Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Фэнси:

Кому интересно, коллаж пополнился новыми персонажами, т.е. волком и драконом.

--------------------------------------------------------------------

Эльф, тихо зажавшись, сидел в углу и размышлял.
"Что за день, попробовал экзотики называется. И за каким орком меня понесло сюда. Облом за обломом."
Он осторожно попытался заставить уши снова стоять, но стояла только одна часть его тела, к ушам никакого отношения не имевшая.
" Да сейчас я в этом доме главный урод. Вон дракон как сияет, у волка шкура такая, что любая модница за манто из нее удушилась бы, даже алкаш как-то гламурно слюни пускает. А я эльф первого круга, и в тролли теперь не гожусь. Пакость что ль какую сделать, чтобы не только мне погано было?"
И тут он заметил рядом с собой «бабкину» корзинку. Взяв оттуда яблоко, он катанул его по полу в сторону волка и сказал:
- Ешь мохнатый, шерсть блестящей будет.
Волк посмотрел на него странным взглядом, но яблоко схрумкал быстро и тут…

...

Irchic:

Фэнси писал(а):
Кому интересно, коллаж пополнился новыми персонажами, т.е. волком и драконом.

Тата , спасибо! Очень органично и красиво получилось! Very Happy Very Happy
И какая история замечательная выходит! Читать интересно и приятно! Smile

...

Arven:

...избушку осветил свет и где-то неподалёку разнёсся звук ударившего грома. Глаза волка затянуло нежной поволокой и он, приняв человеческий облик, обратился в прекрасного юношу. Горящими глазами полными любви, он уставился на эльфа. Через несколько секунд оборотень кинулся к нему, сжал в крепких объятиях и стал покрывать всё лицо эльфа жаркими поцелуями, одновременно оглаживая грудь и живот.
Обалдевший от подобного эльф застыл в полной растерянности и несколько секунд ошалело хлопал ресницами. Однако, поняв что происходит, он начал пытаться вырваться, оттолкнуть от себя волка-оборотня.
- Бесполезно, - издевательски пробормотала с наслаждением смотревшая эту сцену Ягуша, - Ты сам дал ему яблочко. А это яблочко было не простое, а пропитанное любовным зельем. И всяк, кто его сьест моментально влюбится в того, кто ему это самое яблочко дал. Так что, смирись, касатик, ты теперь для этого парня стал милей любой красной девицы...
Сказав всё это Баба Яга ехидно захихикала...

...

Cascata:

ой а сюжет то какой
навеяно испанским солнцем
- ах ты мо сладкий, - приговаривал волк, гладя эльфа,- будь моей женой! увезу тебя я в теплые края !
- ааааааа помогите! какая жена?! я мужик же!
раздается жуткий грохот, все оборачиваются и видят как дракон валяется на спине и ржет:
- вы тут что белены объелись?

...

Aravita:

Да...лихо сюжет повернулся)))) НО! Девочки, хорошие мои, давайте динамики добавим,поведем уже героев куда-нибудь))) А то застряли они в избушке, бедные) Я постараюсь завтра отсебятинку написать и соединить все воедино)))

...

Фэнси:

Мну тут пробило тоже.

----------------------------------------------------
- Какой на фиг белены? – прошипел эльф. – Это бабка сволочь яблоко ЛСД обработала.
- Наркоконтроля на нее нет, - сказал дракон.
- Причем тут наркоконтроль?
- Дык ЛСД – это ж наркотик?
- ЛСД – это Любовное Средство, - расшифровал эльф.
- А че тогда такое Д? – поинтересовался дракон.
- А, Д – это для дебилов, которые жрут че не поподя.

...

Cascata:

какая расшифровка надо взять на заметку!
-------------------------

- точно дебилы, - прорычал дракон ,- нам дальше по делам лететь надо! а тут этот втурился в недоделанного эльфа. так а ну быстро все собрались и летим в Тритринадцатоесполовиной царство. нас там наверно уже заждались!
Волк вцепился в эльфа:
- без него никуда не полечу!
- да все летим! вон у Яги есть ступал как самолет, грузитесь , полетите за мной буду вашим gps, то вас еще занесет куда-то в невесь куда,- рявкнул грозно дракон и все бросились собираться, даю алкаша решили прихватить.

...

