Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Да, Харис, авочка очень красивая...

Люди? А у вас тоже время в форуме не переведенное? или его самой переводить надо????
Ух, я уже усе нашла и перевела... а то в голове такой сумбур был...

...

Харис:

Лин время надо самой в Профиле изменить.

Тир, аву я токо поменяла ))) И эт... нуу.. раздеваюсь, ога ))) Камушки, м.б. рубин.... Подарок ))

...

Lady Elwie:

о, Харис)) в волосах небось кровища? ))))
(переходя на интимный шепот) перед кем раздеваешься-то? Сэма, м? ))))

...

Tsvetochek:

Элви, ну тады это чистой воды плагиат))))))))
Харис, вот смотрю на твою авку и жду, а что дальше будет?Laughing
Лин, уж больно в стихах чей-то жизненный опыт сквозит)))

...

Kiki:

А я сомневаюсь, что это Мак. Нестыковочка по тизеру - местоимения "она" и "я" одновременно. Да и что ж Бэрронс совсем лопух (да, я не верю, что он помер, слишком просто!): от всадников не уберег, теперь еще и с ТК ей кувыркаться позволит? Если да, то я окончательно в нем разочаруюсь((
И еще мне про крылья понравилось
Оксаночка писал(а):
и будет заниматься с ней любовью, пока его черные крылья не распахнутся во всю ширь, так широко, что затмят мир.

Это у него в миг наивысшего наслаждения разворот на всю ширину происходит? Laughing

Харис, суперская авочка! Very Happy
Лин, ну повеселила))) Спс.

...

Харис:

А ни че не скажу ))) Tongue Буду хранить молчание... А то что? да, перед кем?... ))

...

Lineage:

Кики, ты тоже хороша...
Харис писал(а):
Да и что ж Бэрронс совсем лопух

Харис писал(а):
от всадников не уберег, теперь еще и с ТК ей кувыркаться позволит?

Я тогда тож разочаруюсь!!!!!

Kiki писал(а):
Это у него в миг наивысшего наслаждения разворот на всю ширину происходит?

что токо не происходит в
Kiki писал(а):
миг наивысшего наслаждения

...

Тира:

Lineage писал(а):
Kiki писал(а):
Это у него в миг наивысшего наслаждения разворот на всю ширину происходит?

что токо не происходит в
Kiki писал(а):
миг наивысшего наслаждения

девушки...девушки...завели вы моё разнузданное воображение))) Как теперь возле мартена стоять?

...

Phate:

Тирусь, а ты сядь..сядь...в ногах правды то нет ))

Элви, благодарствую за новости от КММ. Хоть и пофиг уже на неё, в общем-то, но за огонь просвещения в массы - грасиес ))

А описание ТК оч хорошее, просто уххх!!! Понравилось

...

Тира:

Фэйт, дык я уже того...давно сидя... в кастрюльке поварёшкой помешиваю)))

...

Kiki:

Да, Лин, что только не происходит)) Я так прямо и представила себе картину: кончил и крылья так хрясть и в разны стороны, я небо заслоню крылАми! rofl
Фу, пошлая, пошлая Кики!

Ой, девчонки, получила вчера новый квартальный каталог от КК, и одна новинка в разделе прикладной литературы откровенно улыбнула.
«Как привлечь ангела в помощь».

Прочла и задумалась: а кто наших-то привлекал? Оне сами припё... ой, простите, явили свои светлые лики!.. Или?.. Девы, а ну признавайтесь, кто волшебными картами балувАлся?!

...

Tsvetochek:

А может, это у Мак галюцинации на тему воспоминаний или там, предисловия к проклятию?
То, что это не Мак с ТК - это точно)))) Да и по дому-тюрьме совпадает.
*хихикнув* А если это Мак опять в голове у Бэрронса шарится? И он таки ТК?! *рухнула со стула и зашлась в гомерическом хохоте*

...

Тира:

гггыыы))) Кики, "Как тебя зовут? - Меня не зовут, я сам прихожу.)"- прямо как участковый милиционер)))

...

Arabeska:

Кики писал(а):
а кто наших-то привлекал? Оне сами припё... ой, простите, явили свои светлые лики!.. Или?.. Девы, а ну признавайтесь, кто волшебными картами балувАлся?!

*С опаской посмотрев на колоду карт в руке* Ээээ... у меня обычные... вроде бы... *Быстро спрятав руку за спину* Это не я!
Флёр писал(а):
А если это Мак опять в голове у Бэрронса шарится? И он таки ТК?! *рухнула со стула и зашлась в гомерическом хохоте*

Этта будет ржака года))

...

Lineage:

Тир, мартенка? где ты раскопала такой раритет? вроде ща другими, более эффективными пользуются... там дуговые, индукционные, конвертер...

Кики, насмешила...
Ангельский гороскоп
так и представляю:
В 2010 году светлые Овны сделают значительный скачок в своём духовном развитии. Что-то станет для них наиболее важным, а что-то потеряет смысл. Будет некая переоценка ценностей, появятся новые цели. Внешняя активность светлого Овна в 2010 году может заметно снизится, поскольку следует, прежде всего, разобраться в себе самом, и решить, куда же идти дальше. Этот год станет переломным, он о многом заставит задуматься. Отдых в спокойной обстановке поможет светлому Овну расслабиться и привести мысли в порядок. Только определившись с приоритетами и поставив перед собой новые задачи, Овен сможет начать реализовывать свои планы, но не ожидайте быстрой отдачи, хотя в будущем ваши перспективные идеи принесут свои плоды.

или

Сегодня светлого Овна ждет разочарование. Его подопечные, ученики-овны, решат поменять приоритеты. Будте бдительны ангелы, и люди к вам потянутся...

rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню