Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tricia:

Руста писал(а):
Цитата:
остальные друиды на вражеской стороне!

Ох, Триш, это я опять ту девушку с форума Монинг процитировала. У меня в голове уже всё перепуталось , так что не обращайте внимания Dytel

Да, норм! Не извиняйся Smile Просто я испугалась, что такую важную информацию пропустила Smile

Цитата:
Дамы, может эти татуировки просто указывают на происхождение ИБ от пиктов. Во всех источниках говорится об этом. Цитата:
Римляне называли этот до-кельтский народ Pictii или “раскрашенные”...древние пикты татуировали свои тела

Мари! А это очень сочетается с идеей Русты, что тату у ИБ просто признак принадлежности к какой-либо касте. Мне эта идея в пиктском свете очень нравитсяSmile

...

Sinner:

просто мария писал(а):
Дамы, может эти татуировки просто указывают на происхождение ИБ от пиктов. Во всех источниках говорится об этом.
Цитата:
Римляне называли этот до-кельтский народ Pictii или “раскрашенные”...древние пикты татуировали свои тела

а ведь и правда! Все гениальное просто! Ar

...

Lady Elwie:

о! про пиктов-то мы и забыли
а разве татухи у них не были определенного цвета? синие, например
у Бэрронса они черно-красные

...

Руста:

Маш, а принцы тогда причем? Мы связь ищем между тату принцев и Бэрронса. Кто-то говорит, что это принцы под Бэрронса косят, чтобы Мак мозги запудрить, а я подумала: может это доказательство родства (одинакового происхождения) ИБ и принцев, типа брат-братья, отец-сыновья Shocked

Элви, а у принцев, принцев-то какие они были, может, тоже черно-красные, красно-черные?

...

La gata:

Руста писал(а):
Маш, а принцы тогда причем? Мы связь ищем между тату принцев и Бэрронса. Кто-то говорит, что это принцы под Бэрронса косят, чтобы Мак мозги запудрить, а я подумала: может это доказательство родства (одинакового происхождения) ИБ и принцев, типа брат-братья, отец-сыновья Shocked

Элви, а у принцев, принцев-то какие они были, может, тоже черно-красные, красно-черные?

Ну тогда и Кейон ИБ родственник, у него тоже черно-красные татуировки! Laughing

...

Tricia:

Lady Elwie писал(а):
о! про пиктов-то мы и забыли
а разве татухи у них не были определенного цвета? синие, например
у Бэрронса они черно-красные

А мне кажется, что в древние времена у пиктов не было особенно много красителей...уголь там или выжимка из растений...или, может быть, из моллюсков...

...

Руста:

La gata писал(а):
Ну тогда и Кейон ИБ родственник, у него тоже черно-красные татуировки! Laughing

Ну, всё, вернулись к моей любимой версии: он друид. Приехали, спасибо Hun

...

просто мария:

Девочки, мне кажется цвет тату древних пиктов не имеет принципиального значения, ведь это не историческое произведение. А красно-черные они у Монинг просто для красоты.

...

La gata:

Руста писал(а):
Ну, всё, вернулись к моей любимой версии: он друид. Приехали, спасибо Hun

Да я теперь сама за друида! Хоть и проголосовала за Месть. Но очень хочется, что бы Берронс с Мак друидскую клятву половинок произнесли. Smile

...

просто мария:

Я тоже думаю, что он человек, хотя и не друид в чистом виде. Может маг, в нем есть что-то темное на мой взгляд. Smile

...

Lady Elwie:

Руста, а какого цвета у них татушки.. четкого определения нет

Цитата:
Их великолепные, покрытые золотой кожей тела были татуированы блестящими сложными узорами, которые мчались по их коже, подобно калейдоскопу штормовых облаков через по-золоченное небо.

Гата! вооо я тоже хочу чтоб они такую клятву произнесли
Но он вряд ли друид.. Точнее, он может, и друид - владеет их магией. техникой и прочее. Он нечто большее!
одно другому не мешает )) Собственно, почему вампир не может быть друидом? (нет, не хочу чтоб он был вампом, не хо-чу!!)

...

La gata:

Элви, полностью согласна!!! Тоже не хочу вампира!!! :scoff: Хочу человека и не важно кто он будет: друид, месть, драгар и прочие!!! shuffle

...

Sayra-hafize:

Я тоже не против человека,но хотелось бы эльфа Embarassed

...

просто мария:

Хоть убейте, не пойму, чем вампир хуже эльфа????
Все тут говорят, что вампиры-мертвецы. Они по крайней мере были когда-то людьми. А эльфы - существа, тоже бездушные кста...

...

Руста:

Дааа, чой-то я на золотистом теле красно-черные тату не представляю, они скорее какие-нибудь серебристые...

Наверное, всё-таки друид. А то, что МакКелторы на Бэрронса волком смотрят, так может он из враждебного им клана друидов. Да, прозаично, конечно, но зато не вампир, как большинство и хотело. Эх, Монинг, ну удиви нас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню