Что-то мне кажется, что это работа той мамаши мальчика, которого побил Реймонд.
Тут и к гадалке ходить не надо. Надеюсь, Джейк сделает её в суде. В этот раз это будет архисложная задача, слишком близко к сердцу, а такая работа требует холодной головы. С другой стороны - будет драться, как лев. И опять же, надеюсь, сенатора вмешивать не будет. Желаю ему чистой, во всех смыслах, победы.
Огромное спасибо за перевод
Нюрочек писал(а):
Доброволец вызвался! заранее огромное спасибо, pola
Вот и славно.
Я уж было собралась с духом предложить свои услуги, хоть у меня сейчас на работе завал. Дай бог разгрести к праздникам.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот хоть убей, не понимаю, как Челси умудрилась прожить, не подавая регулярно заявки на запрет к ней приближаться. Не получая каждый день тоннами подарки, открытки и цветы. Потому что, глядя на нее и судью, удивляюсь, как все, кто ее знает, не влюблены в нее безумно и безнадежно.
Джейк как глубоко влюблённый человек, видит Челси совсем другими глазами.
Ему кажется, что её невозможно не любить.
Нюрочек писал(а):
− Я знаю людей, которые смогут выяснить, где находятся дети. И знаю других, которые делают документы – паспорта и тому подобное. Очень качественные. – Провожу пальцем по ее щеке. – Так что… если проиграем, я им позвоню. Ты снимешь все деньги, какие только сможешь, и вы просто уедете.
Эти слова не просто дались Джейку.
Он очень серьёзно к этому готовился и продумал все возможные варианты решения проблемы возвращения детей.
Нюрочек писал(а):
− Ты бы сделал это для нас?
Ласкаю ее нежную щеку.
− Я бы сделал для тебя все что угодно.
Истинная правда, и она пугает меня до чертиков.
А Джейк действительно изменился!
Блюститель законов ради Челси и детей готов теперь сам нарушить закон.
Очень надеюсь, что ему не придётся на это идти и дети всё же, вернутся к Челси.