Азриэлла:

Всем здрасте! А можно я тоже пошалю)) Уж больно наследить охота))

Мудр был Дракон, да не подрасчитал, в какую тьмутаракань они с волком забрели. Не учел, что бедовая избушка находится по соседству с Кощеевым особнячком, хозяин которого в это время учил уму разуму преданных гоблинов:
- Что это?! Что это такое, я вас спрашиваю?! - визжал Кощеюшка, тыча костлявым пальцем в пухленького человечка, пожирающего уже третью банку варенья.
- Это... - замялся главный гоблин - Это МУЗА.... магическая установка, заколебывающая авиацию..
- Какая еще МУЗА! - продолжал бушевать костлявый. - Я у вас массажное кресло просил, а не ЭТО! И потом, где ты видел у музы пропеллер?! Видеть вас всех больше не хочу.
Разгневанный Кощей отвернулся к окну.
- Таааак.. А это у нас еще что? Дракон, ступа, пьянь какая-то... У кого-то свадьба, а меня не пригласили.. Эй, ты, генетик фигов, готовь своего МУЗА!

...

Cascata:

Настя здорово что все собрала
у меня дома есть. белоснежка потом покажу ее
-------------
- Белка! что там за ерунда?- услышала крик Морганы?- кощеевы проделки?, слу сестра, а давай новое заклинание попробуем?
- Морги, да уймись, после твоего последнего нового заклинания горы на востоке в пустыню превратились, давай лучше сначала новую пушку испытаем?

...

Фэнси:

Ну Иришка мне помогла найти кое что, скоро увидите, как считаете коллаж там оставить или перенести поближе уже с дополненным составом?

-------------------------------------------------------
Кощей, надо сказать, был мужчина видный, а имя свое получил только потому, что увлекался фитнесом и на фоне Трех Толстяков, с которыми иногда перекидывался в картишки, и впрямь был немного костляв, чему, однако, был несказанно рад. Одно плохо из-за этого прозвища женщину ему найти было сложно. Ну и сами подумайте, на чье объявление на тарелке с яблоком женщина откликнется быстрее на Кощея Костлявого, пусть и Бессмертного (хотя скажите какой женщине, с гарантией, захочется, чтобы ее муж пережил?) или на Красавца Мускулистого? Ответ прост – Кощей в пролете. Ну а от бесконечных пролетов портится характер, посему наш Кощеюшка чаще рыком рычал, чем спокойно говорил. А сейчас заметив среди летящих женский силуэт, посчитал, что счастье, наконец, и к нему заглянуло. Гоблин с ними, что на свадьбу не попадет, но, глядишь, романтическое знакомство заведет. Эта хрень с пропеллером была уже на подлете, как тут…

...

Aravita:

» Кускова Алина "Лучший друг девушек - Мендельсон"

Девочки, недавно на книжку прикольную наткнулась) Вообще у этого автора почти все романтические комедии перечитала, а тут впервые попалась книжка с мистическим уклоном)))

Кускова Алина "Лучший друг девушек - Мендельсон"

Аннотация:
Все девушки мечтают выйти замуж. Даже те, что уверяют, будто их мечта - слетать в космос, все равно предпочли бы лететь туда с обручальным кольцом на пальце. Вот и Анастасия Перепелкина больше всего на свете боялась остаться старой девой. А между тем, все к этому шло. Ну не везло Насте в личной жизни! А все потому, что она не хотела подходить к проблеме научно - норовила по старинке. Но ее лучшая подруга Марина решила исправить ситуацию - обратилась к профессору психологии. Посмотрим, поможет ли он Насте.
Классификаторы: Современный ЛР, Новейшее время, Россия, Любовный треугольник, Романтическая комедия, Главный герой русский, Необычный дар, Юмор

Прочитала аннотацию - ни намека на мистику, потому решила накатать свою:

Не только Боги играют в игры. Нечисть тоже это дело любит. А вот интересно, что будет, если невольной жертвой такой игры станет человек, абсолютно ни во что мистическое не верящий? Ну, определенно, вляпается этот человек в приключения. В лужу, например! А если еще и, неудачно взмахнув рукой, залепит сумкой по голове еще одной жертве той же игры, обеспечив тем самым этой жертве массу непередаваемых ощущений....

Ну, и мнение, как всегда:
Вообще, у автора очень забавные романтические комедии получаются) Я одно время прям зачитывалась. Потом устала от этого жанра и перешла на другое. А вот на днях просто посмотрела список, нашла мною еще не читанное и скачала) В итоге будила всех домашних плохо сдерживаемым хохотом, ибо читаю обычно в ночное время)))) Очень надеюсь, что при написании книги ни один Владик не пострадал)))))) И, кстати говоря, профессор там не особо и помогал. А девушка Настя не особо и искала себе мужа) Так что никаких матримониально-повернутых барешень тут нет))[/b]

...

Фэнси:

Света Поздравляю, хоть и опозданием, с Днем рождения!

------------------------------------------
Итак Коллажик прошел ТО и теперь на нем есть весьма сексуальная Белоснежка и гламурный Кощей. Кстати дамы, у нас с мужским население явный перебор, это как же делать ХЭ, если так дальше пойдет.

...

Азриэлла:

Aravita писал(а):
Ириша, нужно!!)))) Забавно вышло)))

Спасибо за оценку))) И рада, что не выгнали со словами "Это еще что за бред!"...
ЗЫ: шутка, конечно))

Здорово, что ты все части вместе собрала, а то искать по страницам отдельные кусочки - не самое увлекательное занятие.

Aravita писал(а):
Девочки, недавно на книжку прикольную наткнулась) Вообще у этого автора почти все романтические комедии перечитала, а тут впервые попалась книжка с мистическим уклоном)))

Ни разу не слышала об этом авторе Ты меня заинтриговала и мнением и собственной аннотацией, теперь думаю тоже почитать...

Фэнси писал(а):
Ириша Рада тебя здесь видеть.

Привет, Таточка! Да вот, гляжу, люди чем-то интересным занимаются, думаю, дай и я тоже свою "лепту" внесу))

Фэнси писал(а):
Итак Коллажик прошел ТО и теперь на нем есть весьма сексуальная Белоснежка и гламурный Кощей. Кстати дамы, у нас с мужским население явный перебор, это как же делать ХЭ, если так дальше пойдет.

Ну, еще не вечер. Может, еще девушек (и не очень девушек) прибавится. К тому же у нас еще есть волк, которого отчасти можно отнести к этой категории))

Irchic писал(а):
Ириша , привет! Спасибо, хорошо получилось!

Привет, Ирчик, рада, что понравилось

Ой, тут День Рождения. Тогда от меня тоже открыточка
Света, с Днем Рождения!

... хиленький моторчик бездарного изобретения задымился, чихнул пару раз и заглох. Пухленький человечек вместо того, чтобы пригнать "свадьбу" к воротам Кощеева особнячка, с диким криком "Карлсон!" протаранил лбом Ягусину ступу. Вся дружная компания, с комфортом устроившаяся на кожаных сидениях полетного средства марки Lexus закувыркалась к верх тормашками прямиком в самую чащобу Дремучего леса, через который держала путь. От испуга бабуся вцепилась в пьяницу, который, очевидно возомнив себя птицей, усердно махал ластами, волк с мыслью "любовь спасет..." страстно прижался к несчатному эльфу, явно ожидая от того ответного чувства. Таким образом, прошкандыбав мягким местом по колючим веткам добрую сотню метров, путешественнички благополучно приземлились в заросли крапивы. , а сверху на них рухнул от шока потерявший ориентацию в пространстве Дракон. Между его зубов застряла злосчастная хрень с пропеллером, визг которой перекрыло злобное "Олухи!!", эхом прокатившееся по лесу. Само собой, весь этот шум не мог не привлечь внимания....

...

Фэнси:

Азриэлла писал(а):
Привет, Таточка! Да вот, гляжу, люди чем-то интересным занимаются, думаю, дай и я тоже свою "лепту" внесу))

И правильно сделала, а то че-то затишье какое-то.
Азриэлла писал(а):

Ну, еще не вечер. Может, еще девушек (и не очень девушек) прибавится. К тому же у нас еще есть волк, которого отчасти можно отнести к этой категории))

Ты че волк жеж с эльфом обнимается, обожрамшись яблока. Он же оборотень. Просто на коллаже и те кто были и в кого обратились.

...

Arven:

…отдыхавшего в тени деревьев питона Каа. Разбуженный шумом и криками, Каа выполз из своего укрытия и подполз к кричащим и сквернословящим неведомым гостям. Поднявшись на хвосте, Каа самым своим медоточивым голосом прошипел:
- Хорошо ли вам слышно меня бандерлоги?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню