Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Лена Кулёминатор:

Вот так Кинг Конг нашёл своего дикобраза
Да, Филушка, придётся попопеть, чтоб в тебя больше не летели колючки!

А Розали я обожаю... она такая класснючая...
Заботиться о подруге и видит её истинные чувства...
Так что стоит к ней прислушаться.

Ириша,

Белла,

...

Alenychka:

Пока мысли Фила идут в сторону кровати с Софи! Но все же с ней и ни с кем больше, а ведь до этого возможностей было масса, но он хранил верность Джейн, хотя проблемы в браке были те же, значит это уже не просто постельный интерес к Софи! И Розали правильно советует Софи не рубить с плеча, а попробовать для начала наладить с ним отношения и не шарахаться, а уж дальше действовать по ситуации и как подскажут чувства...
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

...

svetusi:

Ну, "охотничек"... ну, "догадливый"... Даже лыжи готов заложить! Вот самоуверенный какой!
Надеюсь, что в этой охоте тебе не будет легко. Ведь всегда ценится то, что с трудом достаётся.
Хотя здесь мне обидно за Джен: у Фила, налицо, кризис "5-летия семейный жизни", и вот она уже стала "мамашей" в его мыслях.
Мне понравилось, как Розали обращается к Софи "Софелла". Никогда такого не слышала. И даёт ей замечательный совет подумать и ответить на вопрос "Почему кадрит при дочери?". Вон сколько версий придумала для подруги. А ещё она права - "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" Проверено и не раз, доказано и сомнению не подлежит. Скоро охотничек сам попадёт...

Иринка, спасибо огромное за продолжение!
Белль, радость моя, благодарю за вычитку!
Олечка, спасибо за графический спойлер! Замечательный!

Пы.сы. Рыбку (любую - палтус, кету, горбушу), да ещё с лимончиком, да ещё запеченную в духовке в фольге, я тоже абажаю!

...

dara:

Привет всем!

Ира, спасибо за продолжение!

Чо, пойдём к сердцу через желудок? )) Тоже вариант.. Тут Фил тоже не особо избалован, похоже.. Раньше,вроде, на гриле что-то временами дома запекалось, а теперь всё по пиццам выступает.. Хотя, с его возможностями, канеш, любой гастрономический каприз реализовать легко, было бы желание..

А рыбка зачётная получилась!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Вот не пойму, хорошо это или плохо, что Фил читает Софи, как открытую книгу. Пока ясно только одно, их со страшной силой тянет друг к другу. Но не один не знает куда это притяжение их приведёт. Отличная подруга у Софии. Именно такая поддержка ей сейчас и нужна.

...

Мальвинка Маг:

Если с самого начала София была " за "секс с Филом , то теперь Филу придется приложить усилий и стараний, чтобы завлечь Софи сексом ? Так бы и хотелось чтоб он сходил с ума по ней . Wink
Ириша , спасибо за продолжение . Flowers

...

Deloni:

Всем вечера!

Ира, Белла, как всегда вам !

Да уж ситуация у них забавная, они и вроде на одной волне с Софи, в отличие от Фила и Джен, а вот цели у них никак не совпадут. Поначалу Филу от Софи ничего не нужно было, так полюбоваться со стороны , чтобы избавиться от скуки, а Софи так нужно было его внимание, что она не глядя по сторонам согласилась даже на просто секс. Теперь уже Фил согласен на секс, но Софи согласна только на любовь.

А подруга у Софи действительно отличная не даёт ей заниматься самообманом.

...

Sandrine Lehmann:

Огромный всем привет! Спасибо за чтение и коменты!
Простите, на меня вечером свалился очередной неожиданный форс-мажор, отвечать не успеваю. Приду завтра непременно!

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за главу!
Очень плодотворно поговорили - Фил сам с собой, А у Софи, слава богам, есть Розали.
Только посыл у Фила после всего неприятный, но ожидаемый - я так поняла, что целибат дежать надоело, и он решил спать еще с кем-нибудь кроме Дженни. А на роль постельной грелки пока только одна кандидатка - Софи, которая его накануне сильно раззадорила. Прям помахала красной тряпкой перед Кинг Конгом. Интересно, как он будет презентовать ей эту роль? И что огребет от Софи, успеет ли добежать до границы кантона?(они же в разных кантонах живут?) Wink

...

Belle Andalouse:

svetusi писал(а):
Рыбку (любую - палтус, кету, горбушу), да ещё с лимончиком, да ещё запеченную в духовке в фольге, я тоже абажаю!

