Регистрация   Вход

Darling:

laribonn писал(а):
Вечно у нее героини девственные идиотки, а миллионЭры, мальчики с ущербными мозгами.

Мда, а тогда героиня воспринмалась наивной простотой , а герой был ух какой мужчина , ведь год написания книги 1988. Подумать только! Уж скоро 20 лет!!!

...

Darling:

butskiy писал(а):
Может все - таки 30?

Блин! Точно! Так сколько же мне?

...

Клио:

Лавина любви ( Ноэль Бейтс)

Симпатичная история. Героиня-типичная прожигательница папиных денег. Её жизнь проходит в ночных клубах,дорогих магазинах и на вечеринках. Она ,тем не менее,умная и образованная женщина с дипломом дизайнера. Однажды, из-за разгула стихии ,героиня попадает в хижину героя. Хмурый и суровый отшельник решил поучить девушку уму-разуму. Однако его прямо скажем свинское к ней отношение возымело обратный эффект и героиня -таки затащила героя в койку. Но каково же было удивление героини,когда через некоторое время она обнаружила,что герой-обеспеченный мужчина и знакомый папочки. Героиня мне все-таки понравилась,стойкая оказалась дамочка,себе на уме. А вот герой,на мой взгляд,подкачал. По-началу ещё ничего,а потом -какие-то глупые претензии,снобизм. А вот один момент понравился и запомнился-герой расчесывает длинные волосы героини-очень мило...(4)

...

laribonn:

Darling писал(а):
butskiy писал(а):
Может все - таки 30?
Блин! Точно! Так сколько же мне?

Сиклероз? rofl

...

Darling:

laribonn писал(а):
Сиклероз? rofl

Наверно он родимый, но память девичья лучше звучит .

...

Амарант:

Ирен Беллоу "Любить не обязательно"

Оценка: 2

Очень скучно читать, герои никакие. Особенно герой. Не понравилось, с трудом дочитала, даже отзыв-то трудно писать. Прочесть и забыть. Sad

...

laribonn:

Пока не поздно Мортинсен Кэй
Еле дочитала. Бред сивой кобылы. Одна дрянь всех под свои желания построила, от одного забеременела, под другого легла, он богаче, да и старый, помрет, все ей достанется. А уж мужики... Не, бывают , конечно, и поглупее, но эти еще и благородные, дрянь оправдали, успела ласты склеить, поэтому чего ее ругать, она ведь такая неуверенная, несчастная была. Видно, у автора с понятиями добра и зла напряженка. Может, думала, что ХЭ все спишет. Но послевкусие очень горькое. Не понравилось! 2. Один балл за героиню, уж больно жизнерадостная!

...

geyspoly:

Целуй меня в ответ (Андерсон Сара М.)
Книга не производит особого впечатления. Встреча двух одиноких людей у которых в прошлом серьезные проблемы. Но серьезные в их понимании. Героиню еще можно как-то понять. Ведь так непросто исправить погубленную в прошлом репутацию. Героя мне понять труднее. Комплекс ребенка, которого долго не признавал отец объясним в подростковом возрасте. Но в настоящем герой взрослый, состоявшийся человек. Он не должен ничего никому доказывать. А то, что он продолжает это делать кажется инфантильным. Но самое неприятное впечатление производит толпа. Люди, которые не умеют себя контролировать когда встречают скандального кумира прошлых лет. Видя такое поведение легко прийти к выводу, что люди недалеко ушли от животных. (3)

...

Клио:

Герой её романа (Селина Синклер)

Прочитала с удовольствием. Понравились оба героя. Она-писательница шпионских любовных романов. Застенчивая и мечтательная особа. Вся её жизнь проходит в книгах,там она смелая и решительная особа,там она запросто знакомится с мужчинами,путешествует и ничего не боится. А в жизни...в жизни она одинока,не может завести даже несерьезный романчик. Вот в одну из таких попыток героиня и познакомилась с героем. Он не горит желанием начинать с ней отношения,у него свои проблемы и вообще он скоро уедет. Но судьба в лице автора распорядилась иначе. Герой трогательно заботся о героине,вытаскивает из разных передряг,переживает и все это с грубым показным безразличием. Оба героя за словом в карман не лезут,диалоги получились живые и с юмором.(5)

...

алена богданова:

Счастливый билет-Линн Грэхем

На мой взгляд это самая интересная история из трех сестер.Правда как и в первых двух романах девушки таяли и у них набухали соски,но в этом романе не так часто,а то иногда автор зацикливается на этом.
Героиня романа очень понравилась эдакая самостоятельная и целеустремленная девушка.При таких состоятельных сестрах,девушка жила самостоятельно и зарабатывала сама,да еще и бабушку содержала.Герой, как часто бывает,из грязи в князи,всех и вся подозревает,не доверяет и главное это зарабатывание побольше денег,но вот случайное знакомство с героиней и герой начинает меняться.А вот с его матерью просто прикол,более 50-ти,а выглядит на тридцать это просто супер,правда ее капризы меня давно бы доконали,а сынок все терпел,но все хорошо,что хорошо кончается Х.Э. (4+) Ar Ar

...

laribonn:

Свадьба белой ночью Гарднер Ронда
Интересно, а где в США белые ночи? Вся книжка построена на колебаниях героев, сплошные качели. Герой клишованый мачо-бизнесмен, героиня, бывшая балерина, повернутая на балете, но из-за травмы колена не танцует, а преподает в собственной студии. Ситуация несколько забавная, родители героев внезапно женятся, детям сообщили по факту. Герой весь в ярости, кидается на всех и вся, девица в шоке, Папик ей ничего не говорил. Старички провернули всю операцию лихо с помощью сестры жениха. Герой слишком противоречив, кидается из одной крайности в другую, запутал героиню, бедняга уже и сама не знала, куда бежать.. Куча проблем свалилась на два семейства. Потихоньку разобрались. Герои наши тоже угомонились и поженились. Очень целомудренная история, одни поцелуи. Четыре.

...

Амарант:

Натали Андерсон

Хорошая девочка

Оценка: 4

Прочла пока 4 главы. Героиня мне нравится, герой не очень, ибо слишком самоуверен. А Лина... я так не люблю, когда они тут же захотели друг друга и отправились в постель. А может, я не очень-то романтична или горда, и мне сложно такое представить.

Родители Лины тупы до невозможности, несмотря на достижения, потому что не ценить ребенка - это глупость. Хотя хочется подобрать более грубое слово.

Что ж, они разобрались в своих проблемах. Жаль только, что сначала переспали, мне хотелось бы, чтобы секс завершал роман, а не начинал.

...

Darling:

Пэмми Тара "Обмани, но не покидай".
Мне не очень, а все из за отца героя и матери героини. Эти второстепенные персонажи, хоть и описаны поверхтностно испортили все впечатление.
Отец героя слабохарактерный человек, который еще при жизни своей неизлечимо больной жены завел любовницу. Как на это должен был отреагировать сын подросток, который к тому же унаследовал болезнь своей матери. Естественно он если не возненавидел, то во всяком случае вычеркнул того из своей жизни. Дальше больше, отец видите ли не зная, как связаться с сыном, отписал дом матери героя дочери своей любовницы от первого брака, а сын кстати известный миллиардер и о нем куча информации. Героиня покопалась и нашла.
Мать героини эгоистичная особа, думающая только о себе. Свой эгоизм она прикрывает боязнью потерять дочь, что в итоге почти и происходит.
А еще не понравилось то, что зная обо всем об этом, все тем не менее считают героя этаким плохишом, а героиня и вовсе называет его бессердечным ублюдком, который не хочет помириться с отцом и не идет ни на какое сближение. А посмотреть на ситуацию глазами героя? Поставить себя на его место?
К герою у меня претензий нет. Его поведение и поступкия я не оправдываю, но понять могу.
Девочки оценили книгу высоко, но у меня почему то не получается поставить высокую оценку.

...

Клио:

Хлоя Бивен "Снежный мираж"

Добрая зимняя сказка. Героиня,кипя праведным гневом,едет к своему отцу. Отец даже и не подозревает о её существовании,но героине все равно. Главное-узнать,почему он бросил мать и дочь. Но, познакомившись с отцом,героиня понимает,что это совсем не тот человек,как рассказывала ей мать. Да и пасынок очень о нем заботится. К вопросу что же ей(героине) делать дальше,примешивается ещё и проблема с пасынком. Ведь героиня уже в него влюблена. В итоге ложь,которую героиня нагородила,обернулась против нее.
Мужчины в книге оказались просто идеальными,особенно герой. Про отца мало написано,поэтому не ясно,что у него там с бывшей произошло. Печально,что героине в детстве пришлось пережить домогательства отчима,и не верю я в то,что мать ничего такого не замечала. В финале герои,конечно же,вместе. Только жаль,что автор не описала сцену встречи дочери и отца...Но это нюансы,а книге -5.

...

Consuelo:

Аманда Дойл «Верь мне»
Довольно симпатичный, милый роман, без пошлостей и постельных сцен (что мне особенно понравилось). Однако разочаровала героиня тем, что не умела за себя постоять, позволяла оскорблять и унижать себя безнаказанно. В принципе, ничего не было такого страшного в прошлом героини, чтобы не рассказывать герою. К тому же, ничего не сказано о том, как и чем жила героиня в Англии, а потом переехала в Австралию. Между тем, фермерские просторы, сельская жизнь, нормальные человеческие отношения, чувства и эмоции раскрыты хорошо.
Оценка – 4.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню