Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Странница:

Пароль:
PoDarena писал(а):
ЛюСкуЦе неизменно!

Отзыв: Взаимно! и еще: Ждем!!!

...

lorka:

Даша, прочитала шесть глав на одном дыхании. wo
Варя-просто сказка, а не девушка! Современная, умна, талантлива и великолепна!
А Тихон,- парень не промах: зачем же упускать всю эту красоту? Wink
Немного смутило в начале то, что название книги дурацкое. Laughing Я когда читала, мне казалось , что всё пропитано вишнёвой любовью: платье, туфли, пирожки... rofl
Спасибо за прекрасное чтиво!!! wo

...

bazilika:

ТатьянаД писал(а):
а обсуждать, как и Даша, после Эпилога)))

Таки, отличная позиция!
И я понимаю все тщету и комичность серьезных рассуждений на тему так или сяк сложившихся стеклышек разбитого витража, которые ссыпали в калейдоскоп. Ну тогда хоть налить мне чего- нибудь надо, чтобы был более достойный повод краснеть... пойду искать.

...

Лан:

Здравствуйте! Очень понравилось. Примите Пожалуйста еще одного читателя..

...

ТатьянаД:

Света, не в тебе дело)))
Во мне борются интуиция с банальным житейским - нифига я в людях не понимаю. Вот и молчу. Только поэтому)))
Вот и коллаж про несколько позиций рисую. Тин настоятельно просил пару утр назад)))

...

Noxes:

ну, как так получилось, что я пасла-пасла автора и всё проворонила Stena
я же так ждала!!!!!!
примите меня!!! Got

...

mechtatelniza:

Как всегда, просто суперская глава.

...

kot-ey:

Здравствуйте, добавте пожалуйста в читатели, блог, друзья -очень понравилось и хочется читать и дальше.

...

Мальвина:

Всем привет!
bazilika писал(а):
Всем снова буфетно-маньячный привет!

Света, "будьте добры, помедленнее! Я записываю..." drinks
bazilika писал(а):
Обманывается, потому, что если насадила на крючок живца, то карась точно не клюнет.

ПерЭведи. Laughing
Свет, для меня, не то чтобы обманывается. Я бы назвала это: пытается защитить себя от стресса что ли, нежелательных негативных эмоций. Настоящее прячет в сундучок, закрывает на ключ, клют прячет (то ли замок сломался, то ли ключ плохо запрятала). Но, как мы уже видели, это приводит к прямо противоположному эфекту.
bazilika писал(а):
Я вот в таких случаях предпочитаю вообще говорить все как есть

Я тоже со временем пришла к такому.
bazilika писал(а):
здесь цветные стеклышки в калейдоскопе- повернул слегка- а картинка, которой и не видали, и не увидим больше. Но все же не "волчок", каким Тихон Варе видится, все же успеваем картинку порассматривать, и даже пообсуждать.

Вот Варю "видела" в шестом, а Тихона...вроде четкий, ясный, а ощущение, ну не может так всё быть на поверхности и так угадываемо. no
Света, спасибо за отзыв. Poceluy
ТатьянаД писал(а):
Чешир подхватил ОРВИ третий раз за 2 месяца.

Хотела спросить, как дела с "вишней" у Чешира обстоят. Ага, уже увидела, вторую банку доедаем. Smile (Приезжай, я тут как раз мелкую лечу от кашлей-соплей, заодно и тебя подлечу. Ok )

lorka писал(а):
Обида гложет сердце,а слёзы в тесто-кап!
Подумаешь, унизил,-бывало и не так!

Лариса, Very Happy

...

Алена К:

Шикарный коллаж! wo

...

bazilika:

Привет, утренний Буфет!
Кофе, гренки и омлет...))) Wink

Всем болящим- вкусного вишневого лекарства, сладкого выздоровления)))))
lorka писал(а):
Обида гложет сердце,а слёзы в тесто-кап!

Лариса, спасибо- просто здорово!

Мальвина писал(а):
bazilika писал(а):
Обманывается, потому, что если насадила на крючок живца, то карась точно не клюнет.

ПерЭведи.

Воблы- нет rofl
Ну... типа- в мечтах видишь умного, доброго и домовитого "карася", а на крючок насадила (выставив самым главным- чувственность, все остальное- спрятав, как необязательное)"живца". Ну и получишь- "живоглота ротана", которому что червячок, что кран водопроводный - все сожрет и не подавится.
Кого при этом больше обманываешь- живоглота или себя? Ему то все равно, а тебе....тесто будет
Мальвина писал(а):
Я бы назвала это: пытается защитить себя от стресса что ли, нежелательных негативных эмоций. Настоящее прячет в сундучок, закрывает на ключ, клют прячет (то ли замок сломался, то ли ключ плохо запрятала). Но, как мы уже видели, это приводит к прямо противоположному эфекту.

чем посолить... Wink - Так, и я говорю- сама себя обманывает Ok
Причем, Тихон из седьмой матрешки - все видит, все чувствует, и, такое впечатление, что носом ее в собственные ошибки тычет.
В мыслях рефреном- точное замечание Лены- все это вполне имеет право и место быть... но только это, возможно, и не про наших героев. Татьяна вот достойный путь выбрала- молчит, объясняется картинками Wink
Даша, ну и аттракцион ты придумала! Very Happy wo rofl
Заявлено- в Упыре спрятано много интересного- и воображение начинает закладывать в него свои самые заветные мечты и несбывшиеся надежды на то, каким мог бы быть твой идеальный Принц Огр Wink tender wo rofl

...

Mila-na:

Прочитала новую главу, спасибо Flowers С труселями очень смешно получилось Laughing

...

ТатьянаД:

» Самый горячий ПРО-шоколад

На "Сладкой Королеве" нам кое что подарили)))

Peony Rose писал(а):
Даша, Таня, принимайте, с подписью и печатью )))

Самый горячий шоколад "Падение Рыжего Орка"

…А знаешь, этой осенью светло,

Светло и хорошо, как детстве раннем,

Ко мне на чай Спокойствие зашло

И это было так смешно и странно.

Есть молоко, имбирь и шоколад,

А чая нет — такая вот досада…

Ах да — корица, сахар, виноград…

Смородина вкуснее? Да, как надо.

Смешать, взболтать, слегка прокипятить,

Проникнуться поэзией момента,

Спокойствию довериться — и жить,

И радоваться каждому рассвету…

...

Noxes:

Дарья, спасибо! как я могла упустить?! следили-следила и не заметила!!! прочла первую главу, как же скачала я по таким героям))) спасибо!!! пошла читать дальше!!! пока только первое действие прочла.... Flowers wo tender

...

Noxes:

спасибо! всё прочитала!
А красные труселя не люстре, как утверждает подруга, к замужеству))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню