Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

LenaArinka:

Томочка,коллажи супер!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Annet:

natin писал(а):
А я бы хотела, чтобы карта глав на 30 легла) Не хочется расставаться с лапусиком

Надя,лапусика нужно пожалеть. Он столько не продержится Smile Алина ему хорошенько нервы потрепала Smile

...

kori:

Девочки, привет!!!
Annet писал(а):
Надя,лапусика нужно пожалеть. Он столько не продержится

Остальные 6 глав можно сделать эротического содержания Я бы почитала))) Ванечке сестренка нужна.
Ксаночка, родненькая, так продолжение хочетсяяяяяя!!!!

...

suncity:

Тома, спасибо тебе))) Коллажи потрясные))) Flowers Flowers Flowers

...

alastor:

дорогой автор, добавте меня в блог, мне очень нравится ваше творчество!

...

Sia:

Оксана, добрый день!
Прочитала "Одностороннее движение".
Очень эмоционально, с надрывом, а глава, где решилась судьба ребенка довела до слез.
Хорошо,что Андрей понял свою ошибку, но не хватило времени.
Начала читать "Строгие правила". Знакомые герои, а потому еще интересней.
Дочитала до 2-й части, а там блог. Добавьте меня, пожалуйста, в список читателей.

P.S. Может быть уже спрашивали и не раз, а третья книга "Без тормозов" про кого? Антона?

...

Raenna:

Глубокоуважаемый автор, пустите, пожалуйста, в блог Got запоем читала роман, контрабандой, так сказать, каюсь))

...

lilic:

Ксаночка пустите пожалуста в блог, позвольте прочесть проду алины и женечки, обожаю ваши романы

...

Ксанка:

Гура Лиза писал(а):
Цитата:
А я обещала ХЭ?
Но-но, Ксаночка, конечно ХЭ, мне так хотелось бы Very Happy Very Happy Very Happy

А вдруг Женечке он уже не нужен? Laughing Laughing Laughing

natin писал(а):
А я бы хотела, чтобы карта глав на 30 легла) Не хочется расставаться с лапусиком

Боюсь моей фантазии не хватит настолько

Annet писал(а):
Он столько не продержится

Он у нас стойкий Wink

kori писал(а):
Остальные 6 глав можно сделать эротического содержания

Свой человек!
Меня уже итак обвиняли в злоупотреблении постельными сценами

Sia писал(а):
P.S. Может быть уже спрашивали и не раз, а третья книга "Без тормозов" про кого? Антона?

Нет, Лена. Третья книга про Стасика

Девочки, всех в блог добавила. Приятного чтения

...

Mokus:

Ксю, привет! когда ждать продолжения? нет, не правильно спросила -надо так: когда будет продолжение? ))))))жду ведь я всегда)))))))))))

...

Гура Лиза:

Цитата:

Эх, я бы вообще и 50 с удовольствием прочитала-проглотила, вот только ждать долго не охота Embarassed
Цитата:
Но-но, Ксаночка, конечно ХЭ, мне так хотелось бы Very Happy Very Happy Very Happy

А вдруг Женечке он уже не нужен?

По его поведению не скажешь и даже не подумаеш о таком Laughing

...

Тома Матвиенко:

Ксана, девочки привет!
Где это наш актив состав растерялся?
Ириша с Надюшиком пробегают иногда, Ирочка/-knigomanka- решила, раз Автор в зимней спячке, проду ждать не приходится, Лапусику ничто не угрожает, можно и расслабиться... Эх, я бы не советовала!
А насчёч kori и Ксаниной зимней спячки я всё поняла... Договорились, что проды не будет, пока Лена в отпуске. Ксана притворяется спящей, а Лена для отвода глаз заскакивает в тему и просит проду, притом активно! Я вас раскусила! 
Ксю, убеди меня, что я ошиблась! Wink
Пошла думать, чем кровь вашу сбудоражить...

...

Ксанка:

» Арт от Олечки / Olga Ved***

...

Ксанка:

Mokus писал(а):
когда будет продолжение? ))))))жду ведь я всегда)))))))))))

Ксюш,
Я же говорю, вам попался мало того, что нерадивый, так еще и вредный автор
Потерпите чуток

Гура Лиза писал(а):
По его поведению не скажешь и даже не подумаеш о таком

А Женя просто сжалился над бедной девушкой, которую когда-то любил, и предложил ей крышу над головой Не ночевать же ей под мостом

Тома Матвиенко писал(а):
А насчёч kori и Ксаниной зимней спячки я всё поняла... Договорились, что проды не будет, пока Лена в отпуске. Ксана притворяется спящей, а Лена для отвода глаз заскакивает в тему и просит проду, притом активно! Я вас раскусила!

Тома Матвиенко писал(а):
Ксю, убеди меня, что я ошиблась!

Как, золото? Я махом

...

mamba:

Добавьте в блог пожалуйста . Очень понравился роман,хочется продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню