Таша Тан:
29.10.09 17:56
Мерлин, спасибочки!!!! Рада, что приняли!!!! Обожаю всю серию!
...
Ранис Атрис:
29.10.09 21:00
nahodka писал(а):Поцелуи супер-пупер!!!!!!!мне вообще нравится как они целуются!!Очень эстетично, без лишних соплей и слюней!!!!!!!
Nahodka, спасибо за ссылку!!! И, да поцелуи конечно шикарные!!!
...
Ранис Атрис:
29.10.09 21:25
nahodka писал(а):Ранис Атрис, знаки нашла:-))) Вчера прочла фик Тени......мне не очень.......это не те Эдвард и Белла!!Эдвард в роли обычного человека-полицейского!!??это мозги не переварили.....
читала как обычную историю...но не сумеречную

Так да, я тоже, но там есть две обалденные фразы (спасибо Тэе): Входные двери полицейского участка открылись с лёгким жужжанием, и я вскинула голову, чтобы наткнуться на сверкающий взгляд моих любимых глаз. Улыбнувшись, я посмотрела на Эдварда, переводя взгляд ниже, чтобы увидеть
мою любимую усмешку.
Так, её надо объявить вне закона. Он слишком сильно ослепляет меня, лишая здравомыслия, это было несправедливо.
- Почему бы нам не переместиться за... – я не закончила предложение. Мне не хотелось видеть его на месте Эдварда, но за столом нам будет удобней разговаривать. – За стол, – наконец, договорила я. – Можешь сесть во главе, если хочешь. – Пусть так он будет сидеть прямо рядом со мной, главное, чтобы он не сел напротив меня,
на стул Эдварда. Это плохо, что я не хочу, чтобы он
запачкал его собой?
Мне понравился фик очень-очень-очень!
...
Ранис Атрис:
29.10.09 22:00
Ха-ха-ха!!! Ходить в них и представлять, что он там?!!!
...
DiDi:
29.10.09 22:47
а что на это скажете??
а это трйлер новолуния в стиле игры симс.очень оригинально
http://www.youtube.com/watch?v=qidogtQncYI&feature=player_embedded ...
NaDyusha:
30.10.09 00:06
Да. народ уже совсем фанатеет! Такие трусы себе сделали! Обалдеть!

Бедный Роб, издеваются над ним, кто как может!
...
Янчик:
30.10.09 00:13
Не знаю, может у меня какая-то мещанская позиция, но я в УЖАСЕ!!! Мне просто интересно, те кто это сделал думали этим самым местом??? Я считаю, что у всего должны быть свои пределы... Не уверена, что если бы их лица туда пришили и всему миру показали, они бы очень обрадовались...
...
nahodka:
30.10.09 00:56
я думаю тут вопрос не в пришили!!а в том кто это носит и покупает!!есть спрос - есть предложение:-))
мне интересно как он на это реагирует!!видел ли:-))
фу!!!!я представила свое лицо на чьих то трусах!!!!!
...
Мерлин:
30.10.09 01:11
Девочки, не переживайте, эти "трусы" сшиты вручную, на обычной машинке

не думаю, что кто-то будет это брать... Хотя, вот у нас какая-то знаменитость самостоятельно устроила производство своих трусселей со своим же фейсом!

И люди покупают!
...
DiDi:
30.10.09 01:42
nahodka писал(а):мне интересно как он на это реагирует!!видел ли:-))
согласна.это оч интересно
...
Curly:
30.10.09 08:24
Да, действительно оригинально, Белла - такая симпатяшка, заметили какая она довольная была, когда Джейкоб ее спас
...