BellaBir:
Мне осталось только две последние серии "Молодоженов" парочки Seohyun & Yonghwa .... Очень понравилось, так мило и трогательно ... Иногда Yonghwa так и хотелось пристукнуть, но потом он делал что нибудь трогательное что бы искупить вину, и злится на него не возможно ... История с шарфом, не знаю я парня который ТАК бы искупил вину!!!! А когда они на горнолыжный курорт ездили... видно было по нему что он просто до ужаса хочет покататься, однако не бросил жену, более того потом еще и исполнил её желание как вознаграждение за старание ... Ведущие и гости вообще выше всяких похвал... как они реагировали .... короче не смотря на то что СоХён меня в начале настораживала как то, не знаю почему, может потому что была идеально во всем и потому казалась не много не искренней, не настоящей ... так вот не смотря на это смотреть на них было очень приятно, и я не жалею о потраченном времени ... если смотреть нечего или хочется отдохнуть от дорам и лакорнов, смотреть Молодоженов рекомендую!!!!
Инна Стоянова писал(а):PSY / Park Jae Sang & HyunA - Oppa, You’re My Style (181.232.618)
О, я этот клип только на прошлой неделе посмотрела, как всегда самая последняя во всем мире узнаю новости, так вот вроде эта песня попала во все хит парады мира ...
========================================================
АААААААА, я досмотрела, ну как она могла уйти!!!! после розовой гитары .... вообще, очень грустное расставание ... надеюсь с ним снимут дораму с ХЭ, что бы порадовать поклонников пары ....
...
Ханжа:
Инна Стоянова писал(а):Девочки, кто смотрел? А то я вся в раздумьях...
Смотрела и мне понравился, главный герой 1 актер до пластики, другой после - мститель. Поскольку его играет Бе Су Бин (Пе Су Бин) я могла смотреть хотя бы из-за него. Читала некоторые очень отрицательные отзывы, но ругали из-за того что случилось с главными злодеями и с главными положительными героями в конце. Короче говоря, тема "Ромео и Джульетты" абсолютно не корейская, т.к. если ты любишь, а потом оказывается, что это враг семьи, то он или она автоматически перестают быть любимыми

Любовь к роду и кровным родственникам превыше всего. Я уже неоднократно возмущалась этой особенностью азиатской культуры

Мне этого не понять

Кроме того все в этой дораме запутано - главным злодеем оказывается совсем не тот кто на поверхности, и конечно дети мстят не тому кому следует и прочая... прочая... Зато никаких розовых соплей, все очень жестко. Тема любви не главная в этой дораме.
Инна, по поводу твоих впечатлений о дораме
МэРи, где же ты была....?,

, я все думала, что же это такое знакомое.... Но должна предупредить, что во многих дорамах есть схожие моменты

После 50-й просмотренной ты перестанешь удивляться и возмущаться, проникнешься спецификой

По поводу Мун Гын Ён - не согласная я, мне она очень симпатична, не смотря на то, что далеко не красавица, собираюсь когда-нибудь посмотреть с ней
Алису....
...
Инна Стоянова:
» Музыка Кореи: Kлипы
BellaBir писал(а):я этот клип только на прошлой неделе посмотрела, как всегда самая последняя во всем мире узнаю новости,
А у меня все еще значительно хуже

потому что мне нравятся именно те клипы, которые ближе к концу списка, чем к началу
Инна Стоянова писал(а):49. TeeN ToP - Crazy (5.170.097)
Инна Стоянова писал(а):46. JJ Project - Bounce (5.737.815)
Инна Стоянова писал(а):37. miss A - Touch (7.199.172)
Инна Стоянова писал(а):29. EXO-K – MAMA (9.053.987)
Инна Стоянова писал(а):19. NU`EST – Face (13.341.852)
Искушение ангела
Temptation of an Angel
Год выпуска: 2009 год
Страна: Корея
Жанр: Мелодрама
Режисёр: Son Jung Hyun
Продолжительность: 21 эпизод
Описание: После гибели своих родителей, Чу А-Ран решает отомстить семье,
виновной в этой трагедии. Обольстив сына своего врага, Син Хён-У, она выходит за него замуж. Син Хён-У слишком поздно раскрывает ее дьявольский план и попадает в аварию. Полностью изменив свое лицо, привычки, он решает воздать ей по заслугам... От любви до ненависти...
В ролях:
Han Sang Jin as Shin Hyeon Woo
Bae Su Bin as Shin Hyeon Woo/ An Jae Seong
Lee So Yeon as Ju A Ran
Kim Tae Hyeon as Nam Ju Seung
Hong Su Hyeon as Yoon Jae Hee

Начала смотреть.
Если я уже как-то привыкла к тому, что для раскачки сюжета нужно посмотреть 2-3 серии, то здесь всё закрутилось буквально с первой минуты. Смотрела с открытым ртом, на одном дыхании. и оторвалась только для того, чтобы написать как же мне нравится эта дорама. Так нравится, что даже все равно какой у нее будет финал.
...
Destiny:
BellaBir писал(а):в этом я с тобой солидарна ....
А мне почти все представленные бойз-бенды нравятся, правда еще парочку бы от себя добавила, вот девочки...кроме miss A - I Don't Need a Man , ни чего не зацепило)))
Инна Стоянова писал(а):02. PSY / Park Jae Sang & HyunA - Oppa, You’re My Style
НЕ переношу эту песню, голос Хёны меня ужасает, такое чувство что пародии на азиатов(те что про смешное произношение) все с нее писали.

На мой взгляд концовку можно было по интересней сделать, и в обще если Чхве Ен остался, как он допустил смерть короля? К тому же где то в первых сериях ИН Со вспоминала что Чхве Ена убьют как раз при следующем короле, так это что получается, его убьют скоро...
Ну не суть это я опять придираюсь, уж очень редко случается так что конец меня полностью устраивает.
Пы.Сы. Мин Хо в конце , с бородкой-брутален, идет ему такой стиль,ИМХО!
Пы.Пы.Сы. Серия 23, Ин Со трогает лицо Чхве Ёна, ДЕВОООЧКИИИ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ВАМ ДОВЕЛОСЬ ПОТРОГАТЬ ли мин хо...

растекаюсь лужицей, я ей почти завидую...даже не почти)))
Натик:
Девчат приветик!Я снова таки с вами)))Хотя что то совсем отбилась, временис этими праздниками что либо смотреть просто нет.
Destiny писал(а):Кодовое имя: Шакал
Destiny писал(а):Кто заказывал популярного певца на блюдечке? Наша киллерша вам его приготовит… Ну, или попытается. ‘Jackal is Coming’ - это история об неуклюжем убийце (в исполнении Сон Чжи Хё) и популярном певце, которого она похищает и пытается убить различными способами.
очень уж мне описание напоминает "Шпионку Мён Вёль" ...
Destiny писал(а):Скоро выходит новая японская дорама Ai Ore!
хех хоть я "японки" и не люблю, но эту жду. Актёры вродь выбраны ничё так, подходят под типажи. ГГерой - так вообще "в точку" настоящий "принцескО"
Destiny писал(а):наученная горьким опытом Натика , пожалуй лучше сначала дораму посмотрю.Но манга правда очень интересная
правильно
Яна, учись на моём опыте

хотя манга и правда интересная, но лучше сначала дораму смотри. а потом читай мангу. Хотя я вот уже её прочла давненько...и если актёры начнут снова лажать, буду снова плеваться

и высказывать своё "фи"
Инна Стоянова писал(а):NU'EST FACE
помниться кто то, кажись Яна, выкладывала этот роллик. Я послушала...и понеслось))))наверное уже заедила её в своём плеере. Послушала даже русскую версию, в исполнении ужассно безголосых девах, ржала пол ночи

это ж надо так испоганить песню.
Для любителей
Ли МинХоши, нарвалась на новую рекламу с его участием.Сижу балдею который день

Кто не видел ознакомьтесь
А вот ещё один клипец, который прям таки мну ооочень нравиться

какие тела, бицепсы, трицепсы и торсы

слюнкой закапала весь ноут
Destiny писал(а):Сосед красавчик--промо-фото.
ну вот скоро и премьера

ждём-с

хотя причесон ггероя у меня снова вызывает трепет ужаса ибо это видимо снова "мочалка" приклеенная к черепу
...
Destiny:
BellaBir писал(а):Ой тут мальчик блондин, прямо как девочка,
Все сдаюсь, нет ну надо же быть таким милашкой, его созерцание вызывают чувство сродни тех что испытываю смотря на сою кошку обнять-и-тискать-тискать-тискать! И где справедливость, Ли Чжон Сина часто обвиняли в том что он гей, и всего то из за прически
А вот у Рена не только прическа на такие мысли наводит))
...
Инна Стоянова:
Destiny писал(а):Все сдаюсь, нет ну надо же быть таким милашкой, его созерцание вызывают чувство сродни тех что испытываю смотря на сою кошку обнять-и-тискать-тискать-тискать!
сдавайся!
...
Ханжа:
БэКа, спасибо!

Присоединяюсь к твоим поздравлениям,
всех с Новым годом!!! Счастья, большого, женского!!! Инна Стоянова писал(а):Сначала ноут оставили в мастерской на какие-то техработы, а теперь еще и интернет пропал.
так что сижу грущу, ни тебе клипы посмотреть, ни тебе кино. В общем плакаю ((((((((
Зато сколько у тебя времени было чтобы подготовиться к празднику!
Destiny писал(а):Смотрю, точнее проматываю, "Мы сможем пожениться?", чем дальше тем больше множиться мое разочарование, вот за что мне нравятся дорамы, так это наличием в сюжете морали и качественным отличием от американских сериалов, ну это собственно национальные особенности. Так вот в этой дораме этих самых особенностей просто нет

Ну все, вычеркиваю из списка на просмотр
Destiny писал(а):Наконец то досмотрела последние 2 серии Веры На мой взгляд концовку можно было по интересней сделать, и в обще если Чхве Ен остался, как он допустил смерть короля? К тому же где то в первых сериях ИН Со вспоминала что Чхве Ена убьют как раз при следующем короле, так это что получается, его убьют скоро...
Я совсем не так поняла

королева должна была умереть в родах лет ч\з 15 после выкидыша, а королю все было пофиг, но он не сразу после этого погиб. А Чхве Ена должны были казнить уже в очень преклонном возрасте, точно не помню, но за 60... Да в конце мне не хватило обнимашко-целовашек
Инна Стоянова писал(а):то здесь всё закрутилось буквально с первой минуты. Смотрела с открытым ртом, на одном дыхании. и оторвалась только для того, чтобы написать как же мне нравится эта дорама. Так нравится, что даже все равно какой у нее будет финал.
Ну я очень рада что здесь наши вкусы совпали
BellaBir писал(а):Тааааак, я понимаю что для меня эта дорама под запретом, ХЭ там не пахнет?!!!!!
Ну, тебе конкретно - не рекомендую, а вот
Королеву мая - да! зеленый свет! Я еще 4 последние серии не досмотрела, но уже знаю, что ХЭ, в Корее были очень высокие рейтинги.
...
BellaBir:
» Лакорны: 4 истории любви
Ханжа писал(а):BellaBir писал(а):
Тааааак, я понимаю что для меня эта дорама под запретом, ХЭ там не пахнет?!!!!!
Ну, тебе конкретно - не рекомендую, а вот Королеву мая - да! зеленый свет! Я еще 4 последние серии не досмотрела, но уже знаю, что ХЭ, в Корее были очень высокие рейтинги.
Ой спасибо за подсказки
Наконец добила:
Гималаи Тары / Thara Himalai / Thara's Himalaya:
В ролях
• Aum Atichart Chumnanon - Принц Phuwanate
• Kimberly Ann Voltemas - Тара
• Mawin Taweepol - Rajiv
Описание:
Судьба заставляет доктора Тару, младшую и единственную сестру трех братьев с фермы Adisuanrangsan встретить и заботиться о Phuwanet. Он ранен и потерял память. Она пожалела его и устроила работать на ферме братьев.
Их любовь постепенно росла, но ее трем братьям, которые очень любят свою сестру, не нравится это. Они считают его только рабочим, недостойным их сестры. Позже Тара узнает что он - наследный принц Parawat.
Так как же Таре преодолеть все препятствия («Гималаи») на пути к своей любви?
Сердце Аккани / Duangjai Akanee / Akkanee's Heart:
В ролях
• Nadech Kugimiya - Аккани
• Yaya Urassaya Sperbund as Ajjima
Описание:
Из-за конфликта между семьями Аккани и Ajjima с детства были врагами. Когда они выросли и начали заниматься собственными молочными фермами, которые граничили между собой, они часто ссорились и ругались. Однако, под их резкостью скрывается тайная забота друг о друге.
Позже, когда череда событий заставляют их открыть свои сердца друг другу, они сталкиваются перед новым большим препятствием. Отец Ajjima не принимает Аккани, как зятя. Что может сделать Аккани, чтобы пройти через этот барьер?
Ловушка любви Патапи / Pathapee Leh Ruk / Pathapee's Love Trick:
В ролях
• Prin Suparat - Патапи
• Mint Chalida Wijitwongtong as Cha-aim
• Kik Danai Jarujinda as Natee
• Jessie Jessica Pasaphan as RungArun Krunkafae (Oliang)
Описание:
Патапи владелец курорта Thararin сталкивается с проблемами в бизнесе. Cha-em умная девушка создающая ему эти проблемы по собственным причинам. Патапи нравится следить за очаровательной Cha-em и тайно от нее разрешать проблемы, что она создает. Cha-em хочет реализовать свой план во что бы то ни стало. Постепенно их чувства перерастают в любовь...
Околдованный Ваяпак / Wayu Pak Montra / Wayupak's Enchantment:
В ролях
• Boy Pakorn Chatborirak - Ваяпак
• Margie Rasri Balenciaga as Thichakorn
Описание:
Tichakorn молодая писательница женских романов и дочь волшебника. Чтобы найти тему для нового романа она приезжает в виноградник. Она не предполагала, что ее судьба изменится, после встречи с Ваяпак, плэйбоем и владельцем виноградника Sailom, хотя их первая встреча и была ужасной.
Tichakorn может видеть духов. Поэтому она видит, что Ваяпак преследует дух женщины. Она везде следует за ним. Tichakorn пытается рассказать ему об этом, но он не верит ей. Ваяпак считает ее назойливой девочкой. Но он ещё не знает, что уже околдован, и не сможет отпустить ее.
Смотреть стоит, интересные сюжеты, причем можно спокойно смотреть по отдельности

Первая часть понравилась меньше всего, смотреть стоит что бы быть в курсе как все началось ... Вторя часть - довольно романтичная, парочка очень смешная, понравилось.
Третья часть понравилась больше всего, причем вторая любовная линия вообще едва ли не переплюнула основную
Четвертая часть самая классная, хотя бы потому что все четыре парочки именно в этой части появятся одновременно, причем жены братьев поучаствуют наравне с мужьями, а не будут просто на заднем плане ... Интересно что серии длятся: самая короткая 20 минут, а самая длинная 100 минут .....
...
Destiny:
» Личный топ 2012 года
Всем привет!!! И С Новым годом!!!
Натик писал(а):как мы смотрим дорамы
+100500!!!!
Ну и так как год подошел к концу, некоторые итоги)) Список основан только на дорамах 2012 года, все сугубо ИМХО))))
Дальше я оказалась не способна выбрать что то одно....
[img]http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=93494769-31-72&n=21[/img]

[/img]
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5807/sunny-satellite.56/0_5d238_d6976aa1_XL[/img]
К-ПОП:выживает сильнейший( не смотря на "слитую" концовку)
Для тебя во всем цвету
Полный дом 2
Мужчина королевы Ин Хе
Хороший парень
Богатый мужчина бедная женщина
Ответ 1997
Алиса из Чхондам-дон(не смотря на то что она еще не закончена, то что есть мне определенно очень нравиться)
...
Инна Стоянова:
Название: Мы - победим! / Oh! Feel Young, Feel So Young
Производство: Южная Корея, 2004 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, драма, романтика
Режиссер: Ji Young Soo
В ролях: Ан Чжэ Ук - Oh Pil-seung, Пак Чхе Рим - Bong Soon-young, Ryu Jin - Yoon Jae-woong, Park Sun Young - Noh Yoo-jung и др.
Описание: Жила-была в Корее старая леди (психологический тип - тиран), был у нее сын и ещё одно детище - Фирма. Фирму она однозначно любила больше. А сын, тот вообще, сначала совершенно в неправильную девушку влюбился. В неподходящую. Но старая леди его спасла от этой ошибки - и девушка уехала, а сын после женился правильно, и от этого правильного брака на свет появился внук. Хорошо... будет кому наследовать Фирму. Но! Увы. Погибли они, один за другим. И директора Фирмы стали на леди президента посматривать как стервятники... а то, действительно, наследников-то не осталось. И тогда старая леди подумала: ну что же, запускаем план Б. Ведь у той девушки, что уехала, был сын...
Ну вот. В захолустном городишке жил-был О Пхиль-Сын. Веселый, смешливый, вороватый. Он вещам и деньгам приделывал ноги, его потом ловили и колотили (но в меру). В общем, все жили вполне счастливо. А дальше в городишко пришли люди в черном и стали искать Пхиль-Сына. В доме, где - по идее - жил искомый молодой человек, его не оказалось. Нет, там был молодой человек, но он сказал, что он не Пхиль-Сын, и убежал через окошко, с какой-то сумкой. Ну ладно, они пошли искать дальше - и встретили толпу народа с рынка. Оказывается, Пхиль-Сын у кого-то деньги свистнул... ну что же, люди в черном потом поняли, что тот молодой человек их все же обманул. А деньги люди с рынка нашли (выронил он их) и загрустили, что уехал Пхиль-Сын вот так... как же он там, без средств, в огромном Сеуле?!..
Ах, но это присказка. Сказка начинается, когда ПС встречает прекрасную и нежную Сун-Ён... ее в тот день бросил парень, поэтому она была расстроена и пьяна. И когда Сун-Ён встретила в метро симпатичного провинциала, она, наверно, подумала - вот кто поможет мне развеяться. Ну или ничего не подумала...короче, когда прелестная девушка была огорчена, она обычно кого-нибудь колотила. А тут она решила, что он стащил ее сумку - ну и...
Сумка, конечно, мирно лежала дома. Но тут главное что? Что эти двое познакомились. И в полицейсуом участке посидели рядышком, в одних наручниках, и ее головка покоилась на его плече (и кажется, милая дева еще похрапывала). Короче, жизнь по-любому прекрасна. И им ещё много чего предстоит, главное - не сдаваться! (ну и еще два глав.героя будут, как обычно в кор.сериалах).
Отзыв: Для меня Новый год прошел под песни и нервотрепные пляски именной этой дорамы (а о том, как именно мы смотрим дорамы, нам уже проиллюстрировали

)
Не смотря на год (2004), сюжет оказался довольно животрепещущим и увлекательным, интригу держали до самого конца и всё (вот буквально абсолютно всё) разрулили в последние 5 минут!!!! (надо было меня видеть только при просмотре последней серии: до конца уже 15 минут, а еще ничего не ясно, не понятно, кто с кем, зачем и почему?)
Мне понравилось. Не скажу что обхохочешься, но милых смешных моментов было довольно много, не рыдала, но иногда были моменты, когда эту самую слезу можно было пустить (мой муж "Да что ты так вздыхаешь? Что, так его жалко?" Я "Да! Он ей в любви признался! А она... Она... Эта дура к другому побежала!!!"). Понравились актеры и их герои все без исключения, довольно взрослые, под 30 и старше, нет розовых соплей школьников, все по серьезному, хотя обошлись вообще без поцелуев (почти

). Единственное, что я бы еще добавила

, так это еще 4 серии и другой финал

Ну, это все потому, что мне все время нравятся больше не ГГ, а второстепенные герои и я вечно за них переживаю и желаю им счастья, а их вечно обделяют
Советую тем, кто любит семейные дорамы.
...
Ханжа:
Мугунхва писал(а):Самый грустный момент 2012.
Шикеша - Король 2-х сердец
Поддерживаю!!! Когда принцесса смотрит прощальное видео своего любимого телохранителя
Destiny писал(а):Самый красивый поцелуй 2012.
Чёт никто особо не впечатлил в этом году
Destiny писал(а):Лучшая пара 2012.
Вернуться в 1997- Со Ин Гук и Чон Ын Чжи
Очаровательная пара, действительно одна из лучших (за счет Со Ин Гука

)
Destiny писал(а):Лучшая мужская роль второго плана
Пак Ки Ун
Я - за!!! Причем в двух дорамах и абсолютно разных амплуа
Destiny писал(а):Лучшая мужская роль
Для меня выделились очень ярко Сон Джун Ки, Со Ин Гук, Чжу Вон(Маска), Ли МинХо, Ли Сын Ги - абсолютно потрясающие актеры, ни один из них не относится к любимому мною типу красоты, но они обворожительны

Еще могу добавить Пак Ючена в этот список.
Destiny писал(а):Лучшая женская роль
Буду думать...
Destiny писал(а):Любимые дорамы 2012
Щедрый год на хорошие дорамы, особенно летний сезон!!! Вера, Аран и магистрат, Для тебя во всем цвету, Панда и ёж - эти были умилительные; Свадебная маска, Король 2-х сердец - напряженные, увлекательные, но и тяжелые эмоционально. Это только те, что сразу на ум пришли, но их было ну очень много!
Мугунхва писал(а): Что хочу пожелать побольше ХЭ и если слезы, то от смеха

Вот спасибочки, я желаю нам того же
Натик писал(а):римейк данной ленты, под названием «Дом у озера», с Сандрой Балок и Кеану Ривз в главных ролях, а в 2008 году российский "Тариф Новогодний"
Shocked а я даже и не знала что оригинал то американской ленты это корейская дорама...ничего себе..ну если говорят что ремейк хуже,
О как интересно
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Иль Маре / Siworae
Инна Стоянова писал(а):Из отзывов поняла, что американский римейк даже рядом не валялся

Фильм просто закачаешься
Посмотрела с утреца.
В общем согласна. Очень хороший фильм, неспешный, задумчивый, с ХЭ и приятным послевкусием.
После таких фильмов очень хочется верить, что и в нашей жизни могут быть чудеса и сказка не просто приятный вымысел.
Советую!
...
nastasya:
» Личный топ дорам 2012 года
Я хоть и с большим опозданием, но поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
Кей, рада, что ты заглянула. хотя я и сама пропала))))
Всем привет!
Я обычно итоги года подвожу в феврале, когда заканчивается очередной сезон в Корее, но в принципе можно и сейчас отметить для себя самые-самые дорамки прошедшего года
Итак поехали
1.
Reply 1997 -для меня абсолютный лидер уходящего года) отличный сценарий, самая любимая пара, красивая история любви и даже интригу держали до конца. хотя мы-то с вами знали, кто и есть тот самый

приз за самый неожиданный поцелуй

за любимого женского персонажа, за лучший кастинг, короче. почти за всё)))) ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОСМОТРУ!!!
2.
Рыцарь королевы ИнХён- очень добрая сказка, нетути заезженных злодеек. сценарий не провисает нигде, очаровательная пара ну и кто не мечтал хотя бы раз заполучить благородного прЫнца из тех самых времен?!))) отдельный бонус за самый оригинальный поцелуй на кончиках пальцев, собственно для меня это самый запоминающийся в этом году)
3.
What's up? тут сказалась моя слабость к музыкальным сериалам и фильмам+ один из любимых сценаристов) вообщем отличная молодежная дорама, не понравилась только любовная смазанная линия в конце, столько страданий и в этоге так слить последнюю серию... для себя отметила пару актеров, которые пока не примелькались) вообщем если вы хотите альтернативную историю Дрим Хая с уклоном в проблемы молодежи, то я думаю ,что вам дорама придется по душе) смотрела ее почти год назад. но некоторые сцены до сих пор перед глазами)
4.
Ghost - как оказалось, я падка на компьютерные примочки, эх, видно я душе я мечтала бы побыть первоклассным хакером))) одна из редких дорам, гда не очень хорошая игра некоторых актером и отсутствие любовной линии окупаются отличным сюжетом) опять же команда сценаристов и режиссеров постаралась на славу. они не снимают плохих дорам)))) бонус в лице Со Джи Сопа с покерфейсом)))
5.
TEN - ах, какой триллер, некоторые сцены не для слабонервных зрителей, умопомрачительная концовка и ... я в числе тех, кто умирает в ожидании проды уже почти год)))) ну и вообще обожаю персонажей с заморочками)))) любителям триллеров понравится точно)))
Дальше идут дорамы ,которые могли бы попасть в пятерку лучших, но им чего-то не хватило:
6.
Аран и Магистрат - отличная историческая дорама с уклоном в фэнтези, Шин Мин А и Ли Джун Ки как обычно порадовали игрой и химией)))) безумно понравились первые серии, очень красиво снято, одна сцена возвращения Аран на землю чего стоит)))) ну или ее путешествие в лодке))) дораму надо обязательно смотреть, если вы любите исторические сериалы) ну или хотя бы ради Ли Джун Ки и его крика "Аран!!!!"
7.
"Вампир-прокурор"2- эх, если честно, то количество тайн меня прям доконало к концу сезона, а последняя серия вызвала жгучее жедание написать сценаристам пару ласковых, досмотреть сезон ради этого???

ну а если убрать мое недовольство, то второй сезон получился таким же веселым, как и первый) ну а фан-сервисная серия еще долго будет будоражить фанатов этой дорамки)))) очень хочется надеяться на третий добротный сезон с ответами на все накопившиеся у нас вопросы, которых вагон и тележка)))
8. затесавшася среди корейского засилья японская дорама
"Rich man poor woman" - летняя легкая дорамка и этим всё сказано) незатейливый сюжет, Огури Шун и его очаровательная партнерша с милыми ужимками, собственно если говорящее за себя название и актер вас еще не привлекли, то не знаю уж как завлечь) может когда вас будет мучать хандра, а за окном идти дождь, вы вспомните про эту дораму и не заметите, как ее посмотрите
Убегаю до вечера, продолжение следует... Разочарования года и дорамы в процессе просмотра)))
Обязательно сделаю еще пост с видео и картинками) и прокомментирую отзывы остальных девушек, а пока Au revoir!
...
Destiny:
tocisima писал(а):Если можно,напишите название пожалуйста)
К-Поп:выживает сильнейший.
Эх праздники, вроде выходные а времени катастрофическая нехватка...в общем я по быстренькому не могла не забежать)))
KBS концерт,ТэМин порвал штанцы, прям на сцене, прям под слова "this night" и по шву в...самом интересном месте

! Бедный зайко, я бы после такого на месяц под одеялом замуровалась, и вообще наверняка бы заработала какую нибудь...штанофобию!!!!
Кстати, одна из любимых песен)))
...