khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:15
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо. "Это ведь она", -подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленкую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью. Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину.
-Кто там? -спросил когда-то знакомый голос. -Это я , Ангел. -Не знаю никакого Ангела.Вы, наверное, ошиблись квартирой! -Да нет же, я не ошибся!Это я же я, Ангел...открой пожалуйста... Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ. Она была уже не та... Замученная, бледная, в старом халате... -Нужели это ты? Что с тобой стало?! -воскликнул Ангел. -Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь? Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала. -Ты ничего не помнишь? -Нет. Я очень устала, и советую вам по-быстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. -Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь ...Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама... -А теперь уходи.... В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. -А это кто еще??? -недовольно буркнул муж. -Он уже уходит - строго посмотрела на Ангела девушка. -Я голоден, через 5 минут приду есть - заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. - Дверь вот там, -указал пальцем на дверь мужчина.-Убирайся! В больших глазах Ангела показались слезки. -Где ЕЕ крылья??? Куда ты дел ее крылья?У нее были огромные белые крылья.Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее! - захлебывался в слезах Ангел. -Понимаешь, мы любим друг друга...И соотвественно спим вместе! А знаешь, как мешали ей крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы! Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег... -И все-таки вы не любите друг друга!!!Она погибнет с тобой... - крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко... - ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ??? - кричал мужчина, смотря в небеса. "ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ" - прошептал Ангел... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:16
Натик писал(а):
;]А это вот МОЙ стих как сказал наш великий координатор Юльчик(жаль её нет с нами ) говорю об этом смело и открыто!)) почаще нам такое удовольствие доставляй )))) Cascata писал(а):
Рыжик, как тебе такой? забираю.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:22
Ксюша Замечательный рассказ!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:23
khomutyanska писал(а):
-И все-таки вы не любите друг друга!!!Она погибнет с тобой... - крикнул Ангел вслед...
Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко... - ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ??? - кричал мужчина, смотря в небеса. а если не погибнет, то сядет на метлу... |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:24
RedQueen,Ilaya,Cascata спасибо девчонки, что заценили!!!!
Ксюша, Танюша рассказы фантастические!!!! khomutyanska писал(а):
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ" - прошептал Ангел... от этой фразе я едва неразрыдалась!Это действительно так... А это мой паренёк))Ангелы топают в ногу со временем)))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:25
Натик Ксюша Спасибо!!! Дорисуй ангелу крылья - и он снова научится летать... Завяжи ему глаза чёрными осколками памяти - и он найдёт дорогу к свету... Положи в его ладони опавшие лепестки алых роз - и он укажет тебе путь к забвению... Подари ему жемчужину с морских глубин - и он в очередной раз поверит в судьбу... Озари его солнечными лучами своей улыбки - и он подобно наивному ребёнку заплачет от счастья... Научи его смотреть в твоё небо - и он принесёт себя в жертву времени... Покажи ему этот мир глазами слепца - и он утонет в неге капель утренней росы... Расскажи ему историю своей жизни без слов - и он не развеет пеплом по ветру своё прошлое... Подведи его к краю пропасти и обними ветром - и он захочет навсегда остаться с тобой... А потом сотри нарисованные крылья - и он разобьётся об камни твоего безразличия... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:25
Снимаю крылья, навек снимаю! По небу больше я не летаю. И прошлой жизни мой вырван лист, Пусть я отвергнут, но все же чист. Пускай я изгнан по воли рока - Я знаю - грешен, дитя порока. На небеса мне закрыта дверь, Я - падший ангел, я дикий зверь. Мой путь проложен не к створам рая, Ведь был низложен, и жизнь земная Теперь играет моей судьбой И ангел смерти всегда со мной. Я умираю под новой маской, Не свет - лишь тень мне дарует ласку. И обрываю полет навек - Я падший ангел, я - человек... Ilaya писал(а): ну а что еще бедняжке остается ))))а если не погибнет, то сядет на метлу.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:28
Натик писал(а):
khomutyanska писал(а):
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ" - прошептал Ангел... от этой фразе я едва неразрыдалась!Это действительно так... Very Happy Very Happy khomutyanska , печальная, но очень интересная история Танюша, песня....балдю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:29
Это было, а может, и не было, год назад. На улицах безликой столицы шел непрерывный дождь. Сквозь темные необъятные тучи пробился маленький лучик, а по нему спустилась девушка с серебристыми волосами, со светло-серыми глазами и с большими белыми крыльями за спиной. Она села на край крыши одного небоскреба, свесив свои босые ноги вниз, наблюдая, как из колодца вылезает черноволосый парень с небольшими рожками на голове. Он посмотрел наверх и сразу же оказался на той же крыши с ней. Посмотрев в его черные глаза, девушка рассмеялась и расправила крылья…
– Чего смеешься? – спросил паренек. – Над тобой… Черт, а так высоко забрался.… Не уж то на мир посмотреть? – Нет, на ангела поглядеть… – в его словах была ухмылка – Интересно, вы там по номерам или есть имена? – На небесах каждому дано свое имя… – А какое же дано тебе? – Диана* я, назвали в честь богини. – А я вот тринадцатый, тринадцатого умер, видимо, не повезло. А при жизни Данилой просто был. – Давно ты так? За что тебя? – Давно. За что, не помню…наверно, грех большой был. – А меня именно с этой крыши и скинули, только это в памяти осталось… Резкая боль, а после крылья за спиной. Ее глаза вдруг стали еще светлей, и устремили свой взгляд вниз, как будто ожидая что-то увидеть. Шел дождь, но ни одна капля не попадала на нее. – Ты плачешь? – спросил вдруг тринадцатый. – Ангелы не могут плакать… – А если б могла, то плакала? – Наверно… – Не стоит. Забудь. Быть чертом проще, не задумываешься так сильно о земных чувствах, не любишь, не жалеешь о потерянном. – А кому от этого проще? – Всем. Они на минуту замолкли. – А ты красивая. Вот только слишком от меня высоко, да и с нимбом над головой, тебя не достать. – Я вся как на ладони и сижу рядом с тобой. Но только зачем я тебе? – Может помолиться. – Не смеши, пришел из ада ты и меня стремишься обольстить. – Я не имею таких корыстных целей. Но как ангела можно не любить? – Любить ты не в своих силах. Не сможешь ты этого постичь. – Не верь речам моим без смысла, Не верь тому, что говорю… В душе моей не все так чисто, Но все же может, я люблю… Она, было, улыбнулась, но тут же скрыла свою улыбку. Промолчав, будто с трудом выдавила слова. – Мне кажется, что я тебя знаю.… У тебя такой знакомый голос… Может мы встречались при жизни… – Нет, не может такого быть. Наверно, ты паинькой была, раз ангелом стала, а я наоборот. Мы вращались в разных кругах. А жаль… – Ты не прав, я все же тебя знаю.… Только не помню откуда… – Вспомнишь, позови. Я пошел… Он развернулся и, уходя, исчез. Диана тоже улетела, но все же пыталась вспомнить этот голос и глаза…безуспешно… Смерть стерла ее память, оставив только некоторые части. На следующий день, на том же небоскребе тринадцатый сидел и смотрел в небо. Его черные глаза были пустыми, и казалось, что они погружены в бездну. «Если бы ты знала, что, попадая в ад, ты не забываешь своих грехов. Если бы ты знала, что я совершил самый ужасный из них. Если бы ты знала, что я решил покончить свою жизнь самоубийством. Если бы ты знала, что мою любимую девушку столкнула с крыши одна из ее подруг. Если бы ты знала… что моя любимая девушка – это ты. Я лишил себя жизни, так как не мог без тебя жить.… Но существую в муках за свой решительный поступок.… Если бы ты знала,… как я тебя люблю…» [/img] _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:30
Как говорится:
Женщины рождаются ангелами, но когда им подрезаю крылья, они садятся на метлу! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:32
Натик писал(а):
Женщины рождаются ангелами,
но когда им подрезаю крыль, они садятся на метлу! отсюда вывод: Руки прочь от пернатых!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:36
RedQueen писал(а):
отсюда вывод: Руки прочь от пернатых!!!! Ладно, хватит грустных рассказов!!! Два ангела собираются в отпуск. Первый отдает последние распоряжения: - В квартире пока пусть поживет Пит, ему тогда не придется целый месяц платить за гостиницу. Том - тоже. Ему тогда не придется снова снимать жилье, ну и пара детей сирот - им не придется все каникулы торчать в интернате. Второй ангел задумчиво уставился в окно. - Ну, о чем ты задумался? - Я думаю: если в квартире будет так весело, зачем нам куда-то ехать? Можно и дома отдохнуть. Послал Бог своих ангелов посмотреть как в трех разных инстиутах учатся. Летят они над первым - студенты ходят на пары, конспеты пишут - учатся в общем. Летят над вторым, та же картина. Летят над третьим - там разврат, водка рекой, на пары все забили. Наступило время сессии. Летят они уже с Богом. Над первым. Бог ангелам: Как думаете, сдадут? А: Конечно, учат ведь Б: Неа! Летят дальше, над вторым. Все с тетрадками, стоя - зубрят. Б: А эти здадут? А: Ну эти точно должны сдать Б: Неа! Не здадут! Ангелы в шоке. Дальше летят, в третем опять пьянки гулянки, ни кто ни хрена не делает: Б: А эти здадут? А: Не, эти не здадут. Б: Неа! Эти точно здадут. На МЕНЯ надеются!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|