Imper:
03.09.18 17:56
x спасибо огромное за ваш труд
...
HannaLo:
06.09.18 03:08
Первая часть когда-то понравилась. Хоть и козел этот Джонни редкостный.
...
Lena-shv:
06.09.18 07:36
Я фанатка плохих парней, но даже для меня это слишком. Первая книга меня разочаровала, интересный сюжет и все такое, не типичный я-плохой-мальчик-влюбляюсь-в-телочку-и-становлюсь-хорошим. Ни мать его хрена. Ни разу. Джонни мудак, нет, не так, Джонни МУДАК. Мег, ну она влюбленная дурочка. Вторая книга? Понятия не имею, почему я ее читаю, серьезно. Наверное, мне просто хочется увидеть хепи энд, после всего этого безпросветного треша. Но не все так плохо. Книга написана интересно, перевод, выше всяких похвал. И если честно, это, определенно глокок свежего воздука в мире клишированных «плохих парней». Здесь у Джонни полный пакет, без вопросов. Алкоголизм, наркомания, беспорядочные половые связи. И полное отсутствые розовых соплей в отношении к Мег. Вообщем мнение, определенно, не однозначное. Не могу сказать что книга плоха, ведь читала я ее запоем и не могла оторваться, скорее дело в осадке, который остается на душе после прочтения.
...
LuSt:
06.09.18 09:11
Lena-shv писал(а):Я фанатка плохих парней, но даже для меня это слишком. Первая книга меня разочаровала, интересный сюжет и все такое, не типичный я-плохой-мальчик-влюбляюсь-в-телочку-и-становлюсь-хорошим. Ни мать его хрена. Ни разу. Джонни мудак, нет, не так, Джонни МУДАК. Мег, ну она влюбленная дурочка. Вторая книга? Понятия не имею, почему я ее читаю, серьезно. Наверное, мне просто хочется увидеть хепи энд, после всего этого безпросветного треша. Но не все так плохо. Книга написана интересно, перевод, выше всяких похвал. И если честно, это, определенно глокок свежего воздука в мире клишированных «плохих парней». Здесь у Джонни полный пакет, без вопросов. Алкоголизм, наркомания, беспорядочные половые связи. И полное отсутствые розовых соплей в отношении к Мег. Вообщем мнение, определенно, не однозначное. Не могу сказать что книга плоха, ведь читала я ее запоем и не могла оторваться, скорее дело в осадке, который остается на душе после прочтения.
Лена, и тем не менее, во второй книге вас ждет полный набор хэппи-энда: перевоспитание плохого парня, осознание им, что или жить дальше, или помирать с музыкой при сохранении прежнего образа жизни, понимание, что нагулялся и хочется жить как примерный семьянин, в отличие от своего отца. Так что читайте.
...
О-к-Т-я-Б-р-И-н-А:
06.09.18 13:18
Очень нравится ваш клуб!!!
Спасибо большое за перевод)))
...
LadyTi:
07.09.18 10:15
Супер книжка!! Спасибо))
...
Lisa:
08.09.18 06:13
Девочки
чудесный перевод,так легко читается,спасибо за ваш труд.
,поведение героя приводит меня в постоянное замешательство ,буду читать дальше-это однозначно
...
LadyTi:
09.09.18 10:25
Классный перевод
Ааааааааа, дождалась наконец то!!!
...
Снусмумрик one love:
10.09.18 15:04
Трудная история конечно у этой троицы..Но через тернии к звездам..Наверно:/
...
RoxyCo:
10.09.18 18:10
Очень надеюсь, в этой книге герои, наконец, поумнеют! Спасибо за перевод
...
liza-veta:
12.09.18 00:14
Немного бесит Мэг. Много вранья и мало решимости.девочкам спасибо за перевод.
...
J u l i:
14.09.18 15:17
спасибо за перевод!!
...
lepestoknata:
15.09.18 10:13
Все больше разочаровываюсь в Мег...ну как так можно. Хотелось бы прочесть окончание...добавьте.пожалуйста ,в читатели.Спасибочки заранее.
...