Регистрация   Вход

Chelsea:

Завтра оказывается ЧМ по летнему биатлону стартует Laughing

...

Chelsea:

Девочки, а летний биатлон никто не смотрит??

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Нет, не привлекает меня летний биатлон. Вроде и спортсмены те же, а все равно не то...
Но твои статьи прилежно читаю Smile
Chelsea писал(а):
Россия начала без наград

Что очень удивительно Laughing

...

серина:

Привет всем!

Chelsea писал(а):
Девочки, а летний биатлон никто не смотрит??
Увы, не очень люблю)) Как-то не так воспринимается и не увлекает)) Хотя на днях посмотрела гонку из немецкого Пютлингена, и только потому, что в ней принимал участие Антон Шипулин

Я сегодня со смешной картинкой

...

Кармен:

Привет всем!!!А я большая любительница биатлона .Стараюсь не пропускать ни одного кубка.И летний биалон не прочь посмотреть.За лето успела соскучится по биатлонистам.Шипулина уважаю .Надеюсь ,что зимний сезон будет плодовитый ,в плане медалей.Малышко ,Логинов и Гараничев надеюсь себя покажут ещё много раз

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Нет, не привлекает меня летний биатлон. Вроде и спортсмены те же, а все равно не то...

Согласна, я вот тут в выходные попробовала, ой...ну совсем не катит, воть...
-knigomanka- писал(а):
Но твои статьи прилежно читаю

Мну тоже Laughing
-knigomanka- писал(а):
Что очень удивительно

Ага, скорее мы бы удивились, если бы она с них начала)))
серина писал(а):
Увы, не очень люблю))

Девочки, мы просто нашли друг друга Laughing

...

серина:

Chelsea писал(а):
Девочки, мы просто нашли друг друга

...

Chelsea:

серина писал(а):
Эмиль Свенсен на приеме в королевском дворце

Красивая пара tender
серина писал(а):
Биатлонистка Ульяна Денисова завершила карьеру

Ну вот, значит и в Белоруссии забраковали shuffle
Ну и немножко новостей о выборах Laughing

...

Chelsea:

Скоро, совсем скоро уже стартует новый сезон Laughing Статья забавная, особенно улыбнуло про возможности Вани Черезова))

...

серина:

Привет всем!

Марика, спасибо, что радуешь нас новыми статьями

Я тоже принесла парочку

Как развлекаются лидеры мирового биатлона Закрыть за 8 секунд. Стрелковый флэшмоб в биатлоне Прикольные все-таки эти норвежские парни

...

Chelsea:

Всем приветик!!
серина писал(а):
Закрыть за 8 секунд. Стрелковый флэшмоб в биатлоне

Я с этой статьи угорала, кто на что горазд)))
серина писал(а):
Прикольные все-таки эти норвежские парни

Ага, интересно, когда придумывают подобные конкурсы, ты кстати не видела, как вся наша дружная компания фигуристов и фигуристок в едином порыве стала отжиматься и передавать эстафету в Инстаграме??
серина писал(а):
Яна Романова: «Жизнь стала неожиданно прекрасной»

Прикольная вьюшка, всё таки Яна очень светлый и позитивный человек, удачи ей в новом сезоне!!!

...

Chelsea:

...

серина:

Любительский перевод небольшой вьюшки с Турой Бергер.

...

серина:

...

серина:

Фото четы Хольце: Йозеф, Магдалена и их дочь Верена-Анна.

Молодая мама рассказла о том, как они выбирали имя. "Мы с мужем записали на листочек десять понравившихся нам имен. Имя Верена пришлось мне по душе, и муж тут же поддержал. Но также мы хотели не отходить от традиции - называть в честь кого-то из семьи - и выбор пал на Анну - мою младшую сестру."

Лена сказала, что Верена не будет единственным ребенком в семье: "Мы хотим двоих или даже троих детей. У меня у самой два брата и сестра. Но все же четверо, наверное, слишком много."

Сейчас Лена абсоютно счастлива, наслаждается жизнью и материнством, все свое время она посвящает малышке и много гуляет на свежем воздухе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню