К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
apina:
Юлечка, спасибо за захватывающее продолжение. Хочется уже воссоединения героев.
...
farayla:
Юленька, спасибо за чудесеую главу. Я так боялась, что Рик сложит руки и позволит Мике наделать кучу ошибок, но наш любимчик не разочаровал. Очень надеюсь, что Рик не оставит Мике выбора и она поверит ему. Рику надо почаще просматривать видео, оставленное Мике в его телефоне, такая сильная любовь не проходит и за нее стоит бороться. И какое счастье иметь такого преданного друга как Мигель. Я в предвкушении ХЭ. Спасибо огромное за положительные эмоции
...
Зима:
Когда прочитала тизер , чуть сердце не остановилось.
А прочитав главу, я балдЮ.
Юля, продолжение супер.
Ждем решительных действий Рика.
...
Dandylion:
Девушки, дорогие мои, спасибо всем большое!!
Извините, совершенно не было времени ответить вам раньше.
Рада вашему оптимизму, но не забываем и о размышлениях Мике, которая уверена, что им с Риком больше не по пути. И ее в этом можно понять. (Если что, советую перед началом 62 главы прочесть 60))
Концовка планируется так, как планируется. И она пока ещё не прямо сейчас... Понимаю, что многим хочется уже кульминации, но финал идет, как задуман автором, свернуть все в кучу - это не ко мне. Так что всем терпения.
...
Medischa:
Спасибо за продолжение! Наконец то Рикардо зашевелился!

А это сучка - Мари! Боже упаси от таких подруг.
...
kira kira:
Ура! Наконец-то Рик начал действовать и очень надеюсь из этого что-то да выйдет. Спасибо большое за главу, как всегда невероятно и интригующе
...
Jank:
Здравствуйте , Dandylion! Читаю ваш роман "вдогонку" поэтому не отписываюсь а теперь так поняла что перенесли куда-то в блоги. Если можна добавьте меня и подскажите как туда попасть спасибо
...
Sipcheg:
Спасибо за главу

Надеюсь Рикардо добьется своей цели и все таки будет "долго и счастливо"
...
Dandylion:
Medischa,
kira kira,
Sipcheg, девчат, пожалуйста
Jank писал(а):Здравствуйте , Dandylion! Читаю ваш роман "вдогонку" поэтому не отписываюсь а теперь так поняла что перенесли куда-то в блоги.
Jank, здравствуйте. Так как это раздел платного СТ, то и роман давно перешел на платную основу. С инструкцией для дальнейшего прочтения текста можно ознакомиться
здесь.
...
Sonechka b:
Книга супер!!! Читается на одном дыхании))))
Как добавиться в блог? Очень интересно узнать что дальше будет))))
...
Dandylion:
Sonechka b, прочтите, пожалуйста, мой пост сразу же над вашим сообщением.
...
Dandylion:
Твоя мечта писал(а):Здравствуйте. Очень понравился роман. Супер. Хочу узнать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог.
Твоя мечта, доброго времени суток.
Это раздел платного СТ. Роман давно перешел на платную основу. С инструкцией для дальнейшего прочтения текста можно ознакомиться
здесь. А блог мой открытый, там нет глав данного произведения.
...
Jank:
Dandylion , Спасибо за совет и подсказку , уже оплатила, читаю дальше!!!!
...
Агри:
Юля, добрый вечер! Рикардо наконец-то начинает понимать, что деньги и власть это не главное в жизни... И как же ему повезло, что рядом с ним находится такой человек, как Мигель. Мне кажется у него наперед просчитаны все ходы: ещё не зная, что да как , заранее "заслал" шпиона. Вообще, потрясающий персонаж. Сцена с Мари просто шикарная, как это все описано, ну просто нет слов! Очень интересно, что же будет дальше. Удачи, неугомонного муза, вдохновения!
...
Mokus:
Всем привет)
Огромное спасибо за главу!

очень рада, что Рик, наконец-то, решил бороться за свою любовь! Только боюсь даже предположить, что ему приготовил автор на пути к своей цели))
С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
...