маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:49
IreneA писал(а):
Маруся, иди уволь своих доверенных лиц, неправду тебе сказали! Это ШО еще за фото???Щас вживусь в роль "Венуса" и как рассержусь!!! О, зато как сработало))) Ирэнчик, прямо как "бог из машины" появилась)))) Эх, даже помечтать не дали, о том, как я с молодым и красивым... |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:53
В Деон! К твоим родным
Знакомиться летим на колеснице! Эллады берега.... Ах, только в детском сне могли вы мне присниться! (Таааак, никаких брачных ночей на травке в Неаполе, ну нееет, бойтесь этих которые из Деона, дары приносящих - эт мы с детства помним! А то ишь че захотел! Нет ужо, теперь терпи до Эллады)))) ___________________ Про Габрика тож помню, что он общий у нас))) Как прекрасно звучит - наш общий Габриэль-Джейми: виртуальный гарем в действии))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:54
Неее, мечтать - это пожалуйста.
Я просто падаю под стол от меняющегося слога Маруськиных стихов.Пардон , от Алекса... Ну так, дети мои, даю добро- Александр писал(а): Иль хочешь ты пристойность
всей сцены разогнать.... И мне свою невинность в Неаполе отдать??? Не отходя далёко, останемся мы здесь И на зеленой травке устроим.... пир любви))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:03
От блин и Венера туда же)))
Ну чтож, коль Богиня велит Устроим пир любви На ласковом ковре травы! Венера ты уж отвернись... Стесняюсь я - неопытные мы... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:09
Пока Юлия размышляла, где ей расставаться с невинностью лебеди помахали молодым крылышками))) Но, как мы выяснили, у Александра - "ручищи", то этими самыми ручищами он сгреб Юлию в охапку и понес ее в порт... По стечению обстоятельств домой молодые отправились на том же корабле, который попытался доставить Александра в Неаполь, но мы помним, что добрую часть пути Александр проделал самостоятельно... Шея капитана, тоже это помнила))) И в этот раз юного грека и его молодую жену поселили в капитанскую каюту, а последний отправился спать на корму))) Пожелаем же ему удачи добраться до греческих берегов, не покидая столь славного корабля)))
А Юлия и Александр благополучно добрались до Деона, где их встретили удивленные родители... Александр, когда падал с корабля.... во время бури.... ударился о море головой))) и все перепутал))) Жениться по договоренности он должен был на Аврелии, а браслет передать матери Юлии в качестве подарка от старинной подруги, коей была мать Александра..... Такие дела... но, сделанного не воротишь, а кое-кто и вовсе не думал ничего возвращать, и утром следующего дня Александр имел возможность лицезреть прекрасную картину. Так пожелаем молодым любви и мого-много счастья. Им через трудности пришлось пройти, но заставили свернуть с пути напасти... Любовь всесильна... знает всякий.. даже боги... Удачи молодым и интересной, словно сказка, жизненной дороги))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:10
И от имени Юпитера: А Юпитер не понял, что за намеки на лебедя! Когда пара - там понятно, это гипербола (я сама тоже не дурней Юпа) а вот один, да в спальне - это инсинуации! И мнение Юпитера: Поживей надо, сынок. пока стишки, да то, да се - молоко скиснет. Научись ты брать наскоком! Уж есть у кого поучиться! Дикси! |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:26
Доброй ночи!
Я новый читатель творчества Дианы Гэйблдон. Первую книгу прочла только в феврале 2010года, прочла все, что переведено. Да еще отрывки переведенные в Вашем клане Поклонниц Чужестранки. Спасибо! Автора нашла случайно: искала книги о шотландцах, средневековье, перемещении во времени... Интерес к теме перемещении во времени появился после прочтения "Рыцаря" Деверо. Решила заполнить После-Новогоднее затишье на работе легким чтивом..., но увы.... засосало... После Чужестранки прочла еще Монинг с ее Горцами и Лихорадкой, но вернулась опять к Джейми и Клер - перечитываю заново. Как раз читаю встречу Джейми с сестрой... Заставляет его выслушать ее.... А способ то хорош!!!! Как говорила моя Бабушка - что бы мужик стал думать головой...., а дальше - метод Дженни! В Вашем клубе еще принимают новичков? Можно к Вам присоединиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 10:13
Natlin, привет, новый почитатель)))
Надеюсь, что обилие много чего не совсем шотландского не отпугнет тебя. Истоки-то все равно в "Чужестранке"))) И у нас уже скорее клуб, повященный не Диане и ее книгам, а клуб "когда-то прочитавших "Чужестранку", пришедших в восторг и нашедших друг друга" Как видишь - у нас очень вкусный винегрет)) Недавно салатиками угощали - "Греческим" и "Цезарем"))) Было оччень вкусно! А еще у нас есть журнал, посвященный уже как раз Шотландии, "Чужестранке" и Диане Гэблдон! Маленькая Шотландия Над вторым выпуском которого мы сейчас "усиленно" (так ведь, уважаемые товарищи-журналисты)))) работаем... |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:49
Девушки-актрисы, я смотрю представление все еще продолжается.
Мы с дочкой с удовольствием наблюдаем и рукоплещем!!! Маруська, Розик, так кого делим? Ежели Джейми, то он один на всех (звиняйте ), а вот Обри я спокойно Марусечке отдаю - не жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 20:07
(Эмилий оторвался от губ Аврелии за кулисами и бурно рукоплещет... и тянет Александра в кабак, обмыть это дело)
Замечательно! Алекс, ты просто мечта ))) ___________ Бри, я, Я за Грецию!!!! Да-да-да!!! Я тоже хочууууууу Natlin, привет ))) Добро пожаловать )) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 1:58
Natlin писал(а):
Я эту тему уже смотрела, но не решалась проголосовать... Вернее сказать выбрать. Можно я еще "подумаю"? Да на здоровья! Тем более, что сейчас уже голосование, к сожалению, ничего не решает. Образ Клэр выбран и утвержден (в журнале). И он мне не нравится!!! Хочу еще внести смятение в ваши стройные ряды. Ах Греция, ох Греция! Я против Греции ничего не имею - сразу замечу. Долгов бы еще столько не делали, совсем молодцы были бы! А то мне вчера на бедную Меркель смотреть больно было. Так вот к нашим баранам))). Мне вот больше Розочкина идея нравится. Сдать очередной номер журнала и в Венецию. Другой мир, другие характеры. Потому как Рим и Греция все-таки похожи - античность, если одним словом. А в Венеции - Казанова. . У меня с этим вообще личная драма связана. Мне очень нравился Хит Леджер. Я считала, что это был самый перспективный молодой голливудский актер. Не красавец, но такое море обаяния и при этом потрясающий артист. Только не смейтесь, но "Горбатая гора" у меня один из любимейших фильмов . И Джокер у него получился - запредельный! Когда он умер я была просто в шоке. А его Казанова мне больше всех других нравится. Смотрю все приоделись! Я вот тоже благодаря Наточке немного преобразилась. Натуся ! И кстати, если уж речь зашла об авиках, не хочу чтобы работа Мин пропала даром, вот такой должен был быть Катулл, но что-то немножко не срослось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 9:22
Ирена, мальчик, я смотрю, блендаметом пользуется правильно - репетирует свадебную улыбку Я уже вся в ожидании вашего бракосочетания и твоих нарядов
Ким, да, с авочками мы с тобой сговорились Мне еще подпись твоя очень нравится. Я эту авку хотела повесить сразу после возвращения, но она была у меня сохранена на старом компьютере, а он глючить начал. А вчера поддался на ласку и уговоры Мин умеет красиво фотографировать Квадро, какой у тебя Катулл.... знакомый, ага И, главное, в ногу со временем, сейчас итальянцы повально на коньках хорошо стоят А этот еще и танцевать умеет Я тоже очень люблю фильм "Казанова", смотрела на большом экране, получила просто море удовольствия. Столько юмора, и дух города, и великолепная актерская игра. И сюжет немного напоминает Гольдони (особенно сцены с толстячком ). И идея насчет ввода в спектакль Казановы- блеск! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 10:14
Алюльчик, точно )) Вы меня вдохновили тем, как прошел спектакль, и я вспомнила старушку Монинг. А вся вот эта состаренность (как и черно-белая картинка) - это вообще мой пунктик, мне ужасно нравится. Мне вообще не нравится, что наши старые фильмы в цвет облачили. Все равно "Золушку" скачала черно-белую и "В бой идут одни старики" не буду смотреть в этот раз по телевизору. Что-то такое неуловимое исчезло в них.
Спасибо за комплимент! И Ирэнчику с Розиком спасибо ))) У меня с компом тоже проблемы, но тут ожидается большая радость - приедет мой фей-брат и сделает мне щастие ))) Барахлящая техника превращает меня в жуткое создание О, Квадрик, какой Катулл! Прямо хочется сказать "Черт возьми, хорош!" )) Кстати! Чуть не забыла! Я сама обожаю Леджера и очень переживала, когда он умер. Он очень хороший актер, почти все фильмы с его участием у меня есть, и я их пересматриваю бесконечно. Чрезвычайно жаль, что такие таланты так рано покидают нас. Окси, я так поняла, что в Клубе ты уже официально, но вот отзыва по "Чужестранке" не слышала и не читывала ))) Исправляйся, матушка, я люблю, когда Джейми дифирамбы поют (это намек)))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 10:16
Розик, постараюсь не разочаровать!
Квадрик, ты права- насчет того, что Греция будет во многом дублировать нашу "римскую" постановку.Давайте тогда ее ОТЛОЖИМ - на осень, например.Будет приятно погреться на греческом солнышке. whiterose писал(а):
Я тоже очень люблю фильм "Казанова", смотрела на большом экране, получила просто море удовольствия. Столько юмора, и дух города, и великолепная актерская игра. И сюжет немного напоминает Гольдони (особенно сцены с толстячком Laughing ). И идея насчет ввода в спектакль Казановы- блеск! Присоединяюсь!Тоже смотрела в кинотеатре, и мне понравилось - хотя, конечно, сюжет избитый.Но Хита люблю, и тоже страшно расстроилась, когда его не стало. Квадрик, я "Горбатую гору" смотрела пару раз, т.к. с первого она мне была как-то не очень.Но потом прониклась к этим несчастным мужикам ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |