, что он произошел, ибо скопление таких эмоций ни к чему хорошему не приведет и кроме как Дени, Юлька никому другому их выплеснуть не может.
Ксюнь, знаешь, каждое, хоть самое крохотное откровение волчика, так будоражит... Ведь мы знаем, как он крайне редко открывается, по сути он ещё и не открывался, а пока только приоткрывается... И все то, что он сказал Юльке - дорогого стоит. Денис не из тех людей, которые разбрасываются словами и заливаются соловьем, поэтому глупо ждать от него красивых, красноречивых фраз, заверений о любви. Все это он проявляет по другому - поступками, заботой, как умеет.
Если Юлька и сомневалась ещё в Денисе, то после его слов, когда эмоции поулягутся, обязательно вернется к их встречи и спокойно обдумает то, что сказал ей Денис. Хоть Деня и сказал, какие отношения их ожидают, но Юлька и так это знала и более того - согласна, но справедливо потребовала, чтоб эти «урывки» принадлежали только ей. Растет потихоньку девочка))) Я сейчас ею восхищаюсь и люблю,

что даже не представляю, может ли эта любовь стать ещё больше?))
И наконец высказала Шауру про эти поцелуйчики в лоб, вот как, довел волчик девочку. Может в другой ситуации и смолчала бы, как делала это в других ситуациях, хотя уверена, что долго Юлька все равно это не терпела, а сама зацеловала бы Деню, но тут как раз такой случай подвернулся - все высказала! Ну а Денька что? Он и так бедный из последних сил сдерживался, а тут зеленый свет дают, да ещё пенделем под зад подгоняют.

И вот он, дождались! Первый поцелуй... Тут я от чувств свалилась

, поднялась, потом опять свалилась

. Ксюнь, ну как красиво и вкусно ты его описала, показалось, что я сама целуюсь... ммммм... потрясающе просто.

И как же не хотелось его прерывать и заканчивать на таком моменте. Я аж от досады подвывать стала, так не хотелось «отлепляться» от этих двоих. Но! зато теперь - поцелуям быть! и я просто уверена, что их будет ооочень много.
Ксюньчик мой, спасибо тебе за эту главу.
Такая она сильная получилась, столько разных эмоций испытала... Но по другому у тебя не бывает, и за это я тебя ещё больше люблю и восхищаюсь твоим талантом.
С огромным нетерпением буду ждать продолжения!
Целую тебя, солнышко.
Ириша, прости, что с большим опозданием,

но хочу порадоваться за тебя и твою новую обновку!

Шубка эт и правда - событие, в жизни каждой женщины. Рада, что это событие у тебя произошло, но желаю, чтоб оно не было последним.
Ксюньчик, дорогая! Дай я тебя поцелую

и поздравлю с твоим новым Хрустальным званием! Прекрасного тебе настроения и как можно больше - ярких, незабываемым дней.

Спасибо, что ты у нас есть и за твою активную деятельность и хорошую память, о всех значимых Стайкиных датах.
Отличная штука, должна тебе сказать

и очень компактная, оттого и удобная в использовании
Хрустальный как-то ненадежный будет, поэтому по спец заказу - золотой

...
OksiSs:
fima писал(а): ну кстати, глава еще не закончилась

так что у нас будет и, второй и третий поцелуй, и еще один ОЧЕНЬ важный эпизод

Я тут кое-что подслушала

тааакк...теперь они попробовали и ,типа , им это пришлось по душе?:

Ой...ну интриговать нельзяя меня так, Ксююня, я ж тебе обчешусь в нетерпении

Важный момент...хмм..по мне тут все важно)) Блин, не доживу теперь
fima писал(а): Натренировался, отточил мастерство, теперь строит всех)
На Самаре как то больше всего

Прально, пусть понимает, что в его руках самая большая драгоценность Дени

А тут не забалуешь))) Но мне дико нравится такой Шаур.
fima писал(а): Самарин от страха чуть в кому не впал

Вот благодари после этого человека ,да

Ну я как бы и ранее за Самариным особого водопада слов не замечала, боюсь , как бы щас не онемел вконец парниша
fima писал(а): мне кажется последнему голу он очень рад..

А то

Теперь будет исполнять все капризы нашей малышки

Да и Юле попривычнее будет.
А как там Ленька? А то соскучилась..))Наверное, не отойдет...Понимаю((((((((
А Дени поведал своей девочке, что Ленечка в курсах их лямура? И типа при нем можно не смущаться
fima писал(а): Даже Ю-ю не остановит...
Вот и я это понимаю... Бедная девочка..я ее очень понимаю... Как ему донести, что она просто переживает..дико...Чтоб устроила сестра его, если б в курсах была...Тоже не погладила по голове...так и Юленька...Она любит его...
fima писал(а): да, очевидно, что иногда понимают они друг друг а без слов)
Счастье-это когда понимают без слов.
Если этого нет-значит, это не счастье.
Бамбина наша ж чувствует его? Если что случится(не дай Бог) она поймет? Мне кажется, они на пути к этому... ну к чувствам))
fima писал(а): Да, будем совершенствовать возможности, ой, тяжко тогда будет Дене)
Да ему уже не сладко...как все изменилось. Если ранее он всеми правдами и не правдами отталкивал ее, находил причины строить заборы от нее...то щас...он сам никуда не сможет свалить. По своей воле точно. Клинит товарища то как
А когда там у нас хахали намечаются, кись? ну я к тому, чтоб Дени не расслаблялся...когда там второй раунд
fima писал(а): Дени бедняга чуть не помер от одной этой мысли))) чуть не сдох от возбуждения)

Да ему памятник надо забацать

Даже не целовал то малышку, это ваще что он такое пил и ел, что там пробрало?
fima писал(а): если мы сейчас устроим ему веселую жизнь, то еще сколько-нибудь да продержится

А че ему грустно ,да?

Непорядок
fima писал(а): ну ваще-то он ее давно уже не видел

Тааак...те то время, что мы ее не лицезрели и он тоже? Бедна Вера, небось поседела там от переживаний

Странно, что не достает его звонками , с нее станется))))Хотя, с этой дамой Денис церемониться не станет , закопает быстро!
fima писал(а): и тут я с тобой согласна, главное дать понять, главное - осознание.. а слова.. в такой момент нужно только участие, а не убеждения.. хотя бывают случаи, что и убеждения нужны, если совсем все плохо..

Согласна, мась) Тут еще и слова найти надо верно..а то бывает как ляпнут..и потом еще хуже(( Но Юлечка молодца, да и Катюш, при всем ужасе...держится...я поражаюсь...как вообще((так больно читать было(((((Невероятно просто...поэтому я и понимаю Ю...и поддерживаю...с ума б сошла(((
fima писал(а):моя подруга недавно пережила такое.. и он не просто попал в аварию или болезнь скосила, его убили.. это очень страшно..
Заюш, милая!((( Я безумно понимаю тебя(((( И у меня тоже самое с подругой((( Офигеть, как много трагедии в жизни... общей(((( Я щас как то в шоке....Поэтому позиция и поведение Юли мне близко, понятно...как и ее желание .насчет Кэти...и Катюшу... и не знаю, как такое пережить можно...(((
fima писал(а):скажу тебе честно: для меня эти главы как сплошное черное полотно, я столько всего передумала, пытаясь выразить, по моему мнению, правильно, зачитала, затерла, что эмоций героев уже не ощущаю, но
здорово! - что вы их ощущаете! для меня это знать - бальзам на душу..

Ксюшенька, милая, очень ощутимо все, реально, честно-честно!

Каждое слово прям через себя. Я уже говорила, что редко, когда умеют тронуть прям душу...по самое то)) очень.... А у тебя всегда выходит шикарно. Потому что пишешь сердцем! Этот роман вообще выворачивает мое сердце, каждый раз, и душу. Невероятно все!!
fima писал(а): Вот и Юлька так думала, что будет ей легче.. стало ли?..))
Ну в какой то мере, думаю...да. Она сделала то ,что хотела. Поговорила с Катей. Надеюсь,что Дени не будет пресекать общение их? Типа чтоб девочка не набралась боли и не выносила мозг далее ему.Хз что там у него на уме...(муж.логика оригинальнаа)))))
А насчет всего остального. Так она не успокоится...вряд ли она будет как то спокойна, пока варится во всем этом...Но это ее жизнь, ей придется привыкать...а как к такому привыкнуть...другой вопрос...
fima писал(а): Хорошо, что Юлька не молчит, что высказывается. Может, и Дениса "говорить" научит))
Вот абсолютно согласна, коть! И я рада,что Юленька говорит! Не боится, не стыдится...Мне кажется, это такое счастье говорить с любимым, делиться чем-то, высказывать какие то опасения и проч. Мы, девочки, конечно, хотим ответки, ну ,чтоб нас и пожалели, если что и направили куда то и проч...ну тупо диалога минимального...щас с Дени слабовато выходит. Но притирка....она такая) А как иначе. Они узнают друг друга, учатся быть вместе. Притом у них мало времени, возможностей. Поэтому у них обучение иное))))Я вот в бамбине не сомневаюсь. И уверена, что только она сможет иметь влияние(ну какое то)на мистера Д.
fima писал(а): Деня много не говорит, вот сказал - и все всё поняли)))

А то)Или двинул и все андестенд
fima писал(а):Только Ю-ю взбрыкнула, но он быстро ее успокоил

Ох...я предвкушаю разного рода успокоительных

Я как Юлька...мечтаюююю
fima писал(а): планируется такой момент, несколько даже.. разборок у них полно, есть в чем разбираться

Работы непочатый край

Тем более ониоба не простые )У всех тараканы свои)))

Так что надо ж наведываться друг к другу в гости

У них и ссоры шикарны, такие смачные и страстныеее!!так что я заааа))
fima писал(а): если Деня будет нежности выдавать ты вообще расплавишься, так что мы пока повременим)
Эт точно!!

Я потом не сгруппируюсь точно! Если от такого крышу сносит

Хотя, если у него будет микс из нежности - грубости...это ваще зашибись!!
fima писал(а): ну Деня точно круги нарезать не будет

во во

У него иные методы
fima писал(а): Павлин-мавлин)))) ну пусть думает, не мешай ему)

Да я молча бушую в сторонке
fima писал(а):Ю-ю судьба его, пусть поерепенится, недолго осталось)
Хаа, на посошок пусть расслабится

А че скоро усе? Повяжут?

ну типа вообще врубит что к чему? Или кто объяснит в красках?
fima писал(а): заодно и Юльку успокоить ,а то разбушевалась не на шутку)
Короче, я поняла,что малышку надо сжимать до дурноты,пока у нее из глаз все звезды не вылетят. Тогда все океюшки
fima писал(а):
А сейчас он другого варианта просто не видит. Так как основную нагрузку в их отношениях он несет, то и решает, как бы, он..
Нууу этож приятненько, своего родаа..за теюя все решают, а ты сиди и жди урывок
Не, ну он хотя б Ю не запрещает ничего

Хотя, мб это начало, потом под замок посадит? И типа это не носи, с тем не ляля
fima писал(а):Запомни свои слова) фейс кирпичом, это он может))
Какие именно? Или все? Так я запишуууу

Что там все и будет? Е-мае

Хотя...Юляяя, на тебя вся надеждаа...терпение тебе, милая
fima писал(а):Сейчас он не откроется, видишь, как порой откровенность Ю-ю подбрасывает) а сколько еще ему наслушаться придется
Ну это тоже не дело молчать,чтоб она ничего не подумала и не ляпнула)) мы же можем сами придумать, додумать, навертеть и поругаться...И все сами

С женщинам он бы поаккуранее как то

Хаа...я даже улыбнула, когда они вышли от Кати и он подумал, что, блин, увел спецом Юлю, а то началось...и теперь еще и новое расхлёбывать...ее истерики

хаа, малышка ему снесет крышу, во всех смыслах
fima писал(а):Любит со всеми закидонами, еще как любит..
Ну она хоть дорога ему...признал! Ураа!

Для некоторых это равносильно серьезным признаниям
fima писал(а): ...Щаурина скоро выносить придется, главное. чтобы не вперед ногами)

Уже выносить? А мы только начали, как то он не серьезно
Не, а что не так его ненаглядная =то сказала?

Все верно. Она еще и по доброму с ним
fima писал(а): Барышня собралась с духом и замахнула))))
Хвалю даму!!

Шаур офигел, по ходу
fima писал(а): Милый, если бы курил, сигаретой бы подавился

Он, кста, умный, понял,что не стоит курить, а то мало ли
Потом он, видимо, скупит весь киоск. Нервишки то шалят
fima писал(а): может как-нидь повезет детке и он устроит ей настоящее рандеву
Уиии

Я даже место знаю. Его берлога

свечи там...свечи вездее

А че, мульты посмотрят, конфетки покушают
А у них каникул в Мексике не будет?

вообще, детка хотела побыть русалкой
Хотя, Дени лучше не видеть Юлечку в купальнике))))))я уже и так опасаюсь за него, тут лето грядет, закончатся теплые вещи , появятся руки и ноги, и как потом?
fima писал(а):угу, и за отвагу ему медаль тоже надо - на саму Ю-ю решил покуситься, на Монахову

Нууу это медальку ему повесит папуля , сам
fima писал(а):пересечение зимой))) далеко еще))
От этого мне еще страшнее...как бы у них все двигается, а тут выплывет это... Ксюш, побуду супер наглой, ну кто не рискует...а....это..встречи то у Шаурина и его экс(или как ее назвать то прилично))) будут? Просто...если на момент встречии с Юлей, она реально будет экс - это одно...а вот если нет, то тут дробовичок необходим
fima писал(а):Моя хорошая, спасибо тебе за эмоции, за чувства! Я рада, что глава вызвала такие изумительные впечатления
Я стараюсь, не представляешь, как..)))
Заюш, все видно, правда!!

Не зря все в восторге! А когда столько мнений и все одно и тоже говорят, то все правда!

Так что не переживай, все волшебно!!!

Ты умничка, большая!! Спасибо, дорогая!!

Kiss U***
...