Sunrise:
Интересно, кого придумает КММ Влейну?
...
Santi:
Каллисто писал(а):Поэтому у меня появилась мысль ,а не является ли она дочерью кому- нибудь из Ко?
Надеюсь, что нет!!!! Многие ее к Рио приписывают, а если он ее папашей окажется, то просто жесть будет!
milaschka писал(а):Возможно любимая Кастео, когда узнала о их звериной сущности, что-нибудь такое натворила, что чуть не выдала их секрет. За это они её и прибили, и отсюда пошла у них традиция убивать любовниц, которые слишком много знают ну или вообще что-то знают)))
Такой расклад вполне возможем. Ведь плохо, когда тебя предают самые билзкие
Sunrise писал(а):Интересно, кого придумает КММ Влейну?
А может никого и он так и останется плохишом
...
uurta:
Santi писал(а):Каллисто писал(а):
Поэтому у меня появилась мысль ,а не является ли она дочерью кому- нибудь из Ко?
Надеюсь, что нет!!!! Многие ее к Рио приписывают, а если он ее папашей окажется, то просто жесть будет!
Да вы чего? какой папаша-то?

Мне лично кажется, что ее папкой может быть один из Охотников
...
Каллисто:
Santi писал(а):Многие ее к Рио приписывают, а если он ее папашей окажется, то просто жесть будет!
Веселый получился бы треугольничек Влейн-Дэни-Рио(в качестве заботливого папашки)
...
Sinner:
uurta писал(а):Мне лично кажется, что ее папкой может быть один из Охотников

мать моя, да кто б с таким сошелся?
...
Sunrise:
Цитата:Мне лично кажется, что ее папкой может быть один из Охотников
ой, ну вы блин даете
с другой стороны, ей же в руку от охотника чтото попало, так что, она теперь может и родственница их.
...
Santi:
uurta писал(а):Да вы чего? какой папаша-то? Мне лично кажется, что ее папкой может быть один из Охотников

АСь? черный крылато- рогатый монстр ?
Каллисто писал(а):Веселый получился бы треугольничек Влейн-Дэни-Рио(в качестве заботливого папашки)
Ого, куда нас понесла фантазия
Sinner писал(а):мать моя, да кто б с таким сошелся бы?
Любовь зла......
...
uurta:
Santi писал(а):uurta писал(а):
Да вы чего? какой папаша-то? Мне лично кажется, что ее папкой может быть один из Охотников
Shocked АСь? черный крылато- рогатый монстр ?
А девятифунтовый зверь?
...
Griffith:
Santi писал(а):АСь? черный крылато- рогатый монстр ?

Вот не знаю почему, но... Все может быть и быть все может, блин...
...
Sinner:
uurta писал(а): А девятифунтовый зверь?
нюю, они ж такие под настроение только, ага) А те... неизменно)
Santi писал(а):Любовь зла......
На столько зла?
То есть, может любовь и зла, но КММ вряд ли))))
...
uurta:
Sinner писал(а):нюю, они ж такие под настроение только, ага) А те... неизменно)
Но мож кровная родственница она им может быть...но не Рио папочка.
...
Santi:
Sinner писал(а):uurta писал(а): А девятифунтовый зверь?
нюю, они ж такие под настроение только, ага) А те... неизменно)

точно. Мне даже интересно как оно с охотником в физиологическом плане. Он же ледяной весь. Не, не верю!
...
uurta:
Santi писал(а):точно. Мне даже интересно как оно с охотником в физиологическом плане. Он же ледяной весь. Не, не верю!
Если очень хочется, то можно и постараться. И вообще...невозможное возможно
...
Santi:
Sinner писал(а):Santi писал(а): Любовь зла......
На столько зла?
То есть, может любовь и зла, но КММ вряд ли))))
Я рыдаю

У Монинг припадок случится, если узнает о таких фантазиях поклонников.
...
lizbet-at-home:
На тему "кто чей мать, кто чей отец"

.
У меня возникло четкое ощущение, что Дэни - это, так сказать "продукт совместного призводства" одного из 9-ки и кого-то из ши-видящих. У нее есть скорость, сила, нюх и слух. Они ведь долго около аббатства околачивались (тут у меня по времени нестыковка получается, но если их рода-пллемени, то кто из точно знает), да у Дэррока относительно нее вопрос большой стоял. А вдруг она тоже в неведому зверюшку оборачивается... и мне кажется, что тут КММ еще одну зацепочку себе оставила, как в иднийском кино
...