DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() керима писал(а):
Читаю книги из Саги. Прочитала две читаю третью. Но там все так медленно. Много диалогов. Хочется экшена!!! ![]() а мне диалоги больше нравятся ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Боже!!! Какое у него выражение лица при этом!!! мммм _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
СПАСИБО!!!!!! Когда он говорит: "You just not good for me", Белла таким взглядом смотрит...."Please.....Don't...."..... Боже, глаза на мокром месте Я тоже рыдала! Нет слов, одни эмоции! Сцена с поцелуем просто вау! Как он ее прижимал! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки я сама себе диву даюсь!!! Сижу, смотрю по М1 новости, и говорю вслух: «Так мне все это не интересно, давайте уже что-нибудь про «Сумерки»; и тут же ведущая говорит, что Тимбаленд будет снимать клип с участием Роберта и Кристен (Вроде как Белла подружится с какой-то новой расой, а Эдвард будет ее «спасать»). Дальше, вечером идет развлекательная голливудская передача, а я параллельно смотрю фильм по другому каналу, но пока там реклама смотрю здесь. Говорю, ну, давайте мне уже что-нибудь про «Сумерки» и я переключу, и сразу же ведущий говорит: «В США премьеру «Новолуния» ожидают с нетерпение и т.д. и.п.». И родные мои так странно переглядываются, а мне самой так весело!!!
«Shadows» Девочки, а когда будет продолжение?!!! И, если кто-то может, напишите, пожалуйста, название фиков где пишется история Эдварда и Беллы, а не Джейкоба и Беллы!!! «Знаки. В поисках истины» где можно прочитать продолжение?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поцелуи супер-пупер!!!!!!!мне вообще нравится как они целуются!!Очень эстетично, без лишних соплей и слюней!!!!!!!
Ранис Атрис, а Ты сдешние фики читала???Мне понравился про остров Эсме 10 лет спустя...очень миленько!!!!! А что такое «Знаки. В поисках истины» ?? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так я только здесь и читала! И у нас есть этот фик, но не оконченый. А скинь, пожалуйста, пссылочку про "Остров" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Выглядят, как два бомжика ![]() и по стилю дружат ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6314 это остров Эсме знаки нашла:-))) Вчера прочла фик Тени......мне не очень.......это не те Эдвард и Белла!!Эдвард в роли обычного человека-полицейского!!??это мозги не переварили.....читала как обычную историю...но не сумеречную ![]() Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда: - Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вообще стараюсь фики не читать, все равно не то .... Хотя про остров Эсме через 10 лет прочитала с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ссылку на фанфик. А еще есть интересные? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi, этот стиль называется гламурный бомж. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу к вам в КЛУБ! ))) _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиана, присоединяйся! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()