Любимые воспоминания из детства - это наши поездки на Шамору(кто не в курсе, это под Владиком, бухта Лазурная) Ездили мы туда огромной компанией с друзьями, а там папин друг дядя Жора всегда готовил для нас чавычу, рыбка такая из семейства лососевых. Рыбин всегда было три или четыре, они мне казалмсь просто огромными(ну или я тогда маленькой была))), дядя Жора их как-то по особому солил в морской воде, а потом запекал на камнях. Точнее я сейчас понимаю, что рыбки коптились на этом каменном очаге, но тогда это было так здорово, интересно и вот факт от всех здоровенных рыбин после их приготовления буквально через час оставались только хребты и хвостики, все съедалось под чистую))) Эх, еще бы хоть раз туда...

Хорошего дня, девочки))))

Да уж, Кинг-Конг понял, что наскоком Зайку теперь не взять... Интересно, до чего он додумается в планах покорения строптивой Зайки?)))
А Зая наша в растрепанных чувствах, конечно, но ей очень повезло с подругой, которая не только совет дельный даст и поможет все по полочкам разложить, но и вкусняшки готовить научит)))

Лена Кулёминатор писал(а):

И вот тут вопрос, а кому такое сокровище достанется?))) Абы кому такую девушку отдавать нельзя))))
Ваши варианты, дамы?

Ириша, спасибо за главу)))

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и спасибо за чтение и комменты!

Несу интересную штуку, которая точно бы не помешала большинству авторов на этом и других ресурсах.

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Марго,
Margot Valois писал(а):
Очень эмоционально, при этом достаточно уютно и реалистично с точки зрения достоверности происходящего.

Я рада
camomilex писал(а):
Хо-хо...

camomilex писал(а):
Фил, обо всем догадался. Это хорошо. Плюсик ему. Но с Джен пока ничего не решил ...

ну, это разные вещи. Одно дело понять, что девушка неравнодушна, и другое - принять решение о разводе, например
camomilex писал(а):
Я склонна согласиться с предложением Розали и не рубить с плеча. Иначе хорошего точно ничего не выйдет.

Розали имела удовольствие не раз уже в своей жизни наблюдать, что бывает, когда рубят сплеча, в том числе и в Софином исполнении. Так что она знает, о чем говорит.
camomilex писал(а):
А у Софи пока эмоции перебивают логику )))))

что в общем тоже неудивительно. Будь наоборот - тут впору удивляться. 23 еще не исполнилось. Она иногда включает логику, но опять же ей мешают эмоции.
camomilex писал(а):
Спасибо, Ира. И спасибо, Оля и Белла.

Анечка,
IrinaAlex писал(а):
Повезло Софи с подругой! Мне нравиться ход ее мысли: вкусняшки завсегда выиграют против фото вкусняшек, особенно в случае Фила Wink

согласна. У Розали не зря мамочка - хозяйка ресторана
IrinaAlex писал(а):
Конечно Фил все понял про Софи, он уже большой дядя. Теперь ему надо с самим собой определиться.

Вот это бывает сложно. Про Софи он понял, про себя... ну может пока особо и нечего, но развивается все понемножку.
IrinaAlex писал(а):
И Софи подруга глаза поприоткроет. И... что то будет!

надеюсь, будет весело!
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy

Соечка писал(а):
Спасибо!

Лена,
Соечка писал(а):
Убеждаемся в очередной раз: Софи повезло с подругой. Именно Розали убедит Софи не рубить с плеча, а присмотреться к Филу, а там уж -решать вопросы по мере поступления.

В какой-то степени Софи правильно возмущается - если все пойдет своим чередом, она очень быстро окажется в одной кровати с Филом. А такой вариант развития событий для нее пусть и желанный, но явно стратегически неправильный.
Соечка писал(а):
Никакой любви к Софи у Фила конечно нет. Просто зоровый организм требует секса, а тут такая вся из себя Софи, с которой было очень хорошо. Рвать с Джейн он пока не собирается, а вот сходить налево уже не прочь. И Софи (я так понимаю, с его точки зрения) как раз очень вовремя.

Он не делает секрета ни от себя, ни от Софи, что хочет ее (хотя открытым текстом не выдает, ему не 21 год, как Отто в "игре", когда он допустил подобную ошибку, за что тут же и получил в дыню
Фил действует в соответствии со своим солидным 32-летним возрастом
llana писал(а):
Иринка, спасибо за новую главу!

Светик,
Ефросинья писал(а):
Фил по дороге к новой жизни уже стал на первую ступень, уже задумывается о "ходить налево", т.е. о сексе с Софи. А вот Рози... Иногда думаешь, что самые знаковые люди в нашей жизни появляются в минуту случайности. Она дала очень хороший совет Софи. Ценный, я бы сказала. wo

Рози с самого начала что-то вроде ангела-хранителя для Софи. Она умница. А Фил... ну что же, для него решение лежало на поверхности - жена не дает, значит, даст кто-то другой.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Сначала Софи бегала за Филом,теперь пусть он за ней побегает.Придётся попотеть...Софи так просто не подчинится.Интересные версии у подруг о жизни Фила, и не одна не попадает на 100% в точку.Каждой девушке, хорошо бы иметь такую надёжную подругу как Розали,очень положительная,позитивная она получилась.От души даёт хорошие советы Софии. Настоящая дружба, без зависти и подстав. tender wo Very Happy

Гали,
Когда-то помнится у них был мальчик, который ухаживал сперва за Розали (потому что блондинки рулят!) а потом за Софи, но, поскольку им на него было плевать обеим, их это и не поссорило. Думаю, для них и в дальнейшем дружба будет такие моменты определять. Лично меня возраст уже научил одной мудрости - роман, любовника найти вообще не проблема. А настоящий друг попадается лишь однажды, и то не каждому.
Фил? Да еще как побегает, и даже бит будет
Вот так Кинг Конг нашёл своего дикобраза
Да, Филушка, придётся попопеть, чтоб в тебя больше не летели колючки!

Попотеет, куда денется. Он же не зря говорил - Кинг-Конг у него умный. Мы еще увидим, насколько он умен!

+1, чудесная девочка, ангел-хранитель Софкин, помним же, когда и как она вошла в ее жизнь?
Заботиться о подруге и видит её истинные чувства...Так что стоит к ней прислушаться.

и всегда такой была.
Ириша,

Ленок,
Alenychka писал(а):
Пока мысли Фила идут в сторону кровати с Софи! Но все же с ней и ни с кем больше, а ведь до этого возможностей было масса, но он хранил верность Джейн, хотя проблемы в браке были те же, значит это уже не просто постельный интерес к Софи! И Розали правильно советует Софи не рубить с плеча, а попробовать для начала наладить с ним отношения и не шарахаться, а уж дальше действовать по ситуации и как подскажут чувства...

На самом деле, может тут просто уже количество перешло в качество, слишком долго без секса, вот крышу начало сносить. Нормально, ИМХО. Уже не до принципов, которые выросли из консервативного воспитания. Уже понятно - есть проблема, значит, надо ее решать, а если принципы мешают - так нафиг их.
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена,
svetusi писал(а):
Ну, "охотничек"... ну, "догадливый"... Даже лыжи готов заложить! Вот самоуверенный какой!

так, поди, знает о чем говорит
svetusi писал(а):
Надеюсь, что в этой охоте тебе не будет легко. Ведь всегда ценится то, что с трудом достаётся.

конечно, не будет. Зайка уже не та... заставит за собой побегать.
svetusi писал(а):
Хотя здесь мне обидно за Джен: у Фила, налицо, кризис "5-летия семейный жизни", и вот она уже стала "мамашей" в его мыслях.

Джен все же сама во многом виновата. У нее молодой здоровый красивый муж, как это его без этого дела мариновать, неправильно. Он еще долго держался.
svetusi писал(а):
Мне понравилось, как Розали обращается к Софи "Софелла". Никогда такого не слышала. И даёт ей замечательный совет подумать и ответить на вопрос "Почему кадрит при дочери?". Вон сколько версий придумала для подруги. А ещё она права - "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" Проверено и не раз, доказано и сомнению не подлежит. Скоро охотничек сам попадёт...

ну девчонки друг дружку обзывают по-дружески. А в "НБД" все над именем Бена издевались и всяко его обзывали. Тут у нас Розали попала, но им это обеим нравится. А от Софии мало таких вариантов придумывается, вот Роз и изгаляется, как может.
svetusi писал(а):
Иринка, спасибо огромное за продолжение!

Светик, тебя так давно не было, я уж расстраиваться начала
svetusi писал(а):
Пы.сы. Рыбку (любую - палтус, кету, горбушу), да ещё с лимончиком, да ещё запеченную в духовке в фольге, я тоже абажаю!

+1
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Оля,
dara писал(а):
Чо, пойдём к сердцу через желудок? )) Тоже вариант.. Тут Фил тоже не особо избалован, похоже.. Раньше,вроде, на гриле что-то временами дома запекалось, а теперь всё по пиццам выступает.. Хотя, с его возможностями, канеш, любой гастрономический каприз реализовать легко, было бы желание..

думаю, он в этом плане не очень капризен. Ему поди мяска побольше, и он доволен. А пиццу обычно дети любят. А уж когда он сам в роли мамы и папы сразу выступает, конечно, готовить ему лениво, вот он по пиццам и выступает.
dara писал(а):
А рыбка зачётная получилась!

А то!
Мы такую на даче иногда делаем. Только не на духовке, а на углях. Пальчики оближешь!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Вот не пойму, хорошо это или плохо, что Фил читает Софи, как открытую книгу. Пока ясно только одно, их со страшной силой тянет друг к другу. Но не один не знает куда это притяжение их приведёт. Отличная подруга у Софии. Именно такая поддержка ей сейчас и нужна.

Мариша,
Согласна - у Софи отличная подруга! Жаль, в свое время у Лиз такой не было. Именно такие помогают не наломать дров. А Софи и Фил оба на это очень даже способны. Особенно Софи - темперамент у них в общем близкий, а вот опыта и выдержки у Фила в силу возраста чуть больше.
Но у него как раз нет Рози.
Мальвинка Маг писал(а):
Если с самого начала София была " за "секс с Филом , то теперь Филу придется приложить усилий и стараний, чтобы завлечь Софи сексом ? Так бы и хотелось чтоб он сходил с ума по ней . Wink

заставим! Он будет очень стараться!
Мальвинка Маг писал(а):
Ириша , спасибо за продолжение . Flowers

Deloni писал(а):
Ира, Белла, как всегда вам !

И тебе, солнце, как всегда
Deloni писал(а):
Да уж ситуация у них забавная, они и вроде на одной волне с Софи, в отличие от Фила и Джен, а вот цели у них никак не совпадут. Поначалу Филу от Софи ничего не нужно было, так полюбоваться со стороны , чтобы избавиться от скуки, а Софи так нужно было его внимание, что она не глядя по сторонам согласилась даже на просто секс. Теперь уже Фил согласен на секс, но Софи согласна только на любовь.

все так (хотя пока Софи искренне старается верить, что никакой любви у нее нет, а влечение она уж как-нибудь искоренит. Ну-ну...
Но уж "просто так" теперь Филу ничего не обломится, как когда-то нетушки, побегать придется! Пусть Кинг-Конг старается!
Deloni писал(а):
А подруга у Софи действительно отличная не даёт ей заниматься самообманом.

плохих не держим!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за главу!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Очень плодотворно поговорили - Фил сам с собой, А у Софи, слава богам, есть Розали.

да уж, оба выработали кое-какую стратегию и тактику.
Airkiss писал(а):
Только посыл у Фила после всего неприятный, но ожидаемый - я так поняла, что целибат дежать надоело, и он решил спать еще с кем-нибудь кроме Дженни. А на роль постельной грелки пока только одна кандидатка - Софи, которая его накануне сильно раззадорила. Прям помахала красной тряпкой перед Кинг Конгом. Интересно, как он будет презентовать ей эту роль? И что огребет от Софи, успеет ли добежать до границы кантона?(они же в разных кантонах живут?) Wink

Ну, Фил же нам не зря напоминал уже пару раз - Кинг-Конг у него умный, однако. Презентовать такую роль девушку вроде Софи, это ж надо кольчугу под стартовик надевать и особенно тщательно защищать причинные места. Он будет действовать умнее, во всяком случае очень постарается.
Belle Andalouse писал(а):
Да уж, Кинг-Конг понял, что наскоком Зайку теперь не взять... Интересно, до чего он додумается в планах покорения строптивой Зайки?)))

ой, а жаль, что у него нет такого классного конфидента, как Рози у Софии. Вот ему бы со своими будущим тестем еще бутылочку вискаря распить, тот поделился бы, как серенаду и фейерверк для обиженной Макс устраивал. Глядишь, и придумали бы чего фееричного
А Зая наша в растрепанных чувствах, конечно, но ей очень повезло с подругой, которая не только совет дельный даст и поможет все по полочкам разложить, но и вкусняшки готовить научит)))

+1, Розали просто любит и хорошо знает Софи.
И вот тут вопрос, а кому такое сокровище достанется?))) Абы кому такую девушку отдавать нельзя))))

мне вот тоже интересно - догадается кто-нибудь?
Ириша, спасибо за главу)))

и тебе огромное спасибо, золотая моя!

...

Sandrine Lehmann:

Иво что ли
,
вот еще
С Иво она уже знакома, и он ей сто лет не сдался

...

svetusi:

Sandrine Lehmann писал(а):

Неужели за Ноэля Ромингера?

...

Ефросинья:

Sandrine Lehmann писал(а):

Я даже угадывать не буду. Laughing Неблагодарное это занятие. Но Рози - умничка и звездочка. Надеюсь, она встретит своего Фила, с которым будет счастлива. Wink

...

Deloni:

Всем дня!
А может подберём Рози кого постарше она все таки девушка серьезная, зачем ей сопляк. Вон хотя бы Тима Шефера, она же к нему устроилась работать. Вот увидит ее в офисе и падет сражённый ее обаянием и талантом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню