Очерон:
*сижу, флегматично жую пиццу, которую достаю из узелка*
Ноут словил вирус. Ремонтный дроид вирус победил, но обрушил систему.
Хотела убить, но поняв, что тогда точно останусь без ноута на неопределенное время, просто пошвыряла молнии и тарелки.)))
Теперь он, исполненный благодарности, за то, что остался жив, шаманит над ноутом. ))) А я жду, когда закончит.))))
...
Дарт Реван:
*молча шлет лучи добра и вдохновения шаману*
Ждем,
Чер) Ах да - кое с кого обстоятельный рассказ, что это за звери такие - ведьмы, и как их готовить
...
Варинг:
Ммм, Асока, как скоро от тебя ждать поста? Ну, чтобы не переживать излишне...
...
Нейт Кар`Дас:
Чер, дроидов-ремонтников убивать нельзя, сама понимаешь, потом ищи нового, а это утомительно
*присев рядом* интересно, сколько у тебя узелков, я вроде пиццу не вязал тебе... Кто-то еще подкармливает? Я у тебя не один единственный? *печально вздыхаю*
Дарт Реван писал(а):как их готовить
*заволновавшись*
Леди, ну что ты

Зачем готовить?!
...
Очерон:
Нейт Кар`Дас писал(а):интересно, сколько у тебя узелков, я вроде пиццу не вязал тебе...
*удивленно* Так это была на пицца? Хмм... ну не важно, я все равно уже съела.))))) Но кроме тебя, меня ни одна зараза не покормит.* тяжело вздохнув* У тебя больше пожевать нечего?))))
Нейт Кар`Дас писал(а):Я у тебя не один единственный?
Пошлый анекдот в тему.
— Свет, а я у тебя первый?
— Я же тебе сто раз говорила: ты у меня первый.
— А вообще-то я первый раз спрашиваю.
— Прости, Коль.
— Я Андрей.
)))))
Дарт Реван писал(а):*молча шлет лучи добра и вдохновения шаману*
Шаман накрытый лучами, на нервное почве наставил столько программ, что я пребываю в легком...шоке.)))))
Короче, сейчас у меня ноут - девственник.))) Но я близка к тому, чтобы подогнать его под себя, в привычном мне, развратном виде. ))))
...
Нейт Кар`Дас:
Не, то были бутерброды, но... *поднимаюсь и ухожу...
Не могу же я тебя голодной отпустить *тяну кусок пиццы*
Очерон писал(а):Пошлый анекдот в тему.
Ой, да я ж разницу знаю между первым и единственным
тем более, что:
Очерон писал(а):кроме тебя, меня ни одна зараза не покормит.
Ужас! Не ценят, совсем *подвигаю ведьме тарелку с пиццей* кушай.
Но анекдот крут
...
Очерон:
*пододвинув поближе тарелку*
Наёмник, не будь занудой. Ну поменяй слово первый на единственный и нормально.)))
* жуя пиццу* А чая нет? *потянув к себе протянутую чашку* И не говори. Никто не ценит. Эх.
Злые они *тяну следующий кусок* уйду я от них, вон к чиссам. *вздыхаю на минуту прекращая жевать* А что, мне всегда было интересно, они везде одинаково синие или как? Жалко Траун пропал. Ну да ладно, у них в системе все такие. * доев, пью чай* Только лететь далеко.)))))
...
Нейт Кар`Дас:
Я разве зануда? Ничего подобного
*подав чашку чоя, жую пицуу* ммм? а кто тебя у чиссов кормить будет? опять никто, тогда зачем к ним? *хмыкнув* на счет синеватости, женщины точно везде синие, а вот на счет мужиков не знаю. хотя, не думаю, что в определенных местах есть сильные различия в цвете
...
Очерон:
А тут меня кто кормить будет? Сейчас улечу и все, прощай здоровое питание. Они там вишь ли в креолине бегают, готовить никто не умеет.
*допив чай ставлю стакан на стол* Не зануда ты, не зануда, прекрати вздыхать.
*закатив глаза* Ну что за мужики пошли, врешь не нравится, правду говоришь снова не так.
* прищуриваюсь* Вон оно как. Что прямо вот совсем везде цвет одинаковый? Хм... Странно, но проверить надо бы.
*ухмыльнувшись* Считай это зудом естествоиспытателя. ))))))))))))))
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):А тут меня кто кормить будет? Сейчас улечу и все, прощай здоровое питание. Они там вишь ли в креолине бегают, готовить никто не умеет.
Как ты вообще живешь в таких ужасных условиях? Жуть. Ну, шлюз моего корабля всегда открыт для тебя
*хмыкнув* ну раз зуд, могу подсказать на ушко местечко приличное, где чиссов навалом. выбор огромный, глаза разбегутся.
...
Очерон:
*хмыкнув* Что как живу? Спасибо, регулярно.)))
Но за приглашение спасибо, только... шлюз открытым не держи, продует. Я прилечу, а ты
в соплях заболел. И как я тебя такого в дело употреблю? В смысле, готовить-то ты не сможешь. )))))
*заинтересованно* Да ты что?! Вот золотой ты мужик...хоть и зануда.)))
Забей мне адресок в наладонник, слетаю. *ухмыльнувшись* Удовлетворю зуд естествоиспытателя.))))))))))
Мое отсутствие, все равно никто не заметит.))
...
Нейт Кар`Дас:
*закатив глаза* не собирался я шлюз открытым держать, это образно выражаясь. *улыбаясь, смотрю на ведьму* типа, рад тебе буду. А сопли полечишь, если приключатся, ведь для себя же постараешься, так что можно. *хмыкнув* конечно золотой, и вообще самый лучший

а адресок забью, только там тебя все равно не покормят. давай лучше вместе полетим, мальчики направо, девочки налево, потом встретимся и поедим. ты поймешь, что чиссы не айс как мужчины, набросишься на меня, я даже сопротивляться не буду, честно. ну может чуть-чуть, для остроты момента
...
Очерон:
Само собой рад будешь. Тут даже без вариантов.))))
А сопли лечить...*скривившись* ну уж нет. Это без меня. Сам подхватил, сам лечись,я умою руки. Вернусь, когда поправишься или не вернусь, как фишка ляжет.)))
Вместе? Хмм..ничего так идея, трезвая, я подумаю.
*не смогла удержать покер фейс и глаза становятся огромными* Откуда ты про их мужиков знаешь?)))
И пока ты думаешь, что ответить. Если я наброшусь, посопротивляться у тебя не получится.* хмыкнув* Даже для остроты момента.)))))
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Сам подхватил, сам лечись,я умою руки. Вернусь, когда поправишься или не вернусь, как фишка ляжет.)))
*удивленно* даже ради поесть? бросишь умирающего от простуды и горящего в агонии температуры? это как бы сопроводительные симптомы, без них никуда. *трагично* так и помрет золотой мужик, отдавший ведьме всю свою еду... *тяну кусок пиццы* я не знаю, но предполагаю. но если ты, проверив, не вернешься ко мне, а будешь наведываться к странным чиссам, я признаю что неправ, уйду в запой, и разобьюсь об астероид
*широко улыбаясь* ну значит не буду сопротивляться и мы получим удовольствие.
...
Очерон:
*хмыкая* Золотой мужик, ты бы заканчивал прибедняться. Ну, а если объела, сильно... могу кредитами вернуть. Натурой не буду - пошло.
Нееет, это не совесть,*пожимаю плечами* просто не люблю быть обязанной.
По поводу остального. От соплей ещё никто не умирал. Вернусь я к Палычу *в сторону* если он и астрала выйдет.)))))
Об астероид биться не стоит, повода не вижу.))) А удовольствие? Я получу разумеется, ну и ты...наверное. Просто не задумывалась над этим моментом.))))
...