Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Sunrise:

Интересно, кого придумает КММ Влейну? Tongue

...

Santi:

Каллисто писал(а):
Поэтому у меня появилась мысль ,а не является ли она дочерью кому- нибудь из Ко?

Надеюсь, что нет!!!! Многие ее к Рио приписывают, а если он ее папашей окажется, то просто жесть будет!

milaschka писал(а):
Возможно любимая Кастео, когда узнала о их звериной сущности, что-нибудь такое натворила, что чуть не выдала их секрет. За это они её и прибили, и отсюда пошла у них традиция убивать любовниц, которые слишком много знают ну или вообще что-то знают)))

Такой расклад вполне возможем. Ведь плохо, когда тебя предают самые билзкие
Sunrise писал(а):
Интересно, кого придумает КММ Влейну?

А может никого и он так и останется плохишом Laughing

...

uurta:

Santi писал(а):
Каллисто писал(а):
Поэтому у меня появилась мысль ,а не является ли она дочерью кому- нибудь из Ко?

Надеюсь, что нет!!!! Многие ее к Рио приписывают, а если он ее папашей окажется, то просто жесть будет!

Да вы чего? какой папаша-то? Мне лично кажется, что ее папкой может быть один из Охотников

...

Каллисто:

Santi писал(а):
Многие ее к Рио приписывают, а если он ее папашей окажется, то просто жесть будет!

Веселый получился бы треугольничек Влейн-Дэни-Рио(в качестве заботливого папашки) rofl

...

Sinner:

uurta писал(а):
Мне лично кажется, что ее папкой может быть один из Охотников

мать моя, да кто б с таким сошелся? Shocked

...

Sunrise:

Цитата:
Мне лично кажется, что ее папкой может быть один из Охотников

ой, ну вы блин даете Shocked Very Happy
с другой стороны, ей же в руку от охотника чтото попало, так что, она теперь может и родственница их.

...

Santi:

uurta писал(а):
Да вы чего? какой папаша-то? Мне лично кажется, что ее папкой может быть один из Охотников

Shocked АСь? черный крылато- рогатый монстр ?
Каллисто писал(а):
Веселый получился бы треугольничек Влейн-Дэни-Рио(в качестве заботливого папашки)

Ого, куда нас понесла фантазия Laughing
Sinner писал(а):
мать моя, да кто б с таким сошелся бы?

Любовь зла......

...

uurta:

Santi писал(а):
uurta писал(а):

Shocked АСь? черный крылато- рогатый монстр ?

А девятифунтовый зверь?

...

Griffith:

Santi писал(а):
АСь? черный крылато- рогатый монстр ?

rofl Вот не знаю почему, но... Все может быть и быть все может, блин... rofl

...

Sinner:

uurta писал(а):
А девятифунтовый зверь?

нюю, они ж такие под настроение только, ага) А те... неизменно)

Santi писал(а):
Любовь зла......

На столько зла? Shocked
То есть, может любовь и зла, но КММ вряд ли))))

...

uurta:

Sinner писал(а):

Но мож кровная родственница она им может быть...но не Рио папочка.

...

Santi:

Sinner писал(а):
uurta писал(а): А девятифунтовый зверь?

rofl rofl tease точно. Мне даже интересно как оно с охотником в физиологическом плане. Он же ледяной весь. Не, не верю!

...

uurta:

Santi писал(а):
точно. Мне даже интересно как оно с охотником в физиологическом плане. Он же ледяной весь. Не, не верю!

Если очень хочется, то можно и постараться. И вообще...невозможное возможно Tongue

...

Santi:

Sinner писал(а):
Santi писал(а): Любовь зла......

На столько зла?

То есть, может любовь и зла, но КММ вряд ли))))

Я рыдаю Laughing У Монинг припадок случится, если узнает о таких фантазиях поклонников.

...

lizbet-at-home:

На тему "кто чей мать, кто чей отец"Smile.
У меня возникло четкое ощущение, что Дэни - это, так сказать "продукт совместного призводства" одного из 9-ки и кого-то из ши-видящих. У нее есть скорость, сила, нюх и слух. Они ведь долго около аббатства околачивались (тут у меня по времени нестыковка получается, но если их рода-пллемени, то кто из точно знает), да у Дэррока относительно нее вопрос большой стоял. А вдруг она тоже в неведому зверюшку оборачивается... и мне кажется, что тут КММ еще одну зацепочку себе оставила, как в иднийском киноSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню