Fantazi:
Malora писал(а):Биллька-твой, у нас Томше есть
Ну-ну... иди вон... машину с ним мой)))
TanikaBenka писал(а):- Открываааааай, открывай немедля! - кричит он - Билла хочу! Отдай мне Билла!!))))))
Фигу вам, а не Билла... Воть... не отдам - я жадная))) Весь мой... правда, любимый? Ить, как напрягся, не переживай, знаю я, что носчью опять к тебе приползет, думаешь, не вижу ваши страстные объятья? Мряу... просто не мешаю... знаю, что вам друг без друга низзя...
...
Malora:
Лера писал(а):Ну-ну... иди вон... машину с ним мой)))
А,вот, и пойду и помою
Что-то в этом фото есть

О, точно, название-Tom's hands
...
TanikaBenka:
Лерик, вот давно хотела заглянуть к вам в спаленку, да фсе не пускаете)) Шо тама за кровать у вас такая, сексадром, шо фсе умещаитеся и Томку ещо бывает принимаете, да так, шо они с Биляшом вам помехи не создають)))))))))))))))))))
Лисёнка, мммммммммммм, я зависла........................... Руки вытянула, глаза безумные....Иду в сторону Тома..
- Моёёёёёёёёёёёёёёёё...Моёёёёёёёёёёёёёёёёёё......Усё моёёёёёёёёёёёёё...............
...
Fantazi:
Таня, так твой, кто ж отбирает? Да только с Биллом они все равно - одно целое, коли встанешь между ними - сама и пострадаешь... мряу...
Кста... вот как готовить нада!!! Баааалдею...
...
Malora:
Таника писал(а):Лисёнка, мммммммммммм, я зависла........................... Руки вытянула, глаза безумные....Иду в сторону Тома..
- Моёёёёёёёёёёёёёёёё...Моёёёёёёёёёёёёёёёёёё......Усё моёёёёёёёёёёёёё...............
Я сначала думала не он, а потом по часам узнала, у самой зубы по лестнице еще прыгают
...
TanikaBenka:
Да
Лерик, хто против то, я давно глаза закрыла на ихние ночные рандеву...............)))))
Мож им отдельную комнату выделить для "встреч" (глазок надо не забыть сделать, шоб ничего не пропустить!))))))))))
Лисёнка, ты ента, зубы собирай! Губу обратно скатай и в путь, нама тачку мыть еще, пока Томша косяк забивать буит))))))))))
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Мож им отдельную комнату выдеоить для "встреч" (глазок надо не забыть сделать, шоб ничего не пропустить!))))))))))
С ума сошла что ль? Я так каждую ночь усе вижу, слышу... иногда и меня чуть задевают случаем... а ты лишить меня тааакого удовольствия лишить? Ну уж нет!
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):глазок надо не забыть сделать, шоб ничего не пропустить!))))))))))
Ооо, интересно...
Вот еще что нашла
Уже, Танюш...
Еще плакатик нашла, хорошая вещь
...
TanikaBenka:
Ну ща я ему помою машинку...
Лисёнка присоеденилася)))
...
Fantazi:
Лись, прикольные фоты!
Таня, смотри ноги не сломай! темно уже - зачем вырядилась? не увидит же))) мряу... или пнуть, чтоб к тебе пошел?
...
Malora:
Ох,е,мое!
Тань, я замерзззну, как на морском дне!
-Тооооом! Иди сюды, живо, а то заболею
...
TanikaBenka:
Лерик, не сломаю, сама акуратней, Билли какой высокий, шею береги!)))
...
Fantazi:
Malora писал(а):Ентой по-моему не было
О, да! Обожаю энто выступление! Одно из лучших в истории группы... мряу... пошла я за чаем и писать... мои легли уже - полная свобода...
TanikaBenka писал(а):Лерик, не сломаю, сама акуратней, Билли какой высокий, шею береги!)))
Таня, солнце мое... для того, чтоб его поцеловать, мне тамбуреточка нужна, при моем-то росте))) (158) по секрету))) Так что ломать не нада - на табуретке вровень))) ну, али он меня просто на руки береть... ну тады уже другое дело... и поцелуями не заканчиваицца)
...
Malora:
Лера писал(а):О, да! Обожаю энто выступление! Одно из лучших в истории группы... мряу... пошла я за чаем и писать... мои легли уже - полная свобода...
УУУУУУУура! А мы машинку будем мыть,пока...
Тань, я замерзззну, как на морском дне!
-Тооооом! Иди сюды, живо, а то заболею
Очень в тему
...
Fantazi:
Ой, девочки, не смогла пройти мимо...
И воть... это только...
...